https://www.youtube.com/watch?v=6BHH66OUeAo
смотрите в ТЦ сколько баранов делает
Те, кто отвечает «Нет». А что вы будете делать, если без этой бумажки о вакцине вам ни на работу устроиться, ни в ресторан сходить, ни за границу отпуск?
Вы просто смотрите по простому, если по другому не понимаете. О вас никто никогда не заботился, а тут вдруг завивочные на всех углах, как голосование на пеньках. Кому это нужно? Думайте.
Все ваши соседи и продавцы скорее всего живы, так где же смертельная болезнь?
Шантаж - ширнись и получишь что-то, в каких то странах деньги обещают, везде что-то обещают.
Ну и чертовы маски и даже кое где перчатки, сами подумайте, зачем перчатки, при чем тут кожа на руках, когда сидят продавцы в магазине, а не делают операцию. Что от чего защищает, то ли вас от них, то ли их от вас, непонятно, и никому не понятно. Так сказали.
Маски, вспомните, когда их просто так носили, или даже если вы болели ОРЗ, и если это бактерия - смертельный вирус, она через щели не передается? А через глаза?
Думайте и увидите, что хотят просто стерилизовать "популяцию" как они говорят, а дальше еще увидите, что будет через год. На измененную ДНК будут действовать всякие вирусы, люди будут умирать или на них будет другое воздействие.
Лечить бесплатно без болезни (я не вижу смертельных случаев) вас никто никогда не лечил, вас только будут шантажировать, сделайте и что-то там получите или не уволим, уколись ядом и не уволим
Ага. А еще самолеты распыляют яд 🤦🏼♀️
Среди моих знакомых есть умершие. Есть те, кто с поражением почти 90% еле выжил, провалявшись под ивл. Государство не может не заботиться о своих гражданах, мы это государство содержим. Люди - новая нефть. Как страшно жить среди таких как вы, необразованных, глупых людей 😔
вы с ума сошли? зачем менять что-то, если у человека нет насморка чихания, и то маска защищает окружающих, самого человека здорового маска защищает только от пыли, от крупных частиц мусора, от мух наверное еще
Это вы с ума сошли и несете шизоидный бред. Продолжайте верить в теорию заговора и жидомасонов, неуч 🤦🏼♀️
они наверное думают, что прививка это такое лекартство, или я не знаю что они думают вообще. Прививка сама по себе содержит вирус в себе, то есть они ходили в масках, защищались, а тут прямо в кровь хотят гадость получить. парадокс
На Википедии хотя бы погугли, что такое векторная вакцина вообще и спутник в частности, не позорься. Ужас, как отупела нация за последние десятилетия 🤦🏼♀️
Забыла сказать, что семьёй сидели на карантине, подписывали документ, тоесть находились дома и никого не могли заразить и до этого передвигались только исключительно до магазина раз в неделю и до больницы соблюдая перчаточно масочный режим,кому было суждено заболеть к сожалению заболел.Первый раз ещё могли быть сомнения так как лёгкое было заболевание ,а во второй уже по полной накрыло.
Дело не в суждено. А в особенностях именно вашей иммунной системы. Я также сидела 1,5 месяца на удаленке, дважды у меня был карантин (двое контактных). Но не заболела. Поэтому привилась. Мне не хотелось проверять, что будет дальше, заболею или нет. От прививки 1,5 дня была температура, ничего особенного. Болезнь хуже прививки в тысячи раз.
В том то и дело,что действительно должно быть понимание,что прививка любая сама по себе риск для здоровья , нет я не против прививок,но в ограниченном количестве с огромным пониманием когда она действительно необходима и то есть всегда страх во благо будет она или нет. У меня лично с детства аллергическая реакция на манту и после сто десятого переделанного раза ,врачи сами сказали , есть ли смысл делать если так организм реагирует , каждый должен сам принимать решение ,что ему будет во благо.
Вот с этого и надо начинать, что конкретно ваша иммунная реакция непредсказуема в силу аутоиммунных нарушений (аллергии).
На Википедии хотя бы погугли, что такое векторная вакцина вообще и спутник в частности, не позорься. Ужас, как отупела нация за последние десятилетия 🤦🏼♀️
Данахуяты мне сдалась, бляддина, то ли тролль, то ли тупая. Все для вас все ради вас, продолжай верить в доброго полицейского, камеры, которые везде ради твоего блага, qr коды, карточки лояльности, они их печатают, чтобы тебе 20 р скидку сделать, задерживают очередь, а не для того, чтобы твой телефон и данные палить. Все приложения только ради тебя любимой, чтобы ты жила 150 лет и ни в чем не нуждалась, пожалуйста, сделай 10 вакцин, я тебе дарю
тесты это сбор ДНК, но тупые бараны верят в доброго царя.
А в продавца консультанта который хочет тебе искренне помочь, он же так о вас заботится, вы тоже верите?
Почему сскаблять никому не интересно, есть ли у меня тахикардия, сахарный диабет, не першит ли у меня в носу от выхлопов от заводов ежедневно, от плохой водопроводной воды, почему пенсионерам не вставляют зубы бесплатно, зато маски заставляют носить за свой счет, а ценная, инновационная вакцина, которая была еще в 2009 году, она бесплатна, да еще две дозы? Подумайте об этом, если вы конечно не из команды Грефа секретарь на окладе
Те, кто отвечает «Нет». А что вы будете делать, если без этой бумажки о вакцине вам ни на работу устроиться, ни в ресторан сходить, ни за границу отпуск?
Не знаю что делать.У меня был отвод.Переносила прививки плохо,дали отвод.Отвод и вся история с детства потеряны.Умные люди все вовремя хитро вынесли из поликлиники. Там все было зафиксировано с самого рождения и отвод дали ни с одного первого раза.И в ситуации на работу не устроиться мне уже приходилось быть.Один врач мне сказал-я вам напишу отвод,но вас уже как аллергика не примут. А вы считаете что ради работы надо сделать прививку и тяжело переболеть даже если нельзя?
тесты это сбор ДНК, но тупые бараны верят в доброго царя.
А в продавца консультанта который хочет тебе искренне помочь, он же так о вас заботится, вы тоже верите?
Почему сскаблять никому не интересно, есть ли у меня тахикардия, сахарный диабет, не першит ли у меня в носу от выхлопов от заводов ежедневно, от плохой водопроводной воды, почему пенсионерам не вставляют зубы бесплатно, зато маски заставляют носить за свой счет, а ценная, инновационная вакцина, которая была еще в 2009 году, она бесплатна, да еще две дозы? Подумайте об этом, если вы конечно не из команды Грефа секретарь на окладе
Бред!
еще последнее напишу и сдохните пжл. Путин приказал собрать базу данных ДНК, у нас в области на след неделе приказали провести эти палки в рот, нос. ТЕсты на ДНК, об этом врачи еще весной писали. Но вы пожалуйста сходите в туалет вашего торгового центра, там поставили палатки передвижные, там сидят волонтеры, студенты колледжей медицинских, они просто по паспорту вас проколят и выдадут собачий сертификат. В договоре написано "третья фаза испытаний", вперед, спасите себя и окружающих, чтоб бежали и аж ветер свистел в ушах, жду отчета
вы хоть знаете, как проводят анализы на вирус, уж никак не из ж-пы, как в китае, сколько вас можно еще дурачить? Хотя...если вы сознательно дезинформируете, то я пас, то что вы пишете, может писать только больной раб
Я знаю, работаю в лаборатории, в которой помимо остальных анализов делают и анализ методом ПЦР на COVID.
А вот на основании чего вы свой бред несёте, вообще не понятно.)
Видимо, теории заговоров вам мозг проели.)
еще последнее напишу и сдохните пжл. Путин приказал собрать базу данных ДНК, у нас в области на след неделе приказали провести эти палки в рот, нос. ТЕсты на ДНК, об этом врачи еще весной писали. Но вы пожалуйста сходите в туалет вашего торгового центра, там поставили палатки передвижные, там сидят волонтеры, студенты колледжей медицинских, они просто по паспорту вас проколят и выдадут собачий сертификат. В договоре написано "третья фаза испытаний", вперед, спасите себя и окружающих, чтоб бежали и аж ветер свистел в ушах, жду отчета
Нацарапают в носу и заразе ворота
Не знаю что делать.У меня был отвод.Переносила прививки плохо,дали отвод.Отвод и вся история с детства потеряны.Умные люди все вовремя хитро вынесли из поликлиники. Там все было зафиксировано с самого рождения и отвод дали ни с одного первого раза.И в ситуации на работу не устроиться мне уже приходилось быть.Один врач мне сказал-я вам напишу отвод,но вас уже как аллергика не примут. А вы считаете что ради работы надо сделать прививку и тяжело переболеть даже если нельзя?
Я считаю, что не надо делать. Но чувствую, что будут заставлять.
Смертность от коронавируса согласно мировой статистике от 2 до 4%. Для сравнения смертность от сезонного гриппа 0,05 - 0,2%. От коронавируса страдают в основном пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. Я как раз живу вместе с такими людьми, так что прививку буду делать однозначно.
Так это смертность от старости. Или давай тогда статисти смертности от обычного гриппа у пожилых людей, смертность у них от инфарктов, смертность у них от гепатита. И окажется, что желтуха за тот же год более смертельная болезнь, чем корона. Будем объявлять пандемию желтухи?
все таки советские люди были умнее, а почему сейчас пенсионеры ходят на улице в масках? Парадокс, в школе же советской изучали вирусы, Наверное верят всему, что по телевизору скажут, есть такие, путин платит пенсии, путин и про маски не соврет, надо значит надо, наверное вирус модный, вот и ходят "умные"
Никогда они не были умнее. Просто глупость не так заметна была.
Потому что вакцина - это не для тебя, а для общества. Хотя говорят, что для тебя. Хотя, казалось бы, пережеваывая пищу вставными зубами мы тоже помогаем обществу....
90-е показали полную несостоятельность такого образования.Заработные платы - тому показатель. Поэтому и не осталось специалистов нормальных. Потому что нормальные специалисты пересмотрели сколько стоит их труд и далеко послали эту систему образования вместе с работодателями. Хорошо, что таких альтруистов становится всё меньше :)
90-е показали полную несостоятельность такого образования.Заработные платы - тому показатель. Поэтому и не осталось специалистов нормальных. Потому что нормальные специалисты пересмотрели сколько стоит их труд и далеко послали эту систему образования вместе с работодателями. Хорошо, что таких альтруистов становится всё меньше :)
Не надо нести чушь и всё валить в одну кучу.
Это не чушь, а факты. Есть разница, 50 000 рублей получать или 5 000 долларов? Особенно сейчас. Государственным служащим из МинФина не мешает ОБРАЗОВАНИЕ казну пополнять нефтедолларами, они же не за рубли продают - умные потому что :) Потому и понимают, что выгодней - в баксах. А работать в НИИ за 20-30 тысяч, нет спасибо, не надо :) Или ещё где. Это то же самое, что за Спасибо. Даже если там через 3 года будут 100 платить - это невыгодно. Просто образованные люди такие вещи схватывают на лету. А судя по количеству наличных на руках граждан в рублях - образование многим не особо помогло научиться считать.
Это не чушь, а факты. Есть разница, 50 000 рублей получать или 5 000 долларов? Особенно сейчас. Государственным служащим из МинФина не мешает ОБРАЗОВАНИЕ казну пополнять нефтедолларами, они же не за рубли продают - умные потому что :) Потому и понимают, что выгодней - в баксах. А работать в НИИ за 20-30 тысяч, нет спасибо, не надо :) Или ещё где. Это то же самое, что за Спасибо. Даже если там через 3 года будут 100 платить - это невыгодно. Просто образованные люди такие вещи схватывают на лету. А судя по количеству наличных на руках граждан в рублях - образование многим не особо помогло научиться считать.
в том то и дело, что ты поришь дич. не путай баранний член и северное сияние.
Я же говорил, образование не помогает. Судя по Вашему тексту, это видно сразу :) Чего уж говорить о применении такого образовании на практике :) Особенно, в массовом порядке ;) 2 ошибки в тексте - это крайне серьёзный дефект.
Я же говорил, образование не помогает. Судя по Вашему тексту, это видно сразу :) Чего уж говорить о применении такого образовании на практике :) Особенно, в массовом порядке ;) 2 ошибки в тексте - это крайне серьёзный дефект.
«Особенно» не требует постановки знаков препинания, грамотный вы наш.)
Парниша, ТатыЖжош! Ашипки - это не ошибки. И IQ вполне у мну высокий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!