Гость
Статьи
Прививка от …

Прививка от Короновируса.

Причины согласия,или отказа от прививки.
Лично я склоняюсь к прививке,надоело в маске ходить. #коронавирус

Опрос
Вы будете делать прививку?
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
cat45

Или наоборот? Учитывая кому колят Пфайзер...( просвещенным заморским англосаксам) Может если ужжжжж так веритъъъ конспирологической теории - не с помощью вакцин , а с помощью вирусоффф??

Но думаю , вряд ли все это , а ковид все ж от китайской летучей мышки пошел

От теорий давно уже к практике перешли, но многие этого в упор не видят.

Кто
Тиратрон Холодный

Для Йебанариев уже: ладно стариков заставляют колоть der'mo, им типа недолго осталось. Когда молодёжь этой sranью заражают -- завтра Вы не сможете родить -- Вас простерелизовали, и Вы припукивая от радости с удовольствием умалишённого под это сами подписались! Или родится Гамадрил, Крокодил или ЙащЭрица-Рэптилоид.

стадо это не поймёт-не пытайся объяснить... стадо радо как всегда чтоб им не впарили! другой вопрос-всех заставят принудительно ввести в себя смерть-это уже оч печально и страшно

Оле-оле-оле)))
Гость

какая связь между ношением масок и вакцинацией? вам же сказано, маски не отменят.

да как бы ошейники не ввели)))))))))))

Гость

Ещё не решила, буду делать или нет

Гость

Какую ересь только народ в сети не несёт: и заговоры, и масоны, и чипирование и эта прививка для чипа и тд. А ведь не средневековье.
Про эффект толпы давно ещё были исследования, подвержденные психиатрией и медициной. В толпе, обществе, коллективе, стае, человек ведёт себя глупее, чем в одиночку. В одиночку мыслит более трезво. Как только его ум, психика подпадает под влияние какой то информации в какой то общность или поведению, он начинает резонировпть вместе с ними, толпой или с вожаком. Даже если до этого его мнение было противоположным!

Всё эти сотрясение воздуха я помню были и со свиным гриппом, а до этого ещё с обычным гриппом когда ввели впервые вакцину от гриппа. Я запомнила в студенчестве это, все эти разговоры взрослых на лавочках, на улицах, в магазинах. А интернета ещё не было. Тоже говорили, что вымирание.
А я ставила прививку от гриппа и себе и детям все время и заметила, что болеешь более легко и без последствий как без прививки.

Гость

Муж поставил уже в два этапа от ковида, прекрасно себя чувствует. Он сначала поставил, а потом про Путина объявили 😂 видимо Путин ждал, что муж поставит 😂 но появилась одна особенность после прививок, то ли плакать, то ли смеяться, он бросил выпивать алкоголь вообще. Ни капли! Раньше раз в нед пара бокалов или виски, романтические вечера устраивали, а сейчас напрочь отказывается пить.
Сказал : перестало тянуть, как отрезало. Как привился.

Гость
Гость

какая связь между ношением масок и вакцинацией? вам же сказано, маски не отменят.

Ну все вякают про маски, но их никто не носит, болтаются на шее как талисманчик))

Гость
Гость

Автору за год можно было бы разобраться в ситуации. Маски никто не отменит, а колоть собираются каждые полгода. Если люди не проснутся, всех загонят в стойло. Ибо то, что творят политики во всём мире, никак не связано с медициной и заботой о здоровье людей. Это новая "революция" по Швабу вкупе с уменьшением количества населения Земли.

Про свинной грипп несколько лет назад тоже Европа экстренно прививалась. Сейчас что-то про побочки молчат, а они есть, особенно у подросших привитых детей. Чтобы проверить эфективность данной вакцинации и побочки, нужно время, и не один месяц-полгода, а несколько лет

Гость
Гость

Государство вложило огромные силы и средства в борьбу с вирусом. Первое в мире сделало реально действующую вакцину, которую признали все независимые эксперты. А жалкие малохольные людишки опять недовольны. Отбросы вы общества. Пикник на обочине. Собачий кал в кустах. Никогда не будете ничем довольны, жлобы. Если бы не делали вакцину, то вы бы тоже были возмущены, что все делают, а мы нет. А сделали рабочую, так лапочат, что их хотят отравить и всё заговор. Ну дэбилы же, имбецилы конченые. Помирайте вы всласть без вакцины, довольные и счастливые. Милые вы серые безмозглые идиотики. Даже принцесса Эльза умнее вас будет. По сравнению с вами глаголит истину. А вы... Эх... жалкие ничтожные людишки, способные лишь всё ругать.

