У моей приятельнице сложилась довольно странная ситуация, мне нужно проконсультироваться с умными людьми.
На прошлой неделе у неё мать умерла от воспаления легких, была доставлена с высокой …
Сегодня, 08/06/2021, сорок дней, как не стало моей мамы. Госпиталь г.Карабаново корпус №2 (ковидный). Последние слова, услышанные мной от мамы по телефону, были: «Мне сделали какой-то укол, мне очень плохо, это все (смерть)». Если вы знаете, что делать, ответьте.
Вковидном отделении сиделок нет и родственников тоже не пустят на красную зону ухаживать. Это красная зона. Туда медиков не всех пускают,а Вы специально врете и еще говорите,что медики вас убивают. Креста на вас нет. Медики вас спасают, а такие как вы,пишут жалобы на них. Раз такие плохие они,не обращайтесь в больницу, сидите и помирайте дома
Врачи из за денег мошенники ложат без ковида и колят антибиотики. Уроды. За леньги и ковид пишут. Каждый третий врач дурак и его самого надо лечить
Вы ошибаетесь, в Москве контактных мониторят, мониторят всех кто проживает с больным в одной квартире. Постоянно медсестра приезжает
Это вы ошибаетесь. Может и мониторят, но далеко не всех. У меня муж болел, его да, мониторили. Нас, контактных (3 человека) на мониторинг не сажали, да и смешно сказать - даже тесты не удосужились взять за все время). И никто не заболел, ттт. Москва.
Вковидном отделении сиделок нет и родственников тоже не пустят на красную зону ухаживать. Это красная зона. Туда медиков не всех пускают,а Вы специально врете и еще говорите,что медики вас убивают. Креста на вас нет. Медики вас спасают, а такие как вы,пишут жалобы на них. Раз такие плохие они,не обращайтесь в больницу, сидите и помирайте дома
Кто спасает ,?Больше 600тыс умерших от рук вачей.Мою бабушку убили в больнице
Мою маму убили при 35% поражении лёгких без температуры, не давали ей мне сказать правду, я бы всё сделал что бы её забрать от туда, даже если понадобилось перебить весь персонал убийц, они там возможно издевались над старым человеком, даже не дали с ней поговорить перед смертью, твари в белых халатах и как теперь мне с этим жить, ведь я сам её отдал в этот ад.
Вы гоните. Не может быть написано в свидетельстве о смерти причина смерти « ковид», т.к умирают не от вируса, а от его последствий! Т.е поражение легких, аызванное ковидом, троимбоэмболия, полиорганная недостаточность и т.д. Это я вам говорю как врач. Цель вашей темы похоже направлена на то, чтобы люди не обращались в больницы, мизантропы, психически больные люди и поклонники заговоров разгулялись в сети
Вы их там всё равно убьёте, я бы желал что бы мая мама умерла у меня на на глазах, а не концлагере Сабянина.
Всех пациентов умерших в обязательном порядке вскрывают. Выдается заключение. Там указаны причины смерти. Чаще всего ковид пневмония. Не сочиняйте. Врачи разве звери? Они же люди, профессионалы своего дела.
Как им приказали, так они и будут писать в заключении за прибавку к зарплате, так в этой системе было всегда.
Вы их там всё равно убьёте, я бы желал что бы мая мама умерла у меня на на глазах, а не концлагере Сабянина.
У нас уже нет нормальной медицины, я хотел бы вам верить, но поведение врачей и их действия прекратить связь с родственниками говорит об обратном, скрыть преступные действия испытания новых препаратов по указке ВОЗ и не важно скольких вы убьёте, не зря во главе этого лечения стоят военные.
Я верил вам до этого момента пока вы не убили мою маму при поражении лёгких 35% без температуры и сам её отдал в этот ад, это я позже стал читать о вас и сейчас не за что не отдал её в ваши грязные руки, гореть вам в аду.
1,3 миллиона человек безвозвратная,невосполнимая убыль среди лиц пенсионного возраста,статистика с 1 января 2019 года по 1 апреля 2021..Официальные данные росстат
Для этого всё и затеяно, поработали на государство теперь вы не нужны, нужны только люди умеющие воровать как Чубайс и другие деятели.
Фигня и страшилки, которые здесь перечисляют во многом домыслы.
