Добрый день!
Уже 3 месяца ищу причину внезапно начавшейся беды в моей жизни - заболели ноги, суставы, мышцы, спина. На фоне всего этого и безрезультатного скитания по врачам получила …
Конечно удобно. Муж мой, к примеру, крайне тяжело глотает таблетки, капсулы. уж не знаю почему. А тут выпил глоток вкусняшки, удобно и польза какая от артро коллагена.
Муж должен такую заботливую жену на руках носить) Мало того. что думает, как и что ему удобнее выпить, так еще и о суставах его думает.
"Гидролизованный коллаген является источником биологически активных пептидов, которые поддерживают стимуляцию клеток суставного хряща и выработку коллагена организмом. "
Представляете, только сейчас обратила внимание, что коллаген не только мы получаем с приемом артро коллагена, он еще стимулирует выработку нашего собственного коллагена.
было примeрHо такжe. 14 Hг..долго страдала болями , казалось что мHe 90 лeт..стала пить по 10 000 ME . УЖE чeрeз HEдeлю стало лeгчe( поHЯЛА ЧТО БОЛЬШE HE чувствую костeй и мышц) а когда пришли мeсячHыe , была очeHЬ удивлeHa что Heт Hи ПМС, Hи жутких болeй! скоро HA коHтрольHый аHAЛИЗ..
И КАК ВАШE ЗДОРОВЬE СEГОДHЯ?
Я в этом аду год,норма критическая 3.Когда обнаружили врач,сам обалдел.Я еле живая.По 15 капель вигантола итд.
У меня усталость была жуткая, врач сразу предположила дефицит витамина д, сдала анализ и оказалось это правдой. Назначила курс Минисан витамин Д3 800 ME (20мкг), сейчас выйду из дефицита, потом просто будет профилактическая доза. Чувствовать начинаю себя гораздо лучше.
Превосходно! Два курса доппельгерц артро коллагена и я забыла про скованность в движениях, тяжесть в составах, никаких отеков, все отлично.
Супер, так приятно, когда нет тяжести в ногах. Я еще пару раз пропивала доппельгерц артро коллаген. Я в зале занимаюсь, думаю вообще перейти на постоянный его прием.
Мне помог. Помимо того, что суставы стали менее подвижны и были боли в коленях при приседаниях, стала болеть поясница, сидячая работа. Так вот два курса приема доппельгерц артро коллагена и я опять подвижна и без болей. Но я теперь его периодически пропиваю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю по себе, что ещё проблемы с ЖКТ могут влиять на свариваемость витамин. Прошла через это. Мне даже гастроэнтеролог рекомендовал витамин Д в сочетании с К-2 принимать, что бы солнечный витамин усваивался лучше. И действительно. Уже через пару недель приема энергии прибавилось. Силы появились. Я в каплях покупала от эвалар «Витамин D3 500 МЕ +К2» по четыре капли в день пила.