Гость
Статьи
АнтиКОВИДные паспорта

АнтиКОВИДные паспорта

Перед новым годом был спор, по поводу вакцинации – ставить-не ставить.
В Думе оценили идею создания Ковидных паспортов, которые, якобы помогут снять множество ограничений гражданам их имеющим и …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Подождите Вектор, она лучше для пожилых подходит.

Побыстрее отправятся в мир иной?

Гость

В этой вакцине будут коллоидные растворы нано-роботов, которые прикрепятся в разных местах внутри тела человека и потом их уже никогда не выведешь. И одновременно запускается сеть 5G по всему миру, чтобы эти роботы связывались с сетью и передавали данные о человеке. В принципе, короновирусная истерия и была задумана, чтобы это провести.

Негость
Гость

"О вакцинации не может быть и речи": Академик РАН наотрез отказался делать прививку от COVID-19

Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи". Учёный объяснил причину своего категорического отказа.

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.

"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.

Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.

Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.

"Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом", - заметил учёный.

Эта новость июльская.
Почитайте его интервью в ноябре, теперь он далеко не так категоричен

Негость
Гость

Там 11 листов, олень.

11 листов добровольного согласия? Дайте ссылку на документ

Негость
Гость

В этой вакцине будут коллоидные растворы нано-роботов, которые прикрепятся в разных местах внутри тела человека и потом их уже никогда не выведешь. И одновременно запускается сеть 5G по всему миру, чтобы эти роботы связывались с сетью и передавали данные о человеке. В принципе, короновирусная истерия и была задумана, чтобы это провести.

Мддаааааа.......
Вот, практически каждый человек, хотя бы раз в своей жизни бывал в больнице, а в больнице ставят капельницы.
Всё.
Бери капельницу и вливай хоть миллиарды нано роботов.
Ну и нафига тогда все эти танцы с бубном?

Гость
Гость

если процедура проводится впервые, до этого не проводившаяся никогда и не исследованы все долгосрочные последствия воздействия данного препарата на организм человека, как это моно назвать? только экспериментом. добровольное согласие, которое необходимо подписать, я привел выше.
вас изготовили из цельного куска дуба?

Нет, это посто засланный казачок с методичкой. те же самые ольгинские тролли теми же самыми заученными выражениями продвигают в интернете необходимость вакцинации.

Гость
Гость

Нет, это посто засланный казачок с методичкой. те же самые ольгинские тролли теми же самыми заученными выражениями продвигают в интернете необходимость вакцинации.

Очень просто их определить: тексты, как правило, проверены на ошибки, т е нет ошибок, за тексты с большим кол-вом сокращений и ошибок им просто не платят. Знаю потому что сама филолог и в кризис 14 года предложили работу в этой сфере. А обычный чел-к может писать с скор. и лепить ачипятки на форуме потому чт не получает ща свой пост бабло. И еще может жаргонизмы юзать.

Гость
Гость

Побыстрее отправятся в мир иной?

Вы быстрее от ковида отправитесь туда. Не хотите не ставьте.

Гость
Гость

Я перенесла ковид без проблем! Пропало обоняние на пару дней и на этом всё. Прививки не ставлю, у меня сильный иммунитет. Любая прививка сажает иммунитет.

Гость

Кому интересно, читайте Стругацких, "Обитаемый остров", можно просто кр. содерж-е, чтоб понять структуру. Суть - вышки по всему миру, миллионы населения, "привитые", на которые вышки действую и программируют их, маленькая кучка "выродков", на которые не действуют вышки, на них ведется охота, их убивают. И больше размером кучка выродков у власти. Те, кто никакие прививки не ставил и сохранил ясность рассудка.

Негость
Гость

Я перенесла ковид без проблем! Пропало обоняние на пару дней и на этом всё. Прививки не ставлю, у меня сильный иммунитет. Любая прививка сажает иммунитет.

Куда сажает?

Ну и вы легко перенесли, а моему коллеге не повезло, в конце ноября похоронили

Негость
Гость

Очень просто их определить: тексты, как правило, проверены на ошибки, т е нет ошибок, за тексты с большим кол-вом сокращений и ошибок им просто не платят. Знаю потому что сама филолог и в кризис 14 года предложили работу в этой сфере. А обычный чел-к может писать с скор. и лепить ачипятки на форуме потому чт не получает ща свой пост бабло. И еще может жаргонизмы юзать.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вот читаю ваш текст и сразу вижу, ну вот филолог писал 😂😂😂😂

Негость
Гость

Я где то написала что я за вакцинацию спутником?
Я просто против вранья.
А у антипри врут с три короба и не краснеют

Гость
Негость

Куда сажает?

Ну и вы легко перенесли, а моему коллеге не повезло, в конце ноября похоронили

Тролль не **изди.

Негость
Гость

Кому интересно, читайте Стругацких, "Обитаемый остров", можно просто кр. содерж-е, чтоб понять структуру. Суть - вышки по всему миру, миллионы населения, "привитые", на которые вышки действую и программируют их, маленькая кучка "выродков", на которые не действуют вышки, на них ведется охота, их убивают. И больше размером кучка выродков у власти. Те, кто никакие прививки не ставил и сохранил ясность рассудка.

Какие вышки на вас уже подействовали?
С этими вышками блин уже смешно.
Вы реально думаете, с о скорости 4g не хватит для передачи команд нано роботам?

Гость
Негость

Я где то написала что я за вакцинацию спутником?
Я просто против вранья.
А у антипри врут с три короба и не краснеют

Троллина, ты в каждой теме про прививки скачешь и нахваливаешь её. Явно, что ты оплачиваемый кремле/бот, так как прививки нам навязывают наши воровитые власти, за которых никто давно уже не голосует.

Гость
Гость

Я переболела один раз, сестра два, свои пугалки рассказывайте другим, ладно?

Гость
Негость

11 листов добровольного согласия? Дайте ссылку на документ

Дибилу/шка, я же выше написала, что вместо 11 листов людям подсовывают 6 и там сказано, что это приложение к основному документу. А основной документ где?

Гость
Гость

Дибилу/шка, я же выше написала, что вместо 11 листов людям подсовывают 6 и там сказано, что это приложение к основному документу. А основной документ где?

Как филолог скажу, что вы явно не тролль, даже если пишете бранное слово через слэш)))

Гость
Негость

Эта новость июльская.
Почитайте его интервью в ноябре, теперь он далеко не так категоричен

Категоричен до сих пор и не укололся Гейтсевской жижей по сокращению численности населения.

Гость
Гость

Как филолог скажу, что вы явно не тролль, даже если пишете бранное слово через слэш)))

Конечно я не тролль, я же против вакцинации. Платят тем, кто за.

Негость
Гость

Троллина, ты в каждой теме про прививки скачешь и нахваливаешь её. Явно, что ты оплачиваемый кремле/бот, так как прививки нам навязывают наши воровитые власти, за которых никто давно уже не голосует.

А пруфы будут? 😁
Подозреваю что нет.
Так чего врешь то тогда?

Негость
Гость

Так дайте ссылку на 6 листов хотя-бы, поищу остальные 5.

Негость
Гость

Категоричен до сих пор и не укололся Гейтсевской жижей по сокращению численности населения.

Не правда, не категоричен.
Он говорит о том, что не успели путем пройти испытания третьей фазы.
А третья фаза это встреча вакцинированных с реальным вирусом, т.е. оценка эффективности, а не как вы наврали про оценку безопасности.
И вот её реально сделать не успели.
А следовательно пока эффективность под вопросом, о чем и говорил Зверев в своём интервью в конце прошлого года

Гость
Негость

А пруфы будут? 😁
Подозреваю что нет.
Так чего врешь то тогда?

А где твои пруфы о том, что академик Виталий Зверев привился?

Гость
Негость

Так дайте ссылку на 6 листов хотя-бы, поищу остальные 5.

Тебе гость уже скинул часть листов, ознакамливайся.

Гость
Негость

Не правда, не категоричен.
Он говорит о том, что не успели путем пройти испытания третьей фазы.
А третья фаза это встреча вакцинированных с реальным вирусом, т.е. оценка эффективности, а не как вы наврали про оценку безопасности.
И вот её реально сделать не успели.
А следовательно пока эффективность под вопросом, о чем и говорил Зверев в своём интервью в конце прошлого года

А что же он не привился тогда?

Негость
Гость

А что же он не привился тогда?

Потому что сомневается в эффективности.
А вообще он сторонник вакцинации и от ковида в том числе

Негость
Гость

Тебе гость уже скинул часть листов, ознакамливайся.

Это информированное согласие, такое я уже читала ещё в прошлом году, когда зубы в стоматологии делала.
Есть ещё что-то?

Негость
Гость

А где твои пруфы о том, что академик Виталий Зверев привился?

А ты опочкой читаешь? Я где написала, что он привился?

Гость
Гость

Вы без проблем. а у меня трое знакомых ушли. Молодые и без хрони: 36, 52 и 67 лет.

Гость
Гость

Я вот не ставлю прививку пока, но об сирать тоже не вижу аргументов. Или все что не по Вашему сразу крем лебот?

Гость
Гость

Вы без проблем. а у меня трое знакомых ушли. Молодые и без хрони: 36, 52 и 67 лет.

и это повод колоть себе непроверенную фигню?
у меня 5 знакомых в авариях погибли не по своей вине и что теперь от машины отказаться?

Гость
Гость

и это повод колоть себе непроверенную фигню?
у меня 5 знакомых в авариях погибли не по своей вине и что теперь от машины отказаться?

Для вас не повод, решайте за себя. Для меня повод, но пока не делала ещё, думаю. Аргументов за больше чем против. Но тупо гнать, что народ травят и т.д. это чистой воды истерика без аргументации. Муж сегодня записался. хотя вот когда я ставила от Гепатита В, не пошел.

Гость
Гость

Для вас не повод, решайте за себя. Для меня повод, но пока не делала ещё, думаю. Аргументов за больше чем против. Но тупо гнать, что народ травят и т.д. это чистой воды истерика без аргументации. Муж сегодня записался. хотя вот когда я ставила от Гепатита В, не пошел.

в то что тупо травят - нет
но в то что это была гонка на перегонки между странами кто лучше - верю, а быстрое качественным быть не может
у нас из поликлиник сейчас обзванивают спрашивают кто хочет записаться - из знакомых почти все отказались - за границу не собираемся и с детьми не работаем так зачем на тот свет спешить

Негость
Гость

но в то что это была гонка на перегонки между странами кто лучше - верю, а быстрое качественным быть не может
у нас из поликлиник сейчас обзванивают спрашивают кто хочет записаться - из знакомых почти все отказались - за границу не собираемся и с детьми не работаем так зачем на тот свет спешить

В каком городе так обзванивают? У нас в городе даже для добровольцев вакцины не хватает

Гость
Гость

опять таки по телевизору сказали для коллективного иммунитета хватит и половины населения

Негость
Гость

Ктстати, скорость изоьретения вообще ничего не говорит о качестве.
В свое время человека в космос тоже на скорость запускали и запустили

Гость
Негость

В каком городе так обзванивают? У нас в городе даже для добровольцев вакцины не хватает

витебск, беларусь, говорят списки составляют
только бестолково как то - знакомый переболел ковид и ему предлагают прививку - зачем спрашивается

Негость
Гость

опять таки по телевизору сказали для коллективного иммунитета хватит и половины населения

С чем не согласен тот же Зверев, в своем интервью он говорил о 70%

Гость
Негость

Ктстати, скорость изоьретения вообще ничего не говорит о качестве.
В свое время человека в космос тоже на скорость запускали и запустили