Как врач, скажу честно:
1)доплаты идут не за каждого пациента, а за контакт с подтверждены ковидом. По факту разницы нет, что у тебя 1 пациент, что 30.
2)Действия врачей сильно ограничены протоколами.
3) Летальные исходы чаще всего наблюдаются у пациентов с 35 до 55 лет, больше мужчины, особенно с высоким уровнем тестостерона и "залысинами" . Более старшие пациенты погибают чаще от развития ДВС синдрома ( тромбо в = инсульт, инфаркты) и декомпенсации хронических болезней.
4) тяжёлые формы ковида чаще выживают, если адекватное лечение начато не позднее 6-7 болезни.
5) к сожалению, период, когда выделяют положительный вирус со слизистых ротоглотки приходится с 1 по 6-7 дни болезни, резкое ухудшение начинается обычно с 7-8 дня состояние пациентов хуже, а тест уже "отрицательный", поскольку вирус мигрировал в лёгкие.
6) КТ специалисты сейчас пишут на любые инфильтративные измения: признаки COVID-19. ( похожие изменения могут быть при ТЭЛА, ХСН, бакт. пневмониях и т. д. ).
7) часто наблюдается схожесть тяжести течения болезни в рамках одной семьи: папа болеет тяжело, дети болеют тяжело, мама перенесла как ОРВИ.
8) Перевод пациента на ИВЛ в случае COVID19 - это жест отчаяния и показатель, что проводимая терапия не даёт в данном случае эффекта, в этом случае могут применять плазму переболевших, но шансы на выздоровление не превышают 5-10%.
9) Около 10% населения, вероятно, полностью устойчив к ковид19.
10) Врачи не всегда могут предотвратить явления естественного отбора, поэтому берегите себя. Ношение маски позволяет в первую очередь ограничить распространение инфекции, если Вы являетесь её латентным носителем.
В среднем для получения достаточного количества вируса необходимо находиться в одном помещении (30м3) с больным 15 минут. Ношение больным и здоровым увеличивают это время до 60 минут.
В описанной выше ситуации, вероятнее всего, были первые признаки короновируса, возможно,мазок был положительный..
Может вы и не получаете, а вот ваше руководство получает точно.
Ну что говорите,не ложиться? Умирать дома? Я сама переболеоа в,январе,сделали КТ,поражение 25%, двусторонняя пневмония,первый раз в жизни,две недели в больнице. Я видеоа,привозят бабушку,вроде ничего,и прямо на глазах ей делается хуже и хуже,сначалв кислород,а потом реанимация. А Вы говорите
Потом что не лечат, а на лечение деньги списывают.
Только переболела. Болело горло сильно дня три, кашель не слишком сильный, температуры не было. Звонок врачу, на следующий день тест - положительный. В этот же день температура максимальная 37.5, заложило нос - сухая слизистая и тяжесть между бровями, болела голова в том месте, и плохое самочувствие (хотелось спать, морозило, потела). На второй день к обеду уже полегчало. Но тут начало пропадать обаяние и за день пропало. Ощущение в носу и с обоянием как при гайморите, в легкой версии. Только при гайморите чувствуется запах гноя, а здесь никакого запаха. Обояние начало возвращаться через дня три, постепенно. Температура все эти дни от 37 до 37.4. Мерить нужно каждые 3 часа. Чтобы не пропустить повышение до 38 и пневмонию. Лечение: пертусин и аптечный травяной чай от кашля (чашки 4 на день). И то это моя инициатива. Врач сказала: много теплого питья и контроль температуры. Еще я уже на 4 день каждый день гуляла в парке около 1.5 часа. Без маски, просто не приближалась к людям, отходила в траву, если были встречные. Совет: если не можете гулять на улице, когда самочувствие позволяет - "гуляйте" по квартире. Если у вас жуткий кашель - спите сидя в мягком кресле или на очень высокой подушке. У меня такого кашля не было. Но одну ночь было трудно дышать ртом, когда нос заложен. Вот и все. Через 2 недели от теста пошла к врачу, закрыла больничный. Померили сатурацию (норма), послушали(хрипов нет). Сказала, что так как еще есть кашель, может направить на рентген. Но уточнила, что кашель после ковид может сохраняться до 2 месяцев. Поэтому на рентген я пока решила не идти. Надеюсь, кому то поможет.
а вам что не приходили смс о том,что вы должны быть на самоизоляции?а за нарушении ее уголовная ответственность и срок ?)
