Гость
Статьи
Депрессивные мысли …

Депрессивные мысли когда остаюсь одна

Заметила у себя в последнее время депрессивные мысли, часто могу себя накручивать, загоняться по мелочи. Иногда доходит до панических атак. Особенно так происходит когда остаюсь одна где нибудь, даже …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диарра
Злата

С неврозом идут к неврологу и сперва делают анализы тк там и щитовидка и зажимы могут быть и тд. Тем более если плохое самочувствие, если человек соображает то идет сдавать кровь

Это я ходила бестолку

Злата
Гость

Я перед визитом к психотерапевту прошла массу обследований, чтобы исключить соматическую причину.
У меня была тахикардия, нарушения дыхания, потемнение в глазах, сильные мышечные спазмы не проходящие и пр.
Сам психотерапевт делал мне ЭКГ во время сеанса потому, что я сказала во время разговора, что у меня неприятные ощущения в области сердца. Она же проверяла мои анализы крови после назначения бензодиазепинов.
Вам не повезло с врачами.

Меня тоже психотерапевт направила сразу на анализ крови и невролог тоже. Сразу узи щитовидки, экг, кровь

Диарра
Злата

Я даже к гинекологам и другим врачам стараюсь идти к женщинам. Только если молодой врач-мужчина. Если врач мужчина возрастной от 45 то он может свое недовольство жизни и неприязнь к женщинам переносить на пациенток. Может у него нестояк уже или понял что уже не молод и тд и отношение грубоватое и им хочется не лечить женщину, а изуродовать, вскрыть аллергию взять пробы порезать скальпелем
Недавно обратилась к мужчине-дерматологу с дерматитом. Так лн меня сразу напугал :" надо брать материал на анализ и вероятно от такого останется рубчик". Мужчине под 60. Женщины же дерматологи (5-6 врачей онлайн обошла) все в один голос сказали что никакого рубца после дерматита не остается и пробуйте сперва мазь, лечение, а уж потом если не пройдет, то делать анализы
А мужику лишь бы изуродовать скорее
Все ж многие люди идут в медицину не из-за того чтоб лечить, им посто нравится проводить опыты над людьми, резать, видеть кровь. Извращенцы.
Особенно не понимаю когда мужчины идут в гинекологи. Там явное отклонение.
Врачи обычные люди и вы никогда не узнаете чего у них на уме. Хотят ли они вам помочь или решили просто поиграть поманипулировать. Многие психотерапевты возомнили из себя Богов :)) понимая, что люди к ним идут слабые ослабленные духом, ими можно крутить. Скажешь им :" рекомендую вам сделать это" и ведь люди делают :))) а врачи тешат себя, что они этими марионетками играют
Мне одна психотерапевтша давно рекомендовала родить :)) и тогда мол все мои проблемы уйдут и я переключусь. Через неделю я к ней прихожу, а она говорит :" ой нет! Какое тебе родить?! В таком состоянии не надо никаких детей!"
А другая психолог, зная что я хотела семью, под конец сеанса начала мне втирать про своих детей, что они были на др устали хотят спать и их пора укладывать.

В том и дело что дело в личности психотерапевта . И в их личных проблемах и взглядах на людей а то ещё больше комплексов навешают ещё может ты не понравилась скажем женщине какой терапевту она тебе завидует и будет нехотя а вешать комплексы . Или мужчина психотерапевт возбудится там и начнётся . Всякие там намеки . Психолог это слишком профессия которая зависит от личности

Злата
Диарра

Это вы перед ней раздевались? 🙄 я такое впервые слышу чтобы экг делал психотерапевт. Вот у меня когда все начиналось тоже куча анализов сдано было и ни одного отклонения пошла сдавать через 7 месяцев - 8 отклонений уже .

Бывают разные психотерапевты. Есть психотерапевты-неврологи или кардиологи. Мне психотерапевт капельницу ставила и уколы.

Диарра

Я вот думаю женщины психотерапевты особенно последняя носатая могла завидовать уж очень она странно под конец со мной общалась будто я ей соперница

Диарра
Злата

Бывают разные психотерапевты. Есть психотерапевты-неврологи или кардиологи. Мне психотерапевт капельницу ставила и уколы.

