У моей приятельнице сложилась довольно странная ситуация, мне нужно проконсультироваться с умными людьми.
На прошлой неделе у неё мать умерла от воспаления легких, была доставлена с высокой …
У меня мама летом привезла на своих ногах с температурой,мама дышала и чувствовала себя нормально,4 дня в реанимации отвечала бодро,но как только попросила перевести ее в другую больницу ее наИвл без обьясненияи 3 недели я просила помощи,дальше у мамы украли документы и деньги,были содействованны и Прокуратура и комитет здравоохранения и Минздрав толку никакого, у мамы не было тяжелых болезней,потом столько лжи дописали ,а медики боялись рот открыть ,только на меня кидались чтобы не мешали,а я сама медик,это просто изуверство и ничего здесь не сделаешь ,я уже везде писала!
Здесь писать нечего, только грубой силой решать. Имена лечащих врачей запомнили? Муж или брат есть?
Уважаемый автор! К сожалению, по нацистскому плану (который никогда не переставал реализовываться в национальных реалиях) альтернативой газовым камерам являются больницы. Там казнят, кого хотят, и обычно получают слова благодарности от жертв или их семей.
Что ж - в Израиле 2 премьер-министра были устранены в больницах и в результате лечения. Ариэль Шарон - Они превратили его кровь в воду и взорвали его мозг. Ицхак Рабин был застрелен в больнице и убит в результате лечения. Менахем Бегин был устранен медленным отравлением до верной смерти. Почему? Потому что они проводили политику, противоречащую сионистской идее.
Общество. Человечество дошло до того, что вопрос не в том, умирать ли, а в том, как умереть.
А все потому, что предки наших предков тысячи лет назад не смогли уничтожить народы-призраки.
Потом ...
Скопирую себе это! Спасибо! Незнал что это полезный ресурс
Мы обратились в больницу, потому что у мужа было вирусное и бактериальное воспаление, причем ковид не подтвержен, а повезли втковидный госпиталь: воспаление, значит ковид! А ковид антибиотиками не лечат, на бактериальное воспаление врачи почему то внимания не обратили и антибиотики не назначли( а мы только из- за них и поехали, потому что в таблетках помогали слабо и нужно было колоть или капать). В результате за 5 дней пребывания поражение с 25 до 95! ( в руках врачей) Лейкоциты с 14 до 40. Хорошо, что с отделением была связь в определенное время и я просто орала на врачей, чтобы ввели антибиотики, иначе бы муж не выкарабкался. Они даже температуру не могли сбить! А все потому, что лечили ковид, а была пневмания, которую всю жизнь лечили антибиотиками. Вы правы, ковид в заключении не пишут. Это очень удобный диагноз, на который можно все списать, в том числе и ошибки врачей!
А у нас твари в 24 гкб пропустили бактериальную пневмонию и не давали антибиотик .а лечили цитокиновый шторм которого не было .препаратами экспериментальными которые не прошли испытание .Отключили иммунку и в результате реанимация сепсис ивл смерть.молодого мужчины 48 лет.В реанимации подключили связи забегали как крысы ,сразу все нашли .но все поздно.Врачи убийцы из за денег используют людей в угоду фарм кампаний.Заставляют при поступлении подписывать убийственные документы на разрешения экспериментальных лекарств.Бедные люди думают в больнице их спасут.а в больницах их просто убивают списывая все на агрессивный вирус.а это их преступное агрессивное лечение.Смертность реальная скрываеться.Врачи прекрасно понимают что протоколы не подходят всем подряд и какие побочки от экспериментальных лекарств но из за жажды наживы они учавствуют в этих убийствах.Но каждый получит по заслугам .карму еще никто не отменял
В день, когда мама умерла, нам позвонил реаниматолог и сказал, что ждут результаты какого то анализа, по его показателям будут решать подключать ивл или нет, в итоге подключили, через 3 часа ее не стало, тромб оторвался
Мы обратились в больницу, потому что у мужа было вирусное и бактериальное воспаление, причем ковид не подтвержен, а повезли втковидный госпиталь: воспаление, значит ковид! А ковид антибиотиками не лечат, на бактериальное воспаление врачи почему то внимания не обратили и антибиотики не назначли( а мы только из- за них и поехали, потому что в таблетках помогали слабо и нужно было колоть или капать). В результате за 5 дней пребывания поражение с 25 до 95! ( в руках врачей) Лейкоциты с 14 до 40. Хорошо, что с отделением была связь в определенное время и я просто орала на врачей, чтобы ввели антибиотики, иначе бы муж не выкарабкался. Они даже температуру не могли сбить! А все потому, что лечили ковид, а была пневмания, которую всю жизнь лечили антибиотиками. Вы правы, ковид в заключении не пишут. Это очень удобный диагноз, на который можно все списать, в том числе и ошибки врачей!
У моего папы тоже в справке о смерти указана причина Вирус Сарс ков 2019, вирус идентифицирован, дыхательная недостаточность.
И прививки вредные. И ложат и залечивают... Это как повезёт с врачем. Учатся лечить на таких. И бывают больных кавидных не забирают. Сама видила. Как анализы берут никто не знает.... Что в больницах творится не понятно... Псевдо врачей сейчас много, потренироваться есть на ком.... И правильно говорят :ковид всё спишет.
Вы знаете, индивидуального подхода нет, только если в клиниках и центрах Москвы, в остальных случаях просто жуть, колят то, что есть, больные из реанимации поступают сами догадываетесь куда в ужасном состоянии, можно только догадываться, что с ними происходит..
1,3 миллиона человек безвозвратная,невосполнимая убыль среди лиц пенсионного возраста,статистика с 1 января 2019 года по 1 апреля 2021..Официальные данные росстат
Будь прокляты ковидные больницы и их протоколы. На дому когда лечишься — несут антибиотики и не одни. Маму с воспалением лёгких лечили без антибиотиков в больнице г Москвы. Она умерла. Как можно восполнение легких лечить без антибиотиков? В одной стране разные протоколы лечения . Почему ? И никто не за что не отвечает.
А у нас твари в 24 гкб пропустили бактериальную пневмонию и не давали антибиотик .а лечили цитокиновый шторм которого не было .препаратами экспериментальными которые не прошли испытание .Отключили иммунку и в результате реанимация сепсис ивл смерть.молодого мужчины 48 лет.В реанимации подключили связи забегали как крысы ,сразу все нашли .но все поздно.Врачи убийцы из за денег используют людей в угоду фарм кампаний.Заставляют при поступлении подписывать убийственные документы на разрешения экспериментальных лекарств.Бедные люди думают в больнице их спасут.а в больницах их просто убивают списывая все на агрессивный вирус.а это их преступное агрессивное лечение.Смертность реальная скрываеться.Врачи прекрасно понимают что протоколы не подходят всем подряд и какие побочки от экспериментальных лекарств но из за жажды наживы они учавствуют в этих убийствах.Но каждый получит по заслугам .карму еще никто не отменял
Будь они прокляты, вместе с Мурашкой. Гореть им в аду !
Вковидном отделении сиделок нет и родственников тоже не пустят на красную зону ухаживать. Это красная зона. Туда медиков не всех пускают,а Вы специально врете и еще говорите,что медики вас убивают. Креста на вас нет. Медики вас спасают, а такие как вы,пишут жалобы на них. Раз такие плохие они,не обращайтесь в больницу, сидите и помирайте дома
Ни хрена они не спасают. Бабло тока рубят. Не подходят. Хамят. Люди валяются в палатках бесхозные. Не лечат. Убивают.
У меня ощущение что пишут граждане с Незалежной спецом панику наводят. У них вакцины нет а у нас есть. Европа им свою не дает а нашу им гордыня брать мешает типо у агрессора. Вот и мрут как мухи от ковида. Я вчера первую сделала прививку нормально себя чувствую. Знаю двух антипрививочниц ярых, им из Америке вернувшийся товарищ подарил ковид. Переболели обе и тяжело и до сих пор себя плохо чувствуют.
Это нам гордыня не позволяет купить европейскую вакцину потому что наша провалилась у меня умерла мама она сделала прививку и все равно через 2 месяца заболела и болела в тяжёлой форме а может это вообще после прививки нам никто не скажет одно вранье они вакцина нацию рекламируют как колбасу
Вковидном отделении сиделок нет и родственников тоже не пустят на красную зону ухаживать. Это красная зона. Туда медиков не всех пускают,а Вы специально врете и еще говорите,что медики вас убивают. Креста на вас нет. Медики вас спасают, а такие как вы,пишут жалобы на них. Раз такие плохие они,не обращайтесь в больницу, сидите и помирайте дома
Лучше умереть дома.
Мою маму убили при 35% поражении лёгких без температуры, не давали ей мне сказать правду, я бы всё сделал что бы её забрать от туда, даже если понадобилось перебить весь персонал убийц, они там возможно издевались над старым человеком, даже не дали с ней поговорить перед смертью, твари в белых халатах и как теперь мне с этим жить, ведь я сам её отдал в этот ад.
И я тоже. 25.09.2021 40 дней будет.
И мы потеряли маму, 17.09.21 будет 40 дней. Испугались, что возраст и с 10% поражением она уехала сама в больницу. За неделю поражение стало 82%, пока она могла говорить - узнали, что лечащих врачей нет, они каждый день меняются. Из лекарств только бромгексин, разжижающий укол в живот и странная капельница, после которой она слабела и не могла ходить, а потом и говорить. По телефону эти меняющиеся врачи говорили нам, что ее состояние среднее стабильное и что никаких лекарств от нас не надо. Хотя мы спрашивали. Пока вдруг через неделю очередной врач "обрадовал" нас переводом ее в реанимацию, там 3 дня и на ИВЛ в течение 10 дней. Умерла поздно вечером, утром было уже заключение патологоанатома. Разве вскрытие делают ночью?! Шрама от вскрытия не было видно (давали в морг надеть ее платье, а там вырез довольно низкий и шрам был бы виден), шрама от трубки ивл не было. Гроб был открыт: никто не запрещал подходить, прощаться, поцеловать на прощание. Санитары морга в обычной одежде, никаких защитных средств на них не было, кроме их обычной формы. Вот и думай после этого - был ли ковид, в принципе. Алчные и бездушные убийцы, гореть им в аду за это.
И мы потеряли маму, 17.09.21 будет 40 дней. Испугались, что возраст и с 10% поражением она уехала сама в больницу. За неделю поражение стало 82%, пока она могла говорить - узнали, что лечащих врачей нет, они каждый день меняются. Из лекарств только бромгексин, разжижающий укол в живот и странная капельница, после которой она слабела и не могла ходить, а потом и говорить. По телефону эти меняющиеся врачи говорили нам, что ее состояние среднее стабильное и что никаких лекарств от нас не надо. Хотя мы спрашивали. Пока вдруг через неделю очередной врач "обрадовал" нас переводом ее в реанимацию, там 3 дня и на ИВЛ в течение 10 дней. Умерла поздно вечером, утром было уже заключение патологоанатома. Разве вскрытие делают ночью?! Шрама от вскрытия не было видно (давали в морг надеть ее платье, а там вырез довольно низкий и шрам был бы виден), шрама от трубки ивл не было. Гроб был открыт: никто не запрещал подходить, прощаться, поцеловать на прощание. Санитары морга в обычной одежде, никаких защитных средств на них не было, кроме их обычной формы. Вот и думай после этого - был ли ковид, в принципе. Алчные и бездушные убийцы, гореть им в аду за это.
Примите соболезнования, горе страшное. Сейчас уже ничего не поправить. А вообще ещё год назад мы лечили 25% дома, о стационаре и речи не было. К концу лечения стало 10%, сказали что и они постепенно уйдут. А еще недавно были на отпевании, женщина умерла от ковида. Тоже удивилась, что в конце все подходили, целовали, даже ребенок чей-то бегал туда-сюда. То ли не ковид, то ли беспечность людская, но я подходить не стала. Мертвые не воскреснут, а мне лучше еще пожить.
Я второго сентября выписалась с ковидгоспиталя. Легла 48 % поражения легких. Спасибо, что за сутки сбили температуру. Но тоже что то вливали, начала кружиться голова, появилась сильная слабость, в голове как будто туман, и речь стала заторможенная. Через неделю я попросила врача меня выписать. Оттуда я выползала без сил, всю трясло. Прошло две недели, уже лучше, но до сих пор потряхивает. А знакомая легла туда с 16 % , пролежала там три недели. И все, умерла.
В ковидных госпиталя давно пора ввести независимых наблюдателей платить им хорошие деньги, чтоб они землю рыли в поисках нарушений. И смерть каждого пациента разбирать на КИЛИ пошагово, по истории болезни и виновных в пофигизме и халатности мед работников, наказывать жестко. Вот тогда количество летальных исходов от ковида станет на треть меньше, если не наполовину
В июне этого года у меня умер папа.11 дней в больнице, 9 из них в реанимации.Получал высокопоточный кислород, до последнего дня был в сознании.Я каждый день обрывала телефон отделения ,где лежал мой самый близкий ,самый родной человек. Врач ,который вел папу говорил только несколько общих фраз , что состояние стабильно-тяжелое.На одиннадцатый день папы не стало.А причина смерти указана Covid вирус идентефицирован. Больше ничего и никаких объяснений.
Это правда, многих угробили в больницах под прикрытием ковида. У меня так трое родственников умерли в прошлом году. Не лечат, а залечивают, твapи продажные. И ещё правду не дают говорить, сразу вопят и обвиняют во лжи, как и здесь в теме. Позорище. Надеюсь, всё откроется рано или поздно и убийцы в белых халатах за всё ответят.
Сегодня не стало моего папы . Корю себя за вызов скорой помощи. Три дня была вымокая температура , я вызвала что бы сделали КТ. Переживала , ведь у пары сахарный , а я не медик. Неожиданная что его увезут в ковидник Кусково метро Перово. Пару увезли в пятницу ( точнее он шёл своими ногами. Поражение 30%. А во вторник перевели в реанимацию из терапии с поражением уже 90%.
Так вот в тот день ( далее уже шли отказы) Через знакомых знакомых знакомых , врач работающий в данном концлагере , скинул мне папины анализы . И выписку что доставлен в таком состоянии после лечения препаратом Актемра. Я открыла инструкцию в интернете и поседела . Там русском языком написано что не в коем случае не употреблять при сахарном диабете !!! Как это понимать ? Да только так , что врачам доплачивают не за работу в «Красной зоне» , а за то что убивают людей ставя эксперименты !!! Это мне не подумав скинули , точнее тот кто скидывал посторонний человек и не лечащий врач . Потом правда на мой вторичный запрос отказали , сказав что за это увольняют !!! Прямым текстом сказали это !!!
А у миллиона родственников убитых в ковидных госпиталях, нет информации чем травили их близких!!! Не верьте одам про врачей ! Фашизм! И геноцид! Вот что сейчас происходит под «ковид прикрытием»
Доброго утра всем. Мы всей семьей находимся в красной зоне с диагнозом Ковид( я и 2 детей). Мама находится в реанимации из-за повышенного уроаея сахара в крови и низкой сатурации. Очень переживаю за нее. У нее сахар и много других сопутствующих болячек. КТ нам не делали, поэтому какое поражение неизвестно. Сказали двусторонняя пневмония и все. Мне посоветовали препарат для мамы Актемра. Может кто-то слышал о нем? Расскажите, пжл. Врачи пожимают плечами. Помогите мне спасти мою маму, я прошу вас.
Доброго утра всем. Мы всей семьей находимся в красной зоне с диагнозом Ковид( я и 2 детей). Мама находится в реанимации из-за повышенного уроаея сахара в крови и низкой сатурации. Очень переживаю за нее. У нее сахар и много других сопутствующих болячек. КТ нам не делали, поэтому какое поражение неизвестно. Сказали двусторонняя пневмония и все. Мне посоветовали препарат для мамы Актемра. Может кто-то слышал о нем? Расскажите, пжл. Врачи пожимают плечами. Помогите мне спасти мою маму, я прошу вас.
Добрый день,актерма мы пробовали при поражении 80%не спасли папу,еще при приобретении данного препарата,нужно обратить внимание на производителя есть Турция есть Япония,лучше брать Японию,а там не известно кололи они ему препарат или не кололи,все на совести врачей
Да уж лучше дома умереть, хотя бы бактериалка не подсоединится, сепсиса не будет от трубок ИВЛ, все по одному сценарию умирают в реанимации, как же так? Ковид же не известная болезнь, а почему же сценарий один в реанимации??? Зачем антибиотки литрами вливать? Они же не от ковида... врачи убийцы, а не герои. Убили мою маму на ИВЛ за две недели. Что они там с людьми делают, что с реанимации уже никто не выходит? По телеку орут бабушка через месяц после ивл выписалась.Вранье, у бабушки даже шрама от трахиостомы не было, не была под ИВЛ.
Свяжитесь со мной . Убили так же отца . Не нужно бездействовать 89269933260
Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале
Как им приказали, так они и будут писать в заключении за прибавку к зарплате, так в этой системе было всегда.
Врачи - бесчеловечные звери, гробят людей в ковидных госпиталях, не лечат, а просто бросают умирать. Госпиталь в Кусково яркий тому пример.Руки таким врачам отрывать надо показательно перед населением, чтобы всю оставшуюся жизнь мучались.
В ковидных госпиталя давно пора ввести независимых наблюдателей платить им хорошие деньги, чтоб они землю рыли в поисках нарушений. И смерть каждого пациента разбирать на КИЛИ пошагово, по истории болезни и виновных в пофигизме и халатности мед работников, наказывать жестко. Вот тогда количество летальных исходов от ковида станет на треть меньше, если не наполовину
А лучше платить недоврачам проклятым зарплату по количеству выздоровевших, чтобы не было соблазна на смерти наших мам наживаться! Убоюдки чтоб они в аду горели при жизни, ещё из них героев пытаются сделать! Камнями закидать!!!
Очень прошу свяжитесь со мной . 89269933260 так же точно убили отца 23.09.22
Ни а коем случае !!!!
У моего отца ковида не было а его заманили туда и убили это убийцы а не герои
Вы гоните. Не может быть написано в свидетельстве о смерти причина смерти « ковид», т.к умирают не от вируса, а от его последствий! Т.е поражение легких, аызванное ковидом, троимбоэмболия, полиорганная недостаточность и т.д. Это я вам говорю как врач. Цель вашей темы похоже направлена на то, чтобы люди не обращались в больницы, мизантропы, психически больные люди и поклонники заговоров разгулялись в сети
Похоже от первой темы ковида нет -вы фсе врете чтоб продавать маски далой карантин , перешли потом к теме ковид не страшнее гриппа -далой карантин , третья тема была - вакцина убивает , а вот у меня друг друга друга помер , а заставляют всех делать прививки шоб всех угробить , ну а теперь вообще тему придумали , что сидите и помирайте дома , так как в больнице заколют зака пают и закапа ют . Что ж будет следующим
Ну что говорите,не ложиться? Умирать дома? Я сама переболеоа в,январе,сделали КТ,поражение 25%, двусторонняя пневмония,первый раз в жизни,две недели в больнице. Я видеоа,привозят бабушку,вроде ничего,и прямо на глазах ей делается хуже и хуже,сначалв кислород,а потом реанимация. А Вы говорите
Сейчас такой штамм ,больные быстро " тяжелеют "
Утром может быть ничего, а вечером на ивл.
а кому это,кроме родственников надо? Никто наблюдателям платить не станет. Системе пенсионеры не нужны. Их смерти системе выгодны, пенсию не платить. .беспомощные уничтожаются или болезнью, или медициной нашей проклятой. Третьего не дано.
Я верил вам до этого момента пока вы не убили мою маму при поражении лёгких 35% без температуры и сам её отдал в этот ад, это я позже стал читать о вас и сейчас не за что не отдал её в ваши грязные руки, гореть вам в аду.
Моего мужа 48 лет при порожении 40% тоже убили врачи г Краснодара , твари , сама незнаю как мне жить сама отправила его в больницу думала кислород капельницы там быстрее помогут , а теперь кляну себя за это и всю жить буду жить с этим и винить себя , что понадеялась на них . Никогда не желала никому ничего плохого , а им желаю пережить и жить с такой болью как сейчас я
Мою маму тоже убили ,поступила с внебольничной пневмонией.пошла сама в больницу боялось внучку заразить ,через 4 дня кт 64 %,еще через 4 дня 84 ещё через 4 дня 90 и ещё через четыре 100 ,три дня… ивл и через несколько часов смерть .в справке о смерти указано нековидная пневмония ,ковид не идентифицирован . Краснодар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мою маму тоже убили ,поступила с внебольничной пневмонией.пошла сама в больницу боялось внучку заразить ,через 4 дня кт 64 %,еще через 4 дня 84 ещё через 4 дня 90 и ещё через четыре 100 ,три дня… ивл и через несколько часов смерть .в справке о смерти указано нековидная пневмония ,ковид не идентифицирован . Краснодар
Ей было 51 год .как жить без неё не знаю .пцр до больницы показал положительный ,в больнице взяли в этот же день был отрицательный .
Слышала такое, и не раз. Что всех умерших автоматом списывают на ковид. Доплачивают им, что ли...
А вот про то, что умертвляют - кошмар, страшно предположить такое!
Не нужно верить всякому бреду. Думаю что нет нормального человека, который бы по доброй воли за какие угодно деньги ходил смены в ковидном костюме. Я день носила респиратор и это очень напрягает , а они в полном обмундировании. А если заражать специально, то значит не желать себе конца этого мучения.
а кому это,кроме родственников надо? Никто наблюдателям платить не станет. Системе пенсионеры не нужны. Их смерти системе выгодны, пенсию не платить. .беспомощные уничтожаются или болезнью, или медициной нашей проклятой. Третьего не дано.
Ну вот, а то говорят, что у нас медицины нет, не работает и пр)))))))