Гость
Статьи
Чем заменить эмоции от …

Чем заменить эмоции от еды, и как..

Всем привет. Я тут начала разбираться со своим лишним весом, и, пришла к выводу, что переедаю. Ничего вредного, никакого алкоголя, фастфуда, сладких йогуртов, чипсов, газировки не ем, так как ребенок …

75=}55
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
75=}55

Меня сейчас не разносит, я стабильна жирна в своем весе)))

Не говори гоп.
Если ты стабильно нажрала 15 кг, и дальше стабильно нажрешь.
Тут шоколадка, там пироженка - вуаля, бабища не пролезает в дверь.

Гость
75=}55

Ахаха, нет, автор посадила ребенка в коляску и пошла гулять. Не пробежка конечно, но хоть какое то движение

Я видела родителей, бегающих с коляской.

Гость
Гость

Что делать?
Ну для начала посмотри ютуб freshlife28.
Прям с самых старых видео смотри.
Дядя там хорошо объясняет и мотивирует.
Возможно, и тебя смотивирует.

Пусть дядя сначала родит, а потом мотивирует.

75=}55
Гость

мне бы для начала понять, чего это я так к еде привязалась
--------------------------------
Ты - унылая жирная декретная мамашка.
Жрешь ты много потому, что так заедаешь стресс от #щастьяматеринства.
Все плохо, ж.опа, дитачка визжит обос.ранная - вот тебя и тянет сожрать шоколадку.
Хоть какое-то удовольствие в своей скучной жизни.
Жрешь, жрешь, тело покрывается салом, вес уже 70+, но тебе пофигу - сгорел сарай, гори и хата.
Классика жанра.

Ну что за выражения, написали бы грудью. На грудном вскармливании спокойно можно похудеть, это все мифы.

Гость
Гость

Пусть дядя сначала родит, а потом мотивирует.

Ну тогда гляди Катюху Усманову, она уже разродилась.
Катюха глупая как пень, советы ее вредительские.
Но зато мамочка рожавшая)))

Гость
Гость

Ну тогда гляди Катюху Усманову, она уже разродилась.
Катюха глупая как пень, советы ее вредительские.
Но зато мамочка рожавшая)))

Катюха мне тоже не нравится.)

Гость
Гость

Катюха мне тоже не нравится.)

Ну дык тебе шашечки или ехать?
Рожавшая Катенька с ту.пыми советами или мужик-бодибилдер с реально работающими советами?
Ась?

75=}55

Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть.

Гость
75=}55

Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть.

Ну вот, видишь.
Признание проблемы - первый шаг к решению.

75=}55
Гость

мне бы для начала понять, чего это я так к еде привязалась
--------------------------------
Ты - унылая жирная декретная мамашка.
Жрешь ты много потому, что так заедаешь стресс от #щастьяматеринства.
Все плохо, ж.опа, дитачка визжит обос.ранная - вот тебя и тянет сожрать шоколадку.
Жрешь, жрешь, тело покрывается салом, вес уже 70+, но тебе пофигу - сгорел сарай, гори и хата.
Классика жанра.

Нет, не могу сказать, что все плохо. Все хорошо, все живы-здоровы, ребенок нормальный, я справляюсь. Мало личного времени, вот это да. Мало общения, коллектива. Мужского внимания не хватает. Не чувствую себя женщиной. Муж не обижает, только работает допоздна. Денег хватает на базу, и на бассейн с ребенком, такси, несколько раз в кафе посидеть.

Гость

В #щастьематеринства мамки так и пишут, что ждут ночи, когда дитачка наконец-то уснет.
Они крадутся на кухню и обжираются.
Некоторые уже на винишко перешли.
А еще некоторые - на рецептурные антидепрессанты.

Гость
Гость

Ну дык тебе шашечки или ехать?
Рожавшая Катенька с ту.пыми советами или мужик-бодибилдер с реально работающими советами?
Ась?

Мне Куркурина нравится))

Гость
Гость

Мне Куркурина нравится))

Она же не рожавшая😂
И вообще ***.
Прикольный дяденька, да.

75=}55

Стресс не от ребенка. У меня прекрасный желанный ребенок. Красивый, умный, здоровый. Мы с ним чудом выжили после скачков давления до 220.

75=}55
Гость

Считай калории.
Fat secret приложение.
Купи весы для кухни и взвешивай ВСЕ.
Жри на 1300-1400 ккал в день.
Ниже не опускай, выше не поднимай.
Если ты будешь жрать на 800 ккал, вес вообще заблокируется.

Я знаю это все, и весы есть, и этим приложением пользуюсь.
Даже иногда взвешиваю, заношу в приложение, вижу что много, но не могу остановиться. Проблема в этом.
Я знаю, как похудеть. Знаю механику эту всю, но проблема в голове. Меня ничто не успокаивает как еда. И раньше такого не было.

75=}55
Гость

Жри как жрут диабетики и бодибилдеры.
Каша на воде или молоке 1,5%. Без сахара, масла, изюма и т.д.
Перловка, гречка, геркулес, ячка, красный неочищенный рис.
Нежирное мясо - курогрудь, индейка, кролик, телятина, ягнятина. Главное, чтоб жира было максимум 5-10 г на 100 г.
Рыба - треска, минтай, горбуша. НЕ ОХЛАЖДЕННАЯ. Только замороженная в море. Охлажденная семга - это гов.но.
Яйца.
Творог 5%, молоко и йогурт без добавок 1,5%. Йоругт делай сама в мультиварке, закваска наринэ в аптеке.
Морепродукты - мидии, креветки, кальмары.
Овощи. НЕ КАРТОХА.
Фрукты дозированно и не приторные. Яблоки, груши, мандарины, киви. Виноград и бананы очень калорийные.
Орехи сушеные дозированно.
Масло оливковое холодного отжима - дозированно.

Я так примерно и питалась. Яйца и творог, молочка помогали набирать норму белка раньше.
Сейчас мне нельзя всю полочку, и яйца. Аллергия у ребенка на все это. И нет заменителей белка кроме мяса и рыбы

75=}55
Гость

Мало ли что тебе не нравится.
Тебе нужна горькая правда или сладкая ложь?

Правду можно сказать спокойно. Без самоутверждения и оскорблений. Или вам гордиться в жизни больше нечем?

Гость
75=}55

Даже иногда взвешиваю, заношу в приложение, вижу что много, но не могу остановиться. Проблема в этом.
Я знаю, как похудеть. Знаю механику эту всю, но проблема в голове. Меня ничто не успокаивает как еда. И раньше такого не было.

Для мотивации я тебе написала канал, который мне нравится.
Иди к неврологу и проси антидепрессанты.
Скажи, что у тебя стресс от дитачки, и глицин/валерьянка не помогают.
Неврологи про это знают и пропишут тебе рецепт какой-нибудь легенький.
На учет в психушку за это не ставят.
В паблике щастьематеринства много мамок сидят на антидепрессантах.
Ну и думай, куда сбагрить дитачку, чтоб выйти на работу.
Хотя бы на полдня.
Иначе ты так и будешь деградировать.

Гость
75=}55

Правду можно сказать спокойно. Без самоутверждения и оскорблений. Или вам гордиться в жизни больше нечем?

Тебе нужен мощный пинок под твою жирную задницу.
Иначе ты так и будешь благодушествовать.
А ожирение будет нарастать.
Во, придумала.
Почитай Лену Миро, ее посты про жирных свиней.
Очень отрезвляет.

75=}55
Гость

Не говори гоп.
Если ты стабильно нажрала 15 кг, и дальше стабильно нажрешь.
Тут шоколадка, там пироженка - вуаля, бабища не пролезает в дверь.

Как отказаться от сладкого тогда?

Гость
75=}55

Я так примерно и питалась. Яйца и творог, молочка помогали набирать норму белка раньше.
Сейчас мне нельзя всю полочку, и яйца. Аллергия у ребенка на все это. И нет заменителей белка кроме мяса и рыбы

Сколько лет тугосере?
Переведи на смесь и выходи на работу.
Многие мамки волком воют от того, что приходится кормить сисей и быть привязанной к дитачке из-за этого.
А смесь решает эту проблему.

75=}55
Гость

Я видела родителей, бегающих с коляской.

Надо подумать над безопасностью этого бега с коляской. Я попробую, спасибо!

Гость
Гость

Тебе нужен мощный пинок под твою жирную задницу.
Иначе ты так и будешь благодушествовать.
А ожирение будет нарастать.
Во, придумала.
Почитай Лену Миро, ее посты про жирных свиней.
Очень отрезвляет.

Ой, это вообще туппень

75=}55
Гость

Ну вот, видишь.
Признание проблемы - первый шаг к решению.

Нужно найти другой способ справиться со стрессом.
Другой способ расслабления, такой же доступный, быстрый и приятный... Не подскажете?
Не могу курить и пить, раньше так и справлялась.
Пробовала выпить бокал вина и не кормить ребенка пару часов - потом совесть мучает. С сигаретой также, не могу.

Гость
75=}55

Надо подумать над безопасностью этого бега с коляской. Я попробую, спасибо!

Я видела два варианта: женщина держится обеими руками за коляску и бежит, мужчина то держался одной рукой за коляску попеременно, то толкал коляску по тротуару перед собой посильнее, а потом догонял её. Ребёнку было смешно))

Гость
75=}55

Как отказаться от сладкого тогда?

