Честно пытаюсь понять и не могу тех, кто против вакцин. Я в *** своём описываю , что со мной происходит после прививки Спутником V , никого не упрашиваю делать прививку - у меня было серьёзные …
Раз нет доверия, так не обращайтесь к врачам, это раз. Для себя вы решили так, ваше право, но не обращайтесь к врачам, в случае заболевания ковидом, ведь ни кто не знает, как пойдет данное заболевание, я работаю в ковидном госпитале, так вот... возраст, хрон. заболевания - далеко не показатель благоприятного течения болезни! У нас умерло уже 5 сотрудников, которые не отличались возрастом и плохим здоровьем, да и пациенты так же. Да и вакцины наши разработаны на основе уже имеющейся платформы, существующей уже давно и в плане именно вакцинации и наших исследований в этой сфере - нет повода не доверять.
И ваши сотрудники умершие прививались непонятной вакциной? Помогла она им?
Люди проходят эксперемеет, если вы не в курсе, вакцина не изучена до конца врачи это не скрывают! Что в этих ампулах тоже не известно... В еду добовляют яды консерванты которые вызывают рак! Это фиксируется и все об этом знают...
Нет, я не в курсе.
Как может быть вакцина до конца не изучена, если она искусственно создана ? Вот корона точно до конца не изучена. Неизвестны последствия и того, и другого.
Что в ампулах - известно прекрасно, в открытом доступе есть состав.
Какие консерванты рак вызывают ? Перечислите. И какой рак они вызывают конкретно ?
Раз нет доверия, так не обращайтесь к врачам, это раз. Для себя вы решили так, ваше право, но не обращайтесь к врачам, в случае заболевания ковидом, ведь ни кто не знает, как пойдет данное заболевание, я работаю в ковидном госпитале, так вот... возраст, хрон. заболевания - далеко не показатель благоприятного течения болезни! У нас умерло уже 5 сотрудников, которые не отличались возрастом и плохим здоровьем, да и пациенты так же. Да и вакцины наши разработаны на основе уже имеющейся платформы, существующей уже давно и в плане именно вакцинации и наших исследований в этой сфере - нет повода не доверять.
Вообще немного интересная история выходит :
Ковид неизвестная болезнь, непонятно как обернётся и чем. Люди говорят « переболеем»
Вакцина от ковида, уже понятно как вакцины создаются, люди знают, как их делать, все плюс минус контролируется. Люди говорят « ой нет, это что то новое страшное»
Насчёт веса тоже права. 60 кг для роста 170 это уже предел, куда уже больше то? А если рост ниже, то тем более. Просто люди в принципе и сами понимают свои ошибки, но силы воли нет, вот и злятся.
Да вы что? Какой такой предел? Вы к спорту имеете хоть какое то отношение, хоть немного в теме разбираетесь? При чем здесь злость, да многим людям, которым нравиться жрать и вести "скотский" образ жизни, грубо говоря... так им по фиг на какую то там модель идеала. если при этом они себя комфортно чувствуют.
Насчёт веса тоже права. 60 кг для роста 170 это уже предел, куда уже больше то? А если рост ниже, то тем более. Просто люди в принципе и сами понимают свои ошибки, но силы воли нет, вот и злятся.
Сила воли не работает. Человек либо любит курить, либо не любит. Ему нужно видеть очевидные плюсы сейчас, что бы бросить. А не силе воле далеко не уедешь. Но это так... лично я не курю и не пью и т.д. уже перечисляла , а высказывания по поводу « умных и не очень» мне тоже не понравились. Потому что я их нахожу грубыми.
Вот это мудро.
Тоже сначала посмотрю,как вакцина эта действует на людей,потом может поставлю.
А вообще на нашем местном сайте постоянно пишут,что люди ставят прививку и по-новой заболевают. Ещё и тяжелее,чем без нее.
Думаю вообще эту вакцину может для успокоения людей придумали...
У некоторых не вырабатываются нужные антитела. Такое бывает. Дело не в вакцине
Вот это мудро.
Тоже сначала посмотрю,как вакцина эта действует на людей,потом может поставлю.
А вообще на нашем местном сайте постоянно пишут,что люди ставят прививку и по-новой заболевают. Ещё и тяжелее,чем без нее.
Думаю вообще эту вакцину может для успокоения людей придумали...
Кто пишет? Ты задумывалась кто эти люди?
Все наши сотрудники и пациенты умерли еще когда только вакцина разрабатывалась и не была в применении, т.е. не прививались. На данный момент, когда у нас появилась возможность привиться, из привитых никто не заболел, по крайней мере с симптомами. Сейчас лежат те больные, которые не привились по каким либо причинам. Поверьте, это заболевание имеет всякие последствия для здоровья, тяжелые осложнения, я вижу это своими глазами. Я и вся моя семья привилась, единственное, что было на следующий день, так это повышение температуры и болезненное состояние, да и то, не у всех. Я просто прошу, подумайте хотя бы, если не о себе, если считаете, что у вас крепкий иммунитет ( хотя тут нельзя угадать), о своих близких и окружающих. Если сделать прививку, то это спасет многие жизни и поможет победить данную ситуацию.
