Здравствуйте, если есть врачи то прошу ответить: Чем вы руководствуетесь при лечении корнавируса? Есть ли эта болезнь в медицинском справочнике или это фейк? Законы о несоблюдении норм о ношении масок и перчаток да существуют знаю. А у вас какие лекарства при установки такого диагноза? Ведь год уже прошёл #коронавирус
есть стандарты терапии Минздрава РФ. Им и руководствуются врачи.
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/051/777/original/030902020_COVID-19_v8.pdf
Да уже не важно, я просто в это раньше не верил и думал что это выдумка т.е мировой заговор что-бы сдуть экономический пузырь. Такую *** по радио сказали))
Вполне возможно вирус рукотворный и его специально запустили.Для каких то целей,но мне не совсем понятно для каких.Для сокращения населения вряд ли т.к умер небольшой процент людей..
Вполне возможно вирус рукотворный и его специально запустили.Для каких то целей,но мне не совсем понятно для каких.Для сокращения населения вряд ли т.к умер небольшой процент людей..
Да нет, не для уничтожения а что-бы население потратилось. Продаётся щаз всё и продали все ресурсы по нескольку раз. А что-бы всё восстановить, вот спихнули затраты экономики на ковид из-за чего всем худо. А ведь кто-то же на этом в своё время нажился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятное дело, что в домашних условиях лечиться можно....только всё равно лекарства должен назначать врач. Иначе налечить можно дл не понять чего. Однозначно рекомендую эваларовский цинк + витамин С в таблетках- иммуномодуляторы крайне необходимы, чтобы осложнений не было. Тем более тут очень удобная форма приёма, один раз в день и качество высокое.