Гость
Статьи
Лекарство от …

Лекарство от бессонницы

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь снотворное, противотривожные средство посильнее валерьянки(желательно международное название). Не хочу пить антидепресанты((( Кроме бессонницы и лёгкой тревоги нет никаких симптомов.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мелаксен

Гость

У всех эффективных снотворных, независимо от коммерческого названия, действующее вещество - запиклон. По рецепту врача. Все остальные - фуфлогены.

Гость

мне всегда Глицин Д3 помогает. Хороший сон, защита мозга от стресса, память, работоспособность и бодрость в течение дня

Гость

Доксиламин.

От снотворных вы и днем будете спать... Лучше Нормотим попить курсом. От него эффект не быстрый будет, зато 100 эффект увидите. Литий и витамины В оч хорошо восстанавливают нервную систему.

Гость

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Евгения

Есть хорошее эффективное и недорогое лекарство от бессонницы, мелатонин эвалара. В нем содержится мелатонин растительного происхождения. Он улучшает качество сна, ускоряет засыпание, обеспечивает полноценный сон и бодрое пробуждение. С ним будете реже просыпаться ночью и не будет утренней сонливости. Сейчас врачи рекомендуют прием препарата во время и после ковид.

Елена
Евгения

Есть хорошее эффективное и недорогое лекарство от бессонницы, мелатонин эвалара. В нем содержится мелатонин растительного происхождения. Он улучшает качество сна, ускоряет засыпание, обеспечивает полноценный сон и бодрое пробуждение. С ним будете реже просыпаться ночью и не будет утренней сонливости. Сейчас врачи рекомендуют прием препарата во время и после ковид.

Про мелатонин слышала, что врачи наряду с витамином С, Д и цинком его стандартно при ковиде назначают, так как и бессонницу этот коварный вирус вызывает. У меня она сама по себе. Никогда ничего не принимала от бессонницы. Чайки помогали, а сейчас нет. Видимо, пора начать. Утром проснуться не могу и вчено уставшая от недосыпа. За сколько до сна его надо принимать? Какая цена все же у эваларовского мелатонина?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Елена

Про мелатонин слышала, что врачи наряду с витамином С, Д и цинком его стандартно при ковиде назначают, так как и бессонницу этот коварный вирус вызывает. У меня она сама по себе. Никогда ничего не принимала от бессонницы. Чайки помогали, а сейчас нет. Видимо, пора начать. Утром проснуться не могу и вчено уставшая от недосыпа. За сколько до сна его надо принимать? Какая цена все же у эваларовского мелатонина?

Попробуйте. Если и уснуть не можете, и с утра потом разбитая, то точно мелатонин лишним не будет. Принимают за 30-40 минут до сна. Эваларовский мелатонин стоит около 200 руб. за упаковку, это самое выгодное по цене лекарство от бессонницы.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем