Гость
Статьи
Почему у врача личная …

Почему у врача личная неприязнь ко мне? Мне отказали в лечении

Прошу совета, взгляда со стороны. Почему врач с самого начала агрессивно ко мне настроен? Я просто рассказала ему о своих проблемах, я вышла из кабинета в слезах. К другим пациентам, я видела, он …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ели живую

Ну что тут ***...ть удивляться, что меня в 12 лет мочить начали, потому что врачи которые сидели работали до этих врачей уехали за счет пациентов в азии и европы где просто сели на шею арабам и нихепа не делают, а мигранты приезжают мстить потому, что лезут на их место в богатую семью из за красивой или черезчур умной рожи, теперь те кто сидит тоже хочет чтоб им помогли пристроить детей в богатую зарубежную жизнь или они мстят за то что их приняли там и раскрутили или за то что сами хотят также привлечь к себе внимание к своей работе, чтобы пристроиться... А еще вариант они мстят за плохое отношение к себе зарубежом или мстят для того чтобы навредить этим людям которые сели на шею и живут на широкую ногу за свои грязные делишки... Наверное надо устроить скандал на всю улицу, мигранты своими скандалами добились больше... Чем Росздравнадзор, до понажовщины доходило!!! Вообще плохо вызывайте скорую, к этим дурындам смысла нет ходить, пока у них гвоздик не в одной щели не побывал...

Гость
Гость

Таких врачей на место ставить надо, чтобы они знали

А они на своём месте.
Они вам врачи, не ваши личные слуги.
Вам тоже на работе угрожают морду набить и на разговоры зовут выйти?

Гость
Гость

Бабка, успокойся, если ты в жизни веришь только в то, что видишь, а у тебя судя по всему такая близорукость, что мама не горю, то это не значит, что все такие же узколобые. Пи з деть о том с чем не сталкивалась конечно не мешки ворочать, но все же. Лучше молчи за умную сойдёшь.

Да да да.
Иди к бабкам порчи наводить, дальнозоркая ты наша

Гость
Гость

Сказала та, которая дальше своего носа ни х рена не видит😁 Как же туп ые нелеквиды умными хотят казаться, только вот своим же словам не могут соответствовать.

И только умнейшие сидят о порчах вещают 😂😂😂

Ели живую
Гость

А они на своём месте.

Посуду перед лицом били, много на работе физической угроз , вы хоть денек работали на производстве? Или с людьми, подцкпили хоть раз грипп как училка от этих гребанных детей? А я за такую жизнь своих бабушек и дедушек и мамы и папы и близких и себя из за этого многочисленного врача ... Готова просто распять , эти страдания не заслуживают люди , тем более средние , так даже модели не страдают , как просто симпотичные женщины, мужчины!!! А урод он и в африке урод!!?

Гость
Гость

А они на своём месте.

Нет - потому что мы на работе никому не хамим и до слез никого не доводим.

Гость

Я бы тоже отказывался, если бы муж начал "на разговор" выводить.
Разговаривайте друг с другом.

Терапия может быть временами жесткой. Доставлять неприятные ощущения.
Мужа что, каждый раз с охраной выводить?

Гость
Ели живую

Посуду перед лицом били, много на работе физической угроз , вы хоть денек работали на производстве? Или с людьми, подцкпили хоть раз грипп как училка от этих гребанных детей? А я за такую жизнь своих бабушек и дедушек и мамы и папы и близких и себя из за этого многочисленного врача ... Готова просто распять , эти страдания не заслуживают люди , тем более средние , так даже модели не страдают , как просто симпотичные женщины, мужчины!!! А урод он и в африке урод!!?

При всем уважение к вашей работе, врач 7 лет не для того учится, чтобы у него потом рабочие отношения были "как на производстве".

Ели живую
Гость

И только умнейшие сидят о порчах вещают 😂😂😂

Не говори развелось знахорок, экстрасенсов, на чью шею они повесили своих внучат на девок, которые должны личной жизнью заниматься!!! Вас еще удивляет, что кто то 10 мужиков обслуживает??? Из за денег все!!! Готовы себя разорвать, а не рвуться же , резиновые... скорее это нас перережут или мы между собой накостыляемся!!!
Кошмар сколько эти гадалок , они еще помогут найти вам замену и выставить вас сумасшедшей и своего братика на шею повесить в вашу долю... Меня так раздражают люди , которые зовут жить в свою квартиру, ставят штампы, а почему бы не снимать комнату, почему не поставить под угрозу этих принцесс, а пациентов можно и по арендам гонять и по военным точкам и даже в эпицентр землетрясение место этому инвалиду отвели...

Гость
Гость

Это противозаконно. Если отказываются принимать вызывай туда полицию.

А в горбольнице рядом со мной нет окулиста. Вообще. Т.е. услугу по ОМС невозможно получить. Причем речь о миллионнике.

В спортлото писать или сразу полицию?

Ели живую

Чем больше консультаций тем больше осложнений , дурной пример для последующего больного, берите ружье все психи здоровы и на пособиях, хватит тратить время, займитесь внучатами, своими детьми!!!

Гость
Гость

При всем уважение к вашей работе, врач 7 лет не для того учится, чтобы у него потом рабочие отношения были "как на производстве".

При всем неуважении к вашей работе: 80% из вас наследственная блатота маменькиных дочек, сыночков, засунутая и протиравшая штаны 7 лет за взятки. В своем корпоративном змеевнике эти разговоры вам только и прокатывают - но в народе вас то знают: хамы, бездари и взяточники. Людей с производства с вашим братом нельзя даже сравнивать - это оскорбление для рабочих.

Гость
Гость

При всем неуважении к вашей работе: 80% из вас наследственная блатота маменькиных дочек, сыночков, засунутая и протиравшая штаны 7 лет за взятки. В своем корпоративном змеевнике эти разговоры вам только и прокатывают - но в народе вас то знают: хамы, бездари и взяточники. Людей с производства с вашим братом нельзя даже сравнивать - это оскорбление для рабочих.

Из кого нас? Я разработчик ПО. С 17 лет один. Всё сам.
Но вы хорошо себя этим постом охарактеризовали.

Караван идет

Была у нас на приеме одна такая.Врач начал опрашивать,анамез собирать,а она ответила,что ей вспоминать не хочется,избавьте от воспоминаний,что вы в душу лезете,я на осмотр пришла,вам дела нет до моих болячек.И так минут сорок,при приеме гинеколога в 20 мин.По времени пришедшие двери уже выносят,а тетка все с врачем собачится и не говорит ничего и не уходит.Потом жалоба в минздрав,а по самой психиатр плачет,не дождется.

Ели живую
Гость

Вот именно вола еб...т иди в морг на практике обучайся!!! Реанимация после отключки сколько по времени? 5 минут и труп и вместе, а откачивают и в течении и 30 минут и часа... И летаргический сон, им голову пудрили в вузах медицинских целых 10 лет! За то что они чужие квартиры продают и идут лечиться и до сих пор ничего не знают, горбатого могила исправит... Потом они работают как военные с такой з.п. 5 леи и пенсия перед выходом на пенсию и работают, а по молодости шараебяться... Выдернула бы им кишки за такую работу!!!

Гость

У меня было такое,что недовольный стоматолог потребовал справку от психиатра.

Ели живую
Гость

И лечеться и учаться... За больную мать всех соседей готовы перерезать... Сейчас гены восточные одни, а там долго терпеть не будут... Поэтому их миллиарды... А сейчас врач жополиз нет гордости в нем нет уважения, да человек сам возможно пострадал в свое время... Знаю как решить проблему просто организовать врачу 2 раза в год отдых и все , а если пациентов будет много, то всех тех кто старше оперировать при свидетелях прямой эфир надо... Все сейчас хирурги но хуже только одному пациенту, что такого если все увидят операцию. Весь мед вуз... Любой может оказаться на этом месте а если цунами и землетрясение а хирург такой эгоист, своим сделает операцию остальные пусть сдохнут.. Вообще все это бред но на чужую квартиру налегать... Вот тех кто лезет в большие площади пусть их терзают... Охренели и отдыхают и хапают ... Даже семечки щелкают... А кто то будет моделей в 15 лет рожать... Вообще с таким прайсом не хочется вообще желать лучшего врачу пусть продажная с ним будет жизнь и люди и окружение Семья... А вдруг маньяки их родня , которые убивали конкурентов их детей... А сейчас они думают как избавиться от свидетелей и вытащить этих маньяков!

Ели живую

У больного тюрьма больница, а у здорового тюрьма это тюрьма... Кому хуже больному и пациенту!!! Но это не значит что пациентам надо за такую жизнь на мальдивы вести или коттедж строить и золотом обвешать , больному это вообще не нужно ... После такой жизни еще расфуфыриваться бредятина какая то...

Ели живую
Гость

У меня было такое,что недовольный стоматолог потребовал справку от психиатра.

Вот не *** помогать некому ! Всех помощников разрезали взрезали как консервную банку! Живите своей семьей... Не надо быть лакеями, хотите работать идите на завод! Пусть переезжают в квартиру если не успевают себе готовить и убирать... А я в таком состоянии не могу себе кудряшки накрутить и побрить ноги, а у них такая любовь мужики ходят выбритыми покупают каждый год тачки, у них машины как презервативы меняются!!! А ты уже настолько высохла и слез нет и аппетита просто улыбаешься перед этими зарисовками перед иностранцами... Мало таких на деревья вешали, а если расскажу сколько у нас арабов на урале и сколько трупов плавало и сколько сейчас там богачей , люди будут то оттуда бежать то туда, хапнут и убегают , а кто то хапнул горя... Короче я не хочу мотать нервы родителям... Потом сюрприз будет!

Ели живую

У врача я смотрю тот же репертур..., одну и туже пластинку крутить...

Гость

Ели ж,ты чо-психбольная?

Гость
Гость

Значит встал на пути летящего не в тебя предмета и удивился, что в лоб попали. Не знаешь - так не рассуждай тут как они там учатся и чего заслуживают. У них работа с не здоровыми людьми, а не с ПО и они изначально это понимают, в отличии от тебя.

Ели живую
Гость

Ели ж,ты чо-психбольная?

А я не знаю почему я такая меня уже тысяча признала, а психотерапевт говорит нет, все хорошо, я до пособий по шизофрении еще не дотянула... А кто тогда те, кто в пнд на учете и в психушке лежали и пособия капают им??? Вообще все молодцы особенно многодетная мать куда ей столько квартир солить? От одного мужа от другого от третьего от государства, от родителей от бабушки и дедушки и от сестры которая замуж за шейха вышла... А еще даввйте я призеаный всеми шизик пойду в садике с внучатами врача подсуечусь... После фаршировки себя...

Гость
Гость

Я тоже однажды не понравилась врачу, только стоматологу, женщине лет 60. Я бывала у нее пару раз, она вроде нормально отнеслась. В последний раз она сразу сказала что зубы в порядке, и лечить там нечего ( это не так!), видимо хотела чтобы я ушла, и тут я говорю что собираюсь исправить прикус, вот тут она как с цепи сорвалась, наговорила мне кучу оскорблений из-за возраста, что я старая (мне было 30), что уже поздно такой ерундой страдать, домой я пришла очень расстроенной, потом забыла. К ней естественно, я больше никогда не пойду.

Уважаемая автор. Спокойно идите на приём к зам главного врача по лечебной части и об ьясните ситуацию. Он обязательно разберётся и может даже прикрепить вас к другому врачу. С этим уже у вас никакого контакта не получится. А мужа вашего тоже психиатру показать надо, он тосебя точно вёл неадекватно.

Ели живую
Гость

Уважаемая автор. Спокойно идите на приём к зам главного врача по лечебной части и об ьясните ситуацию. Он обязательно разберётся и может даже прикрепить вас к другому врачу. С этим уже у вас никакого контакта не получится. А мужа вашего тоже психиатру показать надо, он тосебя точно вёл неадекватно.

И я там была и что, вы мне скажите зачем женщинам столько разных мужчин и дети от разных , зачем они мучают маму этими детьми, а мать их мучает меня??? Почему женщины с 3-5 детьми советуют молодым красивым девушкам спирали ВМС??? А сами предпочитают декретный отпуск и роды? Я знаете что попила от этих болей, пока мы лечимся тут вся страна захвачена, а что лечится совсем некому, бабушк дедушки с внучатами со всех стран возяться, а молодежь по больницам ходит лечит бесплодие и молодость разбитая и сэкономили и не куда не съездили...

Ели живую
Гость

Мне 10 лет не хотели делать операцию пока я не стала цвета земляники, пока там свадьбу с шейхами дети врача не сыграли и деньги платили , ну нет миллионов, если 100 тысяч не деньги!!!

Гость
Ели живую

А я не знаю почему я такая меня уже тысяча признала, а психотерапевт говорит нет, все хорошо, я до пособий по шизофрении еще не дотянула... А кто тогда те, кто в пнд на учете и в психушке лежали и пособия капают им??? Вообще все молодцы особенно многодетная мать куда ей столько квартир солить? От одного мужа от другого от третьего от государства, от родителей от бабушки и дедушки и от сестры которая замуж за шейха вышла... А еще даввйте я призеаный всеми шизик пойду в садике с внучатами врача подсуечусь... После фаршировки себя...

Ну а что такого? Вон няня Бобокулова отрезала ребёнку голову, полечилась немного в психушке и поехала на свою родину, в солнечный точикистон. Вот Этих они лечат, наши врачи.

Гость

Ну раз аы неадекват то да. На хрен свчзываться

Твои слова водица как ягодица

Очередная психическая с таким же ипанько-мудем.

Ели живую, ты либо хороший тролль, либо конченая психандра, судя по твоим темам предыдущим.

Гость

Так лечись у ветеринара, кто тебя заставляет, птушница? 🤣🤣🤣

Гвоздь

Авторша тупая овца а муж ее быдлоган

Гость

Так лечись у ветеринара, кто тебя заставляет, птушница? 🤣🤣🤣

Чем ты лучше ветеринара, бы.д.ло, он тоже 6 лет учился? У меня высшее, кстати, в отличии от тебя - не по блату.

Гость

Таких врачей на место ставить надо, чтобы они знали

Себя на место этого врача поставь! К тебе в кабинет заходит сначала хамка, и делает тебе мозги. Потом её муж пытается кулаками объяснить, на сколько ты неправ! Это по-твоему нормально?
Быстрее бы дума закон о неприкосновенности врача приняла! Чтобы всякое *** НА МЕСТО определять -)) не столь отдалённое!!!

Ели живую
ИринаЗ

Себя на место этого врача поставь! К тебе в кабинет заходит сначала хамка, и делает тебе мозги. Потом её муж пытается кулаками объяснить, на сколько ты неправ! Это по-твоему нормально?
Быстрее бы дума закон о неприкосновенности врача приняла! Чтобы всякое *** НА МЕСТО определять -)) не столь отдалённое!!!

Подлиза!

Ели живую

Ели живую, ты либо хороший тролль, либо конченая психандра, судя по твоим темам предыдущим.

Вы у меня сейчас все будете конченными за испорченную молодость и жизнь! Я эти боли никогда никому не прощу! И по сей день я мучаюсь! И не имею ничего такого за что можно так пострадать... Я поражаюсь как некоторые дамочки прожигают время в клубах, каких то вечеринках , а на таких шабашить врач не хочет!!!

Гость
ИринаЗ

Если врача так бесят пациенты, то пусть уходит с работы , никто не держит, врачей других хороших полно

Ели живую
Гость

Если врача так бесят пациенты, то пусть уходит с работы , никто не держит, врачей других хороших полно

Да *** хорошие или плохие, дельные кто из них? единицы! Поговорить вон место в яслях , пусть с внучатами там разговаривают... Такое ощущение что им не с кем попиз...ть...

Ели живую

Извините, может здесь меня бог услышит, как мне надоело это общественное клеймо из за врача... Если нет в нем талантов , зачем так высоко тебе врач тогда забираться?? И денежки за что тебе выплачивают за хорошие разговоры??? А какая эта польза тем семьям которые вложили в воспитание? А какая польза тому кто жил в комнатушке со старым батей и думал, скорее бы уже свалить, но как в таком состоянии? Вообще гинеколог оборзел всех своих детей в дома , коттеджи , квартиру и пристроил , а из них большинство палец о палец не ударили...ркмрнт они сделали... А мне с гвоздем в матке только красками и клеями дышать, чтоб сдохла эта гинекологичка!!!

Гость

Щитовидку проверьте для начала и своего мужа психопата полечите.

Ели живую

Пока у врача приязнь к другому врачу, делить пациентов и их наследство и думает куда поднапряч, я думаю что я отрежу в ближайшее время одному родственничку врача!

Гость

Т.е. про причину "конфликта" вы умалчиваете...Как в кино.. "Ничего не сделал -только вошёл".. Правда-правда? Честно-честно?

Ели живую

Бабушки сидите со своими внуками, а молодые девушки должны пробиваться и проливать дорогу для семьи, себя прежде всего... Вы своим внучатам вставляйте спирали ВМС раз умеете.. Мало кирпичей упало на вас?

Гость
Ели живую

А как это повлияет на ход лечения? Нужно какую то службу независимую , которая защищала бы права любого кто переступит порог поликлиники. Вы только задумайтесь какая взаимосвязь там работает, чем чаще туда заходишь, тем быстрее тебя так сказать доразведут... Независимая экспертиза с полицией и дипгностиками. Я сама сильно мучаюсь и думаю, что когда нибудь я отомщу за эти гинекологические боли этим подонкам, которые очень много успели качаясь на стуле, мне от этого не легче что они врачи, а я нет, если что случиться чп, то все равно утопающего спасет сам утопающий! Прокуратуру вызывать!!!

Не поняла- в чём вообще проблема???Ну ХОЧЕТ человек лечиться -выписал бы ей полкило таблеток и кучу анализов и ушла бы
женщина счастливой

Гость
Гость

Это противозаконно. Если отказываются принимать вызывай туда полицию.

Когда придёт с полицией, то сразу станет легче и всё болезни пройдут. Бред!

Влада

Поликлинику смените,это можно делать раз в год жалобу в Минздрав на врача напишите обязательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Странно, что врач не вызвал полицию и не подал в суд на Вашего такого же как Вы ненормального муженька. "Немного оскорбил, вызвал на разговор". И правильно делает, что не хочет заниматься такой истеричкой.

Ели живую
Гость

Не поняла- в чём вообще проблема???Ну ХОЧЕТ человек лечиться -выписал бы ей полкило таблеток и кучу анализов и ушла бы
женщина счастливой

Диагностики надо назначать углубленные и по хорошему на 10 дней в больницу, если сильно болит! А если платно типа лапара и прочее то сразу говорить надо про сумму , цена вопроса...

Ели живую
Гость

Странно, что врач не вызвал полицию и не подал в суд на Вашего такого же как Вы ненормального муженька. "Немного оскорбил, вызвал на разговор". И правильно делает, что не хочет заниматься такой истеричкой.

Да все странно, хоть 10 поликлинник поменяй, такое ощущение что подавляя населения, разгружают тюрьмы... Вытаскивают за лечение....

Гость

Подайте жалобу в вашу страховую компанию и в одел здравоохранения (у нас республиканский, у вас может районный )

Предыдущая тема