Как то я писала тут что очень люблю пить пиво,могу выпить по три четыре литра за вечер. Писала что боюсь спиться таким образом.Так вот недавно решила попробовать не пить. Вообще ни стакана,ни пива ни …
я уже здесь рассказывала о семействе уважаемого героя районного центра.
жена и дети\внуки - лапочки.
а дядька бухал и отсосы малолеток любил в машине. ровесниц внучек.
когда их родственники предупредили внучек героя -что найдут их в озере скоро коль дедушка-пиддр... тут прибежали все лапочки. вломили деду в панамку.
дед с горя на собственника фирмы наехал в горячке. был уволен и взъебан ..и помер вскорости.
вот така история кобелиная.
я уже здесь рассказывала о семействе уважаемого героя районного центра.
жена и дети\внуки - лапочки.
а дядька бухал и отсосы малолеток любил в машине. ровесниц внучек.
когда их родственники предупредили внучек героя -что найдут их в озере скоро коль дедушка-пиддр... тут прибежали все лапочки. вломили деду в панамку.
дед с горя на собственника фирмы наехал в горячке. был уволен и взъебан ..и помер вскорости.
вот така история кобелиная.
Страсти какие. Ты тоже вангуешь по воскресеньям?
отчего то аркашин лик - это кобелина и прижимистый
помню как он писал на какой машине ездит. какое-то непомнючто и что типа кайфа от езды нет - едет паровоз и едет
я гоняла. это кааайф.
Даже я такого не помню. Но все может быть. В детском парке на атракционах гонять было кайф. А сегодня машина это просто жоповоз. Для меня так.
да я поняла - что жоповоз
ток жоповоз - эт представительский класс. с водителем
напомни марку своего воза)
Лада Веста св кросс в максималке (luxe prestig multimedia), 1.8 механика. Мне хватает. Не знай, до этого ездил на skoda octavia и не особо расстраиваюсь о смене авто.
А вот когда мне было 18, у меня была десятка. Тогда гоняли.А сейчас старый стал. Только троллейбусам на светофоре даю перегазовку.
Лада Веста св кросс в максималке (luxe prestig multimedia), 1.8 механика. Мне хватает. Не знай, до этого ездил на skoda octavia и не особо расстраиваюсь о смене авто.
А вот когда мне было 18, у меня была десятка. Тогда гоняли.А сейчас старый стал. Только троллейбусам на светофоре даю перегазовку.
Аркадий, меняй машину.Не позорься.
точно. значит не ошиблась что лада.
мерси. не. на ладе и шкоде не гоняла.
ты чего постарел как женился?
У меня запор без пива. Не могу нормально просраться. Не знаю, что делать, от слабительных живот крутит. А пивка выпьешь и сразу всё прочищает. Так что два раза в неделю вынужденно бухаю(( Автор, а у вас что со стулом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахах, тоже мне подвиг, ща любой праздник и опять пить начнешь. Я не пью 11 лет, вот мне ура, а ты пьяньчушка.
Я своего бывшего два месяца назад похоронила, молодой мужчина-причина сметри-алкогольная кардиомиопатия сердца, умер от пивного алкоголизма. Был в реанимации до этого-так и не бросил пить, умер при запое
Я решила что просто буду пить не каждый день , а через день или два. Вроде получается, почти ...😂
За это надо выпить!