Удивительный парадокс в жизни получается. Вот я не имею вредных привычек, ни курю, ни пью, правильно питаюсь, только от этого здоровья не прибавляется. Болячки липнут и липнут, не успеваешь вылечить …
Еще как генетический. Точнее так:
есть, разумеется, раковые заболевания из-за агрессивных средовых факторов (радиация та же, силикозные злокачественные опухоли и пр.), но большинство самых распространненых форм, таких как рак груди/лейкемия/некоторые виды рака легких и так далее - это на 99% наследственность.
Но наследственность это не равно заболевание, это только предрасположенность. Конечно, если будут провоцирующие факторы, то возможно да.
"Кто не курит и не пьёт, тот...." Ну, дальше знаете.😀
гипотериоз начинается с ттг =2, а не 4.5 как в советской медицине. Анемию ставят по ферритину. А то сидят с гемоглобином 120, а ферритин при этом =5, и с ттг=4, жрут силос без мяса, не тренируются и считают, что у них "всё хорошо по анализам", а сами разваливаются, только встала, уже устала
гипотериоз начинается с ттг =2, а не 4.5 как в советской медицине. Анемию ставят по ферритину. А то сидят с гемоглобином 120, а ферритин при этом =5, и с ттг=4, жрут силос без мяса, не тренируются и считают, что у них "всё хорошо по анализам", а сами разваливаются, только встала, уже устала
Миногарова в интервью рассказала, как сидела на "диете Джареда Лето". (Да и сидел ли на ней Джаред? часто это СМИ cами сочиняют). Через три дня не смогла встать с постели.
У меня ТТГ 1.08, ферритин 61.6, гемоглобин 141. Анемии у меня нет, эндокринолог не ставит гипотериоз.
если у вас не выявлено лактазной недостаточности - клинически подтверждённой, подчёркиваю, а это выясняет только гастроэнтеролог, назначая анализ, то отказываться от молочки просто в пользу огромного количества мифов в сети - бессмысленно; вы как минимум лишаете себя удовольствия от определённых продуктов, как максимум - какого-никакого, но поступления кальция в организм
если у вас не выявлено лактазной недостаточности - клинически подтверждённой, подчёркиваю, а это выясняет только гастроэнтеролог, назначая анализ, то отказываться от молочки просто в пользу огромного количества мифов в сети - бессмысленно; вы как минимум лишаете себя удовольствия от определённых продуктов, как максимум - какого-никакого, но поступления кальция в организм
в целом верно, в частности (про "поступление кальция в организм") - тоже ведь миф
Уже лет 30 совершенно точно известно, что молочка отнюдь не "основной источник кальция", да и вообще практически никакой не источник
В молоке из магазина нет кальция, объясню, когда молоко проходит процесс пастеризации, его нагревают вроде до 200 градусов, не помню точно. В нем ничего не остается. Больше кальция в зелени и в цветной капусте, нежели чем в магазинном молоке. И не забывайте, кальций без витамина Д не усваивается.
Кстати вот еще один аспект.
ТС, у Вас, простите, с интимной жизнью все в пордяке? Регулярно т.п.?
Дерматиты ведь могут еще и на фоне стресса/неудовлетворенности развиваться
Есть три столпа:Здоровая еда,качественная вода и движение.Это и есть ЗОЖ.
Наглая ложь.
В молоке из магазина нет кальция, объясню, когда молоко проходит процесс пастеризации, его нагревают вроде до 200 градусов, не помню точно. В нем ничего не остается. Больше кальция в зелени и в цветной капусте, нежели чем в магазинном молоке. И не забывайте, кальций без витамина Д не усваивается.
Молоко лучше вообще никакое не пить.
Ютуб Фролова Островского.
здоровая еда - овощи фрукты ягоды орехи. пряности. Еда - не готовится. Приготовленное - не еда. В супермаркетах - химия.
Сдайте анализ на дисбактериоз, а еще лучше на кишечную микробиоту, наверняка у вас там проблема и находится, иммунитет зависит от состояния кишечной микрофлоры
У Вас НЕздоровый образ жизни. Кисломолочные продукты нужны для пищеварения. Творог полезен, там кальций. Молоко, да, есть индивидуальная непереносимость. Сахар, если его не есть стаканами, тоже ничем не вреден.
А ещё у ЗОЖ-ников часто повышенная агрессия. Ничего личного, так сказать, но слышала я и читала ужас что по всему инету... А агрессия вредит ЖКТ. Вот такая селяви))
Все работает. Если б ходили по кафе, болели бы гораздо сильнее.
Есть врождённое ещё, с чем справиться никак нельзя.
А что c витамином Д не так? Вообще на улицу не выходите из дома? Ну да, молочку надо только у проверенных хозяев проверенной коровы брать, точно с кальцием будет. А еще желательно отслеживать, чтобы ее свежим и натуральным кормом кормили, антибиотики при болезнях не давали (Молоко испортится, мы ж его пить будем с этими антибиотиками) и чтобы ее никто не напугал, а то стресс - он тоже плохо влияет на корову, а значит, - на молоко. Надо ей в коровник видеокамеру установить. Ничего не упустили? Я вас умоляю. А в зелени и цветной капусте нитраты есть, их тоже вычеркиваем.
Правильно питаться, не пить и не курить -это еще не ЗОЖ. В современном мире нужно знать как системно следить за здоровьем. Правильная гидратация организма , очищение от шлаков , ядов , токсинов. Клеточное питание! а не только -молочку не ем и веганством страдаю...Мозг не ест морковку или брокколи. Ему нужны- аминокислоты , минералы , витамины , пнжк, и т.д. Это все мы недополучаем . Важна защита клеток - от стрессов , излучения и т.д. Вы уверены . что именно это все в системе делаете?
У Вас НЕздоровый образ жизни. Кисломолочные продукты нужны для пищеварения. Творог полезен, там кальций. Молоко, да, есть индивидуальная непереносимость. Сахар, если его не есть стаканами, тоже ничем не вреден.
А ещё у ЗОЖ-ников часто повышенная агрессия. Ничего личного, так сказать, но слышала я и читала ужас что по всему инету... А агрессия вредит ЖКТ. Вот такая селяви))
Ну как вы не поймёте, когда у человека грибы кандида ему нельзя кисломолочные продукты, они провоцируют рост грибов.
К сахару это тоже относится, сахар =питание грибов. А кандида это грибы, сахар их основное питание.
А что c витамином Д не так? Вообще на улицу не выходите из дома? Ну да, молочку надо только у проверенных хозяев проверенной коровы брать, точно с кальцием будет. А еще желательно отслеживать, чтобы ее свежим и натуральным кормом кормили, антибиотики при болезнях не давали (Молоко испортится, мы ж его пить будем с этими антибиотиками) и чтобы ее никто не напугал, а то стресс - он тоже плохо влияет на корову, а значит, - на молоко. Надо ей в коровник видеокамеру установить. Ничего не упустили? Я вас умоляю. А в зелени и цветной капусте нитраты есть, их тоже вычеркиваем.
Проводились исследования, что у людей, которые живут на юге очень низкий витамин Д, не говоря про северные широты. У меня очень низкий Д, 16,5 при норме от 90. Сейчас у всего населения провалы по Д и магнию. Витамин Д это гормон, без него кальций не усваивается.
" ни молока, ...., ни кисломолочного..." - это у вас не ЗОЖ а какая-то секстантская диета экстремальная. Вам врач запретил молочку? Если нет. то вам к психиатру. У вас пищевое нарушение. Это признак ментального нездоровья.
В 21 году нормальные люди не употребляют молочку, от неё отеки и прыщи, а также вздутие. Это пища для телят а не для людей , учите матчасть и молчите
Дальше, питание: ни молока, ни сахара, ни кисломолочного
Дальше можно не читать.
Вы какую то ерунду пишите. Для желудка самое важное это молоко и сахар.Молоко защищает стенки желудка от соляной. А сахар уменьшает агрессивное воздействие соляной кислоты. Хотя для остальных внутренних органов молоко и сахар плохо. Вы определитесь.
1)Хотите здоровый жкт - пейте молоко и сахар
2)Не хотите здоровый жкт, но здоровые другие внутренние органы - не пейте молоко и сахар.
