Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Каеф
Сисяндровна 🍓

Ага) все проблемы встанет - не встанет . Встал , что делать , не встал тоже 🤦🤦

не переживай, на такую вонючку как ты с обвисшими бидонами вряд ли у кого встанет ))

Сисяндровна 🍓
Каеф

не переживай, на такую вонючку как ты с обвисшими бидонами вряд ли у кого встанет ))

Да ты уже сидишь наяриваешь , шкурку трешь 😂

Гость как в горле кость

Старение начинается, когда прекращаются процессы роста. У человека процессы роста заканчиваются в 25 лет.

Каеф
Сисяндровна 🍓

Да ты уже сидишь наяриваешь , шкурку трешь 😂

разве что по клавиатуре.
а вот ты перевозбудилась и уже запустила пальцы в царство бактерий ))

Сисяндровна 🍓
Каеф

разве что по клавиатуре.
а вот ты перевозбудилась и уже запустила пальцы в царство бактерий ))

Пылесос не забудь из жо-пы вытащить , тебе ещё соседей обслуживать ,а ты время теряешь , сходи клизму сделай что-ли 😂

Сисяндровна 🍓

Ещё один педофил

ахахаха) еще одна старая корова пытается оправдать свою старость))

Сисяндровна 🍓
Я здесь

ахахаха) еще одна старая корова пытается оправдать свою старость))

А сколько тогда тебе лет ??

Гость

Все зависит от образа жизни. Репродуктивная функция может и работает до 45 лет, но выносить и родить здорового ребенка в таком возрасте ой как не просто. Многие успешные женщины, звезды Голливуда например после 40-45 лет пользуются услугами боллее молодых суррогатных мам, дабы меньше рисковать своим и ребенка здоровьем. Тем более если вы хотите несколько детей то в 40 начинать уже как-то поздно.

Сисяндровна 🍓

А сколько тогда тебе лет ??

Мне 30) я юноша, молодой совсем еще. А вот баба после 25 становится пожилой женщиной. 18-25 нормальный возраст для девок. Просто природа)

Сисяндровна 🍓
Гость

Все зависит от образа жизни. Репродуктивная функция может и работает до 45 лет, но выносить и родить здорового ребенка в таком возрасте ой как не просто. Многие успешные женщины, звезды Голливуда например после 40-45 лет пользуются услугами боллее молодых суррогатных мам, дабы меньше рисковать своим и ребенка здоровьем. Тем более если вы хотите несколько детей то в 40 начинать уже как-то поздно.

У многих звёзд большой алкогольный и наркомановый стаж, а не потому что они не хотят сами выносить ребенка. Если женщина и мужчина здоровы ,то проблем с беременностью в 40 не будет . У меня несколько знакомых родили в 45 и нормально . Ребенок не первый

Сисяндровна 🍓
Я здесь

Мне 30) я юноша, молодой совсем еще. А вот баба после 25 становится пожилой женщиной. 18-25 нормальный возраст для девок. Просто природа)

Ну ясно сам предпенсионер и цену себе набивает. Что в тебе такого чтобы на тебя позарилась 20 летняя?

Каеф
Сисяндровна 🍓

Ну ясно сам предпенсионер и цену себе набивает. Что в тебе такого чтобы на тебя позарилась 20 летняя?

тебе в очередной раз сказали что ты интересна разве что 45 летним мужчинам, но ты продолжаешь грызть кактус. смирись. жизнь - боль ))

Сисяндровна 🍓

Мужчина до 50 лет является молодым. Что во мне такого? Я Мужчина, я красивый и я могу вдохновлять бабу на заработки. Любая нормальная баба мечтает о Мужчине. Ну...разумеется после 25 лет, шансы у женщины встретить свою настоящую любовь ничтожно мало. Пожилые женщины не так актуальны((

Сисяндровна 🍓
Каеф

тебе в очередной раз сказали что ты интересна разве что 45 летним мужчинам, но ты продолжаешь грызть кактус. смирись. жизнь - боль ))

Боль это пылесос в твоем пердаке. А мне и другим такие дегенераты как ты и этот и за миллионы не нужны.

Сисяндровна 🍓
Я здесь

Мужчина до 50 лет является молодым. Что во мне такого? Я Мужчина, я красивый и я могу вдохновлять бабу на заработки. Любая нормальная баба мечтает о Мужчине. Ну...разумеется после 25 лет, шансы у женщины встретить свою настоящую любовь ничтожно мало. Пожилые женщины не так актуальны((

Кто сказал что мужчина до 50 молод , а женщина нет? Или ты другого вида ? Может приматов? Так ищи себе макаку, че сюда приперся

Гость
Сисяндровна 🍓

У многих звёзд большой алкогольный и наркомановый стаж, а не потому что они не хотят сами выносить ребенка. Если женщина и мужчина здоровы ,то проблем с беременностью в 40 не будет . У меня несколько знакомых родили в 45 и нормально . Ребенок не первый

Здравый смыл ,это рожать когда организм более молод и силен! Тем более нормальные родители хотят еще помочь детям стать на ноги. А не чтобы молодые дети вместо ,того чтобы развиваться должны будут следить за престарелыми родителями. Автор это ваше право рожать после 45, но с этим вопросом лучше обращаться к серьезному доктору и проходить все обследования. Самое худшое это больные дети.

Сисяндровна 🍓
Я здесь

Ты отвечаешь как пассивный . Сходи дрюкни Каефа, он уже раком стоит

Каеф
Гость

Здравый смыл ,это рожать когда организм более молод и силен! Тем более нормальные родители хотят еще помочь детям стать на ноги. А не чтобы молодые дети вместо ,того чтобы развиваться должны будут следить за престарелыми родителями. Автор это ваше право рожать после 45, но с этим вопросом лучше обращаться к серьезному доктору и проходить все обследования. Самое худшое это больные дети.

к психиатру))

Каеф
Сисяндровна 🍓

Сообщение было удалено

хоспади.
вот это пишет девушка, которая считает себя психически здоровой и жалуется что её в 30 лет никто не хочет.
это позор.

Гость

Ой, нашли на что обращать внимание! Это старая и тупая манипуляшка мужиков, чтобы понизить женщинам самооценку, чтобы они хватали любое г... мужского пола и держались за него как за спасательный круг, чтобы терпели плохое обращение, чтобы всё прощали в страхе перед одиночеством. Вот только они забывают, что одиночество для женщины в наше время не приговор, а бонус. Одной жить легче, комфортнее и безопаснее. Поэтому собака лает, а караван идёт. Забейте.

Сисяндровна 🍓
Гость

Ой, нашли на что обращать внимание! Это старая и тупая манипуляшка мужиков, чтобы понизить женщинам самооценку, чтобы они хватали любое г... мужского пола и держались за него как за спасательный круг, чтобы терпели плохое обращение, чтобы всё прощали в страхе перед одиночеством. Вот только они забывают, что одиночество для женщины в наше время не приговор, а бонус. Одной жить легче, комфортнее и безопаснее. Поэтому собака лает, а караван идёт. Забейте.

Да в том и дело , что в реальности я таких не встречала . А на форуме непонятно из какой пещеры они выскочили с такой философией .

Козерог
Каеф

Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.

Если бы это было правдой, я бы носила значок " 30+". Можете все и парни ,и мужчины,и дедушки идти к нестарым девушкам моложе 30 лет,и не занимать наше время. Мы только порадуемся.

Каеф
Козерог

Если бы это было правдой, я бы носила значок " 30+". Можете все и парни ,и мужчины,и дедушки идти к нестарым девушкам моложе 30 лет,и не занимать наше время. Мы только порадуемся.

у тебя котики или черепашка? ))

Сисяндровна 🍓
Каеф

хоспади.
вот это пишет девушка, которая считает себя психически здоровой и жалуется что её в 30 лет никто не хочет.
это позор.

Где ты тут жалобу увидел петушара ? Или психиатр тебя плохо отодрал? 😂 Ты побольше вазелина в опу клади , после шланга уже очко натер небойсь

Домохозяйка

Так и есть, это латентная педофилия.

Мокрые фантазии анонистов.

Какая такая репродуктивная система в 45-50? Это что вообще такое? В 25 климакс не хотите? 😀 Какой то педо писал в 25 уже усе 😢

Домохозяйка
Гость

Ну, по внешности , морщины и спущенные щеки. Все зависит сколько стресса было и какой образ жизни

В 30 лет не морщин. Морщины после 60 появляются.

Домохозяйка
Каеф

Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.

Ой, ты русских мужчин описал сейчас 🤭

Каеф
Домохозяйка

Ой, ты русских мужчин описал сейчас 🤭

а чем тебя русские мужчины не устраивают? мандаа ты))

Каеф
Сисяндровна 🍓

Где ты тут жалобу увидел петушара ? Или психиатр тебя плохо отодрал? 😂 Ты побольше вазелина в опу клади , после шланга уже очко натер небойсь

ебануутая у тебя есть что по существу сказать?
если нет, то иди спать. ты тут не в тему ))

Домохозяйка
Гость как в горле кость

Старение начинается, когда прекращаются процессы роста. У человека процессы роста заканчиваются в 25 лет.

Ну так это для всех же? Или, вы хотите сказать, что у человека в 25 рост заканчивается, а мудчины до 49 лет растут и к 50 вступают в поздний подростковый период?

Сисяндровна 🍓
Каеф

ебануутая у тебя есть что по существу сказать?
если нет, то иди спать. ты тут не в тему ))

Открывай рот пошире , щас на-сру тебе туда 😂😂

Сисяндровна 🍓
Домохозяйка

Ну так это для всех же? Или, вы хотите сказать, что у человека в 25 рост заканчивается, а мудчины до 49 лет растут и к 50 вступают в поздний подростковый период?

Поздний подростковый период , а потом сразу пенсия 😂😂

Каеф
Сисяндровна 🍓

по существу. точнее по уровню интеллекта. браво.

Каеф

интересно, местные престарелые женщины после 30 поддерживают эту больную на голову авторшу?

Лентяй
Сисяндровна 🍓

Э тебя совсем немного времени осталось чтоб мужика найти, потом только котики.😁

Сисяндровна 🍓
Лентяй

Э тебя совсем немного времени осталось чтоб мужика найти, потом только котики.😁

Да е-бись тот мужик друг с другом. Не нужны мне они , разве что баблосов подкинуть и всё.

Лентяй
Сисяндровна 🍓

Да е-бись тот мужик друг с другом. Не нужны мне они , разве что баблосов подкинуть и всё.

А как же ты? Пропадёшь же без мужика, бухать начнёшь, сопьёшся, а потом прыг с моста🙈 Ужас же, не надо остановися. И про бабосы не надо, а то подумают ты меркантильная.

Сисяндровна 🍓
Лентяй

А как же ты? Пропадёшь же без мужика, бухать начнёшь, сопьёшся, а потом прыг с моста🙈 Ужас же, не надо остановися. И про бабосы не надо, а то подумают ты меркантильная.

А нах мне мужик ? Что он может предложить чего я не могу сама ? И чем может заинтересовать?

Лентяй
Сисяндровна 🍓

А нах мне мужик ? Что он может предложить чего я не могу сама ? И чем может заинтересовать?

Для души и тык тыка.

Сисяндровна 🍓
Лентяй

Для души и тык тыка.

Это уже не интересно)

Лентяй
Сисяндровна 🍓

Это уже не интересно)

Значит старая ты, раз не интересно.

Сисяндровна 🍓
Каеф

Сообщение было удалено

Ну твою дырку уже потыкали петушара , а член маленький свой можешь себе в рот засунуть, вместо сосочки, под гимн Украины. Большее тебе не светит ни с кем женского пола.
Ну или давай опять раком , шваброй тебя потыкаю, так уж и быть. Ток прийдется за услугу спеть мне гимн России 😂😂

Сисяндровна 🍓
Лентяй

Значит старая ты, раз не интересно.

Я опытная . Меня ничем не удивить. Тем более тык тыком

Лентяй
Сисяндровна 🍓

Я опытная . Меня ничем не удивить. Тем более тык тыком

Прям веет пессимизмом с грустной историей.

Гость

Просто после 30 большинство выглядит ужасно. Сплошной жир, пью, не следят за собой. Становятся яжмамками, ну и типичными "бабами". А есть и те, кто в 30 красивые и ухоженные. Просто в русских странах прижилось, что именно после 30 выглядят бабами

Каеф
Сисяндровна 🍓

Ну твою дырку уже потыкали петушара , а член маленький свой можешь себе в рот засунуть, вместо сосочки, под гимн Украины. Большее тебе не светит ни с кем женского пола.
Ну или давай опять раком , шваброй тебя потыкаю, так уж и быть. Ток прийдется за услугу спеть мне гимн России 😂😂

ляяя. можно я твое сообщение буду на ютюбе в комментариях копировать? )))
и все так, что ты можешь предложить, ну кроме шизофрении и матов )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор ЗАЧЕМ ВЫ ЕРУНДУ ПИШИТЕ ВОТ ССЫЛКА http://www.medkirov.ru/site/LSP4EF95D. Любой доктор скажет что надо рожать молодым женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеются документальные данные, что после 35 лет способность к деторождению постепенно уменьшается. Чтобы зачать, может потребоваться 6-12 мес. вместо 4. Но большая опасность, которая подстерегает первородящую женщину старшего возраста, связана с рождением ребенка с генетическими отклонениями, особенно с синдромом Дауна. Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в 9 раз больше, чем для 30-летней. У женщин старше 35 лет чаще, чем у более молодых, возникают осложнения со здоровьем во время беременности и родов. В особенности это касается диабета и высокого АД, которые вообще свойственны людям старшего возраста. Такого рода осложнения наблюдаются примерно у 6% женщин старше 35 лет в сравнении с 1,3% у более молодых. Кроме того, у поздних матерей гораздо чаще возникают проблемы в послеродовом периоде: кровотечения, инфекции. Распространены и сложности с лактацией и налаживанием грудного вскармливания: многие малыши с первых месяцев жизни переводятся на искусственное питание.

Сисяндровна 🍓
Каеф

ляяя. можно я твое сообщение буду на ютюбе в комментариях копировать? )))
и все так, что ты можешь предложить, ну кроме шизофрении и матов )))

Никуя, это авторская задумка) а ты иди соси свой мохнатый

Гость

Женшина после 25 старуха!

Каеф
Гость

Женшина после 25 старуха!

аминь! ))