Гость
Статьи
Геморрой

Геморрой

Прошу без отвечать стеба.
Кажется у меня геморрой. В последние месяцы больно ходить по-большому в туалет и появляется кровь в кале. Руками нащупала два маленьких бугорка.
У кого было? Можно вылечиться или это на всю жизнь??
Я девушка, мне 28, не рожала, но есть варикоз на ногах.
АС не было никогда (извращенцы, я знаю что вы здесь)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

"АС не было никогда (извращенцы, я знаю что вы здесь)" - нет здесь никого😑

Грустный аллергик

1. Скорректируйте питание
2. Займитесь физ.упражнениями
3. В аптеке свечи или мазь приобретите
4. Лучше к проктологу обратитесь
Вылечить так, чтобы больше никогда не возникал, навряд ли. Но сдерживать можно и жить без проявлений

Гость

Сходите к врачу. Гемморой это результат плохого притока крови к нижним конечностям, например из-за сидячего образа жизни.
Это успешно оперируется. Судя по описанию, у вас Гемморой внешний и возможно сделать перетяжку. То есть как бы на эти шишки накидывают удавку и они отпадают через определенное время.

Гость

К протологу иди,а не на форум,дура😡

Гость

У вас склонность к этому заболеванию,само не пройдет.Если есть запоры,проверьте щитовидную железу.

Гость

Я думаю это связанно с анальным сексом.
То что автор не употребляет Анаболические Стероиды конечно похвально, но не понимаю как это связано с геморроем.

гость

вот именно, если бы был АС, то не было бы геморроя. а про извращенцев все правильно: нечего пугать страшилками безобидным разнообразием.
по теме: надо вести подвижный образ жизни, пить витамины, помогающие укреплять сосуды, а узлы придется лечить свечами, проконсультировавшись с врачом

Гость

Скорее анальная трещина,если боль

Гость

"АС не было никогда (извращенцы, я знаю что вы здесь)" - нет здесь никого😑

Да почему, я же тут) Занятие АС не значит иметь геморрой. Автор, сходите проктологу для начала, чередуйте сидячие и стоячие положение во время дня. Если работа сидячая+не занимаетесь фитнесом - вполне может привести к гемору

Карлос Апельсинов

тут все вуманки геморойщицы
злющие как псины, очко то бобо

Карлос Апельсинов

Да не) У меня вон клубникой пахнет, а у вас?

Гость

Геморой причина двух типов смерти: позорная истечькровью на толчке в сортире, нормальная тихо истечь кровью во сне в кровати. Обе практически безболезненные. Т.ч. лучше лечитесь!

Гость

Если у вас варикоз уже есть, нужно лечить его, геморрой - это следствие. Лечится препаратами - венотониками+ местное лечение, в вашем случае свечи с заживляющими компонентами и венотонтками, мази. Заболевание на всю жизнь, но ремиссии стойкой добиться можно. Обращайтесь для начала к проктологу для определения стадии, затем к флебологу.

Жёлтый Турмалин

В 28 лет вы уже взрослая женщина, со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Грустный аллергик

1. Скорректируйте питание
2. Займитесь физ.упражнениями
3. В аптеке свечи или мазь приобретите
4. Лучше к проктологу обратитесь
Вылечить так, чтобы больше никогда не возникал, навряд ли. Но сдерживать можно и жить без проявлений

А чего грустишь? Гемор заколебал?)))))))

Гость
Карлос Апельсинов

Собака бобака бобо

Гость

Подмываться каждый раз, как сходили в туалет по-большому. Во время душа направлять на эти шишки холодную струю воды. Скорректировать питание, важно, чтобы не было запоров, но и расстройства кишечника тоже, чтобы не было, потому что геморрой может вылезти не только когда тужитесь. Про питание погуглите вроде бы не надо пить алкоголь, кофе и есть шоколад, т.к. эти продукты провоцируют приток крови, и сосуды расширяются.

Гость

Лекарство Флебодиа, посмотрите. Его очень все рекомендуют. Оно при варикозном на ногах и если узлы в заднем проходе.. У нас знакомая пила курсом и ей не пришлось делать операцию. Плюс пересмотрите питание, уберите продукты которые скрепляют и перед походом в туалет, смазывайте там или детским кремом или вазелином. И сходите к врачу чтобы нащначили свечи или мазь..

Гость

Побольше ходите чтобы рассасывался

Гость

извращенцы, я знаю, вы здесь...)))))))))))))))))) ой мама, чуть живот не надорвала с этого и с ответов)))))))))
Автор, свечи метилурацил попробуйте, недорогие и очень действенные. А еще венарус)

я знаю вы здесь....)))))))))

Грустный аллергик
Гость

А чего грустишь? Гемор заколебал?)))))))

Ха ха 😐

Гость

Я думаю это связанно с анальным сексом.
То что автор не употребляет Анаболические Стероиды конечно похвально, но не понимаю как это связано с геморроем.

На АС как раз наборот геморрой затихает. Проверено!

Гость как в горле кость

Автор. Варикоз и геморрой часто ходят рука об руку. Да и по симптомам-он самый. Идите в поликлинику, записывайтесь на прием к проктологу. Вылечиться можно, но если у вас дошло до бугорков и кровотечения, то консервативным лечением обойтись не получится. Нужна операция.

Гость как в горле кость
Гость

Геморой причина двух типов смерти: позорная истечькровью на толчке в сортире, нормальная тихо истечь кровью во сне в кровати. Обе практически безболезненные. Т.ч. лучше лечитесь!

Есть еще третий тип смерти. Смерть от болевого шока, когда не дай бог при геморрое случится еще и запор.

Если узелки внешние - то детралекс и релиф. Пережить острую фазу. К проктологу однозначно идти!

Гость

Достаточная физичиская активность, наладить питание для исключния запоров, мягкая туалетная бумага (а в идеале каждый раз мыться), гепариновая мазь на больное место утром и вечером после мытья до улучшения состояния (в не запущеных случаях уменьшает узлы за неделю). Для облегчения акта дефекации держать в туалете вазелин. Если это не поможет - к проктологу.

Галчонок

Я тоже мучилась с походами в туалет, кровило. К врачу пошла, была уверена, что геморрой, она сказала, что анальная трещина. Выписала мазь Стизамет. Несколько раз его наносила, все прошло постепенно.

Гость как в горле кость
Галчонок

Я тоже мучилась с походами в туалет, кровило. К врачу пошла, была уверена, что геморрой, она сказала, что анальная трещина. Выписала мазь Стизамет. Несколько раз его наносила, все прошло постепенно.

Вот сразу видно женщину, пускающую мужчин на свой "задний дворик" :)

Гость

извращенцы, я знаю, вы здесь...)))))))))))))))))) ой мама, чуть живот не надорвала с этого и с ответов)))))))))
Автор, свечи метилурацил попробуйте, недорогие и очень действенные. А еще венарус)

я знаю вы здесь....)))))))))

А где ж еще всем извращюгам быть?! Канешна же на вуман ру!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня, как впрочем и у многих людей. Свечи хорошо помогают Олестезин с натуральным облепиховым маслом. Быстро снимут боль и зуд. Не затягивайте, может быть все очень печально. И обязательно сходите к врачу.

Следующая тема