Как только не заманивают нас на вакцинацию. В Волгограде предложили скидку на стоматологию, если сделают прививку от коронавируса прямо в кресле стоматолога. В некоторых регионах предлагают поучаствовать в розыгрыше ценных призов всем привитым. Дают лотерейный билет сразу после прививки. Еще выдают билет на киносеансы, в цирк и зоопарк.
Пенсионерам Москвы, которые успеют привиться до 1 июля, вручат подарочную карту на тысячу рублей. Их можно потратить в аптеках, магазинах, кафе партнеров акции.
В Воронеже среди привитых разыграют автомобиль LADA Granta. А в Уфе вообще можно получить квартиру (в стадии строительства) на сертификат номиналом 2,5 миллиона рублей.
Это что касается пряников. Кнутом тоже подгоняют. Многих просто не допускают к работе без прививки, переводят на дистанционку или заставляют делать анализы за свой счет еженедельно.
А что бы вас мотивировало пойти в медпункт? Или вы уже? И теперь жалеете, что не получили лотерейный билетик? #коронавирус
и чего они так за нас бьются?
Уже поставили блин прививку.
Нахаляву. Начальник сказал или так или гудбай.
Вот блин, а я бесплатно привился. Видимо неудачник.
Ну за квартиру, наверное, бы сделала
Я до последнего не прививаюсь.)
Не делала прививку и не собираюсь ее делать. Я от гриппа то никогда не делаю. Но то, что вот так заманивают еще больше отбивает желание делать её.
На работе пока молчат, что будет дальше - неизвестно.
Лично я бы сделала прививку в том случае, если бы раз и навсегда отменен был ПЦР-тест для меня.
Ну и чтобы никто никогда детей на дистанционку не высаживал и они не знали, что такой Зум и прочее! (если что, детей нет, но дико жалко тех, кто не может каждый день в школу ходить, общаться с друзьями, смотреть на свою любофф школьную - это я себя вспоминаю, ага)
Проверь по телефону в режиме блютуз ( старых марок , в новых корректировали ОС); ты теперь сетевое устройство , передаешь в эфир свой кодовый номер.
Это не прививка , а генный модификатор превращения человека в биоробота. Агент этой генно инженерной операции искусственно измененный вирус. Превращение происходит примерно 2 года. По дороге множество побочек крайне опасных для жизни. И вообще это фашистский эксперимент ; результат непредсказуем.
Проверь по телефону в режиме блютуз ( старых марок , в новых корректировали ОС); ты теперь сетевое устройство , передаешь в эфир свой кодовый номер.
Это не прививка , а генный модификатор превращения человека в биоробота. Агент этой генно инженерной операции искусственно измененный вирус. Превращение происходит примерно 2 года. По дороге множество побочек крайне опасных для жизни. И вообще это фашистский эксперимент ; результат непредсказуем.
И еще нас захватят рептилоиды и отправят на планету глюк в рабство. В интернете было написано, а над самыми отмороженными будут проводить сексуальные опыты (источник тот же)
скрытая эвтаназия. это уже не жильцы.
Под эгидой вакцинации организуют геноцид !!! Вот выкосит половину народа РФ, Европа сразу зауважает нашу мощь ! Введут санкции, отключат интернет, платежную систему — все нам на руку. Кому нужна экономика? Все разрушится окончательно, но ТАК УГОДНО господу богу и его преемнику — солнцеликому, нашему царю.
Вот такой хитроумный план....Россия свое возьмет...
Откуда знаете? Скорее всего это очень вредная для здоровья прививка от коронавируса,а дальше будет и чипирование и биороботы от следущих прививок
Лада гранта это не автомобиль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!