Ахаххахаххахахахахахаххахахахвхввхвхвха
Согласна. Многие болезни именно из головы идут, если Вы жизнью недовольны постоянно, то неудивительно, что болеете. Попробуйте почитать Валерий Синельников"Возлюби болезнь свою". У меня раз в жизни был жуткий гайморит на работе, которую ненавидила-как уволилась, так все прошло и больше не возвращалось. А в книге прочитала потом причины-100% попадание. Но это лично у меня.
Это мракобесие, психосоматика не работает
А где тут зож?
Дело не в отравлении, а в том, что после таких посещений у меня тяжесть в желудке сильная. Многие кафе и рестораны экономят на продуктах и пожарят не на подсолнечном масле, а на спреде, я реагирую на это. Когда чувствительный желудок, хоть фукай, хоть нет, результат один-тяжесть.
Спред это растительные жиры
Правильно питаться, не пить и не курить -это еще не ЗОЖ. В современном мире нужно знать как системно следить за здоровьем. Правильная гидратация организма , очищение от шлаков , ядов , токсинов. Клеточное питание! а не только -молочку не ем и веганством страдаю...Мозг не ест морковку или брокколи. Ему нужны- аминокислоты , минералы , витамины , пнжк, и т.д. Это все мы недополучаем . Важна защита клеток - от стрессов , излучения и т.д. Вы уверены . что именно это все в системе делаете?
Да, развелось инфоцыган. Как же мы жили без вашего блога. Уже конкретно засорились...
А что мне делать, если у меня дерматит на руках вообще не проходит уже год? Ничего не помогает! Врач сказал, что молоко и сахар и дрожжи это пища грибов -кандиды. Их надо лишить питания. Пью только растительное молоко.
Если у вас кандида, на диете специальной сидели ? Там не только исключать, но и включать много надо. Так же есть натуральные комплексы, которые борются с Кандидой, с дрожжами.
У вас псориаз ? Это отдельное лечение. Современное хорошо справляется.
Проводились исследования, что у людей, которые живут на юге очень низкий витамин Д, не говоря про северные широты. У меня очень низкий Д, 16,5 при норме от 90. Сейчас у всего населения провалы по Д и магнию. Витамин Д это гормон, без него кальций не усваивается.
Да я все это знаю. Меня ваша серьезность забавляет. Вы как ходячая энциклопедия. Сейчас врачам трудно, все пациенты подкованные.
Да я все это знаю. Меня ваша серьезность забавляет. Вы как ходячая энциклопедия. Сейчас врачам трудно, все пациенты подкованные.
Сейчас если человек ничего не знает, вылечиться очень трудно. Я не считаю себя умнее врачей. Но если я в поликлинике не получаю ответ на вопрос, я его буду искать. Да и в поликлиниках врачи не лечат. Если бы я не изучила эти вопросы, хрен бы смогла понять что происходит. Так хоть понимаю куда двигаться.
А врачам трудно, потому что они не учатся, не хотят получать новые знания и идти в ногу со временем. Учеба это дорого, и мало кто хочет платить деньги и вкладываться.
Если у вас кандида, на диете специальной сидели ? Там не только исключать, но и включать много надо. Так же есть натуральные комплексы, которые борются с Кандидой, с дрожжами.
У вас псориаз ? Это отдельное лечение. Современное хорошо справляется.
Я сейчас на этом протоколе антикандида, у меня нет псориаза, у меня дерматит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что в голове проблемы и жизни не радуетесь,тогда никакой ЗОЖ не поможет.Все начинается с тонкого уровня,энергетики и головы.Нужно зрить глубже.
Дело не в отравлении, а в том, что после таких посещений у меня тяжесть в желудке сильная. Многие кафе и рестораны экономят на продуктах и пожарят не на подсолнечном масле, а на спреде, я реагирую на это. Когда чувствительный желудок, хоть фукай, хоть нет, результат один-тяжесть.
А зачем вы жареное заказываете, автор? Зная свои особенности. Вообще я согласна с форумным народом. Вы слишком аскетично живёте. Ваш организм в стресссе. А он на самом деле должен получать удовольствие от вашего разумного питания и образа жизни. Вы не дружите со своим телом.