Заметила у себя в последнее время депрессивные мысли, часто могу себя накручивать, загоняться по мелочи. Иногда доходит до панических атак. Особенно так происходит когда остаюсь одна где нибудь, даже …
Когда говорю голову заволакивает я пытаюсь врачам объяснить они страннно смотрят. Не понимают. Понимаете как будто у меня зрение становится странное я вижу те же предметы их очертания но как будто по другому . Иногда это сопровождается смазанным зрением . Вы смотрели как если фильмы например камера обычный режим а теперь трава крупным планом подробно и медленно ? Вот у меня такое же . Гуляю медленно в основном если быстро совсем плохо. Как думаете это шизофрения глюки? Потому что эндокринолог на меня странно посмотрела
Страх наверное.
Зрачки увеличиваются и уменьшаются, поэтому такой эффект
Дыхательные практики нужны
Дышать ровно и медленно даже если плохо
Зажмуриться сильо и открыть глаза. Поморгать.
Мне кажется это что-то сосудистое, сосуды расширяются сужаются на фоне эмоций
Если перенервничаю то плохо вижу во время стресса.
Пробуйте дышать глубоко и медленно
Страх наверное.
Зрачки увеличиваются и уменьшаются, поэтому такой эффект
Дыхательные практики нужны
Дышать ровно и медленно даже если плохо
Зажмуриться сильо и открыть глаза. Поморгать.
Мне кажется это что-то сосудистое, сосуды расширяются сужаются на фоне эмоций
Если перенервничаю то плохо вижу во время стресса.
Пробуйте дышать глубоко и медленно
Не пробовала зажмуриваться попробую
Понимаете я боюсь это истинная дереализация . Я ее лечила сама себе точнее мне помогали тут "разобрали мозг до нуля" дальше я собирала пластами. Оставила самое необходимое . Некоторые моменты я не знаю как лучше и возвращается опять она . Раньше я начинала с того что не выходила из этого состояния . Я одевала очки компьютерные и мне становилось лучше я думала что смотрю не своими глазами. Также я закрепляла поведенчески новые паттерны старалась . Но я забросила как только стала выходить , но я не достроила себе этот кубик рубик заново где то пробелы они способствуют моему возврату туда которого я боюсь как смерти
Нужны обязательно йога медитация дыхательная гимнастика массаж (самомассаж)
Йога вообще никогда нигде не помогает никому . По крайней мере за прокатку над собой я выявила что работала чтобы не разочаровать общественное мнение а сама я буду только с мужчиной если мне не надо будет работать тк не мужчина для меня если я работаю. Работать буду только если буду одна и от нужды больше никак иначе не надо мне такой мужчина и я не буду ради мамы или папы что то доказывать и строить работягу как раньше . Тут я хотя бы разобралась .
Боже мой какие дисскусии пошли в моей теме)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропивала Литий Хелат от Эвалар несколько раз в год по совету лечащего врача. Нравится, как он может справиться с заторможенностью и депрессивными мыслями. Нет никаких побочных эффектов. Препарат имеет также антиоксидантное действие.