+
Опять шизоиды и параноики везде заговор видят. А то! Правительство просто мечтает съесть их детей и отобрать старый пропёрженный диван в хрущевке.

Гость
Гость

не для того всё это цирковое представление устраивалось основательно и капитально. будут волны - четвертые, десятые, двадцатые. будут штаммы бразильские, гонконгские, афганские, родезийские. это будет продолжаться бесконечно.
открыт всего лишь седьмой патогенный вирус в короновирусом семействе. будет и восьмой и тридцатый. только считай.
пандемия объявлена и более не отменится.
эпидемии объявляются, когда порог заболеваемость ареала достигает 5% численности населения. но зараженных и через год от начала столько не было. спрашивается - зачем?

Так мировая экономика в опе была. Вот за тем, чтоб ее поднять))
Ну и потом, если в Россию большинство инсулина закупается из других стран. Стоит задуматься, какую вдруг они вакцину изобрели, если производство инсулина наладить не в состоянии)))

Гость
Гость

Ну все вякают про маски, но их никто не носит, болтаются на шее как талисманчик))

А я вижу, что наоборот, даже студенты, коих толпы тут, в масках, некоторые для прикола полностью лицо закутывают или одевают маски с приколами. Многих не понимаю вообще, кто один в машине и в маске. Или по улице почти никого и в маске. Видимо привыкают и заметила, кто постоянно в маске, реакция замедленная, начинают тупить, нет скорости реакции. Видимо объясняется просто, они дышат собствненным углекислым газом, кислорода не хватает, мозг и сознание начинают тупить, вялость и слабость появляются, организм слабеет.
Читала, что маски не рассчитаны на долгое нахождение. Врачи раньше одевали только во время операций.

Гость
Гость

Почему масочники и прививочники такие злобные и агрессивные? Видимо, маски с прививками мозг повреждают.

Наверное потому что не хотят болеть из-из таких дегенератов, как вы? Если бы вы просто тихо в своей халупе дохли, никто бы вам и слова не сказал, а так, мало того, что бацылы разносите, заражая всех кругом, ходя больными в общ. места и на работы, ещё и места в больницах занимаете, когда адекватные люди могли бы выжить.

Гость
Гость

Про свинной грипп несколько лет назад тоже Европа экстренно прививалась. Сейчас что-то про побочки молчат, а они есть, особенно у подросших привитых детей. Чтобы проверить эфективность данной вакцинации и побочки, нужно время, и не один месяц-полгода, а несколько лет

10 лет надо, как гласит учебник по медицине.

Гость

Ля, мне так еще нравится, когда про рабство пишут курицы, которые бегут жить по у ставу "всё как у людей":
Т.е. замужемтво, детки, средняя работа, средняя машина, халупа с пропёрженым диваном, налоги.
Но они не рабы системы, чтоб маски носить 😂😂😂

Гость
Гость

Государство вложило огромные силы и средства в борьбу с вирусом. Первое в мире сделало реально действующую вакцину, которую признали все независимые эксперты. А жалкие малохольные людишки опять недовольны. Отбросы вы общества. Пикник на обочине. Собачий кал в кустах. Никогда не будете ничем довольны, жлобы. Если бы не делали вакцину, то вы бы тоже были возмущены, что все делают, а мы нет. А сделали рабочую, так лапочат, что их хотят отравить и всё заговор. Ну дэбилы же, имбецилы конченые. Помирайте вы всласть без вакцины, довольные и счастливые. Милые вы серые безмозглые идиотики. Даже принцесса Эльза умнее вас будет. По сравнению с вами глаголит истину. А вы... Эх... жалкие ничтожные людишки, способные лишь всё ругать.

