Честно пытаюсь понять и не могу тех, кто против вакцин. Я в *** своём описываю , что со мной происходит после прививки Спутником V , никого не упрашиваю делать прививку - у меня было серьёзные …
Я продолжаю читать
Дошла до сатанизма... серьезно ? И вы предлагаете это воспринимать серьезно ?
Я сейчас не про то, что бога или сатаны нет. А про то, что автор обещал без теории заговора , а по фактам. В итоге все скатилось к религии.
Короче, ничего нового. Опять факты все натянуты как сова на глобус. Почему-то когда просишь пруфы всегда ссылаются на каких то блогеров малоизвестных, которые обманывают читателей.
Ну и вам-то,что с того,кто и что думает о земле? Да хоть и квадратная земля,что это меняет?
Человек в среднем живёт 60 лет,поэтому его вообще не должно заботить какая земля.
Почему не должно заботить ?
Мне лично пофиг какая она там, как и большинству , только вот плоскоземельщикам не пофиг - до кровавых соплей будут доказывать своё.
Автор,вот даже логически подумать,лекарств от коронавируса нет,антибиотики не помогают,противовирусные пишут,что фуфло, а тут раз...и чудодейственная вакцина)
Вот у людей и происходит перекос сознания и прививку ставить не хотят.
Да и вирус этот меняется со скоростью света... Думаю даже модернизированная вакцина не поможет.
Хотя я за то,чтоб люди ставили эту вакцину,а то опять всех по домам распихают. Нет уж,пусть ставят.
К сожалению верит им. И про землю и про чипирование и про политику. Знаете, сколько этих мракобесов дурят доверчивых. Ту же вакцину избегает. Но я буду заставлять. У меня свекр сделал, сердечник и все отлично!
Интересно, что оно все « в одном пакете» обычно. Ещё не встречала тех, кто верит во что то одно
Автор,вот даже логически подумать,лекарств от коронавируса нет,антибиотики не помогают,противовирусные пишут,что фуфло, а тут раз...и чудодейственная вакцина)
Вот у людей и происходит перекос сознания и прививку ставить не хотят.
Да и вирус этот меняется со скоростью света... Думаю даже модернизированная вакцина не поможет.
Хотя я за то,чтоб люди ставили эту вакцину,а то опять всех по домам распихают. Нет уж,пусть ставят.
Лекарства от короны есть. Вы можете о них почитать - достаточно погуглить.
Вакцина не чудодейственная, а вполне себе закономерная. Вакцины много от чего делают, корона не стала исключением.
Я уже писала, что этот вирус не меняется со скоростью света - он меняется в целом раза в два медленнее, чем грипп.
Практика, конечно покажет, на сколько иммунитет будет устойчив к другим мутациям, скорей всего вакцину от короны надо будет обновлять как и вакцину от гриппа
Лекарства от короны есть. Вы можете о них почитать - достаточно погуглить.
Вакцина не чудодейственная, а вполне себе закономерная. Вакцины много от чего делают, корона не стала исключением.
Я уже писала, что этот вирус не меняется со скоростью света - он меняется в целом раза в два медленнее, чем грипп.
Практика, конечно покажет, на сколько иммунитет будет устойчив к другим мутациям, скорей всего вакцину от короны надо будет обновлять как и вакцину от гриппа
Есть-то они есть,только толку от них?
Врачи говорят лечитесь иммунитетом)
Удивительно.
Автор « просто рассуждаю, пытаюсь понять что откуда и куда»
Люди « а зачем вам все это надо ? Вы людей призываете к чему то»
У меня вообще нет привычки к чему то кого то призывать - я за свободу действий и слова.
Странно что в эту тему ковид- диссиденты не набежали. Где эти все- " ковида вообще нет, это сговор врачей, платят деньги родственникам за диагноз, насильно кладут в больницы" и прочий бред? Почему они тему прогуливают?
Я не против вакцин. Я просто не хочу быть подопытным кроликом для вакцины, которую только что изобрели и за которой нет десятилетий исследований и доказательств отсутствия долгосрочных влияний на организм. О талидомидной катастрофе знаете что-нибудь например? Любой новый медикамент является экспериментальным по сути, пока за ним не будет достаточно исследований напротяжении долгих-долгих лет.
Насчёт прививки от Ковида уже забодали спорщики. Я спорить не собираюсь. Раньше ежегодно по собственной инициативе делала прививку от гриппа. Например, в позапрошлом году делали от 2-х разных штаммов гриппа, а в прошлом аж от 3-х штаммов. Мне пофиг, что кто-то не делал. Зато люди болели гриппом, а я не болела даже от ОРЗ, 12 лет точно ничем не болела, ни одного больничного. И в апреле-мае этого года привилась дважды от Ковида. Никаких эмоций, как будто ничего и не делала. Зато теперь стала смелее. А народ пусть сам думает, что ему делать. ЖИРАФ БОЛЬШООООЙ, ЕМУ ВИДНЕЕЕЙ!
Плохо только, что из-за малого процента привившихся коллективный иммунитет в стране не выработается и дольше будут всех гнобить масками и привычной жизни не будет. Надо не привившихся отселять в отдельные местности и пусть там живут, заражаются и т.д. А для привившихся в городах восстановить прежнюю жизнь. Нафиг мне надо из-за баранов терпеть какие-то лишения.
Насчёт прививки от Ковида уже забодали спорщики. Я спорить не собираюсь. Раньше ежегодно по собственной инициативе делала прививку от гриппа. Например, в позапрошлом году делали от 2-х разных штаммов гриппа, а в прошлом аж от 3-х штаммов. Мне пофиг, что кто-то не делал. Зато люди болели гриппом, а я не болела даже от ОРЗ, 12 лет точно ничем не болела, ни одного больничного. И в апреле-мае этого года привилась дважды от Ковида. Никаких эмоций, как будто ничего и не делала. Зато теперь стала смелее. А народ пусть сам думает, что ему делать. ЖИРАФ БОЛЬШООООЙ, ЕМУ ВИДНЕЕЕЙ!
Плохо только, что из-за малого процента привившихся коллективный иммунитет в стране не выработается и дольше будут всех гнобить масками и привычной жизни не будет. Надо не привившихся отселять в отдельные местности и пусть там живут, заражаются и т.д. А для привившихся в городах восстановить прежнюю жизнь. Нафиг мне надо из-за баранов терпеть какие-то лишения.
Какая то ты хилая:) А люди и без прививок не болели гриппом:) И Ковидом не болеют:)
Вот если бы все дружно пить и курить бросили, вот это действительно была бы польза:)
Я не против вакцин. Я просто не хочу быть подопытным кроликом для вакцины, которую только что изобрели и за которой нет десятилетий исследований и доказательств отсутствия долгосрочных влияний на организм. О талидомидной катастрофе знаете что-нибудь например? Любой новый медикамент является экспериментальным по сути, пока за ним не будет достаточно исследований напротяжении долгих-долгих лет.
И все равно вам автор и ее группа поддержки напишет,"почему вы пришли к этому выводу?". 😁
Многие люди пишут тут,почему они не ставят прививку,подробно объясняя,и автор все равно задаёт один и тот же вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему тогда и привившихся заставляют маски носить? Пусть показывают такие люди,что есть прививка,пусть хотят с прививочной книжкой и показывают.
А то непонятно получается тогда,прививку ставят и маски носят.
Вакцина это не плохо, но это палка о двух концах. Если иммунитет хороший, то перенесешь, если совсем слабый, то будут последствия неблагоприятные. Ну и еще зависит от того как давно вакцина существует и насколько она качественная.