Гость
Статьи
АнтиКОВИДные паспорта

АнтиКОВИДные паспорта

Перед новым годом был спор, по поводу вакцинации – ставить-не ставить.
В Думе оценили идею создания Ковидных паспортов, которые, якобы помогут снять множество ограничений гражданам их имеющим и …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну все, я кашляю! П-ц. Может пройдет?)

Анна
Серебряная книга

Это у Вас аллергический кашель.. на форум аллергия...Точно....

Гость

Нормально. Надо еще саморазвитых с бюджета и госухи выгнать под эту тему.

Серебряная книга

А еще слева от меня лежит женщина. 70 лет. Переболела. У нее что-то там 300 антител. Понятно, подумала я - свежачок совсем.) Кто уверен, что она не заразная???

да у нас щас каждый второй заразный, на мцк прокатишься без маски и все, считай готов)))
я смотрела передачу, там говорили, что те люди которые микродозами ловят вирус, не болеют и антитела со временем вырабатываются

Батошка

да у нас щас каждый второй заразный, на мцк прокатишься без маски и все, считай готов)))
я смотрела передачу, там говорили, что те люди которые микродозами ловят вирус, не болеют и антитела со временем вырабатываются

Может я такая?) Надо это себе внушить!)))

Инна Вагина
Батошка

мне в предыдущей теме про бесплодие насовали плюшек, сейчас и до вас доберутся)))

Медицинская Школа Университета Майами пишет об этом. Погугли на английском, Батон.

Гость
Анна

тут не угадаешь поедешь сама или повезут.... ну в разные места, канечна

а здесь всем на все нас рать. людей решили из своих домов выкидывать, людям пох, только всхлипывают и все. пенсии отняли, население и не вякнуло. полицаям разрешили в граждан стрелять, гражданам до звезды. прикажут населению на погост двигать, поползут. сами поползут. есть сомнения? пустое, вот увидите, что так и будет. да оно уже так и происходит.

Гость
Серебряная книга

кошки шерсть выкашливают. ну и вы с ними.

Гость
Гость

Вы готовы тратить свой отпуск на отдых в РФ? Да вы патриотка!

Я уже лет 6, как доллар стал 70-73, только такой отдых и вижу. Раньше зарплата была (до 2014) 33 тыщи и это было почти штука баксов, можно было накопить на Болгарию, Черногорию. А теперь те же 33 тыщи которые повышать никто не думает это меньше 500 баксов. Ну полетите куда-нибудь. Пусть богатые прививаются и летают, я на речке отдохну с палаткой.

Гость
Анна

Два маловато, Вы еще кашлянете в третий раз и чихните на маму.

И перданите.

Гость

кошки шерсть выкашливают. ну и вы с ними.

)) Спасибо!)

Гость
Гость

шенген это Европа, там пока такого не вводили.

Введут скорее всего. Никому не хочется сначала бороться с эпидемией, победить, а потом новых больных пускать.

Гость
Гость

Да даже не известно, как поведет себя организм спустя некоторое время, через несколько лет. Вдруг вызовет бесплодие, отторжение органов, онко.

Бесплодие в 70 лет оч актуально.

Гость
Анна

Ну сейчас скажут.. наивный наш народ.... ох, наивный...

1+ группа у меня. уже переболела

Гость
Гость

Бесплодие в 70 лет оч актуально.

Только 70 летние вакцинируются? Только бесплодие, как вариант, смутило?) Узко мыслишь.

Гость

А хикикомори-то правы оказались 😄

Гость

А в школе напрививалась. Мне хватит.

Гость

А что делать аллергикам, у которых раньше были реакции на прививки. Таких много.

Гость
Гость

А что делать аллергикам, у которых раньше были реакции на прививки. Таких много.

а просто лечь вдоль забора, чтобы не мешать проходу граждан и вытянуть ноги

Гость
Гость

а просто лечь вдоль забора, чтобы не мешать проходу граждан и вытянуть ноги

Туда же должны лечь люди с хроническими заболеваниями, с которыми прививка опасна, люди, лечащиеся от онкологии и ещё много категорий с рисками.

Гость
Гость

Туда же должны лечь люди с хроническими заболеваниями, с которыми прививка опасна, люди, лечащиеся от онкологии и ещё много категорий с рисками.

помните как там у толстОго - земля наша велика и обильна... не переживайте, заборов на всех достанет. вы, главное ложитесь, не мешкайте. не затягивайте процесс борьбы с окаянным "гонкогским три ппером". народонаселение, подлежащее вакцинированию строго по командам властей проследует на пункты вакцинации и будет провакцинированно там новенькой, с иголочки, панацеей, нагамалеянной нашими гениями. они, гении, правда почему то простого инсулина наварить не способны, но это ведь мелочь, правда? с пылу с жару принесут на столы варево со шприцами и как бы привитый персонал уколет плебс на здоровье.
ах, да! забыл про самую безделицу. перед желаемым актом охлос, жаждущий волшебного исцеления подпишет отказ от претензий к альтруистам в белых и других халатах, на случай что если что то пойдет не так и уколотые вскоре предстанут перед апостолом петром. но это детали. главное погосты работают нонеча исправно, безостановочно. благодать!

Гость
Инна Вагина

Я вам, чудилам, это давно говорила. Паспорта будут. Даже показывала британское удостоверение вакцинации, а вы меня дислайкали. Если захотят, заставят. Нет никакой демократии, ни у нас в ЕС, ни тем более в Воввии. Группы людей, которые ставят нас раком и присовывают без смазки, а мы улыбается и пускает сопли в намордники.

А ну ка покажите мне британское удостоверение вакцинации? А то я тут живу и впервые о таком слышу

Автор

Это КОНЕЦ!

Гость
Гость

Не прививаться если есть противопоказания и все. Таких людей много но их меньшинство. Если все остальные переболеют или привьются - уже лучше лучше будет чем сейчас.

Гость
Гость

Да даже не известно, как поведет себя организм спустя некоторое время, через несколько лет. Вдруг вызовет бесплодие, отторжение органов, онко.

А вдруг голова отвалится с плеч? Или небо рухнет? Никто не знает последствий прививки, но последствий самого вируса тоже никто не знает. Только от вируса десятками тысяч каждый день УЖЕ умирают и, к сожалению, всего умерло уже больше 2млн. А от вакцины - единичные случаи на миллионы и миллионы уже вакцинированных. Здесь вопрос рисков. Очевидно, что безопаснее - привиться.

Гость
Гость

Не прививаться если есть противопоказания и все. Таких людей много но их меньшинство. Если все остальные переболеют или привьются - уже лучше лучше будет чем сейчас.

Если такой паспорт задуман как пропуск для поездок или на определённую работу, то для таких людей много возможностей будут закрыты...

Гость
Гость

Если такой паспорт задуман как пропуск для поездок или на определённую работу, то для таких людей много возможностей будут закрыты...

Такой паспорт задуман как стимулирование людей к вакцинации + как защита от невакцинированных для стран которые будут пускать туристов. Ну здесь выбирать нужно этим людям. Если РЕАЛЬНЫЕ есть противопоказания - то придется путешествовать по России или рисковать и делать укол. Но прогресс на месте не стоит и велика вероятность что со временем появятся более щадящие вакцины для групп риска.

Гость
Гость

Такой паспорт задуман как стимулирование людей к вакцинации + как защита от невакцинированных для стран которые будут пускать туристов. Ну здесь выбирать нужно этим людям. Если РЕАЛЬНЫЕ есть противопоказания - то придется путешествовать по России или рисковать и делать укол. Но прогресс на месте не стоит и велика вероятность что со временем появятся более щадящие вакцины для групп риска.

У нас вакцинация добровольная, пока еще. Я лучше уйду с должности директора в самозанятые уборщицы и буду жить в пределах своего района, чем уколюсь вот этой вот вакциной. Считаю, что вирус был запущен специально и вакцина тоже! Многие люди моего круга понимают это. Второй вариант - достать справку.

Гость
Гость

У нас вакцинация добровольная, пока еще. Я лучше уйду с должности директора в самозанятые уборщицы и буду жить в пределах своего района, чем уколюсь вот этой вот вакциной. Считаю, что вирус был запущен специально и вакцина тоже! Многие люди моего круга понимают это. Второй вариант - достать справку.

Это Ваш выбор - жить в пределах района в момент когда другие будут жить обычной жизнью. На это и добровольная вакцинация. История циклична и уже ни раз и в истории России и в истории других стран был народ (обычно из простолюдин) кто не имел возможности получить доступ к информации (в отличие от нашей эры интернета) и сопротивлялся вакцинации, считая ее чем то бесовским. Потом, в итоге, кто раньше кто позже принимал этот факт. Сейчас точно такая же ситуация. Пока вакцинированных мало и люди кто не хочет копать глубже инстаграма и сплетен из "своих кругов" относится с недоверием. Будет идти дни, месяцы, недели, количество вакцинированных знакомых будет увеличиваться - неверующие примут неоспоримую силу медицины и прогресса.

Ку-ку
Гость

Это Ваш выбор - жить в пределах района в момент когда другие будут жить обычной жизнью. На это и добровольная вакцинация. История циклична и уже ни раз и в истории России и в истории других стран был народ (обычно из простолюдин) кто не имел возможности получить доступ к информации (в отличие от нашей эры интернета) и сопротивлялся вакцинации, считая ее чем то бесовским. Потом, в итоге, кто раньше кто позже принимал этот факт. Сейчас точно такая же ситуация. Пока вакцинированных мало и люди кто не хочет копать глубже инстаграма и сплетен из "своих кругов" относится с недоверием. Будет идти дни, месяцы, недели, количество вакцинированных знакомых будет увеличиваться - неверующие примут неоспоримую силу медицины и прогресса.

мой выбор купить накладную руку на али и пусть колють

Гость
Гость

То есть человек - аллергик не сможет занимать какую-то должность, даже если он умнее всех остальных? Только потому, что у него нет ковидного паспорта? К этому идём?

Ку-ку

мой выбор купить накладную руку на али и пусть колють

😂где то видела этот мем

Позволить себе вколонь непонятную дрянь - все равно что стоять смирно, пока тебя будут клеймить, как скот.
Для чего вообще все это? Сокращение населения. Системе нужно, скорее, не количество а качество рабов. Ей важнее, грубо говоря, 100 винтиков, думающих в одном направлении. Нежели чем тысяча человек, временами проявляя зачатки здравого рассудка.
Таким образом вакцина убивает двух зайцев. Подавляет иммунитет человека и он умирает (в долгосрочной перспективе). А если человек выживает (сколько он проживёт с ослабленным иммунитет ом - тот ещё вопрос), то голова у него соображает уже значительно хуже. Сознание затуманено и т. Д.

Гость

Никакой российской вакцины, как и вакцины в принципе вообще не существует в природе, нет даже живого штамма вируса, это все полный фейк, не говоря уже о том, что от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц, это все завозимые через эксклюзивного поставщика в России "Имуннотехнологии" со 100%м капиталом частной шарашки "Сбербанк", возглавляемой евреем Грефом мутные вакцины Гейтса. Это легко отслеживается, так как ген. директор "Имуннотехнологий" одновременно является вице-президентом одной из дочерних компаний главной шарашки Гейтса по производству этих вакцин, включенных в программу Минобороны США как "боеприпас". Те, кто приватизировал печатный станок ФРС США, а они и есть власть. Одна и та же Гейтсевская жижа должна ввестись всему нашему человечеству поголовно. Генерал, возглавляющий Управление по боеприпасам Минобороны США, назначен Трампом вместе с директоррм того самого головного института Гейтса по этим вакцинам и Фаучи, гл. инфекционистом США, подельником Гейтса, ответственными за эту программу в МинОбороны США. Директор института Гамалеи уже неделю назад заявил, что российская вакцина для эффективности будет использоваться вместе с американской))))) Это как?!! По полпузыречка в шприц?!! Вакцинирование жижей Гейтса в армии и зонах идёт абсолютно принудительно. То же надвигается и в школах.

Гость

Только иди/оты пойдут колоть в себя неизвестный состав, который не прошёл 3 стадии клинических испытаний. Сроки изготовления вакцин минимум 5-6 лет, обязательно должны выявляться побочные эффекты. Но 3-ий этап, когда выявляют побочные эффекты решили тестировать на массах. Люди подписывают бумаги, о том что они дают согласие на «медицинский эксперимент». Это не вакцина, а «медицинский эксперимент»!

Гость
Гость

Только иди/оты пойдут колоть в себя неизвестный состав, который не прошёл 3 стадии клинических испытаний. Сроки изготовления вакцин минимум 5-6 лет, обязательно должны выявляться побочные эффекты. Но 3-ий этап, когда выявляют побочные эффекты решили тестировать на массах. Люди подписывают бумаги, о том что они дают согласие на «медицинский эксперимент». Это не вакцина, а «медицинский эксперимент»!

Ну так это сейчас и есть третья стадия - массовое тестирование на добровольцах).

Негость
Гость

Никакой такой бумаги не дают, не надо врать

Гость

Добровольное информированное согласие
на проведение вакцинации _______________________________, или отказ от нее
(наименование вакцины)

1. Я, нижеподписавшийся(аяся) ______________________________________
(фамилия, имя, отчество (при наличии) гражданина)
"___" _________ ____ года рождения, зарегистрированный по адресу:
а) о том, что профилактическая вакцинация - это введение в организм
человека медицинского иммунобиологического препарата для создания
специфической невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции
(COVID-19) у взрослых.

Гость
Негость

Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не
используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат
состоит из двух компонентов: компонент I и компонент II.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах
вакцинации и противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный
гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением
температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим
недомоганием, головной болью и местных: болезненность в месте
инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в
первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х
последующих дней;

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/udmurtia/1429041/#ixzz6k57hd6ZV

Гость
Негость

г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед
проведением этапов вакцинации (а при необходимости - медицинское
обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы
получил(а) исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения
профилактической вакцинации Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной
вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой
вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и
поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл
всех терминов, и добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, Комбинированной векторной вакциной для профилактики
коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

Я, нижеподписавшийся(аяся) _________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
(добровольно соглашаюсь (отказываюсь) от проведения вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики
коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2).

Дата __________________ _______________________
(подпись)

Врач _______________________________________________________________
___________________________ Дата ______________
(фамилия, имя, отчество) (подпись)

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/udmurtia/1429041/#ixzz6k57qnBHf

Негость
Гость

г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед
проведением этапов вакцинации (а при необходимости - медицинское
обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы
получил(а) исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения
профилактической вакцинации Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной
вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой
вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и
поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл
всех терминов, и добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, Комбинированной векторной вакциной для профилактики
коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

Я, нижеподписавшийся(аяся) _________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
(добровольно соглашаюсь (отказываюсь) от проведения вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики
коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2).

Дата __________________ _______________________
(подпись)

Врач _______________________________________________________________
___________________________ Дата ______________
(фамилия, имя, отчество) (подпись)

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/udmurtia/1429041/#ixzz6k57qnBHf

Это информированное согласие на медицинскую манипуляцию! Его подписываешь всегда, даже когда тебе зуб лечат.
Причём тут согласие на эксперимент?

Гость
Негость

если процедура проводится впервые, до этого не проводившаяся никогда и не исследованы все долгосрочные последствия воздействия данного препарата на организм человека, как это моно назвать? только экспериментом. добровольное согласие, которое необходимо подписать, я привел выше.
вас изготовили из цельного куска дуба?

Гость
Гость

люди как раз таки не спешат вакцинироваться - подождем лет 5 пусть все побочки изучат на торопыгах

Негость
Гость

если процедура проводится впервые, до этого не проводившаяся никогда и не исследованы все долгосрочные последствия воздействия данного препарата на организм человека, как это моно назвать? только экспериментом. добровольное согласие, которое необходимо подписать, я привел выше.
вас изготовили из цельного куска дуба?

Вы привели добровольное согласие, которое даётся на любую медицинскую процедуру! Вообще любую. Причём тут эксперимент? Где в вашей бумаге указано согласие на участие в медицинском исследовании? Вы вообще видели как такое согласие выглядит?
Вы блин из какой древесины сделаны?

Гость
Негость

Там 11 листов, олень.

Гость

Пи чем тут именно Ростуризм, если Вас в Европу не пустят например без прививки? В этом тоже Российские власти виноваты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

шенген это Европа, там пока такого не вводили.

А у нас что, уже ввели? Разговоры там об этом идут уже не один месяц

Гость
Гость

Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не
используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат
состоит из двух компонентов: компонент I и компонент II.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах
вакцинации и противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный
гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением
температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим
недомоганием, головной болью и местных: болезненность в месте
инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в
первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х
последующих дней;

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/udmurtia/1429041/#ixzz6k57hd6ZV

На всех листах, что выдают для ознакомления стоит слово "Приложение 1..2..и тд", а где основной документ? Почему не дают ознакомится с ними? Да, и там 11 листов, но выдают 6, остальные 5 скрывают.

Гость

"О вакцинации не может быть и речи": Академик РАН наотрез отказался делать прививку от COVID-19

Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи". Учёный объяснил причину своего категорического отказа.

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.

"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.

Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.

Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.

"Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом", - заметил учёный.

Гость
Серебряная книга

Слушайте, я тоже была раньше против, но не очень приятно так по умолчанию заболеть типа в безопасном месте. Возьму, наверное, маму за шкирман и прививаться пойдем.

Подождите Вектор, она лучше для пожилых подходит.