Девочки кто живет в Европе расскажите как у вас обстановка , атмосфера с КОВИД ? Все ли закрыто ? Идёт ли вакцинация ? Мне сегодня подруга позвонила в слезах, говорит сил больше нет всех по домам …
если тебе всю жизнь врали, ты станешь верить очередным словам того, кто врет?
лениво, говорите? а принуждение под угрозой увольнения не хотите?
люди боятся, потому что веры нет никому, а жизнь у человека одна.
здесь вам не европа. модерну, пфайзер, астрозенеку не выберешь. ешь, что дают.
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Лениво - в смысле, мало вакцинированных. Сочувствую, но что поделать, вы очень точно описали происходящее, поэтому я (давно) и свалила.
Польша, все закрыто, нельзя далее по улице ходить без маски. Ненавижу. Протесты. К вакцинам доверия очень мало у местных. Хочу вернуться в Украину или переехать в Россию 😄ирония судьбы. Была в Украине в ноябре, дышала полной грудью... В прямом и переносном смысле...дожились..
Берегите себя. Я в Украине. Больницы переполнены, кладут в коридоре больных. Очень много кислородо зависимых:(
Дорогая скобочка, так и живем. Знаете, ко всему привыкаешь, особенно если мелким переехал.
У нас так се статистика сейчас. Стокгольм. Я больше года не езжу на общественном транспорте совсем. Хотя и раньше почти
не ездила тоже. Кстати, у нас маски ввели только недавно и только в транспорте. В остальных местах - необязательное ношение масок.
Ну в Швеции там по другому. А вообще да привыкаешь. вы правы.
Та не, держимся :)) Спортзалы были опять закрыты на недельки 3, щас открыли, типа на улицах в масках, но там же в барах на улице жрут без масок, или снимают покурить. А вообще у нас уже до +18 днем, мОлодежь старается не на главной улице масочку стянуть на подбородок, надеюсь, как пожилых всех отширяют, хоть расслабят булки, наконец...
А вы из какой страны?
Бельгия. Закрыты бары, рестораны, отменены давно все мероприятия, выезжать и взъезжать в страну нельзя без существенной причины, подтверждённой документально. Это ограничение снимут с 19 апреля, но не до конца, с оговоркой ездить можно по Европе, но лучше воздержаться. За пределы Европы по прежнему нельзя без причины.
Идут протесты по выходным, полиция разгоняет. Везде настойчивая агитация за вакцинацию. На прошлой неделе была тема, что вакцина АстраЗенека вызывает тромбоз и от нее умирают, 26! Стран вакцину отозвали, а уже сейчас это отменили и снова колят. Обьявили о введении Цифрового Зелёного Паспорта! К 1 июня, где будет отметка о вакцине/антителах или тесте на ковид. И что модно будет ездить с одним из трёх вариантов. Но уже сейчас некоторые страны объявили, что пускать туристов будут только с вакциной. Сейчас вакцинируют дома престарелых, фармацевтов, врачей, медперсонал. Присылают персональное приглашение и отказаться нельзя. Если ты не хочешь вакцину, то должна сообщить лично. Из знакомых прокололись 4 чел- все врачи, трое Зенекой- у всех было недомогание и темп в 1 день, и один файзером- только болела рука. Много офисов закатывают вакцину на офис и прокаливают персонал, если кто не хочет, то выбор только работать из дома, в офис нет допуска. Школы какие то работают какие то нет, садики нет, работающие онлайн родители озверели от сидения дома с детьми на головах.
Бельгия. Отказаться можно. У нас пол-коллектива не вакцинировалось. Как наш директор не распинался, но решения каждый принимал сам.
А что « посмотрим»? Я тоже думала « посмотрю» как что, но теперь я поняла, что ничего я не увижу. Если в вакцине есть какая-то генетическая модификация, то это не проявится быстро точно. Я в ЮК и меня чуть ли не заставляют вакцинироваться, пишут через день...
Скандинавия, маски смотрю больше стали носить, в первый локдаун было все открыто, маски носят, если хотят, но это не обязательно, сейчас я хожу без маски везде, никто тебе в лицо не плюнет.... все открыто.... Начали делать вакцинацию старикам и тд, я конечно не буду.
Скандинавия, маски смотрю больше стали носить, в первый локдаун было все открыто, маски носят, если хотят, но это не обязательно, сейчас я хожу без маски везде, никто тебе в лицо не плюнет.... все открыто.... Начали делать вакцинацию старикам и тд, я конечно не буду.
Штрафов нет, а вспомнила, обязательно нужно сейчас носить маску в транспорте., раньше такого не было
Дорогая скобочка, так и живем. Знаете, ко всему привыкаешь, особенно если мелким переехал.
У нас так се статистика сейчас. Стокгольм. Я больше года не езжу на общественном транспорте совсем. Хотя и раньше почти
не ездила тоже. Кстати, у нас маски ввели только недавно и только в транспорте. В остальных местах - необязательное ношение масок.
Все верно, в Швеции только недавно ввели маски в транспорте.
ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА! все тролли, сцууукки, отдыхайте. в каком году вумен был куплен пригожиным?
Скандинавия. Маски в магазине. В школу ходят. На работу тоже. Сделали вакцину, которая нахрен никому не нужна. Постоянные тесты, заграницу не выедешь спокойно.
А что « посмотрим»? Я тоже думала « посмотрю» как что, но теперь я поняла, что ничего я не увижу. Если в вакцине есть какая-то генетическая модификация, то это не проявится быстро точно. Я в ЮК и меня чуть ли не заставляют вакцинироваться, пишут через день...
Вас же никто не заставляет? Что вы паникуйте? Большинство людей с радостью займут ваше место в очереди.
большая часть ответов из-за границы написана презер вативами агенства интернет исследований в питере. наваяли какую-то хе рню о том, как в европах жить невыносимо.
Про Скандинавию пишут, так это Норвегия, Швеция, Дания. Везде по-разному. Швецию вообще некорректно сравнивать с Норвегией. В Швеции никакие специальные меры не принимались.
В Норвегии большинство работает из дома. Обучение по интернету. Маски обязательны в транспорте/магазинах. Закрыто всё, кроме аптек, продуктовых магазинов, винных магазинов. Должны соблюдать расстояние 2 метра между людьми. Нельзя собираться компаниями. Нельзя выезжать из страны. Короче, задница полная.
Испания. Вакцинировали стариков, медиков. Сейчас полицейских, учителей и фармацевтов. Народ разделился на 2 части. Половина боится ковида, вторая - вакцины. Многие отказываются. Те, кого уговорили, начинают уговаривать всех остальных. Да с таким рвением, что кажется, что им точно чип ввели. До вакцины они иначе себя вели. )))
Это как девственность потерять?
Про Скандинавию пишут, так это Норвегия, Швеция, Дания. Везде по-разному. Швецию вообще некорректно сравнивать с Норвегией. В Швеции никакие специальные меры не принимались.
В Норвегии большинство работает из дома. Обучение по интернету. Маски обязательны в транспорте/магазинах. Закрыто всё, кроме аптек, продуктовых магазинов, винных магазинов. Должны соблюдать расстояние 2 метра между людьми. Нельзя собираться компаниями. Нельзя выезжать из страны. Короче, задница полная.
Полная задница это в странах СНГ, там тебя при ребёнке на колени поставят, если без маски или ещё хуже, скажут тебе люди на улице» ой, а где маска?» вот это полная задница, нам грех жаловаться....
Полная задница это в странах СНГ, там тебя при ребёнке на колени поставят, если без маски или ещё хуже, скажут тебе люди на улице» ой, а где маска?» вот это полная задница, нам грех жаловаться....
могут и омудохать. да-с. а как же! доппельгангеры за всеми наблюдают и паспорта трубуют. штрафы, понимаете ли им необходимо выписать. премии сами себя не выдадут. вооот.
Мне жутко не нравится лицемерие, когда руководители собираются и празднуют свои дни рождения в компаниях, а простым сошкам нельзя больную мать навестить. На 10 дней в отель засадят.
Мне жутко не нравится лицемерие, когда руководители собираются и празднуют свои дни рождения в компаниях, а простым сошкам нельзя больную мать навестить. На 10 дней в отель засадят.
протухло ваше го вно. дама уже принесла свои извинения, а ты, ч мо, проверь, успеешь ли 120 постов накарябать к концу смены
Сегодня муж сделал прививку первую..
Слишком маленькая популяция чтобы об этом говорить, только 5 мил Россиян было вакцинировано. Температуру высокую она кстати даёт очень часто. И если говорить о рисках и страхах - сравнивайте с Астразеникой, обе вакцины по одному принципу сделаны.
По одному да не по одному. В астра-зенеке анедовирус обезъяны. В спутнике -- человека. Что обезъяне хорошо, то человеку -- смерть.
коронавируса не существует это все масоны
Швеция, Дания, Норвегия разницы не понимаю. На русском языке все они Чухонцы. Чухна, прибалтийские народы.
Не знаю , год назад все в России кричали Ковида нет и все туфта и типо это всего лишь грипп , в итоге все поболели и сами жаловались на отрицательные стороны болезни .. сейчас та же фигня происходит и с прививками мол они вредные и чуть ли не чипированны ... а мне кажется по сравнению с экологией ,там разными чернобылями и той химией в виде продуктов что в магазинах , вакцина это цветочки .. тем более весь мир считай вакцинируют , но вот в России только самые умные
Не знаю , год назад все в России кричали Ковида нет и все туфта и типо это всего лишь грипп , в итоге все поболели и сами жаловались на отрицательные стороны болезни .. сейчас та же фигня происходит и с прививками мол они вредные и чуть ли не чипированны ... а мне кажется по сравнению с экологией ,там разными чернобылями и той химией в виде продуктов что в магазинах , вакцина это цветочки .. тем более весь мир считай вакцинируют , но вот в России только самые умные
отработал. молодец. забери у первосвященника свои серебряники.
Есть кто из Израиль ? Слышала там уже почти всех вакцинировали .. как ситуация обстоит , что народ говорит
Прочитала ответы и порадовалась, что живу в России, если честно я уже и забыла про этот Ковид, живу, работаю, тусуюсь, общаюсь, в отпуск слетала, в командировки езжу - все как раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Москва. эх, вы, европейцы малахольные. у нас недавно царь полный стадион собрал. все прыгали-плясали и маски растеряли. учитесь.
Так наши опестолы все свои делишки поганые уже провернули, потому и команду "отбой" ковиду дали. А нежные гейропэйцы не такие шустрые. Надо же баранов как то сдерживать.
Чего ждать? У моего коллеги умерла мама вчера от ковида, чуть чуть до вакцины не дотянула. У подруги в Питере уступ отец от ковида, у мужа бывший коллега. В из тех, кто пережил ковид есть очень здоровые люди, которые стали инвалидами на всю жизнь или те, кто уже год не может восстановиться