Гость
Статьи
Молочка, высыпания , …

Молочка, высыпания , кишечник

Такой вопрос.
Появились высыпания, по типу аллергии.
Прыщики на лице .
Что то стало триггером. Так и не нашла что .
В общем, решила попробовать не есть молочку.
Вот мне кажется на кефир сметану прям сильнее .
Такой вопрос, это пройдёт ?
Ведь раньше никогда проблем не было. , с детства пью молоко .
Сметана ем.
Кефир редко и творог редко .

Сейчас лечу кишечник. Врач сказал не есть сладкое, молочку и фрукты .
Вопрос, смогу ли я в будущем есть молочку или может так и остаться такая реакция,?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молочного сахара (лактозы) меньше всего в твороге, сыре (твердом), и на последнем месте в кефире. ТАк что, если и есть, то только их

Гость
Гость

Молочного сахара (лактозы) меньше всего в твороге, сыре (твердом), и на последнем месте в кефире. ТАк что, если и есть, то только их

На кефир реакция идёт .
На сметану точно .

Масло творог тоже немного

Гость

Так сдайте тест на аллергию молочку и тест на лактозную непереносимость. Сына сыпало и нашли лактозную непереносимость.

Гость
Гость

Так сдайте тест на аллергию молочку и тест на лактозную непереносимость. Сына сыпало и нашли лактозную непереносимость.

Ну не может же просто так резко вдруг стать лактозная недостаточность.
Я всю жизнь с детства ем молочку

Гость
Гость

Ну не может же просто так резко вдруг стать лактозная недостаточность.
Я всю жизнь с детства ем молочку

Действительно, чего это я... девушка я тоже всю жизнь ела. Когда сыну сделали тест, у него оказалась 100% непереносимость, я и себе решила сдать, у меня частичная непереносимость... Ваше дело... ваше тело... тогда чего спрашивать совета за молочку, если вы ее с детства едите)

Гость
Гость

Действительно, чего это я... девушка я тоже всю жизнь ела. Когда сыну сделали тест, у него оказалась 100% непереносимость, я и себе решила сдать, у меня частичная непереносимость... Ваше дело... ваше тело... тогда чего спрашивать совета за молочку, если вы ее с детства едите)

Ну так она в детском возрасте обычно и выявляется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня несколько лет были высыпания,прям приличные. Какие то мелкие ,не гнойные,как сыпь,качество лица страдало( чего я только не делала,каких обследований не прошла. Сама решила попробовать без молочки,по максимуму убрать. По итогу тьфу тьфу месяц как с чистым лицом

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем