Гость
Статьи
Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

После удаления зуба возникло осложнение виде неврита тройничного нерва, кто нибудь лечил такое? #удалениезуба

5 ответов
Последний — Перейти

Вам нужно обратится к гнатологу-ортодонту, ну или к хорошему невропатологу тоже.
У меня без удаления воспалился тройничный нерв пару месяцев назад. Помогли витамины группы в, цинк, магний. Сейчас опять воспалился, пью Нейристон , но он не во всех странах есть. Реально помогает

Оксана

да, я ходила в стоматлогию дамиант, там мне провели осмотр и консультацию, посоветовали хорошие витамины. Вам тоже советую.

Оксана

да, я ходила в стоматлогию дамиант, там мне провели осмотр и консультацию, посоветовали хорошие витамины. Вам тоже советую.

А какие витамины? Я принимаю мильгамму

Оксана
Ponk@

да, мне еще предлагали как вариант нейромидин. В основном витамины группы B

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга
Ponk@

Они все витамины группы В подходят, там просто будет разные варианта приема

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем