Причины согласия,или отказа от прививки.
Лично я склоняюсь к прививке,надоело в маске ходить. #коронавирус
Нет у меня времени сидеть на форуме постоянно. Даже когда на пенсию выйду, как ты, и то другие дела себе найду. Торчишь тут с утра до вечера, только воздух отравляешь своим старперским негативом👎
Кретин ты душный. Тебе в дупу прЫвЫвку встявят и лапки склеишь до пенсии. Хотя нет, живи долго и счастливо и не скучай.
не для того всё это цирковое представление устраивалось основательно и капитально. будут волны - четвертые, десятые, двадцатые. будут штаммы бразильские, гонконгские, афганские, родезийские. это будет продолжаться бесконечно.
открыт всего лишь седьмой патогенный вирус в короновирусом семействе. будет и восьмой и тридцатый. только считай.
пандемия объявлена и более не отменится.
эпидемии объявляются, когда порог заболеваемость ареала достигает 5% численности населения. но зараженных и через год от начала столько не было. спрашивается - зачем?
Полностью согласна. Как человек, занимающийся регрессивным гипнозом,могу сказать что вся эпопея с короной и вакцинацией преследует определенные цели. Подробнее в моем видео: https://youtu.be/vXwfTsRKV1U
Маски не отменят, это символ рабства и послушания. Всех хотят загнать в стойло, жаль что столько ведётся..Когда проколят большинство, остальных просто сделают изгоями, ограничив им доступ ко всем жизненно важным функциям, и речь не о концертах и ресторанах. Дышать уже практически запретили. Затем натравят вакцинированных на невакцинированных, что уже и делается, в принципе. Разделяй, стравливай и властвуй - их девиз.
символ медицинского режима.весь мир-больница
Государство вложило огромные силы и средства в борьбу с вирусом. Первое в мире сделало реально действующую вакцину, которую признали все независимые эксперты. А жалкие малохольные людишки опять недовольны. Отбросы вы общества. Пикник на обочине. Собачий кал в кустах. Никогда не будете ничем довольны, жлобы. Если бы не делали вакцину, то вы бы тоже были возмущены, что все делают, а мы нет. А сделали рабочую, так лапочат, что их хотят отравить и всё заговор. Ну дэбилы же, имбецилы конченые. Помирайте вы всласть без вакцины, довольные и счастливые. Милые вы серые безмозглые идиотики. Даже принцесса Эльза умнее вас будет. По сравнению с вами глаголит истину. А вы... Эх... жалкие ничтожные людишки, способные лишь всё ругать.
Не вижу никакого смысла,после абсолютно нового штама в Индии.
Когда ее создали, он был другим. Да и прививка всего лишь защищает от смерти. Но не от самого инфицирования и перенесения болезни. Плюс есть риск возникновения тромбов или обострения утихших/хронических болячек. Зачем?
Государство вложило огромные силы и средства в борьбу с вирусом. Первое в мире сделало реально действующую вакцину, которую признали все независимые эксперты. А жалкие малохольные людишки опять недовольны. Отбросы вы общества. Пикник на обочине. Собачий кал в кустах. Никогда не будете ничем довольны, жлобы. Если бы не делали вакцину, то вы бы тоже были возмущены, что все делают, а мы нет. А сделали рабочую, так лапочат, что их хотят отравить и всё заговор. Ну дэбилы же, имбецилы конченые. Помирайте вы всласть без вакцины, довольные и счастливые. Милые вы серые безмозглые идиотики. Даже принцесса Эльза умнее вас будет. По сравнению с вами глаголит истину. А вы... Эх... жалкие ничтожные людишки, способные лишь всё ругать.
Забей, пусть не делают. Меньше народа - больше кислорода, рабочих мест и зарплаты.
ты уже укололась? как тебя от злости колбасит! прямо бросаешься с лаем на всех. а слюней то, слюней!
вот такие страшные последствия и побочные реакции вызывает вакцина. танунах такое в себя впрыскивать.
ты уже укололась? как тебя от злости колбасит! прямо бросаешься с лаем на всех. а слюней то, слюней!
вот такие страшные последствия и побочные реакции вызывает вакцина. танунах такое в себя впрыскивать.
Злости нет. Есть лишь горечь разочарования в даунах, презирающих всех и вся. Вымирает нация, ничего не поделать.
Склоняюсь вакцинироваться, но меня пока отговаривает мой онколог (в феврале отговорила, на днях вот опять к ней пойду и вернусь к вопросу о прививке).
Плюс личные сомнения - не нравится, что после Спутника у многих побочки в виде температуры, не припомню чтобы после хотя бы какой-нибудь прививки столько людей жаловалось.
Но в маске тоже ходить надоело - одно дело носить ее на "отвали", другое - нормально закрыв нос и рот, как я весь год это делаю... с декабря еще и на ffp2 перешла, а в них душнее чем в голубеньких.
Вот как раз от прививки и должны быть побочки, та же температура, если ее нет, значит ваш организм не борется, слабый иммунитет или еще что
Прививка вообще не освобождает от ношения маски.
А зачем ее делать? Умирали бы все вокруг, побежала бы первая. А так и больные старики выживают. Хрен лягушачий это, а не вирус
Мне придётся делать прививку. Так как у меня недвижимость зарубежом, а они ввели жёсткие ограничения и требования на прививку сейчас. Въезд только с паспортом здоровья о прививке.
Мне придётся делать прививку. Так как у меня недвижимость зарубежом, а они ввели жёсткие ограничения и требования на прививку сейчас. Въезд только с паспортом здоровья о прививке.
Вот сссукии. Уменя тоже недвижимость за границей, но там пока таких требований нет. Но если сделают! Ненавижу эту корону и ее придумавших.
Вот зараза. Недвижимость за рубежом купила? И еще тут сидишь, предательница? За рубеж этот вообще не надо ездить. А уж свои кровные деньги им отвозить тем более! Вы предали родину, которая вас кормила, растила, учила. Или едте в свое проклятое буржуинство и ни ногой сюда больше!
Вот зараза. Недвижимость за рубежом купила? И еще тут сидишь, предательница? За рубеж этот вообще не надо ездить. А уж свои кровные деньги им отвозить тем более! Вы предали родину, которая вас кормила, растила, учила. Или едте в свое проклятое буржуинство и ни ногой сюда больше!
😂 Я не виноватая! Он сам ко не пришёл!
Я была против, это муж вляпался, сейчас локти пусть грызёт, геморрой взял на свою голову, скинуть хочет на меня.
Даже если сделаешь прививку все равно нужно ходить в маске
Книга Клауса Шваба "Большая перезагрузка", а также куча информации в интернете от честных врачей и независимых экспертов.
Я запуталась в информации.Про книгу Шваба слышала,она вроде еще не переведена.Почему он не скрывая напрямую говорит,и никто не запрещает его книги?Информация об уничтожении человечества в открытом доступе.Если все правда,то к сожалению сделавшим прививки не выжить?
Да, но не спутник V, а вторую версию, что из одного укола. Или вообще третью версию, что капается в нос.
Не вижу никакого смысла,после абсолютно нового штама в Индии.
Когда ее создали, он был другим. Да и прививка всего лишь защищает от смерти. Но не от самого инфицирования и перенесения болезни. Плюс есть риск возникновения тромбов или обострения утихших/хронических болячек. Зачем?
Российская прививка действует в том числе и против индийского штамма. Это уже доказано.
Тут минимум 45% с Украины. Их государство вообще ни во что не вкладывалось, кроме покупки подозрительных индийских вакцин с значительной долей вероятности летального исхода...
Ну у вас-то антипрививочников мозга вообще нет. С вами будет вскорости вот так всё:
https://postpic.net/i/loA
Мозга нет у вас, ибо верите телевизору и не способны думать и анализировать. Ну не всем дано, бывает. Только из-за вас, идиотов, нормальные люди могут стать изгоями. Потому что против глобалистов народ должен быть сплочённым, а такие как вы только помогают уничтожать людей. Позорище всем зомби-тв.
Мозга нет у вас, ибо верите телевизору и не способны думать и анализировать. Ну не всем дано, бывает. Только из-за вас, идиотов, нормальные люди могут стать изгоями. Потому что против глобалистов народ должен быть сплочённым, а такие как вы только помогают уничтожать людей. Позорище всем зомби-тв.
Только глупцы отказываются от достижений современной медицины. Антипрививочники вымрут как класс. Хоть посмокойнее будет тут...
Я запуталась в информации.Про книгу Шваба слышала,она вроде еще не переведена.Почему он не скрывая напрямую говорит,и никто не запрещает его книги?Информация об уничтожении человечества в открытом доступе.Если все правда,то к сожалению сделавшим прививки не выжить?
В открытом доступе, потому что глобалисты обязаны по Кону Мироздания озвучить все свои планы. И они это делают много лет через фильмы, книги, музыку. Только люди спят и не понимают того, что им доносят. Ещё и на проснувшихся немногих накидываются, как в этой теме. У них цель - всех загнать в электронный концлагерь, а для этого им нужно всех отвакцинить. Слабые умрут от вакцин, остальные будут под тотальным контролем. Поэтому идёт нагнетание истерии во всех сми, принадлежащих глобалистам. Запуганными людьми легче управлять. Всем советую посмотреть фильм Галины Царёвой Пандемии лжи, многое прояснится. А также выступление Мадонны на Евровидении 19 и Открытие Олимпиады в Лондоне в 2012 году.
Я слышала что все кто сделал прививки через 2 года умрут надеюсь это неправда
А Путин какую сделал? Писали, что в два этапа. Но какую именно, название не написали.
А доказательства какие то официальные есть, что никакую?
Так то он во всеуслышание говорил и видео фото есть, как делал.
А вы верите всему, что вам говорят?) Есть ролик в сети, как "колется" элита. Там специальный шприц, в который прячется игла. При замедленной съёмке это четко видно. Ну и просто могут витамины колоть на камеру, для доверчивых.
Даже Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса,но странно то,что раньше он никаких прививок не делал,ни себе,ни детям,ни внукам.А могут ли вообще врать такие люди как Гейтс и Путин?Может и ничего им не кололи..
Уверена, что не кололи. А учитывая речь Гейтса лет 10 назад об уменьшении количества населения Земли с помощью вакцин, то даже сомнений нет.
Все рассуждаете ......., а люди продолжают умирать от коронавируса, а могли бы привиться еще в феврале и были бы живы..
Все рассуждаете ......., а люди продолжают умирать от коронавируса, а могли бы привиться еще в феврале и были бы живы..
Вы не в курсе, что от вакцин умирают и остаются инвалидами больше, чем от т.н. "короны"? Да и лечат врачи, мягко говоря, неправильно. Залечивают часто до смерти. Знаю много подобных случаев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот как раз от прививки и должны быть побочки, та же температура, если ее нет, значит ваш организм не борется, слабый иммунитет или еще что
Хз, но от всех остальных прививок ни у меня, ни у дочки никогда температура не поднималась, мужа когда-то давно ревакцинировали АДС - тоже темпы не было. Вряд ли у нас всех такой хреновый иммунитет.
Уверена, что не кололи. А учитывая речь Гейтса лет 10 назад об уменьшении количества населения Земли с помощью вакцин, то даже сомнений нет.
Или наоборот? Учитывая кому колят Пфайзер...( просвещенным заморским англосаксам) Может если ужжжжж так веритъъъ конспирологической теории - не с помощью вакцин , а с помощью вирусоффф??
Но думаю , вряд ли все это , а ковид все ж от китайской летучей мышки пошел