Если женщина то норм я 1 раз была у платного мужчины кардиолога он мне снимал экг ..... мне ни одна женщина так не снимала во первых он минут 40 обмазывал меня гелем и ещё минут 40 чисто пялился 😆

Злата
Диарра

Кстати не знаю совпадение или нет но анализы ухудшились как раз после приёма антидепрессанта и нейролептика которые мне прописала психиатр - психоктапевт ........ хммммммм ведь до приёма точно сдавала и все было в норме .

Антидепрессанты одно лечат другое калечат. Они вымывают все витамины из организма, содержат гормоны можно поправиться и похудеть. От одного нейролептика у меня грудь набухала и я поправлялась. От другого дерматит жуткий около рта был. От других волосы выпадают или сбои в месячных или наоборот похудение давление упасть может
Это ж химиотерапия

Диарра
Злата

Антидепрессанты одно лечат другое калечат. Они вымывают все витамины из организма, содержат гормоны можно поправиться и похудеть. От одного нейролептика у меня грудь набухала и я поправлялась. От другого дерматит жуткий около рта был. От других волосы выпадают или сбои в месячных или наоборот похудение давление упасть может
Это ж химиотерапия

Пизздец.....

Злата
Диарра

В том и дело что дело в личности психотерапевта . И в их личных проблемах и взглядах на людей а то ещё больше комплексов навешают ещё может ты не понравилась скажем женщине какой терапевту она тебе завидует и будет нехотя а вешать комплексы . Или мужчина психотерапевт возбудится там и начнётся . Всякие там намеки . Психолог это слишком профессия которая зависит от личности

Я один раз пришла к возрастной женщине очень полной. Она просто сказала :" такая красивая! Какие у тебя могут быть пробоемы?" Я, понимаю, что может это такая техника у нее, но я пришла с проблемами и внешность ничего не решала. И откуда у нее сертификаты учеба практики в штатах?!

Диарра
Злата

Я один раз пришла к возрастной женщине очень полной. Она просто сказала :" такая красивая! Какие у тебя могут быть пробоемы?" Я, понимаю, что может это такая техника у нее, но я пришла с проблемами и внешность ничего не решала. И откуда у нее сертификаты учеба практики в штатах?!

Это самое худшее что можно услышать ты молодая какие у тебя проблемы или ты типо красивая какие у тебя проблемы . А ты захлебываешься

Злата
Диарра

Я вот думаю женщины психотерапевты особенно последняя носатая могла завидовать уж очень она странно под конец со мной общалась будто я ей соперница

А мне одна заявила что с моей проблемой понадобится год работы
Это шарлатанство!
Как она может знать сколько мне потребуется сеансов?
Это как бизнес.
Адекватный честный психотерапевт обычно говорит :" я не знаю. Может вам одногл сеанса хватит или двух недель"

Злата
Диарра

Если женщина то норм я 1 раз была у платного мужчины кардиолога он мне снимал экг ..... мне ни одна женщина так не снимала во первых он минут 40 обмазывал меня гелем и ещё минут 40 чисто пялился 😆

Видимо есть на что пялиться :)))
Я не раз была у узистов-мужчин. Как же сильно они давят аппаратом внутри вагины. А зеркало суют внутрь будто я кукла со всей силы
Женщины нежнее они понимают что это такое

Диарра
Злата

А мне одна заявила что с моей проблемой понадобится год работы
Это шарлатанство!
Как она может знать сколько мне потребуется сеансов?
Это как бизнес.
Адекватный честный психотерапевт обычно говорит :" я не знаю. Может вам одногл сеанса хватит или двух недель"

Ну а я когда задала вопрос мол у вас есть план лечения мне сказали я иду за вами и мы копаем наобум

Диарра
Злата

Видимо есть на что пялиться :)))
Я не раз была у узистов-мужчин. Как же сильно они давят аппаратом внутри вагины. А зеркало суют внутрь будто я кукла со всей силы
Женщины нежнее они понимают что это такое

Никогда не была у гинеколога мужчины и ни за что бы не пошла тк это измена на 100%

Злата
Диарра

Ну а я когда задала вопрос мол у вас есть план лечения мне сказали я иду за вами и мы копаем наобум

Нормально ответила врач
Она подстраивается под вас, идет рядом с вами, а не расписывает лечение на год :3 000р 1 сеанс ×4 р в месяц :)))

Диарра
Злата

Нормально ответила врач
Она подстраивается под вас, идет рядом с вами, а не расписывает лечение на год :3 000р 1 сеанс ×4 р в месяц :)))

Да ну если б я пришла на прошлую работу вести урок и сказала бы дети я иду за вами меня бы уволили в тот же день

Злата
Диарра

Да ну если б я пришла на прошлую работу вести урок и сказала бы дети я иду за вами меня бы уволили в тот же день

Так это разные вещи.
Педагог и психотерапевт
Педагог учит
А психотерапевт не имеет права советы вам давать, он помогает и лечит душу ориентируясь на человека и его желания. Не на свои желания, а на желания клиента.
Или меняйте специалиста если вам нужен манипулятор который знает вместо вас как вам лучше всего и поведет вас своей дорогой

Диарра
Злата

Так это разные вещи.
Педагог и психотерапевт
Педагог учит
А психотерапевт не имеет права советы вам давать, он помогает и лечит душу ориентируясь на человека и его желания. Не на свои желания, а на желания клиента.
Или меняйте специалиста если вам нужен манипулятор который знает вместо вас как вам лучше всего и поведет вас своей дорогой

Мне больше коуч нужен был . Я и искала коуча но не нашла а нашла психотерапевта ( мне и надо было адаптивные техники ... а не это брожение не понятно куда годами

Диарра

С другой стороны вдруг у меня прирождённый талант? А это просто инструмент ? Если раньше скажем я пыталась открыть банку консерв кидая ее об камень то тут мне дали открывалку?

Злата
Диарра

Мне больше коуч нужен был . Я и искала коуча но не нашла а нашла психотерапевта ( мне и надо было адаптивные техники ... а не это брожение не понятно куда годами

Хорошо что сами поняли это кто вам нужен.
Мне одна психолог рекомендовала записывать сны, писать рассказы. Я начала это делать и поняла, что я никуда не двигаюсь. Проблема ясна и она не сдвигается, но я занимаюсь хе... ей. Сказала ей, что не буду все это делать и прошу техники, прямую работу с проблемой, а не записывать что мне приснилась клубничка и зима, засоряя свои мозги. Я наоборот от снов устаю мозг не отдыхает, а тут еще записывать их и вспоминать

Злата
Диарра

Ну и я сразу понимаю есть ли у человека опыт с такими как я. Если опыт есть, то они не ходят вокруг да около, как слепые, а сразу начинают работу

Диарра
Злата

Хорошо что сами поняли это кто вам нужен.
Мне одна психолог рекомендовала записывать сны, писать рассказы. Я начала это делать и поняла, что я никуда не двигаюсь. Проблема ясна и она не сдвигается, но я занимаюсь хе... ей. Сказала ей, что не буду все это делать и прошу техники, прямую работу с проблемой, а не записывать что мне приснилась клубничка и зима, засоряя свои мозги. Я наоборот от снов устаю мозг не отдыхает, а тут еще записывать их и вспоминать

Вот в том и дело я теорию знаю я им сама могу втирать ее . Мне надо чтобы работали со мной . А не жалели и теорию одну и ту же жевали. Копать я и сама умею. А ты заставь меня работать над собой 😄 кстати это нереально и никому не удавалось ещё . А копать я тут сколько угодно буду хоть 10 лет

Диарра
Злата

Ну и я сразу понимаю есть ли у человека опыт с такими как я. Если опыт есть, то они не ходят вокруг да около, как слепые, а сразу начинают работу

Вот я и хотела чтобы работали сразу !!!! А они все кругами копали! Что бесило больше всего. Вот правильно сказали!!!

Злата
Диарра

Вот в том и дело я теорию знаю я им сама могу втирать ее . Мне надо чтобы работали со мной . А не жалели и теорию одну и ту же жевали. Копать я и сама умею. А ты заставь меня работать над собой 😄 кстати это нереально и никому не удавалось ещё . А копать я тут сколько угодно буду хоть 10 лет

Они не могут вас заставить
Это ваше личное желание начать работать над собой или нет. Может вам и так хорошо. Если вас ничего не может сподвигнуть к работе над собой, значит вам это не нужно :))
Человек может плыть по течению пока у него в запасе тысяч 100-150 рублей и как ужаленный начинает взбивать молоко в масло когда на счету остается 20 000р :))

Злата
Диарра

Может у вас тупо лень :) которую побороть можете только вы сами

Злата
Диарра

Вот я и хотела чтобы работали сразу !!!! А они все кругами копали! Что бесило больше всего. Вот правильно сказали!!!

Мне достаточно 1 сеанса чтоб я больше не пришла к психологу или терапевту.

Диарра
Злата

Они не могут вас заставить
Это ваше личное желание начать работать над собой или нет. Может вам и так хорошо. Если вас ничего не может сподвигнуть к работе над собой, значит вам это не нужно :))
Человек может плыть по течению пока у него в запасе тысяч 100-150 рублей и как ужаленный начинает взбивать молоко в масло когда на счету остается 20 000р :))

А копать я буду годами мне нравится удобно. И слушать причмокивание таксссс ну как вы себя сегодня чувствуете ? Аааа

Диарра
Злата

Может у вас тупо лень :) которую побороть можете только вы сами

Нет у меня страх я не знаю честно. И я не уверена что у меня именно невроз. Меня не убедили психиатры они слабые и привели мало доводов .

Диарра
Злата

Мне достаточно 1 сеанса чтоб я больше не пришла к психологу или терапевту.

Вот я дала шанс бабе носатой ( и зря оказалось .

Злата
Диарра

Нет у меня страх я не знаю честно. И я не уверена что у меня именно невроз. Меня не убедили психиатры они слабые и привели мало доводов .

Попробуйте выбирать молодых специалистов. Желательно без детей без семейных забот у которых мозги забиты. Или наоборот женщин постарше у которых нет маленьких детей.
Я поняла что психологи с детьми до 18 лет не могут заниматься работой. У них заинтересовпнность в заработке :) а сама работа их интересует процентов на 30-40, в основном они думают о детях и семье и у них самих кашка в голове

Диарра
Злата

Попробуйте выбирать молодых специалистов. Желательно без детей без семейных забот у которых мозги забиты. Или наоборот женщин постарше у которых нет маленьких детей.
Я поняла что психологи с детьми до 18 лет не могут заниматься работой. У них заинтересовпнность в заработке :) а сама работа их интересует процентов на 30-40, в основном они думают о детях и семье и у них самих кашка в голове

Да я не пойду больше к ним. Они убогие . Туда идут только опущенные в эту специальность ого обижают и в детстве и в юности. Единственное исключение это из неврозов но к нему я никогда в жизни не попаду

Злата
Диарра

Да я не пойду больше к ним. Они убогие . Туда идут только опущенные в эту специальность ого обижают и в детстве и в юности. Единственное исключение это из неврозов но к нему я никогда в жизни не попаду

Пробуйте онлайн приемы. На сайте Ливэксперт или b17. Цены разные там и выбирать можно М Ж и возраст. Многие ставят семейное полжение опыт работы основную специальность

Злата
Злата

Пробуйте онлайн приемы. На сайте Ливэксперт или b17. Цены разные там и выбирать можно М Ж и возраст. Многие ставят семейное полжение опыт работы основную специальность

И приемы они могут вести в чат-режиме перепиской. Или аудио. На выбор. Можно и видео.

Диарра
Злата

Да есть я на сайте б17 и тем мне куча психологов отвечали. Они слабые . Они все слабые для меня. Именно поэтому психологически себя могу вылечить я сама , такой силы психолог как из неврозов или сильнее личностью. Но такие туда не идут а денег нет у меня и не будет. Я сама могу себя излечить. Могу но не хочу . Тут надо думать о вторичных выгодах

Диарра
Злата

И приемы они могут вести в чат-режиме перепиской. Или аудио. На выбор. Можно и видео.

Уже обращалась в чате вели как раз психоктапевт который аудио приёмы оттуда уже все пробовала Яндекс здоровье тоже пробовала

Злата
Диарра

Да есть я на сайте б17 и тем мне куча психологов отвечали. Они слабые . Они все слабые для меня. Именно поэтому психологически себя могу вылечить я сама , такой силы психолог как из неврозов или сильнее личностью. Но такие туда не идут а денег нет у меня и не будет. Я сама могу себя излечить. Могу но не хочу . Тут надо думать о вторичных выгодах

Вот и ответ : вы не хотите. А почему вы не хотите? Потому что устраивает или лень или нет желания менять ситуацию. Может работа над собой приносит боль, поэтому не хотите

Злата
Диарра

Может вам достаточно вовремя ложиться спать , заняться спортом чтобы убрать невроз, но вы не хотите. Ваше право.

Дикобраз
Злата

Вот и ответ : вы не хотите. А почему вы не хотите? Потому что устраивает или лень или нет желания менять ситуацию. Может работа над собой приносит боль, поэтому не хотите

Боль где-то слово

Дикобраз
Злата

Может вам достаточно вовремя ложиться спать , заняться спортом чтобы убрать невроз, но вы не хотите. Ваше право.

Спортом заниматься не буду точно .

Злата
Дикобраз

Спортом заниматься не буду точно .

Кстати на счет спорта
Он не всегда помогает. Иногда после трени еще хуже и сил нет вообще до магазина дойти.
Умники обычно советуют правильное питание прогулки спорт сон и тд, но это не работает если депрессия. Спорт изнуряет и на него нет сил через 10 мин разминки. Слабость тела при прогулке еле ноги волочишь, скорее бы присесть ищешь лавку и дома потом лежишь трупом без сил.
Советуют пойти на танцы
Приходишь и одно желание - свалить оттуда как можно скорее

Дикобраз
Злата

Кстати на счет спорта
Он не всегда помогает. Иногда после трени еще хуже и сил нет вообще до магазина дойти.
Умники обычно советуют правильное питание прогулки спорт сон и тд, но это не работает если депрессия. Спорт изнуряет и на него нет сил через 10 мин разминки. Слабость тела при прогулке еле ноги волочишь, скорее бы присесть ищешь лавку и дома потом лежишь трупом без сил.
Советуют пойти на танцы
Приходишь и одно желание - свалить оттуда как можно скорее

Вот в том и дело. Чаще всего советуют не наркручивай себя / займись спортом / да чо ты .... в самом деле , не бойся . Особенно приятно слушать чо ты в самом деле конченная что ли ? При панической атаке или чо ты меришь пульс постоянно? Иди вон спортом займись. Как будто мне прям кайфово мерить а если я не могу по другому ? А от спорта любого начинаю сразу задыхаться?!

Гость
Злата

Двигались потому что много и спать ложились вовремя, а не торчали в смартфоне и у тв до 3 ночи

Это да. Даже в 90-х дети тусили на улицах, взаимодействовали друг с другом, играли в футбол, прятки, сотки и т.п. развлечения себе находили, много двигались пешком, а не на электросамокатах. С приходом нормального инета в нулевых всё это плавно сошло на нет и перетекло в виртуал. Затем уже с появлением разных соц. сетей люди начали зависать там. Теперь ***, телега, ватсапп, ютуб, тикток, клабхаус и прочие инет-сервисы трендовые. Поток информации идёт огромный, правда он надолго в голове и не задерживает, просто транзитом проходит, один тренд сменяется другим.

Злата
Дикобраз

Вот в том и дело. Чаще всего советуют не наркручивай себя / займись спортом / да чо ты .... в самом деле , не бойся . Особенно приятно слушать чо ты в самом деле конченная что ли ? При панической атаке или чо ты меришь пульс постоянно? Иди вон спортом займись. Как будто мне прям кайфово мерить а если я не могу по другому ? А от спорта любого начинаю сразу задыхаться?!

То что от спорта совсем отказываетесь это зря
Есть танцы, йога, дыхательная гимнастика. Это реально помогает при панич.атаках, неврозах и тд
Слишком активный спорт при депрессии и нервном истощении может только хуже сделать
Но и от лежания на диване ничего хорошего.
Надо двигаться. Уборка, прогулка. Когда человек совсем много лежит сидит то кровь застаивается, мышцы зажимаются. Выздоровления не будет

Ложбинка
Злата

То что от спорта совсем отказываетесь это зря
Есть танцы, йога, дыхательная гимнастика. Это реально помогает при панич.атаках, неврозах и тд
Слишком активный спорт при депрессии и нервном истощении может только хуже сделать
Но и от лежания на диване ничего хорошего.
Надо двигаться. Уборка, прогулка. Когда человек совсем много лежит сидит то кровь застаивается, мышцы зажимаются. Выздоровления не будет

Нет но гулять стараюсь, уборка тоже постоянно. У меня на прогулке голову заволакивает вот ни один врач общей практики не понимает этот симптом . А с него начинается моя накрутка

Злата
Гость

Это да. Даже в 90-х дети тусили на улицах, взаимодействовали друг с другом, играли в футбол, прятки, сотки и т.п. развлечения себе находили, много двигались пешком, а не на электросамокатах. С приходом нормального инета в нулевых всё это плавно сошло на нет и перетекло в виртуал. Затем уже с появлением разных соц. сетей люди начали зависать там. Теперь ***, телега, ватсапп, ютуб, тикток, клабхаус и прочие инет-сервисы трендовые. Поток информации идёт огромный, правда он надолго в голове и не задерживает, просто транзитом проходит, один тренд сменяется другим.

Для меня в 90 было радостью когда фильмец какой интересный показывали или передачу. Подчеркивали в программке карандашом чтоб не пропустить :)))
А как ждала маму из магазина - вдруг что вкусное принесет :))
Сейчас принцев и принцесс усадили в авто, в руки по смартфону и везут в магаз. Там они выбирают что хотят и их везут домой
Никакого развития движения. Все жиреют или торчат в макдаках и бургеркингах, потом лечат язвы.
Раньше был страшный сон если гулять вдруг не пускают
Сейчас им за радость дома сидеть, наоборот детей выталкивают со скандалом на улицу :" чтоб нагулял не менее 3-5 часов!" Для детей это мука

Злата
Ложбинка

Нет но гулять стараюсь, уборка тоже постоянно. У меня на прогулке голову заволакивает вот ни один врач общей практики не понимает этот симптом . А с него начинается моя накрутка

Голову заволакивает? Это как?
Вы быстро гуляете или медленно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ложбинка
Злата

Голову заволакивает? Это как?
Вы быстро гуляете или медленно?

Когда говорю голову заволакивает я пытаюсь врачам объяснить они страннно смотрят. Не понимают. Понимаете как будто у меня зрение становится странное я вижу те же предметы их очертания но как будто по другому . Иногда это сопровождается смазанным зрением . Вы смотрели как если фильмы например камера обычный режим а теперь трава крупным планом подробно и медленно ? Вот у меня такое же . Гуляю медленно в основном если быстро совсем плохо. Как думаете это шизофрения глюки? Потому что эндокринолог на меня странно посмотрела

Ложбинка

Понимаете я боюсь это истинная дереализация . Я ее лечила сама себе точнее мне помогали тут "разобрали мозг до нуля" дальше я собирала пластами. Оставила самое необходимое . Некоторые моменты я не знаю как лучше и возвращается опять она . Раньше я начинала с того что не выходила из этого состояния . Я одевала очки компьютерные и мне становилось лучше я думала что смотрю не своими глазами. Также я закрепляла поведенчески новые паттерны старалась . Но я забросила как только стала выходить , но я не достроила себе этот кубик рубик заново где то пробелы они способствуют моему возврату туда которого я боюсь как смерти

Ложбинка

Нигде нет инструкции как собирать. Я знаю что мысли надо скрепить с поведением и потом скрепить эмоциями чтобы это соответствовало все . Я закрепляла анти паттерны на прошлой работе фактически урок провалила чтобы перестать быть хорошей . И не умерла завуч меня оскорбила но это же не конец жизни

Ложбинка

Честно выписала что чтобы быть хорошим сотрудником стараюсь не опаздывать и вести урок чтобы нравилось им. Во первых я опоздала первый раз в жизни и как раз директор спалил . Во вторых урок провела так чтобы не нравится им но у завуча оказалось в голове кал типо настоящий учитель не должен смеяться он должен..... я слушала и поняла что мне даже не обидно ее а больше жаль