Была у дежурного терапевта, направили в прививочный пункт. В прививочном пункте разве могут дать медотвод? На работе заставляют делать прививку от короны... #коронавирус
Что за работа? Вакцинация добровольная, так что формально уволить не могут.
Если вы ровесник нашего президента - ссылайтесь на его слова - медотвод по возрасту,он не стал прививаться,т.к старше.
Если молодая - к гинекологу,скажите,что планируете ребенка,уже в процессе, нельзя вакцинирваться.
Если вы ровесник нашего президента - ссылайтесь на его слова - медотвод по возрасту,он не стал прививаться,т.к старше.
Если молодая - к гинекологу,скажите,что планируете ребенка,уже в процессе, нельзя вакцинирваться.
Кстати да, планируемая беременность подходит)))
Там вроде после прививки полгода нельзя беременеть.
Подмахиваешь В.В.Пыне — терпи эксперименты.
Кстати да, планируемая беременность подходит)))
Там вроде после прививки полгода нельзя беременеть.
Там нужна справка, подтверждающая, что ты планируешь беременность или еще что. Сегодня там орали, что на словах все что угодно можно сказать.
У меня есть справка об одном хроническом заболевании (вазомоторный ринит), но честно говоря даже не знаю, достаточно ли этого будет для медотвода.
Автор, что вы от нас хотите? Подсказать, как преступным способом получить справку? Так сами разбирайтесь.
Не хотите делать - увольняйтесь.
Прививка уже признана всем миром безопасной. А вы застряли в Средневековье.
В Москве самые дряхлые пенсионеры сделали прививки.
Там нужна справка, подтверждающая, что ты планируешь беременность или еще что. Сегодня там орали, что на словах все что угодно можно сказать.
У меня есть справка об одном хроническом заболевании (вазомоторный ринит), но честно говоря даже не знаю, достаточно ли этого будет для медотвода.
Что это за справка о планировании беременности?
У нас на днях по поводу этрго такой дур дом был. Сначала всем сказали на аналтз потом привика доброврльно принудит. Кто не хочкт тот пишет отказ. Потом половина поехала половина нет. В итоге приехали мы там были 2 мед сестры. Одна опраш нас на болезни другая брала кровь.я сказала все что беспокоит и хронич. У меня в т ч был цистит месяц недавно. Мне сказали что при нем вообщк в течении месяца нельзя точео ставтть. А вообще при любом недомогании . Например горло насморк и т п. Даже в день когда голова болит или накануне ночью болела.
Кстати у кого выявили анти тела сказали что можно не приыиыаться. Идита сдайте анализ можкт у вас анти тела. И между прочим в ходе аналтза выявили у кого на данный момент корона в острой форме. У нас таких двое, отправили прямо с работы в больницу. А в нашей поликлинике не дали больнич . Пока дома сидят на удалении. Прикол в том чьчто они никак не болели и ее болеют сейчас. Ходили совершенно здоровые. У мкня не нашли ни анти тела ни вирус. Но я заболела о р з. Пттому что нас посадили ждать в одежде в маленькую комнату толпой. Мы сначала всаотели потом замерзли. А еще и заболевште у нас были.
Кстати у кого выявили анти тела сказали что можно не приыиыаться. Идита сдайте анализ можкт у вас анти тела. И между прочим в ходе аналтза выявили у кого на данный момент корона в острой форме. У нас таких двое, отправили прямо с работы в больницу. А в нашей поликлинике не дали больнич . Пока дома сидят на удалении. Прикол в том чьчто они никак не болели и ее болеют сейчас. Ходили совершенно здоровые. У мкня не нашли ни анти тела ни вирус. Но я заболела о р з. Пттому что нас посадили ждать в одежде в маленькую комнату толпой. Мы сначала всаотели потом замерзли. А еще и заболевште у нас были.
В больницу отправили-в инфекционную положили?
Спасибо всем ответившим. В понедельник схожу все узнаю, сегодня врач какая-то сумасшедшая была, при слове "вакцинация" сразу орать начала. А спокойно сказать, что она этим не занимается, не судьба.
Вечно в этих поликлиниках дурдом. Не могла дозвониться, поэтому пошла к ним.
Нет. У нас на работу вызываали в главное управление мед лабораторию для анализа. Брали кровь из пальца. Экспрессс тест . У тех у кого выявили вирус отправили домой и они пошли по месту прописки в поликлинику . Там им сказали что этот анализ из пальца вообще в расчет не берется и с таким анализом больничныц они давать не будут. Если бы была температура тогда бы открыли больничный. И они ошарашенные пошли домой. А так как таких сотруднмков было выявлено много у нас в филиалах по области сейчас руководство решает вопрос на уровне минздрава и чиновников. В каких то городах дали больнич в каких то нет.
Не добровольная. Вышел приказ, мы обязаны пройти вакцинацию. Я уволюсь, если не получу медотвод... Не хочу быть подопытным кроликом.
Работа с людьми, не хочу называть сферу, но не учитель и не врач.
Так что за тайна? Никакой приказ не может противоречить главному закону. Если уволят, подадите в суд, делов-то. Но, если заразите других людей, то подать смогут уже на вас.
Так может имеет смысл вопрос с вакциной просто поподробнее изучить и провакцинироваться все таки? Во всем мире люди ждут очереди своей не дождутся а у нас - люди наоборот ищут какие то мутные лазейки чтобы НЕ вакцинироваться)
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Так может имеет смысл вопрос с вакциной просто поподробнее изучить и провакцинироваться все таки? Во всем мире люди ждут очереди своей не дождутся а у нас - люди наоборот ищут какие то мутные лазейки чтобы НЕ вакцинироваться)
Тебе-то в твоей Пердяевке откуда знать, что и как там "во всём мире", клоунесса?
Что за бред, с кем не говорила, все хотят откосить от прививки, потому что до конца еще не изучена. Тех, кто рвется сделать прививку - явно меньшинство.
Что за бред, с кем не говорила, все хотят откосить от прививки, потому что до конца еще не изучена. Тех, кто рвется сделать прививку - явно меньшинство.
Ну пока вакцинация началась только, менее 1% населения привилось. Чем больше вокруг будет привито, тем меньше люди будут бояться. У меня в окружении близком человека 4 уже привилось, остальные думают. Тех кто строго против почти нет. До какого КОНЦА она должна быть изучена? Промежутчная информация о третьей стадии уже выложена в открытый доступ и даже опубликована в Lancet.
Мне очень нужно решить эту проблему.
Автор, что вы от нас хотите? Подсказать, как преступным способом получить справку? Так сами разбирайтесь.
Ну-ка поподробней о признании всем миром ее безопасной
Есть антитела, но медотвод не дали. Орут и не объясняют. Никому мы не нужны.
Ну ложь голимая. Про дряхлых пенсионеров. В Москве также у людей особого желания нет.
Сообщение было удалено
Гость, соси ты *уй у дохлой обезьяны!!
Автор, читайте законы, вас не могут принудить. И далее.. я аллергик, мне проще, это мой козырь чтоб откосить если что не дай Бог, почитайте мед статьи и попритворяйтесь, все.
Не добровольная. Вышел приказ, мы обязаны пройти вакцинацию. Я уволюсь, если не получу медотвод... Не хочу быть подопытным кроликом.
Работа с людьми, не хочу называть сферу, но не учитель и не врач.
Я тоже уволюсь, работаю воспитателем. Но даже не знаю, куда работать пойду ((( спасибо этому государству за "заботу".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заткнись, тупая ты скотина! Вали отсюда.
Вы не читаете что про прививки пишут что ли. так почитайте. Интернет завален этой информацией