Что пьют люди от похмелья? какую-то шипучую таблетку и сразу становятся огурцом. Что это? Что входит в ее состав?
Аспирин растворимый шипучий неплохо помогает. Похмелиться хорошим пивком тоже неплохо. Но от всего, что помогает, спать потом очень хочется.
Кефир
Сходите в душ, поспите
Похмелиться не надо, иначе это уже запой. Попробуйте Гептрал две таб и анальгин.
Аспирин. Он разжижает кровь и быстрее прокачивает ее по организму.Так быстрее выводится алкоголь. Активированный уголь забирает из организма и выводит яд и токсины.
Пиво хорошее, сухарики вкусные, похмелья нет
Хотя я не большой его любитель.
Душ, кофе, жирная еда, прогулка- да, не хочется, но свежий воздух поможет, апельсиновый сок или просто витамин С и цинк. А самое главное: когда пьете, никогда не забывайте запивать алкоголь водой. Бокал вина=стакан воды. Если выпьете достаточно воды, никакого похмелья и близко не будет.
Похмелиться, пожрать и дальше спатки. Аспирин мне что-то не зашел.
Аспирин. Он разжижает кровь и быстрее прокачивает ее по организму.Так быстрее выводится алкоголь. Активированный уголь забирает из организма и выводит яд и токсины.
Нужно знать какой промилль алко в крови, чтобы принимать аспирин. Алкоголь и аспирин несовместимы. Пока алкоголь полностью или хотя бы до 1 промилля не выведется, пить любые таблетки опасно для жизни.
для нас хороших... и стоящих... нет никого из настоящих
Попробуйте поесть того, от чего быстрее сходите в туалет
Нужно знать какой промилль алко в крови, чтобы принимать аспирин. Алкоголь и аспирин несовместимы. Пока алкоголь полностью или хотя бы до 1 промилля не выведется, пить любые таблетки опасно для жизни.
Кто вам такое сказал?) никакие таблетки не опасны с алкоголем. А вот то, что они не подействуют - это да
Ахахаха. Это в честь чего аспирин и алкоголь не совместимы. Ну наверное вам лучше знать чем фельдшерам, которые сами этим пользуются.
Кто вам такое сказал?) никакие таблетки не опасны с алкоголем. А вот то, что они не подействуют - это да
Вы сумасшедшая? Вы еще посоветуйте бета блокаторы вином запить. Читайте в инструкции что совместимо, а что не совместимо с алкоголем. Большинство лекарств не совместимы. Но вы пейте - естественный отбор.
Всегда, когда праздновала с врачами они пили аспирин и уголь.
Похмелье наступает от сивушных масел. Меньше всего похмелья дает прозрачный бесцветный алкоголь, например водка, и больше всего тёмный- виски, бренди и тд
Похмелье наступает от сивушных масел. Меньше всего похмелья дает прозрачный бесцветный алкоголь, например водка, и больше всего тёмный- виски, бренди и тд
Вы точно не образована. Похмелье - это отравление этанолом и обезвоживание. Какие сивушные масла? Кто здесь сидит? У вас есть образование или вы все продаванки?
Ещё зависит от количества выпитого, конечно.
Блин!😃 я спрашивала именно про шипучие таблетки, которые пьют от похмелья) что это за таблетки) какой состав у них) люди пьют и сразу бодрячком) я не пью, у меня мигрень, интересно поможет мне эта шипучка?) и как она называется?)
ПохмеьЕ.сразу легче,)шипучий аспирин и сон.
Вы точно не образована. Похмелье - это отравление этанолом и обезвоживание. Какие сивушные масла? Кто здесь сидит? У вас есть образование или вы все продаванки?
Девчата, ребята, ну не будем ругаться). Поможем автору пережить похмелугу. По мне так от выпитого зависит. На как правило, сон и вода помогают
Мне Макдональдс на удивление помогает
Автор,с нормального этилового спирта похмелья не бывает.
Если наступило похмелье,то пили вы паленый алгоголь.
Завязывай его пить.
Шипучий аспирин,конечно снимет головную боль,но пострадает желудок и печень с почками.
Это про таких ,как ты ,Автор.😄
У меня правильное образование. Похмелье - это, вы правы, результат обезвоживания организма, и реакция организма на распад продуктов этанола. Сивушные масла (один из продуктов брожения) усиливают похмелье. Все правы.
А правильное образование -это какое? Медицинское? Так скажите нам как медик, если вы медик, можно ли совмещать алкоголь и таблетки?
Ну мне кажется все равно организм как- то сам подскажет. Я повторюсь, мне сон, покой и вода. Если поспала немного, и при этом очухаласб, то организм просит поесть. Пусть самое простое. А потом сон. Моложе была, были пьянки, конечно. Утром на работу надо или в университет, придешь с бадуна, хреново, башка болит, но идешь в душ, смотрю в зеркало - глаза красные, но надо быть на посту. Не опаздвала никогда и работу не срывала. Щас так не могу конечно)
А правильное образование -это какое? Медицинское? Так скажите нам как медик, если вы медик, можно ли совмещать алкоголь и таблетки?
Биохимия.
Что значит «совмещать»? Конечно от тяжелой головной боли при похмелье нужно выпить таблетку. Смысл мучиться? Ничего с вашей печенью не случится, если вы редко это делаете.
Где они огурцом становятся? В рекламе?))) Там просто ударная доза витаминов,в том числе и витамин С,абсорбенты,это помогает,но не как в рекламе,никто после принятия этой таблетки не светится от счастья, похмелье продолжается,но становится легче.
От сильной головной боли ибуклин.
От похмелья (я поняла что у вас его нет,но может кому надо)время и сон,также можно в магазин сходить скоротать время,просвежиться,в список покупок-красный доширак,апельсины,минералка есентуки,кефир,лимоны, можно зайти за шаурмой,по приходу домой постепенно все съесть выпить.
Подобное лечится подобным!. Иначе мучительная смерть трезвенника
Автор,с нормального этилового спирта похмелья не бывает.
Если наступило похмелье,то пили вы паленый алгоголь.
Завязывай его пить.
Шипучий аспирин,конечно снимет головную боль,но пострадает желудок и печень с почками.
Это про таких ,как ты ,Автор.😄
Глупость какая, вы считаете, что если сильно перебрать с качественным алкоголем - не будет похмелья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огурцом нельзя стать. Он один такой. Единственный и уникальный))
И по теме. От похмелья помогает прием канабиса в дымовидной форме путем вдыхания.
Закусывать надо и не древесный спирт пить.
Ну никаким огурцом сразу точно не станешь,необходимо время,чтобы вышли токсины. Лично я принимаю Энтеросгель, он как раз их и выводит из организма и самочувствие становится значительно лучше.