Гость
Статьи
Европа, как у вас …

Европа, как у вас обстановка с Ковид?

Девочки кто живет в Европе расскажите как у вас обстановка , атмосфера с КОВИД ? Все ли закрыто ? Идёт ли вакцинация ? Мне сегодня подруга позвонила в слезах, говорит сил больше нет всех по домам …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

если тебе всю жизнь врали, ты станешь верить очередным словам того, кто врет?
лениво, говорите? а принуждение под угрозой увольнения не хотите?
люди боятся, потому что веры нет никому, а жизнь у человека одна.
здесь вам не европа. модерну, пфайзер, астрозенеку не выберешь. ешь, что дают.
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Лениво - в смысле, мало вакцинированных. Сочувствую, но что поделать, вы очень точно описали происходящее, поэтому я (давно) и свалила.

)))))
Гость

Ооо ужас бедные коты в Греции, кто ж их кормить будет????они же там повсюдуууу...

Да уж бедные.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ежевика 💜 6+

Польша, все закрыто, нельзя далее по улице ходить без маски. Ненавижу. Протесты. К вакцинам доверия очень мало у местных. Хочу вернуться в Украину или переехать в Россию 😄ирония судьбы. Была в Украине в ноябре, дышала полной грудью... В прямом и переносном смысле...дожились..

Берегите себя. Я в Украине. Больницы переполнены, кладут в коридоре больных. Очень много кислородо зависимых:(

)))))
И.

Дорогая скобочка, так и живем. Знаете, ко всему привыкаешь, особенно если мелким переехал.

У нас так се статистика сейчас. Стокгольм. Я больше года не езжу на общественном транспорте совсем. Хотя и раньше почти
не ездила тоже. Кстати, у нас маски ввели только недавно и только в транспорте. В остальных местах - необязательное ношение масок.

Ну в Швеции там по другому. А вообще да привыкаешь. вы правы.

)))))
Гость

Та не, держимся :)) Спортзалы были опять закрыты на недельки 3, щас открыли, типа на улицах в масках, но там же в барах на улице жрут без масок, или снимают покурить. А вообще у нас уже до +18 днем, мОлодежь старается не на главной улице масочку стянуть на подбородок, надеюсь, как пожилых всех отширяют, хоть расслабят булки, наконец...

А вы из какой страны?

Гость
Берлингос

Бельгия. Закрыты бары, рестораны, отменены давно все мероприятия, выезжать и взъезжать в страну нельзя без существенной причины, подтверждённой документально. Это ограничение снимут с 19 апреля, но не до конца, с оговоркой ездить можно по Европе, но лучше воздержаться. За пределы Европы по прежнему нельзя без причины.
Идут протесты по выходным, полиция разгоняет. Везде настойчивая агитация за вакцинацию. На прошлой неделе была тема, что вакцина АстраЗенека вызывает тромбоз и от нее умирают, 26! Стран вакцину отозвали, а уже сейчас это отменили и снова колят. Обьявили о введении Цифрового Зелёного Паспорта! К 1 июня, где будет отметка о вакцине/антителах или тесте на ковид. И что модно будет ездить с одним из трёх вариантов. Но уже сейчас некоторые страны объявили, что пускать туристов будут только с вакциной. Сейчас вакцинируют дома престарелых, фармацевтов, врачей, медперсонал. Присылают персональное приглашение и отказаться нельзя. Если ты не хочешь вакцину, то должна сообщить лично. Из знакомых прокололись 4 чел- все врачи, трое Зенекой- у всех было недомогание и темп в 1 день, и один файзером- только болела рука. Много офисов закатывают вакцину на офис и прокаливают персонал, если кто не хочет, то выбор только работать из дома, в офис нет допуска. Школы какие то работают какие то нет, садики нет, работающие онлайн родители озверели от сидения дома с детьми на головах.

Бельгия. Отказаться можно. У нас пол-коллектива не вакцинировалось. Как наш директор не распинался, но решения каждый принимал сам.

Гость
)))))

А вы из какой страны?

испания

Гость
Гость

Ну в UK слышала активно вакцинируют и типо уже многие сделали .. посмотрим

А что « посмотрим»? Я тоже думала « посмотрю» как что, но теперь я поняла, что ничего я не увижу. Если в вакцине есть какая-то генетическая модификация, то это не проявится быстро точно. Я в ЮК и меня чуть ли не заставляют вакцинироваться, пишут через день...

Гость

Скандинавия, маски смотрю больше стали носить, в первый локдаун было все открыто, маски носят, если хотят, но это не обязательно, сейчас я хожу без маски везде, никто тебе в лицо не плюнет.... все открыто.... Начали делать вакцинацию старикам и тд, я конечно не буду.

Гость
Гость

Скандинавия, маски смотрю больше стали носить, в первый локдаун было все открыто, маски носят, если хотят, но это не обязательно, сейчас я хожу без маски везде, никто тебе в лицо не плюнет.... все открыто.... Начали делать вакцинацию старикам и тд, я конечно не буду.

Штрафов нет, а вспомнила, обязательно нужно сейчас носить маску в транспорте., раньше такого не было

Гость
И.

Дорогая скобочка, так и живем. Знаете, ко всему привыкаешь, особенно если мелким переехал.

У нас так се статистика сейчас. Стокгольм. Я больше года не езжу на общественном транспорте совсем. Хотя и раньше почти
не ездила тоже. Кстати, у нас маски ввели только недавно и только в транспорте. В остальных местах - необязательное ношение масок.

Все верно, в Швеции только недавно ввели маски в транспорте.

Гость

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА! все тролли, сцууукки, отдыхайте. в каком году вумен был куплен пригожиным?

Гость

Скандинавия. Маски в магазине. В школу ходят. На работу тоже. Сделали вакцину, которая нахрен никому не нужна. Постоянные тесты, заграницу не выедешь спокойно.

Гость
Гость

А что « посмотрим»? Я тоже думала « посмотрю» как что, но теперь я поняла, что ничего я не увижу. Если в вакцине есть какая-то генетическая модификация, то это не проявится быстро точно. Я в ЮК и меня чуть ли не заставляют вакцинироваться, пишут через день...

Вас же никто не заставляет? Что вы паникуйте? Большинство людей с радостью займут ваше место в очереди.

Гость

большая часть ответов из-за границы написана презер вативами агенства интернет исследований в питере. наваяли какую-то хе рню о том, как в европах жить невыносимо.

Гость

Про Скандинавию пишут, так это Норвегия, Швеция, Дания. Везде по-разному. Швецию вообще некорректно сравнивать с Норвегией. В Швеции никакие специальные меры не принимались.
В Норвегии большинство работает из дома. Обучение по интернету. Маски обязательны в транспорте/магазинах. Закрыто всё, кроме аптек, продуктовых магазинов, винных магазинов. Должны соблюдать расстояние 2 метра между людьми. Нельзя собираться компаниями. Нельзя выезжать из страны. Короче, задница полная.

Робот
Гость

Испания. Вакцинировали стариков, медиков. Сейчас полицейских, учителей и фармацевтов. Народ разделился на 2 части. Половина боится ковида, вторая - вакцины. Многие отказываются. Те, кого уговорили, начинают уговаривать всех остальных. Да с таким рвением, что кажется, что им точно чип ввели. До вакцины они иначе себя вели. )))

Это как девственность потерять?

Гость
Гость

Про Скандинавию пишут, так это Норвегия, Швеция, Дания. Везде по-разному. Швецию вообще некорректно сравнивать с Норвегией. В Швеции никакие специальные меры не принимались.
В Норвегии большинство работает из дома. Обучение по интернету. Маски обязательны в транспорте/магазинах. Закрыто всё, кроме аптек, продуктовых магазинов, винных магазинов. Должны соблюдать расстояние 2 метра между людьми. Нельзя собираться компаниями. Нельзя выезжать из страны. Короче, задница полная.

Полная задница это в странах СНГ, там тебя при ребёнке на колени поставят, если без маски или ещё хуже, скажут тебе люди на улице» ой, а где маска?» вот это полная задница, нам грех жаловаться....

Гость
Гость

Полная задница это в странах СНГ, там тебя при ребёнке на колени поставят, если без маски или ещё хуже, скажут тебе люди на улице» ой, а где маска?» вот это полная задница, нам грех жаловаться....

могут и омудохать. да-с. а как же! доппельгангеры за всеми наблюдают и паспорта трубуют. штрафы, понимаете ли им необходимо выписать. премии сами себя не выдадут. вооот.

Гость
Гость

Ну, а здесь вам просто впарят штраф 20000 нок.

Гость

Мне жутко не нравится лицемерие, когда руководители собираются и празднуют свои дни рождения в компаниях, а простым сошкам нельзя больную мать навестить. На 10 дней в отель засадят.

Гость
Гость

евгению викторовичу наше с кисточкой

Гость
Гость

Мне жутко не нравится лицемерие, когда руководители собираются и празднуют свои дни рождения в компаниях, а простым сошкам нельзя больную мать навестить. На 10 дней в отель засадят.

протухло ваше го вно. дама уже принесла свои извинения, а ты, ч мо, проверь, успеешь ли 120 постов накарябать к концу смены

Ежевика 💜 6+
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Берегите себя. Я в Украине. Больницы переполнены, кладут в коридоре больных. Очень много кислородо зависимых:(

Спасибо, вы тоже берегите себя 🙏 да...слышала что такая ситуация, страшно за родных

Гость
Гость

Ой

Гость

Сегодня муж сделал прививку первую..

Гость
Гость

Слишком маленькая популяция чтобы об этом говорить, только 5 мил Россиян было вакцинировано. Температуру высокую она кстати даёт очень часто. И если говорить о рисках и страхах - сравнивайте с Астразеникой, обе вакцины по одному принципу сделаны.

По одному да не по одному. В астра-зенеке анедовирус обезъяны. В спутнике -- человека. Что обезъяне хорошо, то человеку -- смерть.

Гость
Гость

По одному да не по одному. В астра-зенеке анедовирус обезъяны. В спутнике -- человека. Что обезъяне хорошо, то человеку -- смерть.

учи уроки.

коронавируса не существует это все масоны

Гость
любовь

коронавируса не существует это все масоны

У моего БМ брат масон - перебол ковидом. Так что они тоже болею

Гость
Гость

У моего БМ брат масон - перебол ковидом. Так что они тоже болею

ну и поделом

Гость
Гость

Вы о чём? Какая лошадь и почему Европу закроют ? С чего бы это?

А потому что Путин Европу закроет для россиян. Опустит железный занавес. И правильно. Мы должны изолироваться от мирового сообщества. Это нам и обеспечит процветание.

Гость
Гость

Швеция, Дания, Норвегия разницы не понимаю. На русском языке все они Чухонцы. Чухна, прибалтийские народы.

Гость

Не знаю , год назад все в России кричали Ковида нет и все туфта и типо это всего лишь грипп , в итоге все поболели и сами жаловались на отрицательные стороны болезни .. сейчас та же фигня происходит и с прививками мол они вредные и чуть ли не чипированны ... а мне кажется по сравнению с экологией ,там разными чернобылями и той химией в виде продуктов что в магазинах , вакцина это цветочки .. тем более весь мир считай вакцинируют , но вот в России только самые умные

Гость
Гость

Не знаю , год назад все в России кричали Ковида нет и все туфта и типо это всего лишь грипп , в итоге все поболели и сами жаловались на отрицательные стороны болезни .. сейчас та же фигня происходит и с прививками мол они вредные и чуть ли не чипированны ... а мне кажется по сравнению с экологией ,там разными чернобылями и той химией в виде продуктов что в магазинах , вакцина это цветочки .. тем более весь мир считай вакцинируют , но вот в России только самые умные

отработал. молодец. забери у первосвященника свои серебряники.

Гость
Гость

То есть россиянам запретят ездить в Европу? Неверю, у многих семьи недвижимость бизнес на две три страны , не может быть что такое возможно

У кого у «многих»? Не смешите

Гость
Гость

А потому что Путин Европу закроет для россиян. Опустит железный занавес. И правильно. Мы должны изолироваться от мирового сообщества. Это нам и обеспечит процветание.

Пока только европа ото всех закрывается и своих граждан под замок сажает. Вот и решай кто железный занавес опускает.

Гость
Гость

Швеция, Дания, Норвегия разницы не понимаю. На русском языке все они Чухонцы. Чухна, прибалтийские народы.

Написал чухонец

Гость
Гость

Правильней сказать , написало Б Ы ДЛ О

Гость
Гость

А что британцы говорят ? Народ

Гость

Есть кто из Израиль ? Слышала там уже почти всех вакцинировали .. как ситуация обстоит , что народ говорит

Гость
Гость

А что британцы говорят ? Народ

Британцы в моем кругу все вакцинируются и никаких негативных отзывов и страхов на этот счёт я лично не слышала

Гость
Гость

Британцы в моем кругу все вакцинируются и никаких негативных отзывов и страхов на этот счёт я лично не слышала

А зря. Не стоит вакцинироваться. Надо подождать.

Гость
Гость

Правильней сказать , написало Б Ы ДЛ О

Ты сам ***, МУДЕНЬ!

Гость

Прочитала ответы и порадовалась, что живу в России, если честно я уже и забыла про этот Ковид, живу, работаю, тусуюсь, общаюсь, в отпуск слетала, в командировки езжу - все как раньше.

Гость
Гость

А понимать и не надо. Зачем вам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тебя уже ковид одолел. Видны осложнения на мозг.

Гость
Гость

Москва. эх, вы, европейцы малахольные. у нас недавно царь полный стадион собрал. все прыгали-плясали и маски растеряли. учитесь.

Так наши опестолы все свои делишки поганые уже провернули, потому и команду "отбой" ковиду дали. А нежные гейропэйцы не такие шустрые. Надо же баранов как то сдерживать.

Гость
Гость

И пускай. Только бы своими мерзкими лапами войны нигде не разжигали.

Гость
Гость

А зря. Не стоит вакцинироваться. Надо подождать.

Чего ждать? У моего коллеги умерла мама вчера от ковида, чуть чуть до вакцины не дотянула. У подруги в Питере уступ отец от ковида, у мужа бывший коллега. В из тех, кто пережил ковид есть очень здоровые люди, которые стали инвалидами на всю жизнь или те, кто уже год не может восстановиться