Ой ли?государство со средств кого эти деньги слило, не подумали, не??))))) это политическая гонка, не более🤣
наивные... В политике все средства хороши, увы, даже человеческие жизни

Гость
Гость

Подожди хотя бы пол года что с твоими знакомыми будет и тогда можно привиться

Через полгода вряд ли что-то случится.Если предположить теоретически что хотят сократить население,то все в один раз не умрут,это будет накладно,подозрительно для народа,все сразу все поймут.В течении лет 10-15,постепенно,чтоб не придраться. .Заболеет,например, человек онкологией лет через 5,и не поймет,сам заболел или от вакцины.

Гость
Гость

Ой ли?государство со средств кого эти деньги слило, не подумали, не??))))) это политическая гонка, не более🤣
наивные... В политике все средства хороши, увы, даже человеческие жизни

Ой ли. Политика это продолжение экономики. Ты противоречишь сама себе.

Гость
Гость

Муж поставил уже в два этапа от ковида, прекрасно себя чувствует. Он сначала поставил, а потом про Путина объявили 😂 видимо Путин ждал, что муж поставит 😂 но появилась одна особенность после прививок, то ли плакать, то ли смеяться, он бросил выпивать алкоголь вообще. Ни капли! Раньше раз в нед пара бокалов или виски, романтические вечера устраивали, а сейчас напрочь отказывается пить.

Это странно,выходит вакцина как-то на мозги действует?Тяга к выпивке это ведь психологическое,а не физиология.

Гость
Гость

Наверное потому что не хотят болеть из-из таких дегенератов, как вы? Если бы вы просто тихо в своей халупе дохли, никто бы вам и слова не сказал, а так, мало того, что бацылы разносите, заражая всех кругом, ходя больными в общ. места и на работы, ещё и места в больницах занимаете, когда адекватные люди могли бы выжить.

Адекватные - это не про вас)

Гость
Гость

Это странно,выходит вакцина как-то на мозги действует?Тяга к выпивке это ведь психологическое,а не физиология.

Тебе не поможет.

Кто
Гость

Какую ересь только народ в сети не несёт: и заговоры, и масоны, и чипирование и эта прививка для чипа и тд. А ведь не средневековье.
Про эффект толпы давно ещё были исследования, подвержденные психиатрией и медициной. В толпе, обществе, коллективе, стае, человек ведёт себя глупее, чем в одиночку. В одиночку мыслит более трезво. Как только его ум, психика подпадает под влияние какой то информации в какой то общность или поведению, он начинает резонировпть вместе с ними, толпой или с вожаком. Даже если до этого его мнение было противоположным!

Всё эти сотрясение воздуха я помню были и со свиным гриппом, а до этого ещё с обычным гриппом когда ввели впервые вакцину от гриппа. Я запомнила в студенчестве это, все эти разговоры взрослых на лавочках, на улицах, в магазинах. А интернета ещё не было. Тоже говорили, что вымирание.
А я ставила прививку от гриппа и себе и детям все время и заметила, что болеешь более легко и без последствий как без прививки.

очередное стадное мычящее))) беги на вакцинацию-пятками сверкай...

Кто
Оле-оле-оле)))

да как бы ошейники не ввели)))))))))))

Ошейники надеваются на каждого вновь рождённого-невидимые глазу,не ощутимые пальцами-мы все в в ошейниках с рождения и до смерти!Просто, люди мыслящие это понимают, люди ограниченные слаборазвитые интеллектом смеются над такой теорией.

Гость
Гость

Думаю, что это новая сформировавшаяся привычка. Алгоголь же надо исключить после 1 и 2 - го этапов этой прививки. После 1- го на 3 нед, потом идёт 2-й этап и надо на 3-4 нед тоже исключить. Вроде как на алкоголической диете 😀 Он сказал, так отвык от алкоголя, что и не надо, нет надобности вообще в нем. Сказал, без него даже лучше.

Гость
Гость

Адекватные - это не про вас)

Ага, а верить в теории заговора и в то, что омерика вас хочет истребить и рептилоидов - адекватно))) хотя да Рен-ТВ ж святило науки.
Кста недавно видела очереждую шизо-теорию о том, что пельмени - созданы по образц и подобию Нибиру, чтоб захватить Россию.
И вообще Билл Гейтс всех чипирует и управляет ими, а 5G вышки зомбируют. Надевайте шапочки из фольги и будет вам свобода 😂😂😂

Гость
Гость

Ага, а верить в теории заговора и в то, что омерика вас хочет истребить и рептилоидов - адекватно))) хотя да Рен-ТВ ж святило науки.
Кста недавно видела очереждую шизо-теорию о том, что пельмени - созданы по образц и подобию Нибиру, чтоб захватить Россию.
И вообще Билл Гейтс всех чипирует и управляет ими, а 5G вышки зомбируют. Надевайте шапочки из фольги и будет вам свобода 😂😂😂

Да никакое это не чипирование, действительно. При пациенте в скрывают эту вакцину и тонкой игой вводят, видно же, что Эл жидкость. Люди консервативны и в штыки воспринимают все новое, это природный инстинкт, этот страх. Отсюда и все их догадки. Во все века люди строили догадки, потом они научно обосновывались или отвергались.
Мне кажется, что сейчас, что пишут в интернете и показывают по тв - 90% ерунда.

Гость

Хана мужикам 😂

Аполончик

Хана мужикам 😂

Прививка-кодировка) Страшная вещь)))

Гость
Гость

Да никакое это не чипирование, действительно. При пациенте в скрывают эту вакцину и тонкой игой вводят, видно же, что Эл жидкость. Люди консервативны и в штыки воспринимают все новое, это природный инстинкт, этот страх. Отсюда и все их догадки. Во все века люди строили догадки, потом они научно обосновывались или отвергались.
Мне кажется, что сейчас, что пишут в интернете и показывают по тв - 90% ерунда.

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников)

Артур Лаптев
Гость

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников)

Да, как и самоубийц😁

Гость
Гость

Вы не в курсе, что от вакцин умирают и остаются инвалидами больше, чем от т.н. "короны"? Да и лечат врачи, мягко говоря, неправильно. Залечивают часто до смерти. Знаю много подобных случаев.

Мы всей семьей сделали прививку ,я очень долго сомневалась ,читала разные форумы,моя дочь инвалид у нее ДЦП ,когда умерло трое моих родственников ,и дочь моей подруги именно от короны , мы привились... Никого не агитирую делать или нет , каждый решает сам.

Гость

Может ходят разные штаммы коронавируса?Я в регионе,в окружении если кто и болел,все вылечились,кто-то и по 2 кругу болел.Не знаю ни одного человека кто бы умер,и не слышала ни от кого об умерших.

Гость
13-е привидение

Хз, но от всех остальных прививок ни у меня, ни у дочки никогда температура не поднималась, мужа когда-то давно ревакцинировали АДС - тоже темпы не было. Вряд ли у нас всех такой хреновый иммунитет.

Да не только темп, любая другая реакция организма, вам же вводят с прививкой возбудитель инфекции. Вообще почитайте, что такое прививка

Лера
cat45

Или наоборот? Учитывая кому колят Пфайзер...( просвещенным заморским англосаксам) Может если ужжжжж так веритъъъ конспирологической теории - не с помощью вакцин , а с помощью вирусоффф??

Но думаю , вряд ли все это , а ковид все ж от китайской летучей мышки пошел

Это искусственно созданный вирус. От какой мышки ?

Артур Лаптев
Лера

Это искусственно созданный вирус. От какой мышки ?

Тихо, сейчас Лера нам все секреты расскажет😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13-е привидение
Гость

Да не только темп, любая другая реакция организма, вам же вводят с прививкой возбудитель инфекции. Вообще почитайте, что такое прививка

Я знаю, что такое прививка... но вот не было у меня ни разу никакой реакции и у дочери тоже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: