здравствуйте.
сразу к делу: в прошлом году я сбросила 12 кг более-менее правильным способом. Мне было мало и в итоге я стала использовать недельные разгрузки, после которых мой вес вернулся( по моей же вине). Сейчас я не могу ограничить себя в еде( в сладком в основном)-начинаю есть и не могу остановится( к примеру только что я съела штук 10 кексиков). Но сбросить вес и перестать жрать(именно жрать). К какому врачу лучше обратиться за помощью?
( может что в гормонах и т.п и поэтому так на сладкое тянет?)
Сладким вы заполняете отсутствие любви или творчества, со скуки. Сам себе доктор.
Такая же проблема, послушаю, че народ напишет
попробуйте пить хром, отбивает тягу к углеводам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а попробуйте управлять своими желаниями, мы же не звери и можем быть хозяевами своему телу и желаниям)) Реально получается, если захотеть. Не покупать сладкое, просто запрет. Но не сразу. Постепенно. Переходите с кексиков на зефир качественный и сухофрукты. Потом и их уменьшайте и сводите к минимуму. И это только до 16 часов дня, потом ни ни)) А вообще попробуйте сесть на интервальное голодание. Как мне оно понравилось) особо ограничений в еде нет, только по времени делаешь ограничения. Я люблю по схеме 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера