Гость
Статьи
Прижигание/удаление …

Прижигание/удаление кисточек

Обратилась к врачу с болями в области начала п0пы при вставании с твёрдой поверхности (стул и тп). Сдала анализы, узи, нашли проблемы по женской части. Девочки, теперь вот сижу реву от страха
Гинеколог назначил прижигание/удаление множественных кисточек, кажется на ШМ, я так была напугана тем, что она мне говорила, что плохо соображала чтобы всё запомнить.
Сказала обезболит внутри плюс укол в вену, она будет проводить процесс, а я типо часик полежу отдохну.
В общем, страх перекрывает разум, просто ною и ною
Если кто-то сталкивался-успокойте меня, пожалуйста

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот как седативное вколят, сразу отпустит. А пока на таблетки налегайте.

Гость

Я не поняла...Вы имеете ввиду поликистоз яичников или что то другое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к психотерапевту, даст рецепт на успокоительные. Потом уже в спокойном состоянии все расспросить врача про операцию.
Прижигание шм без наркоза делают, под местным обезболом. Видимо у вас какая то другая манипуляция будет