Как вы питались? Лекарства надо пить,а есть не хочется совсем,все противно
Ко вида не существует, это грипп
Вы на себя в зеркало посмотрели чтоли, что Вам противно стало?
А я и не заставляла себя есть, всё равно ничего не лезло при температуре 39.
я болела легко, питалась что лезло, хоть ложку для лекарств, лечилась как при обычной простуде, с третьего дня примерно подключила амоксицилин, для восстановления витамин Д, С, цинк и Нейроспан комплекс для нервных волокон
Мне, наоборот есть хочется, у меня аппетит не пропадает с болезнью.
Мне ничего не выписали, врач по вызову не приехал.
Лечилась мёдом, лимоном, шиповником. И просто терпением.
Почему уверена, что ковид?
Обоняние пропало, температура 39, уже писала, дышала с трудом, боль в лёгких, в рёбрах, кашель просто нечеловеческий какой-то... именно с такими симптомами в куче я прежде не болела, хотя простужаюсь нередко.
Провалялась так 2 недели. Полная апатия, помру - так помру, а видеть медиков не желаю. Семье велела отстать от меня, а то с балкона сигану. Ну, они видят, мать невменяемая, притихли.
Кашель ещё несколько месяцев был.
Интересно а у когонибудь есть оф диагноз именно ковид?
Обоняние пропало, температура 39, уже писала, дышала с трудом, боль в лёгких, в рёбрах, кашель просто нечеловеческий какой-то... именно с такими симптомами в куче я прежде не болела, хотя простужаюсь нередко.
Провалялась так 2 недели. Полная апатия, помру - так помру, а видеть медиков не желаю. Семье велела отстать от меня, а то с балкона сигану. Ну, они видят, мать невменяемая, притихли.
Вы дедали тест на крону то?
А то у меня с такими же симптомами накрыл ,как оказадось,бронхит.болела очень тяжело ,но по тесту не корона.после выздоровления на прививку понеслась,роняя тапки.
У вас не могло быть короны ведь семья не заразилась наскольео я понимаю.
Вы дедали тест на крону то?
А то у меня с такими же симптомами накрыл ,как оказадось,бронхит.болела очень тяжело ,но по тесту не корона.после выздоровления на прививку понеслась,роняя тапки.
Конечно, без теста нельзя утверждать, что у меня была корона.
Но я за жизнь переболела всеми простудными заболеваниями и не по одному разу. Это было что-то новое).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болела.сожрала за пару часов упаковку известного противовирусного препарата на букву а.и вскоре головная боль и ломота в костях прошла.темпер спала через день.дискомфорт в легких исчез через неделю.обоняние вернулось через месяц.но на 50%.это странно есть и не понимать,что ты ешь.плюс есть.отсутствие аппетита,можно схуднуть.или заставлять себя.таблы же не стоит на пустой желудок.я ела например курицу,и представляла ее аромат.я его помнила.