Снизить стресс.
Перестать кормить сислом.
Выйти на работу.
Смотреть мотивирующие видео каждый день.
Жрать правильно раз в 3 часа, чтобы не было голода и желания обожраться.
Считать калории и терпеть. Ниже стресс - выше способность терпеть.
Вести дневник веса, взвешиваться раз в 10 дней.
Если хочется что-то пожевать или выпить - жри и пей некалорийное. Например, купи клюкву или лайм или апельсин и пей воду без сахара с ними. Вместо чая с сахаром.
Летом как раз худеть легче всего. Овощи дешевые, жара, есть не так хочется.
Иногда покупать сладкое на сахзаме - кока-колу 0 калорий, например.

75=}55
Гость

В #щастьематеринства мамки так и пишут, что ждут ночи, когда дитачка наконец-то уснет.
Они крадутся на кухню и обжираются.
Некоторые уже на винишко перешли.
А еще некоторые - на рецептурные антидепрессанты.

Да, это тяжело, я не спорю.
Обжираться не обжираюсь, вес стоит полгода как. Но и потреблять меньше калорий не получается, ибо еда как антистресс.

Гость
75=}55

Нужно найти другой способ справиться со стрессом.
Другой способ расслабления, такой же доступный, быстрый и приятный... Не подскажете?
Не могу курить и пить, раньше так и справлялась.
Пробовала выпить бокал вина и не кормить ребенка пару часов - потом совесть мучает. С сигаретой также, не могу.

Медитации.

Гость
Гость

Ой, это вообще туппень

Скажи что-нибудь умное, умняша))

75=}55
Гость

Для мотивации я тебе написала канал, который мне нравится.
Иди к неврологу и проси антидепрессанты.
Скажи, что у тебя стресс от дитачки, и глицин/валерьянка не помогают.
Неврологи про это знают и пропишут тебе рецепт какой-нибудь легенький.
На учет в психушку за это не ставят.
В паблике щастьематеринства много мамок сидят на антидепрессантах.
Ну и думай, куда сбагрить дитачку, чтоб выйти на работу.
Хотя бы на полдня.
Иначе ты так и будешь деградировать.

Сбагрить ребенка - это не решение проблемы. Заедать стресс можно любой, не только от ребенка. Да и к то сказал, что я деградирую?
Я потихоньку только вот жить начала, работала с 21 до 29 лет

75=}55
Гость

Сколько лет тугосере?
Переведи на смесь и выходи на работу.
Многие мамки волком воют от того, что приходится кормить сисей и быть привязанной к дитачке из-за этого.
А смесь решает эту проблему.

Ребенку 11 месяцев.
Смесь это порошок. Сами стали бы порошком питаться?
Я за грудное вскармливание. И не чувствую себя привязанной.

75=}55
Гость

Я видела два варианта: женщина держится обеими руками за коляску и бежит, мужчина то держался одной рукой за коляску попеременно, то толкал коляску по тротуару перед собой посильнее, а потом догонял её. Ребёнку было смешно))

На выходных попробую, пойду поищу свою спортивную форму))

75=}55
Гость

Снизить стресс.
Перестать кормить сислом.
Выйти на работу.
Смотреть мотивирующие видео каждый день.
Жрать правильно раз в 3 часа, чтобы не было голода и желания обожраться.
Считать калории и терпеть. Ниже стресс - выше способность терпеть.
Вести дневник веса, взвешиваться раз в 10 дней.
Если хочется что-то пожевать или выпить - жри и пей некалорийное. Например, купи клюкву или лайм или апельсин и пей воду без сахара с ними. Вместо чая с сахаром.
Летом как раз худеть легче всего. Овощи дешевые, жара, есть не так хочется.
Иногда покупать сладкое на сахзаме - кока-колу 0 калорий, например.

Вы мужчина, или женщина без детей?
Как можно советовать выйти на работу, чтобы снизить стресс?
У работающих женщин с маленькими детьми самый высокий уровень стресса.
Остальное все применимо

75=}55
Гость

Медитации.

А вы умеете медитировать? У кого учились, кого на эту тему почитать, подскажите пожалуйста.
Этот вариант мне нравится

Гость
75=}55

А вы умеете медитировать? У кого учились, кого на эту тему почитать, подскажите пожалуйста.
Этот вариант мне нравится

Ютуб блог Сила в мысли -> видео про альфа-уровень.

Гость
75=}55

Сбагрить ребенка - это не решение проблемы. Заедать стресс можно любой, не только от ребенка. Да и к то сказал, что я деградирую?
Я потихоньку только вот жить начала, работала с 21 до 29 лет

Ты и сказала.
Забыла?
"Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть."
" Мало личного времени, вот это да. Мало общения, коллектива. Мужского внимания не хватает. Не чувствую себя женщиной."
---------------------------
Вот для этого надо выходить на работу, хоть частичную занятость.
Иначе деградация налицо.
Мамки в декрете звереют от ухода за дитачкой и гуляния на детских площадках, где такие же ту.пые жирные мамки.
А на работе смена обстановки.
Живые взрослые люди.
Умные разговоры, а не о пописах и покаках.
Основной вопрос для нищих баб - куда деть дитачку, если нету бабок-дедок, а детсад еще не скоро.

Гость
75=}55

Ребенку 11 месяцев.
Смесь это порошок. Сами стали бы порошком питаться?
Я за грудное вскармливание. И не чувствую себя привязанной.

В год ребенок уже жрет обычную еду, у него зубы зачем растут?
Чтоб мамкину сисю сосать?

75=}55
Гость

Ты и сказала.
Забыла?
"Да, я заедаю стресс. Еда стала самым быстрым способом расслабиться. Особенно сладкое. Жирное не особо люблю, но сладкое.. вечером уложишь ребенка спать, и чай с конфетой или пару штуками инжира просто должен быть."
" Мало личного времени, вот это да. Мало общения, коллектива. Мужского внимания не хватает. Не чувствую себя женщиной."
---------------------------
Вот для этого надо выходить на работу, хоть частичную занятость.
Иначе деградация налицо.
Мамки в декрете звереют от ухода за дитачкой и гуляния на детских площадках, где такие же ту.пые жирные мамки.
А на работе смена обстановки.
Живые взрослые люди.
Умные разговоры, а не о пописах и покаках.
Основной вопрос для нищих баб - куда деть дитачку, если нету бабок-дедок, а детсад еще не скоро.

К сожалению, я работала проджект менеджером в тех.компании, где нет просто варианта работы на полдня. И другой вопрос, куда я дену ребенка? Половину зарплаты отдавать няне, а другую половину тратить на дорогу, еду и прочие мелочи на работе? Для чего? Чтобы похудеть и получить мужское внимание? Тьфу, ***

75=}55
Гость

В год ребенок уже жрет обычную еду, у него зубы зачем растут?
Чтоб мамкину сисю сосать?

Это понятно конечно, я не собираюсь его кормить до школы.
Но давно доказано, что гв до двух лет самый лучший вариант

Волшебная Волшебница
75=}55

Ну так жирейте в удовольствие

Волшебная Волшебница
75=}55

Нет, не могу сказать, что все плохо. Все хорошо, все живы-здоровы, ребенок нормальный, я справляюсь. Мало личного времени, вот это да. Мало общения, коллектива. Мужского внимания не хватает. Не чувствую себя женщиной. Муж не обижает, только работает допоздна. Денег хватает на базу, и на бассейн с ребенком, такси, несколько раз в кафе посидеть.

Несколько раз в кафе посидеть и удивляетесь, откуда у вас тяга к еде.

Волшебная Волшебница
75=}55

От чего успокаивает?

Волшебная Волшебница
75=}55

Бобовые заменябт белок, грибы

Волшебная Волшебница
75=}55

Да, это тяжело, я не спорю.
Обжираться не обжираюсь, вес стоит полгода как. Но и потреблять меньше калорий не получается, ибо еда как антистресс.

Стресс от чего?

Волшебная Волшебница
75=}55

К сожалению, я работала проджект менеджером в тех.компании, где нет просто варианта работы на полдня. И другой вопрос, куда я дену ребенка? Половину зарплаты отдавать няне, а другую половину тратить на дорогу, еду и прочие мелочи на работе? Для чего? Чтобы похудеть и получить мужское внимание? Тьфу, ***

А вы хотите мужское внимание за ничего не делать и выглядеть, как обычная баба?

75=}55
Волшебная Волшебница

Несколько раз в кафе посидеть и удивляетесь, откуда у вас тяга к еде.

Не жирею я сейчас, но и не худею. А в кафе я сижу после бассейна с ребенком, он спит, а я чашку кофе и пару сырников съедаю на завтрак на. Ничего криминального вроде, не?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

75=}55
Волшебная Волшебница

От чего успокаивает?

От неудовлетворённости. Одиночества. Чувства заброшенности. Порой, от криков и капризов ребенка.

75=}55
Волшебная Волшебница

Бобовые заменябт белок, грибы

Как вписать бобовые в завтрак?

Волшебная Волшебница
75=}55

Не жирею я сейчас, но и не худею. А в кафе я сижу после бассейна с ребенком, он спит, а я чашку кофе и пару сырников съедаю на завтрак на. Ничего криминального вроде, не?

Криминального ничего, жиреть не запрещено законом

75=}55
Волшебная Волшебница

А вы хотите мужское внимание за ничего не делать и выглядеть, как обычная баба?

А как нужно выглядеть, чтобы его получить? Как необычная баба?
Вот муж совсем не обращает на меня внимания. Доступа к другим мужчинам у меня нет. Теперь на работу выходить и бросать ребенка из-за этого?