Я болею ковидом наверное...смысл мне жить?Да и окружающие негативно на меня почему то реагируют,что я им сделала? Мне помощь не оказывают и меня не лечат...смысл жить? #коронавирус
смысл жизни в удовольствиях.
автор если не боитесь смерти то вряд ли коронавирус вас победит
что значит наверное? в интернете смотрели симптомы? так у вас может быть обычная простуда
обратитесь в другую больницу
а насчёт людей да забейте вы * на них, кто они вам чтобы вы так убивались по ним?
смысл жизни в первом отзыве, живите так чтобы самому было приятно и не парьтесь
найдите себе достойное окружение и любимое занятие, может творчество какое-нибудь и все будет хорошо
Открою тебе секрет только тссс.... Жизнь конечна при любом раскладе жизнь не имеет никого смысла т.к она конечна и тебя ждёт забвение. Что бомжа ,что олигарха.
что значит наверное? в интернете смотрели симптомы? так у вас может быть обычная простуда
обратитесь в другую больницу
а насчёт людей да забейте вы * на них, кто они вам чтобы вы так убивались по ним?
смысл жизни в первом отзыве, живите так чтобы самому было приятно и не парьтесь
найдите себе достойное окружение и любимое занятие, может творчество какое-нибудь и все будет хорошо
Нуу я еще принимала б6,б12, фоилевую кислоты,феринжект...может от них еще? Феринжект в капельницах...и родительница к врачам не пускает
Похоже на ипохондрию .Сейчас в больнице можно больше болячек подцепить . Если совсем не в моготу -вызывайте скорую , врач не приедет .
Ну и что, ковид и ковид. Вас не лечат, значит нет жизнеугрожаюших симптомов, вы не лежите в реанимации. В жизни есть ситуации пострашнее. Лечите навязчивые страхи.
Но я почему то долго болею...и причину не знаю..а щас так вообще на нервах..так как препаратов нет..
после ковида долгое восстановление, бывает и пол года, и год. Может это у вас совсем не он, просто организм ослабленный и цепляет вирусы. А может это портится иммунитет от стресса, вы постоянно нервничаете
Автор либо тролль либо шизофреник, раз ее без родителей не принимают и не выезжает скорая (ограничена в дееспособности). Эту тему каждый день создает как маньяк уже полгода а то и больше.
ну *** проблема)) половина им переболела и что всем помирать) у меня муж болел, дома лечили как обычную простуду и ты так же делай, это лучше чем ничего. Температуры нет если попарь ноги с Горчицатрон, отлично все простудные симптомы снимает.
ну *** проблема)) половина им переболела и что всем помирать) у меня муж болел, дома лечили как обычную простуду и ты так же делай, это лучше чем ничего. Температуры нет если попарь ноги с Горчицатрон, отлично все простудные симптомы снимает.
Да я так и делаю+ у меня сильная аллергия еще..на пыль,пила антигистамины,не помогло
Почитайте про глиатилин, он очень эффективен как раз при таких мыслях. Повышает уровень стрессоустойчивости. Не поддавайтесь этому состоянию, пожалуйста! Все обязательно наладится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!