Гость
Статьи
небольшие камни в …

небольшие камни в почках

У меня камень в почках, размер небольшой, но неприятно. Удалять имеет смысл, когда их много и они больше полусантиметра. А так.. Мой муж с камнями в почках постоянно борется, периодически выходят, в основном Уролесан покупает. Может еще какие препараты кто пользует?

Майя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киркой можно побить.

Лапусик

Пейте десять дней, можно недели 2 траву эрва шерстистая. В аптеке купите, заваривайте и пейте через соломинку 3 раза в день по полстакана. Через соломинку потому что влияет на эмаль зубов. И никаких камней у вас не будет, она их растворит. Проверено на себе и на других.

Нина

Я когда лечилась, мне врач прописал Уролесан. Но в аптеках я его не нашла, только Реналоф был, фармацевт его предложила. Не могу ручаться за все случаи, но мне помогло после курса лечения + ванночек с ромашкой, с марганцовкой.
PS: Самоуправством не занималась и никому не рекомендую, препарат заменяла ТОЛЬКО после консультации со своим лечащим врачом

Майя
Нина

Я когда лечилась, мне врач прописал Уролесан. Но в аптеках я его не нашла, только Реналоф был, фармацевт его предложила. Не могу ручаться за все случаи, но мне помогло после курса лечения + ванночек с ромашкой, с марганцовкой.
PS: Самоуправством не занималась и никому не рекомендую, препарат заменяла ТОЛЬКО после консультации со своим лечащим врачом

Слышала о таком, но не пробовали. Посмотрим, у мужа они стабильно раз в год выходят. Надо будет не забыть при сдаче анализов спросить у уролога за этот препарат. Может, действительно поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миласлава

Я принимала цистикам, полностью натуральный состав, в который входят эфирные масла, кстати как раз они помогают вывести небольшие камни, у меня был небольшой, вышел сам и безболезненно

Предыдущая тема