Болела короной в октябре, пропадал запах. Вернулся полностью где-то через две недели. И вот, где-то после трёх месяцев от выздоровления я начинаю чувствовать запахи совсем иначе. Шампунь с кокосом, от …
Прошло три недели как выздоровел,вчера в носу появился сладковатый трупный запах,это просто жесть
Прошло три недели как выздоровел,вчера в носу появился сладковатый трупный запах,это просто жесть
То же самое.Лук пахнет машинным маслом,страдаю уже 8 месяцев
Спустя 4 месяца, я работаю в детской обуви, начались резкие удушающие запахи, какой то химии, жира либо масла машинного с химией, от людей которые более сильно духами брызгают, от такой вони аж голова кружится, в горле этот запах стоит и спазм происходит, муж дома брызнул своим одеколоном, я аж побледнела, я почувствовала этот же запах, хотя ещё неделю назад все было прекрасно, все что связанно с химией, мне воняет невыносимо, любые духи воняют, не могу переносить чистящее, ощущение будто кал жиром пахнет, даже дезодорант не переношу свой, такое ощущение, что я отравленная вся насквозь, и голова кругом, сухость сильная, как при отравлении. У меня уже паника, есть у кого то похожее состояние???
Уже год,переодично ,запах неприятный,мясо пахнет дохлятиной
.
Спустя 4 месяца, я работаю в детской обуви, начались резкие удушающие запахи, какой то химии, жира либо масла машинного с химией, от людей которые более сильно духами брызгают, от такой вони аж голова кружится, в горле этот запах стоит и спазм происходит, муж дома брызнул своим одеколоном, я аж побледнела, я почувствовала этот же запах, хотя ещё неделю назад все было прекрасно, все что связанно с химией, мне воняет невыносимо, любые духи воняют, не могу переносить чистящее, ощущение будто кал жиром пахнет, даже дезодорант не переношу свой, такое ощущение, что я отравленная вся насквозь, и голова кругом, сухость сильная, как при отравлении. У меня уже паника, есть у кого то похожее состояние???
Тоже самое у меня 😩
Тоже самое ((( после ковида прошло 3 месяца и началось этооооо. Поначалу, мне казалось я с ума сойду от этого вездесущего запаха, психоз, истерия.... Меня преследует дохляк, трупный, метрвечины, не знаю как описать.На мясо(все виды), масло подсолнечное, молочное, сигареты и др. Туалет также воняет, я скоро доместосом и всякой химией его до бетона натру, ничего не помогает. Согласна, этот запах как будто пропитал все тело, он во рту, он в носоглотке 😭.
Иногда менее выражен, начинаю привыкать даже к нему, а бывают дни, аж зашкаливает, хоть на улице ночуй
У вас прошло все эткак сейчас дела обстоят?
Болела в январе, прошло 9 месяцев, запахи до сих пор искаженные. Мои любимые духи пахнут какой то фигней, запахи яиц, мяса, кала не естественные….
Болела в январе, прошло 9 месяцев, запахи до сих пор искаженные. Мои любимые духи пахнут какой то фигней, запахи яиц, мяса, кала не естественные….
Здравствуйте!Как то у вас это уже затянулось..Это ж такой дискомфорт..Я переболела в июле этого года ,в августе началась проблема с запахами..И витамины пила,и ароматерапию проходила,и у психолога была ничего не помогало..У нас сотрудник китаец(поваром работает)он переболел тоже и тоже жаловался,что проблема с запахами у него.А ему как повару, проблема с искаженными запахами подобно смерти.И тут он говорит,что избавился..Конечно метод не очень традиционный у нас,но для них это норма.В общем он мне дал номер телефона человека,который руками ,с помощью энергией убрал этот дискомфорт у меня за два раза..После первого раза уже я почувствоала результат,потом пошла еще раз,чтобы уже наверняка!Если хотите поделюсь контактом!
Я тоже думал, что один такой. Перестал есть жареное. Запах масла преследует везде. По ночам выхожу дышать на лоджию. И запах самого себя странный. Душь принимаю по нескольку раз в день, и все равно чем то пахнет. И не спросишь, неудобно
Все тоже самое, через 3 месяца после ковида пот и много чего начало плохо пахнуть, ворту и в носу этот запах, скорейбы прошло
При приеме проспекты восстановилось и обоняние, и вкус. До этого черте что было. Да и общее состояние было далеко от идеального. Так что рекомендую если хотите вернуться к нормальной жизни
У меня через два месяца появился запах ацетона, лак для ногтей, бананы, хлеб, мой любимый шампунь, который пах жвачкой баблгам теперь пахнет ацетоном. Это жесть. Смесь ацетона и гари плюс что-то сладковатое. Я не думала, что так исказятся запахи. Ковидом болела в августе/сентябре, в легкой форме. Теперь ещё на щитовидку дало осложнение. Надеюсь все восстановится.
Болела не знаю ковидом или нет в июле, как раз между прививками. Сейчас поняла, что на протяжении месяца лак для волос не так пахнет (думала отдушку изменили), но купила другой, а он пахнет так же, чем то сладким, антисептик спиртовойи тот пахнет сладким, и запах у мандарин такой же... Кал и газы пахнут по другому, не пойму только чем, совершенно не относящимся к данной теме)) На кухне воняет протухшим жареным луком, выкинула даже доску. А на рабочем месте мне воняет горелыми сухарями. Кофе пахнет не кофе.
Болела не знаю ковидом или нет в июле, как раз между прививками. Сейчас поняла, что на протяжении месяца лак для волос не так пахнет (думала отдушку изменили), но купила другой, а он пахнет так же, чем то сладким, антисептик спиртовойи тот пахнет сладким, и запах у мандарин такой же... Кал и газы пахнут по другому, не пойму только чем, совершенно не относящимся к данной теме)) На кухне воняет протухшим жареным луком, выкинула даже доску. А на рабочем месте мне воняет горелыми сухарями. Кофе пахнет не кофе.
Про кал реально запах другой
Любой парфюм и арома масла пахнут гнилыми фруктами с легкой примесью ацетона, и затхлого старого тела. Запах старости, с нотами ладана и валерианы. После Ковида прошло пол года.
Середина сентября - начало октября, болею ковидом! 2021год
Выздоровела - все хорошо, чувствую запахи и тд. Хотя при болезни абсолютно, АБСОЛЮТНО не чувствовала не запахов ни вкусов. Стопроцентный ноль!!!
И вот примерно 3 декабря чувствую в некоторой пище Запах аммиака, ни то не хлора или нашатыря .
Муж кушал консервированную тушенку - вдохнула ее а мне аж в голову стрельнуло, знаете как от обморока откачивают нашатырем так и это…. Аж резко в виски кольнуло и нос загорелся… как ожог химический
Ролтон пахнет
Но особенно пахнет химией лук
Это просто нечто… кушаешь и будто ешь еду пропитанную аммиаком
А потом отрыжка не луком а аммиаком
И вкус во рту не лука а химии
Выздоровела - все хорошо, чувствую запахи и тд. Хотя при болезни абсолютно, АБСОЛЮТНО не чувствовала не запахов ни вкусов. Стопроцентный ноль!!!
И вот примерно 3 декабря чувствую в некоторой пище Запах аммиака, ни то не хлора или нашатыря .
Муж кушал консервированную тушенку - вдохнула ее а мне аж в голову стрельнуло, знаете как от обморока откачивают нашатырем так и это…. Аж резко в виски кольнуло и нос загорелся… как ожог химический
Ролтон пахнет
Вот тоже самое!Лук атас как пахнет аммиаком.И началось то это спустя 2 месяца после болезни.Еще сеемечки мочой пахнут.бррр
Сначала запах пота исказился, и свой и чужой. Воняет ужасно луком с химикатами.
Остальное воняет какой-то жуткой фигней, напоминающей запах сухого картофельного пюре быстрого приготовления. Этим запахом воняет мясо, вся молочка и туалеты🤷♀️. На вкус мясо и молочка такие же, как этот запах. Я хз, как объяснить, но вкус и запах одинаковые.
Запах цитрусовых стал странным, там есть цитрусовые нотки, но сам запах ужасный. Вкус цитрусовых остался прежним.
Запах бананов вообще не ощущаю, вкус стал менее выражен, но в целом такой же, как и был.
Запах дохлой мыши не чувствую вообще. На работе мышь померла в вентиляции. Говорят, что воняло жутко в кабинете, а мне было пофиг.
Вот и у меня пот стал вонять просто отвратительно, колбаса и мясо и сосиски все воняет мочой, как в общественном туалете, жареный лук табаком как от пепельницы. Фууу
Не знаю наверняка, был ли ковид (в конце июня болела чем-то, слабость, боль в глазах, насморк, на день почти пропало обоняние и вкус) после исказился запах табачного дыма на что-то мерзотое, будто какой-то суп подтух, спустя месяц где-то это прошло. Сейчас поменялся запах пота (и у меня, и у других людей) и зубной пасты (причем определенной, не всей), имеют что-то общее, но описать, что именно, сложно. Какой-то пряный горький запах. Запах кошачьего корма(уточн. феликс с лососем) тоже какой-то горечью противной отдает, но моментами этот запах исчезает.
Точь в точь описали запах и на что, дым от сигарет, семечки, мясо, яйца, духи, все изменилось
Народ, очнитесь, вам не кажется! Это не окружающие вас предмеиы воеяют, а воздух! А предметы просто впитывают. Врачи занимаются газлайтингом. Сейчас выбросы почти каждый день, откуда ветер подует, тем и воняет. Естественно все остальное будет вонять, особенно в квартире - в замкнутом помещении. Вы просто после ковида продышались и лучше стали чувствовать запахи. Так что не кажется вам! Скачайте приложение, которое мониторит экологическую обстановку города, анализируйте по ветру откуда идет запах и смотрите что там расположено: МСЗ, очистные сооружения, тэц....от всего этого вонища и идет, и вода этим пропиталась. У нас в парке в аоду сливают всякую дрянь. Вечером гуляла как-то,пар от воды шел, и явно не от перепада температур. Все утки затихли и прибились к берегу. Это экологическая катастрофа, а не галлюцинации, очнитесь.
Ролтон пахнет
А вам не приходило в голову, что вам не кажется? Организм не будет вас обманывать. После перенесенной инфекции у вас прочистились носовые пазухи и выстали лучше и острее ощущать запахи. Воздух загрязнен очень сильно и вода, в нее сливают всякую дрянь с заводов, в воздух идут выбросы. Вот вам и результат. Естественно вся пища будет пропитана этой дрянью, и ваши легкие естественно.
Остальное воняет какой-то жуткой фигней, напоминающей запах сухого картофельного пюре быстрого приготовления. Этим запахом воняет мясо, вся молочка и туалеты🤷♀️. На вкус мясо и молочка такие же, как этот запах. Я хз, как объяснить, но вкус и запах одинаковые.
Запах цитрусовых стал странным, там есть цитрусовые нотки, но сам запах ужасный. Вкус цитрусовых остался прежним.
Запах бананов вообще не ощущаю, вкус стал менее выражен, но в целом такой же, как и был.
Запах дохлой мыши не чувствую вообще. На работе мышь померла в вентиляции. Говорят, что воняло жутко в кабинете, а мне было пофиг.
Я думала одна такая, ан нет. Запах пота просто отвратителен и усилен раз в сто. Стоит чуть вспотеть, как кажется, будто от тебя несёт за километр. Мясо, лук, даже макароны пахнут не так, ещё кофе.
Да, и про отходы жизнедеятельности в точку. И про доску.
У меня и сейчас такое((( Ужас просто. Всё воняет каким то одним, доминирующим запахом . Вся куча духов стоит. Не могу ничем брызгаться(
Яйца воняют аммиаком, мясо - тухлятиной, кал - химоза с ореховой ноткой. Петрушка с укропом - вонючая несъедобная химоза. Полгода после ковида прошло, а эта хреновина не проходит.
Больше года прошло,теперь почти вся парфюмерия воняет то ли блевотиной,то ли тухлятиной и не думает восстанавливаться,а полгода вообще ничего не чувствовала. Ладно,хоть вкус есть...кстати,запах чеснока почему-то не ощущаю. К врачам не пошла,не лечусь,забила)
Народ, очнитесь, вам не кажется! Это не окружающие вас предмеиы воеяют, а воздух! А предметы просто впитывают. Врачи занимаются газлайтингом. Сейчас выбросы почти каждый день, откуда ветер подует, тем и воняет. Естественно все остальное будет вонять, особенно в квартире - в замкнутом помещении. Вы просто после ковида продышались и лучше стали чувствовать запахи. Так что не кажется вам! Скачайте приложение, которое мониторит экологическую обстановку города, анализируйте по ветру откуда идет запах и смотрите что там расположено: МСЗ, очистные сооружения, тэц....от всего этого вонища и идет, и вода этим пропиталась. У нас в парке в аоду сливают всякую дрянь. Вечером гуляла как-то,пар от воды шел, и явно не от перепада температур. Все утки затихли и прибились к берегу. Это экологическая катастрофа, а не галлюцинации, очнитесь.
Живу с мужем и ребёнком. Что мне воняет - им не воняет. Им всё пахнет как должно пахнуть. Короной болели все. Спрашиваю каждый день про разные продукты
Пот начал казаться на запах похожим на пластмассу какую-то, стул - будто в нем растворили рыбий жир. Я даже думала, что пора омегу перестать пить, пока не поняла, что это в обонянии дело
Так же и моча тухлой рыбой какой то воняет , я переболела в конце августа , и вот в конце декабря началось и запах и вкус всё изменено , вонь и привкус во рту ужасный 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Переболела в конце июля, в ноябре началось искажение запахов. Пот, кал, мусорное ведро, и даже бульон мясной пахнет одинаково, непонятно чем. Какой то луковый запах и сухим молоком. Жареные гренки, оладьи - мужским одеколоном резким.
Переболела в начале августа, месяц восстанавливалось обоняние и вкус. Недели 3 назад начались новые изменения. Сначала почувствовала ,что Кола будто с лекарствами перемешана, химический вкус прям, кофе стало тоже неприятным, а всё остальное, резкий запах лука какого-то тухлого ли или как объяснить. Им пахнет и пот, и воздух. Когда человек ест лук,то за км чувствую. Но это не обычный лук, а хрен пойми какой.
Ещё и уходовые средства, косметика пахнет иначе. Людям пахнет свежестью крема, а мне с рыбной примесью(.
А у меня детские какашки, запах пота и салфетки пахнут чем-то сладким, напоминают дешёвые шоколадные конфеты) Один раз резко почувствовала запах какашек, говорю "фууу, чем завоняло то", а обернувшись увидела обиженный взгляд мужа... Так пахнет для меня его любимый одеколон. Что с этим делать? Как вернуть запахи на свои места?
Тоже самое сейчас происходит. Везде мерещится сигаретный дым. насморк был 1 января 2022. После этого изменилось восприятия всех запахов. Ковид был в октябре 2021. Ведь не может он снова быть так скоро?
Чувствую те же удушающий запахи, как и вы. В основном от парфюмерии. Иногда от чистящих средств, но меньше. Как у вас сейчас с запахами? Что нибудь изменилось?
Это не такая уж и большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной))) детка,да вы уже и не ребенок и он не такой уж и старик,понимаете?)))) Не нравится он вам,отшивайте.Нравится-давайте...странно,что к 27 годам опыта нема
Тоже самое ((( после ковида прошло 3 месяца и началось этооооо. Поначалу, мне казалось я с ума сойду от этого вездесущего запаха, психоз, истерия.... Меня преследует дохляк, трупный, метрвечины, не знаю как описать.На мясо(все виды), масло подсолнечное, молочное, сигареты и др. Туалет также воняет, я скоро доместосом и всякой химией его до бетона натру, ничего не помогает. Согласна, этот запах как будто пропитал все тело, он во рту, он в носоглотке 😭.
Иногда менее выражен, начинаю привыкать даже к нему, а бывают дни, аж зашкаливает, хоть на улице ночуй
Да.тоже самое.практически на даче теперь живу.все везде пахнет.духи просто с ума сводят.пошло ровно 6 мес после ковида.не могу есть вообще.только сладкое.в транспорте не могу ездить.только и спасаюсь на воздухе.
Думала я одна такая. Тоже после ковида прошло три месяца. Запахи не чувствовала. Духами не пользовалась, думала что зря душиться раз не чувствую. А тут забылась и надушилась и о, боже, почувствовала к вечеру какой- то противный запах. При чем на всё один противный запах, даже не описать, такого не существует в природе. Кофе,сигаретный дым, духи, дезодорант, еда- всё пахнет одним противным запахом, даже в воздухе чувствую этот запах. Значит чем то пахнет в воздухе. Ужасно. Вот и дождалась обоняние. Лучше бы не возвращалось.
У меня тоже пот, кал, ещё лук. Запах похож на аммиачный какой-то, даже не знаю как описать. Некомфортно.
Тоже самое! Думала со мной какие -то проблемы, но в спортзале поняла , что пот от всех таким противным чувствую. И в туалетах так несет и мясо/курица таким же пахнет. При чем началось на 3 месяц после ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое у же 6 месяц мучаюсь запахи отвратительные от еды тоже отврощение идет.стала бить тревожность.апатия нападает.и когда все закончится.
Пот начал казаться на запах похожим на пластмассу какую-то, стул - будто в нем растворили рыбий жир. Я даже думала, что пора омегу перестать пить, пока не поняла, что это в обонянии дело
Несколько дней назад началось, всё, где есть жир так пахнет и пот тоже, отвратительно. Ближе всего, наверное, к прогорклым жареным семечкам и горелому пластику - будто сковородку на огне забыли
ДА!!!!!!!!!!!!! точно так же... я прямо расстроилась. муж не верит... а я его заставляю свою одежду нюхать - не понимаю, есть запах пота или нет(
С одеждой так же😅 Мне пот (даже когда я уверена, что одежда чистая, я с дезодорантом и 100000% не могу вонять) пахнет луком жареным, при чем таким, который постоял на жаре пару дней. Я уже ни в чем не уверена блин
У меня один один, как вы описали, думала что с желудком, пробегала по врачам, сдала анализы, врач сказал, что посковидный синдром.