Гость
Статьи
Не пью неделю! Ура

Не пью неделю! Ура

Как то я писала тут что очень люблю пить пиво,могу выпить по три четыре литра за вечер. Писала что боюсь спиться таким образом.Так вот недавно решила попробовать не пить. Вообще ни стакана,ни пива ни …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Желаю вам и всем, кто бросил, выдержки и больше никогда к этому пойлу не прикасаться! 💪

Гость

Привет автор,ч с тобой! Тоже неделю не пью)

Гость
Гость

Привет автор,ч с тобой! Тоже неделю не пью)

Привет)) просто решила уменьшить количество и сократить частоту. А у тебя какая причина?

Гость
Гость

Привет)) просто решила уменьшить количество и сократить частоту. А у тебя какая причина?

Много денег на бухло уходит,поэтому решила что хватит бухать) да и здоровье уже не то!)

Гость
Гость

Много денег на бухло уходит,поэтому решила что хватит бухать) да и здоровье уже не то!)

То же самое решила и я. Но вот позавчера один станкачик под ужин всё же себе позволила. А ты решила совсем совсем бросить?

Гость
Гость

То же самое решила и я. Но вот позавчера один станкачик под ужин всё же себе позволила. А ты решила совсем совсем бросить?

Нет,думаю совсем бросать тоже перебор! Главное знать меру) А вот в мере у меня и проблема😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет,думаю совсем бросать тоже перебор! Главное знать меру) А вот в мере у меня и проблема😁

И у меня та же беда))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: