Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …
Старение начинается, когда прекращаются процессы роста. У человека процессы роста заканчиваются в 25 лет.
Все зависит от образа жизни. Репродуктивная функция может и работает до 45 лет, но выносить и родить здорового ребенка в таком возрасте ой как не просто. Многие успешные женщины, звезды Голливуда например после 40-45 лет пользуются услугами боллее молодых суррогатных мам, дабы меньше рисковать своим и ребенка здоровьем. Тем более если вы хотите несколько детей то в 40 начинать уже как-то поздно.
Все зависит от образа жизни. Репродуктивная функция может и работает до 45 лет, но выносить и родить здорового ребенка в таком возрасте ой как не просто. Многие успешные женщины, звезды Голливуда например после 40-45 лет пользуются услугами боллее молодых суррогатных мам, дабы меньше рисковать своим и ребенка здоровьем. Тем более если вы хотите несколько детей то в 40 начинать уже как-то поздно.
У многих звёзд большой алкогольный и наркомановый стаж, а не потому что они не хотят сами выносить ребенка. Если женщина и мужчина здоровы ,то проблем с беременностью в 40 не будет . У меня несколько знакомых родили в 45 и нормально . Ребенок не первый
Ну ясно сам предпенсионер и цену себе набивает. Что в тебе такого чтобы на тебя позарилась 20 летняя?
Мужчина до 50 лет является молодым. Что во мне такого? Я Мужчина, я красивый и я могу вдохновлять бабу на заработки. Любая нормальная баба мечтает о Мужчине. Ну...разумеется после 25 лет, шансы у женщины встретить свою настоящую любовь ничтожно мало. Пожилые женщины не так актуальны((
Мужчина до 50 лет является молодым. Что во мне такого? Я Мужчина, я красивый и я могу вдохновлять бабу на заработки. Любая нормальная баба мечтает о Мужчине. Ну...разумеется после 25 лет, шансы у женщины встретить свою настоящую любовь ничтожно мало. Пожилые женщины не так актуальны((
Кто сказал что мужчина до 50 молод , а женщина нет? Или ты другого вида ? Может приматов? Так ищи себе макаку, че сюда приперся
У многих звёзд большой алкогольный и наркомановый стаж, а не потому что они не хотят сами выносить ребенка. Если женщина и мужчина здоровы ,то проблем с беременностью в 40 не будет . У меня несколько знакомых родили в 45 и нормально . Ребенок не первый
Здравый смыл ,это рожать когда организм более молод и силен! Тем более нормальные родители хотят еще помочь детям стать на ноги. А не чтобы молодые дети вместо ,того чтобы развиваться должны будут следить за престарелыми родителями. Автор это ваше право рожать после 45, но с этим вопросом лучше обращаться к серьезному доктору и проходить все обследования. Самое худшое это больные дети.
Ты отвечаешь как пассивный . Сходи дрюкни Каефа, он уже раком стоит
Здравый смыл ,это рожать когда организм более молод и силен! Тем более нормальные родители хотят еще помочь детям стать на ноги. А не чтобы молодые дети вместо ,того чтобы развиваться должны будут следить за престарелыми родителями. Автор это ваше право рожать после 45, но с этим вопросом лучше обращаться к серьезному доктору и проходить все обследования. Самое худшое это больные дети.
к психиатру))
Сообщение было удалено
хоспади.
вот это пишет девушка, которая считает себя психически здоровой и жалуется что её в 30 лет никто не хочет.
это позор.
Ой, нашли на что обращать внимание! Это старая и тупая манипуляшка мужиков, чтобы понизить женщинам самооценку, чтобы они хватали любое г... мужского пола и держались за него как за спасательный круг, чтобы терпели плохое обращение, чтобы всё прощали в страхе перед одиночеством. Вот только они забывают, что одиночество для женщины в наше время не приговор, а бонус. Одной жить легче, комфортнее и безопаснее. Поэтому собака лает, а караван идёт. Забейте.
Ой, нашли на что обращать внимание! Это старая и тупая манипуляшка мужиков, чтобы понизить женщинам самооценку, чтобы они хватали любое г... мужского пола и держались за него как за спасательный круг, чтобы терпели плохое обращение, чтобы всё прощали в страхе перед одиночеством. Вот только они забывают, что одиночество для женщины в наше время не приговор, а бонус. Одной жить легче, комфортнее и безопаснее. Поэтому собака лает, а караван идёт. Забейте.
Да в том и дело , что в реальности я таких не встречала . А на форуме непонятно из какой пещеры они выскочили с такой философией .
Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.
Если бы это было правдой, я бы носила значок " 30+". Можете все и парни ,и мужчины,и дедушки идти к нестарым девушкам моложе 30 лет,и не занимать наше время. Мы только порадуемся.
Так и есть, это латентная педофилия.
Мокрые фантазии анонистов.
Какая такая репродуктивная система в 45-50? Это что вообще такое? В 25 климакс не хотите? 😀 Какой то педо писал в 25 уже усе 😢
интересно, местные престарелые женщины после 30 поддерживают эту больную на голову авторшу?
Сообщение было удалено
Ну твою дырку уже потыкали петушара , а член маленький свой можешь себе в рот засунуть, вместо сосочки, под гимн Украины. Большее тебе не светит ни с кем женского пола.
Ну или давай опять раком , шваброй тебя потыкаю, так уж и быть. Ток прийдется за услугу спеть мне гимн России 😂😂
Просто после 30 большинство выглядит ужасно. Сплошной жир, пью, не следят за собой. Становятся яжмамками, ну и типичными "бабами". А есть и те, кто в 30 красивые и ухоженные. Просто в русских странах прижилось, что именно после 30 выглядят бабами
Ну твою дырку уже потыкали петушара , а член маленький свой можешь себе в рот засунуть, вместо сосочки, под гимн Украины. Большее тебе не светит ни с кем женского пола.
Ну или давай опять раком , шваброй тебя потыкаю, так уж и быть. Ток прийдется за услугу спеть мне гимн России 😂😂
ляяя. можно я твое сообщение буду на ютюбе в комментариях копировать? )))
и все так, что ты можешь предложить, ну кроме шизофрении и матов )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ЗАЧЕМ ВЫ ЕРУНДУ ПИШИТЕ ВОТ ССЫЛКА http://www.medkirov.ru/site/LSP4EF95D. Любой доктор скажет что надо рожать молодым женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеются документальные данные, что после 35 лет способность к деторождению постепенно уменьшается. Чтобы зачать, может потребоваться 6-12 мес. вместо 4. Но большая опасность, которая подстерегает первородящую женщину старшего возраста, связана с рождением ребенка с генетическими отклонениями, особенно с синдромом Дауна. Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в 9 раз больше, чем для 30-летней. У женщин старше 35 лет чаще, чем у более молодых, возникают осложнения со здоровьем во время беременности и родов. В особенности это касается диабета и высокого АД, которые вообще свойственны людям старшего возраста. Такого рода осложнения наблюдаются примерно у 6% женщин старше 35 лет в сравнении с 1,3% у более молодых. Кроме того, у поздних матерей гораздо чаще возникают проблемы в послеродовом периоде: кровотечения, инфекции. Распространены и сложности с лактацией и налаживанием грудного вскармливания: многие малыши с первых месяцев жизни переводятся на искусственное питание.
Женшина после 25 старуха!