Гость
Статьи
Возможно ли поправится …

Возможно ли поправится от витамина?

Начала пить Супрадин,сначала шипучий, потом в таблетках. Заметила,что прям очень уж начал расти живот.. Кто- то пьет? Есть ли подобное?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Всегда пью супрадин. Лучшие витаминчики
Никогда ничего не росло у меня
Ты не на то грешишь ;)😂😂

Гость

Да, в супрадин добавляют эмбрионы, один из них у Вас закрепился. Только понятное дело, что беременность внематочная. В кишках растет, прям как глист, только СВОЕ, РОДНОЕ

Гость
Гость

Да, в супрадин добавляют эмбрионы, один из них у Вас закрепился. Только понятное дело, что беременность внематочная. В кишках растет, прям как глист, только СВОЕ, РОДНОЕ

а глисты разве не родные?

Гость
Гость

а глисты разве не родные?

Приезжие, после кошачьей шаурмы

А

А я вот пила курсом омегу 3 два месяца и заметила что опухают как то ноги и жирок над коленной чашечкой нарисовался, живот тоже как бы раздут...

Воду лью

Возможно при приеме витаминов у вас улучшился метаболизм и вы стали больше кушать.
Вообще от витаминов нереально потолстеть.Там ккал слишком мало.

Гость

думаю это не от витаминов. Насколько я знаю наоборот при нехватке витаминов снижается метаболизм и тяжело худеть. Мне так эндокринолог объясняла, когда я худеть пыталась. Тогда она мне витаминки прописывала и ванны со Скипаром для ускорения метаболизма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Насчет этих витаминов не знаю, можно ли поправится, или нет. Но я вот принимала мультивитамины эвалар, там в составе аж 19 витаминов и минералов, поэтому он наверное даже лучше, и не поправилась нисколько. Принимала курс месяц, но курс выгодный, ведь по сравнению с ценами на аналоги, стоимость у препарата хорошая.

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем
Следующая тема