Всем привет, что показывает такое МРТ? Если мне надо посмотреть молочные железы кисты, уплотнения а так же наличие грудного остеохондроза. Это два разных МРТ надо делать или в одно все входит??
это два разных МРТ. Для сисек - отдельный тип катушки нужен.
МРТ грудного отдела позвоночника бессмысленно - грыж межпозвоночных на этом уровне не бывает. Разве что только целью является поиск метастазов в позвонках или опухоли спинномозгового канала. Но там паралич сам за себя скажет.
И тогда нужно делать с/без контраста. Последовательность.
это два разных МРТ. Для сисек - отдельный тип катушки нужен.
МРТ грудного отдела позвоночника бессмысленно - грыж межпозвоночных на этом уровне не бывает. Разве что только целью является поиск метастазов в позвонках или опухоли спинномозгового канала. Но там паралич сам за себя скажет.
И тогда нужно делать с/без контраста. Последовательность.
А как мне тогда проверить мастопатия меня беспокоит или грудной остеохондроз??
Сообщение было удалено
Мужика тебе надо. А то у тебя бешенство яичек.
Молочные железы смотрят либо на цифровой маммограмме либо на узи. Если прямо не жить не быть мрт надо, то скорее всего грудной клетки, но точно не позвоночника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!