Прошу без отвечать стеба.
Кажется у меня геморрой. В последние месяцы больно ходить по-большому в туалет и появляется кровь в кале. Руками нащупала два маленьких бугорка.
У кого было? Можно вылечиться или это на всю жизнь??
Я девушка, мне 28, не рожала, но есть варикоз на ногах.
АС не было никогда (извращенцы, я знаю что вы здесь)
"АС не было никогда (извращенцы, я знаю что вы здесь)" - нет здесь никого😑
1. Скорректируйте питание
2. Займитесь физ.упражнениями
3. В аптеке свечи или мазь приобретите
4. Лучше к проктологу обратитесь
Вылечить так, чтобы больше никогда не возникал, навряд ли. Но сдерживать можно и жить без проявлений
Сходите к врачу. Гемморой это результат плохого притока крови к нижним конечностям, например из-за сидячего образа жизни.
Это успешно оперируется. Судя по описанию, у вас Гемморой внешний и возможно сделать перетяжку. То есть как бы на эти шишки накидывают удавку и они отпадают через определенное время.
К протологу иди,а не на форум,дура😡
У вас склонность к этому заболеванию,само не пройдет.Если есть запоры,проверьте щитовидную железу.
Я думаю это связанно с анальным сексом.
То что автор не употребляет Анаболические Стероиды конечно похвально, но не понимаю как это связано с геморроем.
вот именно, если бы был АС, то не было бы геморроя. а про извращенцев все правильно: нечего пугать страшилками безобидным разнообразием.
по теме: надо вести подвижный образ жизни, пить витамины, помогающие укреплять сосуды, а узлы придется лечить свечами, проконсультировавшись с врачом
Скорее анальная трещина,если боль
Да почему, я же тут) Занятие АС не значит иметь геморрой. Автор, сходите проктологу для начала, чередуйте сидячие и стоячие положение во время дня. Если работа сидячая+не занимаетесь фитнесом - вполне может привести к гемору
тут все вуманки геморойщицы
злющие как псины, очко то бобо
Геморой причина двух типов смерти: позорная истечькровью на толчке в сортире, нормальная тихо истечь кровью во сне в кровати. Обе практически безболезненные. Т.ч. лучше лечитесь!
Если у вас варикоз уже есть, нужно лечить его, геморрой - это следствие. Лечится препаратами - венотониками+ местное лечение, в вашем случае свечи с заживляющими компонентами и венотонтками, мази. Заболевание на всю жизнь, но ремиссии стойкой добиться можно. Обращайтесь для начала к проктологу для определения стадии, затем к флебологу.
В 28 лет вы уже взрослая женщина, со всеми вытекающими последствиями.
Подмываться каждый раз, как сходили в туалет по-большому. Во время душа направлять на эти шишки холодную струю воды. Скорректировать питание, важно, чтобы не было запоров, но и расстройства кишечника тоже, чтобы не было, потому что геморрой может вылезти не только когда тужитесь. Про питание погуглите вроде бы не надо пить алкоголь, кофе и есть шоколад, т.к. эти продукты провоцируют приток крови, и сосуды расширяются.
Лекарство Флебодиа, посмотрите. Его очень все рекомендуют. Оно при варикозном на ногах и если узлы в заднем проходе.. У нас знакомая пила курсом и ей не пришлось делать операцию. Плюс пересмотрите питание, уберите продукты которые скрепляют и перед походом в туалет, смазывайте там или детским кремом или вазелином. И сходите к врачу чтобы нащначили свечи или мазь..
Побольше ходите чтобы рассасывался
извращенцы, я знаю, вы здесь...)))))))))))))))))) ой мама, чуть живот не надорвала с этого и с ответов)))))))))
Автор, свечи метилурацил попробуйте, недорогие и очень действенные. А еще венарус)
я знаю вы здесь....)))))))))
Автор. Варикоз и геморрой часто ходят рука об руку. Да и по симптомам-он самый. Идите в поликлинику, записывайтесь на прием к проктологу. Вылечиться можно, но если у вас дошло до бугорков и кровотечения, то консервативным лечением обойтись не получится. Нужна операция.
Если узелки внешние - то детралекс и релиф. Пережить острую фазу. К проктологу однозначно идти!
Достаточная физичиская активность, наладить питание для исключния запоров, мягкая туалетная бумага (а в идеале каждый раз мыться), гепариновая мазь на больное место утром и вечером после мытья до улучшения состояния (в не запущеных случаях уменьшает узлы за неделю). Для облегчения акта дефекации держать в туалете вазелин. Если это не поможет - к проктологу.
Я тоже мучилась с походами в туалет, кровило. К врачу пошла, была уверена, что геморрой, она сказала, что анальная трещина. Выписала мазь Стизамет. Несколько раз его наносила, все прошло постепенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня, как впрочем и у многих людей. Свечи хорошо помогают Олестезин с натуральным облепиховым маслом. Быстро снимут боль и зуд. Не затягивайте, может быть все очень печально. И обязательно сходите к врачу.