Я тебе открою тайну, для того, чтобы общаться с людьми, не обязательно быть инстадевой)) Я могу писать на любых сайтах, в том числе и на этом, другое дело что ты из колхоза с плохим образованием и для тебя недоступно логическое мышление))
Я тебе открою тайну, для того, чтобы общаться с людьми, не обязательно быть инстадевой)) Я могу писать на любых сайтах, в том числе и на этом, другое дело что ты из колхоза с плохим образованием и для тебя недоступно логическое мышление))
открою тебя маленькую тайну. уровень интеллекта никак не корелируется местом жительства и зависит только и исключительно от развитости синапсических связей. так что, турилка какртонная, кури матчасть
открою тебя маленькую тайну. уровень интеллекта никак не корелируется местом жительства и зависит только и исключительно от развитости синапсических связей. так что, турилка какртонная, кури матчасть
Я тебе про логическое мышление, а не про интеллект написал. У тебя оказывается и аналитическое мышление отсутствует.
Вот именно. С логикой у тебя разлука. Интеллект и только интеллект является необходимым условием появления логики. Что я и написала.
Любой логичный человек обладает интеллектом, но не любой интеллектуал обладает логическим мышлением. Учитывая что у тебя отсутствует логика, соответственно не факт что ты обладаешь интеллектом.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Антипрививочников в топку. Из-за них в течение года не привьется нужное количество людей, не сформируется коллективный иммунитет. И эта п@раша коронавирус с нами останется навечно. Прививайтесь, это нестрашно. Ну температура пару дней и место укола поболит. Прививаться спутником или ждите третью вакцину. Эпивак не очень.
Антипрививочников в топку. Из-за них в течение года не привьется нужное количество людей, не сформируется коллективный иммунитет. И эта п@раша коронавирус с нами останется навечно. Прививайтесь, это нестрашно. Ну температура пару дней и место укола поболит. Прививаться спутником или ждите третью вакцину. Эпивак не очень.
Если у Вас такая реакция на прививку ,не надо решать за других , для кого -то это вообще смертельно, никто толком побочки не изучил и у каждого свой организм и свои побочки.
Уже сделали вместе с мужем обе инъекции. К сожалению, для нашей семьи пандемия не прошла бесследно, умер родной человек, а другой долго лечит последствия. Я не могу рисковать своим здоровьем, у меня так оно не ахти.
Первую часть перенесли очень легко, после второй была температура и слабость и ломота 1,5 дня. Но снимется легко ибупрофенос. Через 1,5 дня все нормально.
Это тебе по телевизору рассказали?) Какая наивность.
Ну давайте тогда пожизненно маски носить и под ивл лежать, а то вдруг от прививки помрете 🤦🏼♀️
Одно с другим никак не связано. А вот от прививок мрут, и ещё как. И парализует лицевые мышцы. Только идиоты пойдут колоть непонятно что. Не испытанное, опасное и вообще странное от мутирующего вируса.
Зачем прививаться тем кто не заболел за все это время.Пусть прививаются те кто боятся заражения.например врачи которые без справки на ковид помощь не оказывают.Они боятся-значит им показана вакцинация-чтобы выполняли свои обязанности спокойно,не боясь заразиться.пусть поджигатели дач прививаются.Они боятся что им вирус привезут.грозились дома поджечь.Те кто в автобусы кидались камнями.
Уже сделала
Эти прививки будут делать постоянно каждые полгода. Так что попадос для тех, кто поведется. А справок не накупишься, да и не всё там так просто будет.
Некоторые будут ездить по "золотым паспортам" без всяких прививок. А с двойным гражданством вообще без проблем. Там условие - максимум мазок и никакого карантина. Тупо привилегии расширены, если ты с таким паспортом - меньше геморроя, чем если со справкой после вакцинации. Решают всё деньги и только они. Так что всё проще. Так и в марте-апреле катались те, у кого они есть. Пока границы были перекрыты. Снимали рейс и летали. Вот и вся арифметика. То есть даже для иностранцев дают квоты за баблишко несмотря на грозную и могучую пандемию.
Одно с другим никак не связано. А вот от прививок мрут, и ещё как. И парализует лицевые мышцы. Только идиоты пойдут колоть непонятно что. Не испытанное, опасное и вообще странное от мутирующего вируса.
Зафиксированные случаи паралича от вакцины Pfizer. Российские ученые сделали реально крутую вакцину. Хотя я ни разу не ватан и к нашему производству чего-либо отношусь с недоверием. Но вакцина получилась и она работает.
Зачем прививаться тем кто не заболел за все это время.Пусть прививаются те кто боятся заражения.например врачи которые без справки на ковид помощь не оказывают.Они боятся-значит им показана вакцинация-чтобы выполняли свои обязанности спокойно,не боясь заразиться.пусть поджигатели дач прививаются.Они боятся что им вирус привезут.грозились дома поджечь.Те кто в автобусы кидались камнями.
Могу описать, почему привилась я лично, о других не знаю. Я не заболела за все это время. Но болели члены моей семьи и болели тяжело. Я не хочу. Мне неизвестно, то ли у меня специфический клеточный иммунитет, то ли вирусной нагрузки было недостаточно, чтобы заболеть. Я не хотела бы проверять, как я перенесу ковид. Многие пишут, что долгосрочные последствия вакцинации неизвестны. А долгосрочные последствия вируса известны? Логично предположить, что введение вакцины и заболевание несоизмеримы по опасности для организма.
Зафиксированные случаи паралича от вакцины Pfizer. Российские ученые сделали реально крутую вакцину. Хотя я ни разу не ватан и к нашему производству чего-либо отношусь с недоверием. Но вакцина получилась и она работает.
Россияне по старой технологии начали производить, американские по новой, а европейцы... ваще хз по какой)) Посему АстраЗенестра и просит присоединиться к себе Россию.
И да, паралич - это специфическая аллергическая реакция. Никто не в состоянии это предусмотреть у конкретного человека. Как и то, случится ли у вас цитокиновый шторм, преодолеет ли вирус ГЭБ (то самое исчезновение обоняния, это не пройдет без последствий) и другие "приколы" короны. Риск или польза, ключевой выбор в медицине.
И да, паралич - это специфическая аллергическая реакция. Никто не в состоянии это предусмотреть у конкретного человека. Как и то, случится ли у вас цитокиновый шторм, преодолеет ли вирус ГЭБ (то самое исчезновение обоняния, это не пройдет без последствий) и другие "приколы" короны. Риск или польза, ключевой выбор в медицине.
Так почему Спутник - яд, а Пфайзер - благословение? Учитывая что 2 месяца назад вы все топили за Пфайзер? Логика?
Меня больше интересовала вакцина Чумакова, но до ее регистрации, окончания испытаний и массового производства пройдет время. Мне кажется, она будет круче спутника. К эпиваку отношусь скептически. Спутник норм.
Меж тем погуглите, как провалилась репутация roche с их осельтамивиром (тамифлю) и ВОЗ, которые "мамой клялись", что тамифлю лечит h1n1. Это к вопросу о том, что у них там во всем порядок и все исследования проходят как положено и вообще забугорному можно доверять.
Привилась Спутником. Все хорошо прошло. Из побочек- болело место укола, и все.
Я много езжу по городу, работа с этим связана, много общаюсь с людьми. Хотелось бы работать и жить нормально, как и раньше, не боясь ни самой заразиться, ни кого-то заразить.
Ты ***? Это уже всем, кроме тебя известно. Пруфы само ищи, тебе же надо. Мне и так всё давно ясно. Особенно после заявления некоего лица о том, что " без одновременной вакцинации мы не сможем распространить болезнь"..
Как говорится, имеющий уши услышит. А вы продолжайте колоть дрянь, если мозгов нет.
Смертность от коронавируса согласно мировой статистике от 2 до 4%. Для сравнения смертность от сезонного гриппа 0,05 - 0,2%. От коронавируса страдают в основном пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. Я как раз живу вместе с такими людьми, так что прививку буду делать однозначно.
Ты ***? Это уже всем, кроме тебя известно. Пруфы само ищи, тебе же надо. Мне и так всё давно ясно. Особенно после заявления некоего лица о том, что " без одновременной вакцинации мы не сможем распространить болезнь"..
Как говорится, имеющий уши услышит. А вы продолжайте колоть дрянь, если мозгов нет.
Все ясно, стандартный ответ истерички. Это как споры с плоскоземельщиками, поклонниками теорий о химтрейлах и 5g. Пруфов не существует, только истерия конкретно взятой особи 🤷🏼♀️
Какая разница? Маски-мертвому припарка, а уж тем более здоровому человеку ее носить вообще бессмысленно. Не нудно одевать людям с признаками ОРВИ.
Вы просто смотрите по простому, если по другому не понимаете. О вас никто никогда не заботился, а тут вдруг завивочные на всех углах, как голосование на пеньках. Кому это нужно? Думайте.
Все ваши соседи и продавцы скорее всего живы, так где же смертельная болезнь?
Шантаж - ширнись и получишь что-то, в каких то странах деньги обещают, везде что-то обещают.
Ну и чертовы маски и даже кое где перчатки, сами подумайте, зачем перчатки, при чем тут кожа на руках, когда сидят продавцы в магазине, а не делают операцию. Что от чего защищает, то ли вас от них, то ли их от вас, непонятно, и никому не понятно. Так сказали.
Маски, вспомните, когда их просто так носили, или даже если вы болели ОРЗ, и если это бактерия - смертельный вирус, она через щели не передается? А через глаза?
Думайте и увидите, что хотят просто стерилизовать "популяцию" как они говорят, а дальше еще увидите, что будет через год. На измененную ДНК будут действовать всякие вирусы, люди будут умирать или на них будет другое воздействие.
Лечить бесплатно без болезни (я не вижу смертельных случаев) вас никто никогда не лечил, вас только будут шантажировать, сделайте и что-то там получите или не уволим, уколись ядом и не уволим
Почему не заботятся о сердечно-сосудистых заболеваниях, астме, панических атаках, психологический дискомфорт, при этом нигде не введено ЧП, а Попова предлагает носить гигиентические маски, от смертельного вируса.
То есть всем пофиг, что я психую, задыхаюсь, меня душит тряпка.
А как они через нее разговаривают? Я дома работаю и то меня бесят продавцы, которых я НЕ ПОНИИМАЮ, что они там через тряпку вещают, тряпка предназначена для хуриргов, чтобы он не чихнул в рану. Ну может еще когда люди готовят, делают торт, чтобы вообще не чихали на продукты. Но когда сидит продавец и ей нужно разговаривать или чиновник на приеме в банке, это вообще бред. Их не слышно, не понятно, что они говорят через тряпку
все таки советские люди были умнее, а почему сейчас пенсионеры ходят на улице в масках? Парадокс, в школе же советской изучали вирусы, Наверное верят всему, что по телевизору скажут, есть такие, путин платит пенсии, путин и про маски не соврет, надо значит надо, наверное вирус модный, вот и ходят "умные"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь мне надо было по Вашей логике сделать прививку ,чтоб окончательно убить свой иммунитет ,так ?
они наверное думают, что прививка это такое лекартство, или я не знаю что они думают вообще. Прививка сама по себе содержит вирус в себе, то есть они ходили в масках, защищались, а тут прямо в кровь хотят гадость получить. парадокс
Когда в весной на дистанционку перевели вообще месяц из дома не выходила , когда продукты закончились первый раз пошла в магазин, меняла маски как и положено, сначала медецинские были,потом тканевые нашили, заболела первый раз в августе, потом 10 дней лечение в лёгкой форме прошло, через месяц по второму кругу но уже более интенсивно с кашлем и пропаданием обоняния на 3 недели , второй раз уже не брали мазок и так все понятно было, последствия до сих пор разгребаю.
Забыла сказать, что семьёй сидели на карантине, подписывали документ, тоесть находились дома и никого не могли заразить и до этого передвигались только исключительно до магазина раз в неделю и до больницы соблюдая перчаточно масочный режим,кому было суждено заболеть к сожалению заболел.Первый раз ещё могли быть сомнения так как лёгкое было заболевание ,а во второй уже по полной накрыло.
они наверное думают, что прививка это такое лекартство, или я не знаю что они думают вообще. Прививка сама по себе содержит вирус в себе, то есть они ходили в масках, защищались, а тут прямо в кровь хотят гадость получить. парадокс
В том то и дело,что действительно должно быть понимание,что прививка любая сама по себе риск для здоровья , нет я не против прививок,но в ограниченном количестве с огромным пониманием когда она действительно необходима и то есть всегда страх во благо будет она или нет. У меня лично с детства аллергическая реакция на манту и после сто десятого переделанного раза ,врачи сами сказали , есть ли смысл делать если так организм реагирует , каждый должен сам принимать решение ,что ему будет во благо.