Когда закрываю рот то нижняя и верхняя челюсть на передних зубах смыкается , а на жевательных нет. Поэтому я не могу держать в таком положении зубы, и съезжаю так чтоб жевательные зубы смыкались. Из-за этого у меня неправильный прикус. Не могу понять либо жевательные зубы слишком короткие, они почти прям у десны , либо передние слишком длинные. К тому же у меня передние зубы разные:клыки длинее всех, кабачки немного меньше, а те зубы что между ними вообще короткие. Куда обращаться??
жевательные и не должны смыкаться.клыки,на то они и клыки,всегда длиннее.у вас обычные зубы.обратитесь в спортлото
В "Спортлото"
К ортодонту обратитесь. Готовьтесь к брекетам. Жевательные зубы обязаны смыкаться
Имхо у вас правильный прикус. Когда смыкаются, жевательные зубы передние зубы всегда нависают верхниеинад нижими. Это и есть правильно. Клыки длиннее, все верно
К ортодонту как куда
Врач ортодонт.
Если беспокоит внешность, то к Северусу Снейпу, но вообще неверный прикус кончается посыпавшейся челюстью. Даже если жвалы как у Гермионы выглядят мило, то всё равно надо лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!