Реальные люди пишут,фото выставляют,у них журналисты интервью берут.
Я знаю этот сайт там взаправду пишут,даже о моих знакомых писали,которых я лично знаю.
Тогда объясни мне как можно заболеть после вакцины covid-19 если то что тебе вкалывают вирусом covid-19 не является?
И почему это не может быть, например, повторным заражением от похода в магазин и никак с вакциной не связанно?
Да вы что? Какой такой предел? Вы к спорту имеете хоть какое то отношение, хоть немного в теме разбираетесь? При чем здесь злость, да многим людям, которым нравиться жрать и вести "скотский" образ жизни, грубо говоря... так им по фиг на какую то там модель идеала. если при этом они себя комфортно чувствуют.
Так им некомфортно. Они своё здоровье испортили и боятся умереть от Ковида.
Можно конечно. Например отравить всех газом в концлагере как нацисты. Или сбросить ядерную бомбу.
Но сейчас такой способ вызовет слишком большое народное сопротивление, поэтому всё делается завуалированно. Как бы во благо самих же людей. А там, тихой сапой, половина помрёт неизвестно от чего. От пандемии, типа:)
Можно конечно. Например отравить всех газом в концлагере как нацисты. Или сбросить ядерную бомбу.
Но сейчас такой способ вызовет слишком большое народное сопротивление, поэтому всё делается завуалированно. Как бы во благо самих же людей. А там, тихой сапой, половина помрёт неизвестно от чего. От пандемии, типа:)
Это и стрёмно,если так(
Сначала агитируют рожать,а потом такое вытворяют(
Тогда объясни мне как можно заболеть после вакцины covid-19 если то что тебе вкалывают вирусом covid-19 не является?
И почему это не может быть, например, повторным заражением от похода в магазин и никак с вакциной не связанно?
Так люди и зовут журналистов,чтоб с ними и врачами разобраться,почему так происходит.
Один мужик вообще говорил,что у него антител было много,он анализ сдавал на них,сделал прививку,и чуть не умер. Мужику около 40 лет всего.
Ну в России то действительно всего 140 миллионов на такую огромную территорию. Причём это официальные данные. А в реальности говорят всего 90 миллионов. Тут на каждого человека молиться надо:) А не вакциной его убивать. А будет у нас мало народа, так нашу территорию легко отберут себе китайцы или американцы. Они давно уже на неё глаз положили.
Так что не знаю о чём наша власть думает. Их то тоже в живых не оставят если что.
Так в том то и дело, что никто не знает, чем обернется для него ковид. Как ни странно, но далеко не все люди "в возрасте" и хроники получают тяжелые последствия от ковида. Тяжело болеют и умирают многие люди не старые и ведущие зож, вот как это объяснить? Если бы было все так просто, как многие пишут, что не пьют, не курят, пьют витамины и т.д. Так и проблем было бы гораздо меньше. Зож - не гарантия безопасности от ковида, к сожалению.
Ну в России то действительно всего 140 миллионов на такую огромную территорию. Причём это официальные данные. А в реальности говорят всего 90 миллионов. Тут на каждого человека молиться надо:) А не вакциной его убивать. А будет у нас мало народа, так нашу территорию легко отберут себе китайцы или американцы. Они давно уже на неё глаз положили.
Так что не знаю о чём наша власть думает. Их то тоже в живых не оставят если что.
И что вы дизлайки поставили и свалили? Хоть мнение своё скажите.
Разве не так? У нас реально мало людей в стране. И уж точно перенаселения у нас нет. Разве что в Москве толкучка:)
А вам то какое дело ? Ну отберут и отберут, историю что ли не учили ?
Автор, Вы грубиянка? Мне нисколько не надо. Мне нужно, чтобы все люди были живы и их никто не убивал.
Понятно? Да или нет?
Нет, я не грубиянка, с чего вы это взяли ?
Я вам нагрубила ?
Вот вы, явно, сходите на грубость своим « понятно? Да или нет?»
Я не могу вам ответить на ваш вопрос потому что вы говорите некорректные вещи
Люди не могут быть все живы всегда, хотя бы поэтому. Люди смертны.
Я на год старше вас, удивительно, что мои сверстники верят в то, что их кто то убивает. Но это ваше мнение. Хотя мне бы очень хотелось бы увидеть пруфы. Для изучения.
Автор, Вы грубиянка? Мне нисколько не надо. Мне нужно, чтобы все люди были живы и их никто не убивал.
Понятно? Да или нет?
Как с тобой разговаривать, хоть я и не автор, если в твоей голове одновременно существуют взаимоисключающие друг друга представления. Такое ощущение, что у тебя в голове мешанина из всевозможных идеалистических бредней какие только могут быть.
Так не дают разные деятели. То можно было путешествовать спокойно и жить как хочешь. То теперь какой-то Ковид придумали и агитируют вакцинироваться. Хотя я вообще никогда не болею:) Постоянно какое-то страшилки рассказывают как люди умерли то от вакцины, то от Ковида.
Надоело это всё!
И если цель действительно сократить население земли до миллиарда, то это вообще не смешно. Я даже пожить то не успела.
Так не дают разные деятели. То можно было путешествовать спокойно и жить как хочешь. То теперь какой-то Ковид придумали и агитируют вакцинироваться. Хотя я вообще никогда не болею:) Постоянно какое-то страшилки рассказывают как люди умерли то от вакцины, то от Ковида.
Надоело это всё!
И если цель действительно сократить население земли до миллиарда, то это вообще не смешно. Я даже пожить то не успела.
Вот вот я про то и пишу. Каша в голове.
Нет, я не грубиянка, с чего вы это взяли ?
Я вам нагрубила ?
Вот вы, явно, сходите на грубость своим « понятно? Да или нет?»
Я не могу вам ответить на ваш вопрос потому что вы говорите некорректные вещи
Люди не могут быть все живы всегда, хотя бы поэтому. Люди смертны.
Я на год старше вас, удивительно, что мои сверстники верят в то, что их кто то убивает. Но это ваше мнение. Хотя мне бы очень хотелось бы увидеть пруфы. Для изучения.
Пруфы для изучения:
Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
Надоело это всё!
Какие такие « разные деятели»? Каким образом ?
Почему вы считаете, что ковид придумали ?
Вы думаете, что упавшая экономика у всего и вся - это кому - то выгодно ?
У меня лично есть знакомые, кто умер от того и от другого. Мне не рассказывали ничего, для меня это реальность.
Если вам все надоело - не читаете и не слушайте новости.
Для кого выгодно по вашему сокращать население ? Зачем ?
Пруфы для изучения:
Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
А есть что-то посерьёзнее жж?
Дайте угадаю - вы подписаны на ютуб канал starlife tv ? Если не угадала - подпишитесь, вам понравится.
Какие такие « разные деятели»? Каким образом ?
Почему вы считаете, что ковид придумали ?
Вы думаете, что упавшая экономика у всего и вся - это кому - то выгодно ?
У меня лично есть знакомые, кто умер от того и от другого. Мне не рассказывали ничего, для меня это реальность.
Если вам все надоело - не читаете и не слушайте новости.
Для кого выгодно по вашему сокращать население ? Зачем ?
Упавшая экономика - это супервыгодно. Вся власть перейдёт к крупным корпорациям, а средний бизнес умрёт. И лишний людей тоже удалят.
Ладно, уговорили. Потрачу своё время и прочитаю ) а то это будет нечестно, если я вас агитирую обратиться к науке и почитать что - то о ней
Итак, по тексту.
Буду сразу выписывать, что смущает.
Эмоциональность автора. Предаёт эмоциональную окраску, что уже читателя задевает и заставляет меня усомниться в профессиональности написаного.
В целом термин « перезагрузка мирового порядка» и прочие лозунги просто нелепы. Небо ладонью не закроешь. Но тут очень сложно что либо доказать, все равно что доказывать, что бога нет.
Буду говорить о том, что доказуемо.
Всякие « это слово созвучно вот с этим, что значит скот» , интересно , что автор в самом начале обещала без теории заговора, а что в итоге ?
В качестве доказательств предлагают рекламные ролики. Серьезно ?
Сгущение красок все той же эмоциональной подачей и накидывания фактов, которые искажены. Например Плейстейшн выпустило реально тему в поддержку блм, но ее можно скачать. Она есть не у всех. Об этом автор любезно умолчал. А это лишь маленькая мелочь.
Мне продолжать ?
Итак, по тексту.
Буду сразу выписывать, что смущает.
Эмоциональность автора. Предаёт эмоциональную окраску, что уже читателя задевает и заставляет меня усомниться в профессиональности написаного.
В целом термин « перезагрузка мирового порядка» и прочие лозунги просто нелепы. Небо ладонью не закроешь. Но тут очень сложно что либо доказать, все равно что доказывать, что бога нет.
Буду говорить о том, что доказуемо.
Всякие « это слово созвучно вот с этим, что значит скот» , интересно , что автор в самом начале обещала без теории заговора, а что в итоге ?
В качестве доказательств предлагают рекламные ролики. Серьезно ?
Сгущение красок все той же эмоциональной подачей и накидывания фактов, которые искажены. Например Плейстейшн выпустило реально тему в поддержку блм, но ее можно скачать. Она есть не у всех. Об этом автор любезно умолчал. А это лишь маленькая мелочь.
Мне продолжать ?
https://www.kommersant.ru/amp/4593965
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!