только до гагарина трое погибли
потому и не вижу смысла спешить

Негость
Гость

витебск, беларусь, говорят списки составляют
только бестолково как то - знакомый переболел ковид и ему предлагают прививку - зачем спрашивается

Ааааа, весь спутник походу к Беларусь уехал 😁
Я живу в городе миллионнике и вакцины для всех желающих нет, пока прививают только группы риска

Негость
Гость

только до гагарина трое погибли
потому и не вижу смысла спешить

Это понятно.
С другой стороны заболеть тоже не хочу, после смерти коллеги стало реально страшно

Гость
Гость

Я тоже пока не ставлю, но за границу собираюсь в будущем. Тоже хочу переждать пару месяцев, но, склоняюсь все же поставить.

Гость
Негость

Ааааа, весь спутник походу к Беларусь уехал 😁
Я живу в городе миллионнике и вакцины для всех желающих нет, пока прививают только группы риска

скорее закупили но так как у нас нет ни карантина, ни строгих ограничений желающих особо нет

Гость
Гость

Вот и я думаю. Но если Европ, например, не впустит без прививки, то поставлю. Не сидеть же остаток жизни дома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот и я думаю. Но если Европ, например, не впустит без прививки, то поставлю. Не сидеть же остаток жизни дома.

в беларуси то большинство населения за границей не было - потому не переживаем
муж подруги переживает что придется колоть - на заработки ездит

Гость
Гость

в беларуси то большинство населения за границей не было - потому не переживаем
муж подруги переживает что придется колоть - на заработки ездит

Я вот не против прививки, но все же должен быть свободный выбор.

Гость

"Наша" Вакцина от короновируса. Причём тут Греф и Билл Гейтс?

Сбербанк создал дочернюю компанию, которая займется масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи.

Речь идет об ООО «Иммунотехнологии». Компания на 100% принадлежит Сбербанку. Уставной капитал ₽50 млн. Зарегистрирована 15 мая 2020 года.

Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA AG.

Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, являющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. (которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью, потому что штаммы каждый год изменяются).

Но и это не всё, Stada является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK. Она представляет на европейском рынке более 15 брендов лекарств GlaxoSmithKline, и возможно является завуалированной сбытовой сетью GSK.

Дальше, еще интереснее. GSK это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые финансировали создание прививок от Эболы на сумму $1,2 млрд, о чем есть отчет на официальной странице фонда.

Так же известно, что чита Гейтс является акционером GSK крупнейшей в мире фарм. компании, активно занимающейся разработкой вакцины от Covid 19

Так что российские граждане получат вакцину от самого Билла Гейтса, под брендом Сбербанка России.

Делается это под информационным прикрытием Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.

Гость

В мае 2020г. Дональд Трамп объявил о своем назначении Монсефа Слауи, бывшего руководителя отдела по созданию вакцин компании GlaxoSmithKline, чтобы возглавить “Operation Warp Speed” - "Операция скорость Деформации" , план Трампа по ускорению разработки вакцин для COVID-19.

Слауи будет служить в качестве добровольца, которому будет помогать генерал армии Густав Перна, Командующий снабжения армии США боеприпасами...

То есть Пентагон рассматривает вакцины как БОЕПРИПАСЫ!?!

Не дайте себя колоть сомнительной дрянью!!!

Таким образом, теперь цепочка со стороны оттуда к России - выглядит так: GSK - "GlaxoSmithKline" - акционер и инвестор GSK - Билл Гейтс - - Генерал Армии Gustave Perna - Командующий снабжения армии США боеприпасами - Промежуточная фирма и её старший вице-президент "STADA AG" Ефимов - он же директор ООО «Иммунотехнологии» созданной Сбербанком и Грефом! А директор Российского Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи еврей Александр ГИНЦбург будет впаривать россиянам "Всемирный ДЕпопулятор" Гейтса как "отечественную вакцину"!

Можно ли это классифицировать как деятельность иностранных агентов и организаций, с которыми так все у нас любят бороться?