Гость
Статьи
Ужасные зубы-комплекс

Ужасные зубы-комплекс

Когда закрываю рот то нижняя и верхняя челюсть на передних зубах смыкается , а на жевательных нет. Поэтому я не могу держать в таком положении зубы, и съезжаю так чтоб жевательные зубы смыкались. Из-за этого у меня неправильный прикус. Не могу понять либо жевательные зубы слишком короткие, они почти прям у десны , либо передние слишком длинные. К тому же у меня передние зубы разные:клыки длинее всех, кабачки немного меньше, а те зубы что между ними вообще короткие. Куда обращаться??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

жевательные и не должны смыкаться.клыки,на то они и клыки,всегда длиннее.у вас обычные зубы.обратитесь в спортлото

Тоже тролль

В "Спортлото"

Гость

К ортодонту обратитесь. Готовьтесь к брекетам. Жевательные зубы обязаны смыкаться

Гость

Имхо у вас правильный прикус. Когда смыкаются, жевательные зубы передние зубы всегда нависают верхниеинад нижими. Это и есть правильно. Клыки длиннее, все верно

Лапусик
ятутнемногопостою

жевательные и не должны смыкаться.клыки,на то они и клыки,всегда длиннее.у вас обычные зубы.обратитесь в спортлото

😆

Гость

К ортодонту как куда

Гость

Врач ортодонт.

Гость

Если беспокоит внешность, то к Северусу Снейпу, но вообще неверный прикус кончается посыпавшейся челюстью. Даже если жвалы как у Гермионы выглядят мило, то всё равно надо лечить.

Гость
Гость

К ортодонту как куда

к гомеопату, к ортодонту-то зачем с кривыми зубами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

к гомеопату, к ортодонту-то зачем с кривыми зубами?

Гомеопатия — лженаука. И тем более, они не занимаются зубами.

Форум: Здоровье
Всего: 207 760 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем