Короче, не знаю, что со мной, но я за ночь могу сходить раз 30 в туалет по-маленькому. Я просто ложусь, и минут через 20 начинается беготня. В течение дня столько не хожу, все начинается ночью.. Че мне делать? Я уже не могу столько писать, Я банально не высыпаюсь..
Похоже на психосоматику
антидепрессанты пей, выбирай препарат постарше и подешевле и не слушай всякие разводки фармовские
Пациент,обозначьте свой пол хотя бы..
А жажда сильная?
А вообще сначала лучше сделать обследование: сдать оам, оак,сделать узи малого таза, мочевого пузыря и почек. Сходить к урологу на прием
Просто если б были проблемы с почками или мочевым то вы и днем бы бегали, а если только избирательно ночью... ну на невроз похоже
А вообще сначала лучше сделать обследование: сдать оам, оак,сделать узи малого таза, мочевого пузыря и почек. Сходить к урологу на прием
Просто если б были проблемы с почками или мочевым то вы и днем бы бегали, а если только избирательно ночью... ну на невроз похоже
Днем наоборот у меня отёки, то есть я утром встаю отекшая, а к вечеру начинается отток
Есть врач уролог, вам к нему.
Вам не к урологу, а нефрологу. Почки пусть смотрят
Кардиолог, эндокринолог, нефролог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Вы решили свою проблему? У дочери аналогично , все так же как описываете.