Был коронавирус, пропадали запахи, потом восстановились, причём болела полгода назад, теперь заметила, что яйца куриные например, пахнут ужасно, как химическим средством, селитрой, причём разные марки яиц воняют одинаково! И белки и желтки! У кого так же? Если речь о мясе, рыбе, все нормально. #коронавирус
яйца обожаю, мне все равно чем они пахнут
Автор привет. Я тоже переболела короной в июне 20 года, вкус/обоняние начало приходит к августу кажется, а в один день, в конце августа когда доедала картошку фри почувствовала неприятный вкус и запах. Дала всем попробовать, все говорили что вкус как обычно нормальный. После этого дня и до сих пор ужасно неприятный запах крови/выхлоп газа/тухлятины меня преследуют. Обычно такой запах и привкус имеют: красное мясо, курица (еще терпимее), яйца, сыры, твороги, кефир, редька, мандарин, хлеб, некоторые виды шоколада и печеньки, пока это все что вспомнила. Мне пришлось стать веганом. Не ем мясо уже 8 месяцев. А еще бывает, пожарила картошку, с аппетитом начала есть , к концу этот вкус и запах появляется. Не знаю что делать с этим. Как восстановить вкус/обоняние, может кто знает???
Автор привет. Я тоже переболела короной в июне 20 года, вкус/обоняние начало приходит к августу кажется, а в один день, в конце августа когда доедала картошку фри почувствовала неприятный вкус и запах. Дала всем попробовать, все говорили что вкус как обычно нормальный. После этого дня и до сих пор ужасно неприятный запах крови/выхлоп газа/тухлятины меня преследуют. Обычно такой запах и привкус имеют: красное мясо, курица (еще терпимее), яйца, сыры, твороги, кефир, редька, мандарин, хлеб, некоторые виды шоколада и печеньки, пока это все что вспомнила. Мне пришлось стать веганом. Не ем мясо уже 8 месяцев. А еще бывает, пожарила картошку, с аппетитом начала есть , к концу этот вкус и запах появляется. Не знаю что делать с этим. Как восстановить вкус/обоняние, может кто знает???
У меня и пот странно пахнет после коронавируса.:(
Я переболела год назад. Стала практически вегетарианкой, так как не переношу больше мясо, его запах. И от яиц воротит, два раза пыталась приготовить, в мусорку ушло. У меня проблема только с этими двумя продуктами
Пропейте Нейроспан комплекс для нервных волокон, такие реации могут быть из-за повреждений миелиновых оболочек, а уридинмонофосфат в составе Нейроспана как раз ускоряет их восстановление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!