Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, …
Самое печальное что нужна и интересна именно ровесникам больше всего и младше. А я вот люблю как раз мужчин 45+.
Да, тут на форуме каждая нужна и зарабатывает по 200к в месяц. и кажду содержат. Только что то сидят они тут сутками и годами безвылазно. И почти у каждой такой успешной дамы 3000 тыс в месяц уходит на песок для котиков )))
Да, тут на форуме каждая нужна и зарабатывает по 200к в месяц. и кажду содержат. Только что то сидят они тут сутками и годами безвылазно. И почти у каждой такой успешной дамы 3000 тыс в месяц уходит на песок для котиков )))
Сидят тут, потому что муж рядом на диване. После развода я тут не сидела, а не вылезала со свиданий.
В 30 лет она не старая, просто после 30 лет эта тупая коронодержалка уже на хрен ни кому не нужна!
Организм человека развивается и растет до 22 лет. Девушка , которая ведеь активную раннюю половую жизнь раньше стареет и истощается ее организм , так как он ещё не предназначен для родовой деятельности.
И козлы которые хотят ахать детей по 15 -17 лет должны пойти по статье за совращение несовершеннолетних. Им на зоне сделают прекрасную половую жизнь , только анальную.
В 30 лет она не старая, просто после 30 лет эта тупая коронодержалка уже на хрен ни кому не нужна!
не согласен что не старая. но согласен что не нужна.
если даже убрать физику, то это любо разведенка либо незамужняя.
т.е., либо вынесла мозг прошлому мужу что он её наах послал, а потому с большой вероятностью с ней будут проблемы.
либо неликвидка с псих.заболеванием которая до 30 не смогла найти мужика. а знач женится на ней это женится на её тараканах.
так что 18 летняя в любом случае лучше))
Сообщение было удалено
Ну так педофилы и придумали такие законы . Женщина никогда бы не утвердила, чтобы по согласию ее 11 летнюю дочь ахала тварь какая то
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет никому ненужный мужик, без жены и без детей. Была бы у тебя дочка, изо рта бы такие вещи не вылетали. Фу, мерзость какая.
Правильно, что женщины обходят таких стороной. С такими плодиться нельзя.
Только 12 лет как взрослая разве 12лет это много. Вы молоды!
Жаль, что их отлавливают только после свершения каких-то действий. Их надо ловить уже по таким сообщениям на форумах.
Да, я читала сейчас уже начали этим заниматься. Что при подозрительных сообщениях сразу передают инфо в полицию . Так накрыли группу педофилов. Надеюсь что и сюда это дойдет , иначе вообще уму непостижимо
Блин , почему я не могу его заблокировать? Ошибку выдает
По воз до 45 молодость. Не слушайте моральных уродов......Сейчас 35 летние рожавшие выглядят лучше 20 летних нерожавших.....
Странный вопрос. 30- молодая, самая молодость.
А вот для рос мужика 30- уже зрелость ибо живут мало. А женщины- молодые, можно не париться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я то знаю) но почему то на форуме мудачье пытается навязать другое мнение и модераторы на это не реагируют
Зависть муддачья к женщинам. Мы дольше живем, выглядим лучше и у нас нет члена от которого муддачье зависимо- встанет аль не встанет. Муддачье рабы члена. Нам женщинам проще, для нас секс не проблема это муддачье все думает кому сунуть пока стоит)))))
Зависть муддачья к женщинам. Мы дольше живем, выглядим лучше и у нас нет члена от которого муддачье зависимо- встанет аль не встанет. Муддачье рабы члена. Нам женщинам проще, для нас секс не проблема это муддачье все думает кому сунуть пока стоит)))))
Ага) все проблемы встанет - не встанет . Встал , что делать , не встал тоже 🤦🤦
и ты мне еще про злость пишешь? 😂
очередная озабоченка с недотраахом. ))