Уже больше недели. При этом анализ ИФА антител не выявил. Просто как обычная простуда была. Что это?
Антитела на ковид лучше сдавать через месяц после болезни..рано сдали.
это нормально, советую витамины https://nsplife.kiev.ua/catalog-nsp/super_complex
У меня обоняние пропадало на 3 недели
У меня ковид был с температурой, болями в спине дней 9, а потом на 1.5 месяца обоняние исчезло. Вернулось на 2 недели, и начались искажения запахов и вкусов, которые так и не прошли.
Надеюсь, что у вас так не будет. Сдайте через время на антитела еще. Я еще не слышала о простудных заболеваниях, после которых пропадает обоняние.
У меня ковид был с температурой, болями в спине дней 9, а потом на 1.5 месяца обоняние исчезло. Вернулось на 2 недели, и начались искажения запахов и вкусов, которые так и не прошли.
Надеюсь, что у вас так не будет. Сдайте через время на антитела еще. Я еще не слышала о простудных заболеваниях, после которых пропадает обоняние.
Спасибо, попробую. У меня было такое, что пропадало обоняние при сильной заложенности носа, но на 2-3 дня максимум, да и насморк у меня давно прошел. Температура была, 2 ночи подряд, насморк и легкий кашель, больше никаких признаков не было. Может, какая-то очень легкая форма ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так обоняние не только при ковиде может пропасть, это следствие повреждения нервных волокон, а они могут повреждаться из за воспалительного процесса в организме, сдавливания и защемления нервов, длительного нарушения обмена веществ, малоподвижного образа жизни... Попейте Нейроспан комплекс