Попался мне тут законопроект "О донорстве органов человека и их трансплантации". Заинтересовало меня именно то, что органы можно будет изъять:
• у умершего годовалого ребенка,
• без …
Я про Тамбов услышала и жутко заревновала.
Все. У меня с тобой развод. Захочешь прижиться в Майнце: у тебя со мной развод. 😂
я туда кстати не собиралась,а тут подруга говорит, хватит по морям шастать, пора деревенской романтики вкусить, чтоб как в детстве - коровки, речка, редиска с грядки... ну я не думая - была не была, взяла билеты... муж хоть недельку от меня тут отдохнет 😂 не ревнуй, давай приезжай)))
я туда кстати не собиралась,а тут подруга говорит, хватит по морям шастать, пора деревенской романтики вкусить, чтоб как в детстве - коровки, речка, редиска с грядки... ну я не думая - была не была, взяла билеты... муж хоть недельку от меня тут отдохнет 😂 не ревнуй, давай приезжай)))
Не пускают нас, Батошенция! В Новую Зеландию пускают, а там нас не принимают. 😂
Отдохни хорошо. На кухне не сиди, наслаждайся днем, пусть тебе прислуживают. Обнимаю тебя, моя блондинистая пенсионерка (Тебе ведь за 18? Пенсионерка. ;)
Не пускают нас, Батошенция! В Новую Зеландию пускают, а там нас не принимают. 😂
Отдохни хорошо. На кухне не сиди, наслаждайся днем, пусть тебе прислуживают. Обнимаю тебя, моя блондинистая пенсионерка (Тебе ведь за 18? Пенсионерка. ;)
Молодая редисочка с укропчиком и сметанкой, конечно, отпад. Хорошая у тебя подруга. 🤗 Ботву можно на песто пустить. Или на салат. Вкусно.
Редиску можно жарить, как картошку. Ты знала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!