То же самое,маму положили абсолютно без симптомов,месяц залечивали и она умерла,людипрыгали с окон,с ума сходили,девушка одна пригрозила репортерами с вгтрк,они сразу ее выписали,а то грозили полицией.Они специально это делают,что бы сеить страх у народа,смертность это налаженные движения для достижения своих целей,а это вакцинация
Так же умерла моя мама-- отвечали в справочной-- все показатели норма,потом раз за один день --эвл и смерть.Как будто специально кладут,чтобы умер человек-- остановка сердца.
Наша семья потеряла мать невестки.Её положили с 10% поражения лёгких Это было в конце сентября.Началось лечение.С каждым днём становилось хуже.Потом ИВЛ и через 6 дней -смерть.На тот момент ещё толком ничего не знали и не понимали что и как.В справке о смерти написали причиной-сахарный диабет,хотя сватья им не страдала.Теперь по существу.В больницах нет индивидуального подхода-это убивает пациентов.У врачей есть строгие назначения:при какой ситуации что колоть,при каких показаниях капельница,при каких ИВЛ и они ТУПО следуют этим указаниям.Выполняя указания,врачи не обращают внимания на то,что их лечение поднимает давление,сахар,отсюда обострение состояний больных.Их просто убивают.Ведь,по-хорошему,если лечение не подходит-его отменяют и заменяют другими препаратами.А здесь этого нет.Несмотря на ухудшение состояния,поднявшийся сахар,людям продолжают давать и колоть убивающие препараты.А ИВЛ добивает.90% умерло именно под ИВЛ.Нельзя людей ложить под ИВЛ.Так убили и ваших родных.Своим лечением врачи обострили уже существующие болячки, а ИВЛ добило.Приношу Вам соболезнование.
Так же было и с моей мамой в 50 больнице г Москвы.Я их ненавижу
С моим лекарством заражаемость уменьшится а смертность упадёт до нуля. Моё лекарство излечивает от коронавируса за 1 день. Пример: коктейлем из моноклональных антител вылечили бывшего президента США за 3 дня. А моё моноклональное антитело будет в несколько раз мощнее
Моноклональные антитела можно создать против любого вируса. А это не последняя пандемия
Что за лекарство?
Я бы не торопилась утверждать, что чушь, самое частое осложнение во - сепсис, и умарают в ковидариях от внутрибольничного сепсиса, а не от ковида, вот это ужасно и за это сажать нужно, что и делали в СССР ( за внутрибольничные инфекции, повлекшие смерть!)
Наша семья потеряла мать невестки.Её положили с 10% поражения лёгких Это было в конце сентября.Началось лечение.С каждым днём становилось хуже.Потом ИВЛ и через 6 дней -смерть.На тот момент ещё толком ничего не знали и не понимали что и как.В справке о смерти написали причиной-сахарный диабет,хотя сватья им не страдала.Теперь по существу.В больницах нет индивидуального подхода-это убивает пациентов.У врачей есть строгие назначения:при какой ситуации что колоть,при каких показаниях капельница,при каких ИВЛ и они ТУПО следуют этим указаниям.Выполняя указания,врачи не обращают внимания на то,что их лечение поднимает давление,сахар,отсюда обострение состояний больных.Их просто убивают.Ведь,по-хорошему,если лечение не подходит-его отменяют и заменяют другими препаратами.А здесь этого нет.Несмотря на ухудшение состояния,поднявшийся сахар,людям продолжают давать и колоть убивающие препараты.А ИВЛ добивает.90% умерло именно под ИВЛ.Нельзя людей ложить под ИВЛ.Так убили и ваших родных.Своим лечением врачи обострили уже существующие болячки, а ИВЛ добило.Приношу Вам соболезнование.
Нельзя ложить на ИВЛ, где есть шансы выжить, лучше пускай сами задыхаются со сто процентной вероятностью?
То же самое,маму положили абсолютно без симптомов,месяц залечивали и она умерла,людипрыгали с окон,с ума сходили,девушка одна пригрозила репортерами с вгтрк,они сразу ее выписали,а то грозили полицией.Они специально это делают,что бы сеить страх у народа,смертность это налаженные движения для достижения своих целей,а это вакцинация
Зачем класть в больницу без симптомов, тем более, в инфекционную? Вы сектанты?
Мою маму убили при 35% поражении лёгких без температуры, не давали ей мне сказать правду, я бы всё сделал что бы её забрать от туда, даже если понадобилось перебить весь персонал убийц, они там возможно издевались над старым человеком, даже не дали с ней поговорить перед смертью, твари в белых халатах и как теперь мне с этим жить, ведь я сам её отдал в этот ад.
Вирусная пневмония, если начала быстро прогрессировать, то сама по себе она не пройдёт, поэтому и кладут в больницы, что лучше, самостоятельно задохнуться от нехватки кислорода при полном поражении легких, или попытать удачу и выйти живим?
Так и есть.в больницу ложиться это подписывать себе смертный приговор.лучше без их помощи справиться или уже умереть.но.не мучаясь...в домашних условиях...
Мы заболели трое мама, муж и я . Маму с дуру отдали в больницу 50 г Москвы Через 10дней — смерть ,хотя по справочной и врач говорили все хорошо , через 10 дней выпишем. Мы с мужем в очень тяжелой форме болели , сатурация была 89 и температура 39 — 8 дней . Но мы живы и пили антибиотики и гормональные кололи и разжижающие . Маме антибиотики не кололи. Почему спрашивается? Что это за разные подходы и эксперименты? Хочу сказать одно — в больницах убивают , там непрофессионалы и протоколы лечения во всех разные . Мама жаловалась , воды нет, никто не подходит и просилась домой. Я их всех ненавижу и им , когда нибудь будет так же лихо, как моей мамочке , а пока деньги гребут лопатой. На 10 день маму положили на эвл и все смерть. Проклинаю их всех.
Мы обратились в больницу, потому что у мужа было вирусное и бактериальное воспаление, причем ковид не подтвержен, а повезли втковидный госпиталь: воспаление, значит ковид! А ковид антибиотиками не лечат, на бактериальное воспаление врачи почему то внимания не обратили и антибиотики не назначли( а мы только из- за них и поехали, потому что в таблетках помогали слабо и нужно было колоть или капать). В результате за 5 дней пребывания поражение с 25 до 95! ( в руках врачей) Лейкоциты с 14 до 40. Хорошо, что с отделением была связь в определенное время и я просто орала на врачей, чтобы ввели антибиотики, иначе бы муж не выкарабкался. Они даже температуру не могли сбить! А все потому, что лечили ковид, а была пневмания, которую всю жизнь лечили антибиотиками. Вы правы, ковид в заключении не пишут. Это очень удобный диагноз, на который можно все списать, в том числе и ошибки врачей!
Добрый день, так оно и есть там убивают, мой муж также умер в больнице 10%поражения легких, кололи по протоколу и он за7 дней стал плохо соображать и все ивл, реанимация кома почек, отёк мозга
Это- концлагерь и фашизм.
Похожая история, забрали отца на скорой с улицы(стало плохо), симптомов ковида не было. Но повезли куда? Естественно в ковидарий, и в одну палату с ковидным больным. По кт обнаружили якобы ковид(25%поражения), делали какие то капельницы, 3 дня отлежал и до свидания. На лице обнаружили 4 синяка в разным местах(откуда?), врач ни сном не духом, "ну а что вы хотели, болезнь быстро прогрессирует". А он хотел уйти, но не пустили, привязали к койке. Думаю доверия к медицине, после всей этой неразберихи, мало у кого останется. Наверняка не во всех больницах творится беспредел, но бардак, как у нас водится, нормальное явление.
Мою маму тоже убили люди в белых халатах, да,чтоб им ....слов нет ((( Поступила на подозрение ковида, через несколько дней умерла....ковид не подтвердился....говорят мы же лечили и итог СМЕРТЬ. Человек попал в этот АД (ковидный госпиталь) ,и обратной дороги НЕТ. И ничего никому не докажешь .
Мы обратились в больницу, потому что у мужа было вирусное и бактериальное воспаление, причем ковид не подтвержен, а повезли втковидный госпиталь: воспаление, значит ковид! А ковид антибиотиками не лечат, на бактериальное воспаление врачи почему то внимания не обратили и антибиотики не назначли( а мы только из- за них и поехали, потому что в таблетках помогали слабо и нужно было колоть или капать). В результате за 5 дней пребывания поражение с 25 до 95! ( в руках врачей) Лейкоциты с 14 до 40. Хорошо, что с отделением была связь в определенное время и я просто орала на врачей, чтобы ввели антибиотики, иначе бы муж не выкарабкался. Они даже температуру не могли сбить! А все потому, что лечили ковид, а была пневмания, которую всю жизнь лечили антибиотиками. Вы правы, ковид в заключении не пишут. Это очень удобный диагноз, на который можно все списать, в том числе и ошибки врачей!
Ковид пишут!!!! Моей мамочке написали!
И прививки вредные. И ложат и залечивают... Это как повезёт с врачем. Учатся лечить на таких. И бывают больных кавидных не забирают. Сама видила. Как анализы берут никто не знает.... Что в больницах творится не понятно... Псевдо врачей сейчас много, потренироваться есть на ком.... И правильно говорят :ковид всё спишет.
Полностью согласна. В больнице проводят опыты, особенно над пожилыми, беспомощными. Мою маму также залечили, замучили. И родным нет возможности пройти по ухаживать, а они воды не понесут попить, не покормят. А лечение по схеме, на человека не смотрят! Ковидом прикрываются.
Адыгея, Майкоп.
У нас такая же ситуация .Твари в 25гкб так убили молодого мужчину.НЕ дали антибиотик .результат реанимация ,сепсис ивл смерть.Подключили связи но поздно.Врачи просто *** .какие они герои?Кроме денег их ничего не волнует .Они уже обезумили в этих ковидариях
Как я Вас понимаю... Ещё до Нового года моего мужа забрали на скорой во 2ю больницу, это в Люберцах, забрали с высоким сахаром, ковида не было, там сахар понизили, но, 30го декабря без моего ведома перевели в ковидную больницу в Красково, а это фабрика смерти. 1го января мне позвонил нерусский голос, не представтлмя, сказал, что муж умер... Но, как? Поставили ковид, но это неправда. Они сказали, что документы мужа утеряны и он лежал в морге до 11 января, мне пришлось нанять ритуального агента за немыслииые деньги, а потом, когда я им пригрозила прокуратурой, мне снова позвонили и сказалт, что документы нашлись... Дочка поехала за документами, но снова никого нет, она попросила проходящую в отделение буфетчицу зайти в ординаторскую и посмотреть его документы, да, документы мужа лежали на столе вместе со всеми справкаии из 2й больницы, откуда его туда увезли, все анализы там были хорошие... Когда я забирала гроб с мужем, я попросила санитара морга сфоткать труп, за что заплаттла санитару 3тысячи, когда он показал мне фото, я чуть не упала... Голова была полностью повернута на бок, одна сторона лица была синей, а глаза были открыты и застыли в испуге... Что это? Мне кажется, что эти твари врачи что то делают...
Почему вы не пошли в следственный комитет?сейчас в этих ковидариях твориться что то жуткое
Мою маму тоже убили люди в белых халатах, да,чтоб им ....слов нет ((( Поступила на подозрение ковида, через несколько дней умерла....ковид не подтвердился....говорят мы же лечили и итог СМЕРТЬ. Человек попал в этот АД (ковидный госпиталь) ,и обратной дороги НЕТ. И ничего никому не докажешь .
Мою маму убили в 52 больнице Москва(((( Всё в норме было, занесли инфекцию и через 3 дня мамы не стало, твари просто, чтоб их так же лечили...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно, шиза. А самое главное, прочитавшие и поверившие будут терпеть дома до последнего, не вызывая скорую, а потом , действительно, могут и коньки отбросить. Я лежала с ковидом в больнице. Лечат и хорошо лечат. Повеселили следы от наручников.
И пусть лечатся дома, выживут. В нашей семье было также — заболели все примерно одинаково и один % поражения легких. Кто остался дома — живы. Кто отправился в больницу — умер.
Здравствуйте,у меня также маму отвезли в 4 городскую больницу по скорой ,когда попросили сделать выписку ,что мы маму заберём ,сразу Реанимация затем ИВЛ и смерть,это что программа кака то по истреблению людей ????мы все в шоке. От потери
Простите, но программа по сокращению населения идёт полным ходом. Под видом обычной простуды глупых и доверчивых пациентов превращают в удобрения. Тоже самое было и с мифическим Свидвичом. Бомжи едят с помоек и даже не болеют. Читайте сказку о фуфловирусе и смотрите ролики Марины Корнатовской