Всем добрый вечер. Как-то друг посоветовал походить с открытой головкой, мол привыкнешь и со временем будет классно. Я задумался об этом. Одно дело когда член обрезан, другое дело так ходить, без …
Периодически с 16 лет я начал ходить с открытой Залупой.Но когда приходил в общественную баню я стеснялся взрослых мужиков и закрывал свою Залупу.А после армии с 20 лет я хожу с постоянно открытой Залупой и никого теперь не стесняюсь. Так хожу уже много лет и мне это очень нравится. Открытая *** это классно и замечательно.!!!
Думал про это какое-то время, но все не могу полностью решиться. Стоит ли вообще начинать залуплять в 19 лет и вообще, как сделать так, чтобы *** всегда открыта была? Безопасно ли вообще так ходить и что с чувствительностью будет?
Я тоже захотел ходить с открытой головкой. Головко больше члена поэтому если откроешь то не закрывается. Если только когда присядешь на корточки то член уменьшается до 1 см. Только тогда. Так ходил 10 лет. Полная чушь ни какой парофемоз не развивается. Кожа спокойно закрывается если надо.Крайняя плоть действительно стала меньше. Когда закрываешь головку полностью стало видно несколько мм. Полностью не стала закрываться. Надоело ходить с открытой. Не красиво не нравится. Хорошо что хватило ума не делать обрезание. Хотя советовали. Жене нравится когда головка закрыта. Она была против чтобы я ходил с открытой головкой.Решили закрыть снова. Уже 2 года хожу с закрытой. Занимаюсь растягиванием. Уже есть результат. Теперь крайняя плоть свисает на 5см. До открытия головки плоть свисала на7 см. Буду работать дальше. Мечтаем с женой растенуть до 8-9 см. Было бы круто.Жена очень довольна что я закрыл головку. Он любит заниматься сексом когда головка закрыта.
Шляпу откройте пацаны и девки скажут вам спасибо
Болт становиться менее чувствительный и все ваши бредни про фимоз ……. это как раз , когда есть крайняя плоть там в мокрой закрытой среде бактериям раздолье
А В открытом состоянии слизистая подсыхает есть кислород не растёт Патогенная среда так что рубите крайнюю плоть смело, берите мачете
И рубите не промахнитесь а то болт отрубите , будте меткими Чингачгуками
Удачи
Шляпу откройте пацаны и девки скажут вам спасибо
Болт становиться менее чувствительный и все ваши бредни про фимоз ……. это как раз , когда есть крайняя плоть там в мокрой закрытой среде бактериям раздолье
А В открытом состоянии слизистая подсыхает есть кислород не растёт Патогенная среда так что рубите крайнюю плоть смело, берите мачете
И рубите не промахнитесь а то болт отрубите , будте меткими Чингачгуками
Удачи
Что за бред? Природа людей идеальными создала. Зачем что-то резать себе? Это противоестественно…
Вопрос к тем, кто ходил с открытой головкой, и сделал обрезание. Хожу уже лет десять с открытой головкой, меня всё устраивает, супруга предложила сделать обрезание. Есть ли смысл в обрезании, что-то сильно поменялось в ощущениях или нет?
Да сделай , как минимум он еще лучше выглядит и головка будет больше обнажена ну и кожа не будет телепаться
Чтобы зафиксировать кожу без заворачивания, нужно купить резинки для волос. Я покупал в магазине типа фикс-прайса. На Алиэкспресс есть разные приспособы и резинки, но резинки для волос идеально работают.
Как заворачивать "вовнутрь" я так и не понял. Это все-таки не рулон из бумаги.
Чтобы зафиксировать кожу без заворачивания, нужно купить резинки для волос. Я покупал в магазине типа фикс-прайса. На Алиэкспресс есть разные приспособы и резинки, но резинки для волос идеально работают.
Как заворачивать "вовнутрь" я так и не понял. Это все-таки не рулон из бумаги.
Самый простой способ это открыть Залупу и за Залупой завернуть кожицу вовнутрь вниз.Не будет никаких складок кожи и Залура бдет всегда открыта.Это сделать очень легко и просто и по моему все понятно обьяснено.Так что пробуй и все у тебя получится.Удачи тебе.К тому же это делаетсч без боли и совершенно бесплатно.Зато Член бкдет выглядеть очень красиво.Просто Красавчик!!!
Вот начитался, теперь тоже хочу открыть.
Пока без всяких приспособлений. Просто откатил в трусах.
День первый. Планирую минимум пару месяцев продержаться. Оголять вручную каждый раз, когда будет закатываться. Буду делиться опытом.
В идеале хочу чтобы сама не закрывалась уже никогда.
Никакого дискомфорта, очень чисто и удобно. Лет 35 постоянно обнажен, т. к. нет уздечки.
Вот начитался, теперь тоже хочу открыть.
Пока без всяких приспособлений. Просто откатил в трусах.
День первый. Планирую минимум пару месяцев продержаться. Оголять вручную каждый раз, когда будет закатываться. Буду делиться опытом.
В идеале хочу чтобы сама не закрывалась уже никогда.
Второй день хожу. Действительно, интересные ощущения.
Редко закрывается. Думал, придется чаще откатывать.
Но заметил, что у меня слегка изменилась походка. И сама головка как будто бы больше стала?
Вообще, это прикольно
Второй день хожу. Действительно, интересные ощущения.
Редко закрывается. Думал, придется чаще откатывать.
Но заметил, что у меня слегка изменилась походка. И сама головка как будто бы больше стала?
Вообще, это прикольно
Молодец!!! Принял правильное решение.И дальше всегда ходи с открытой Головкой. Это круто красиво и очень сексуально и полезно!!!
Почитал данный форум и тоже решил открыть головку и не закрывать
Хожу так уже третий день головка стала блестеть и больше пока что очень нравится хочу продержаться подольше и посмотреть на результат
Хожу так уже третий день головка стала блестеть и больше пока что очень нравится хочу продержаться подольше и посмотреть на результат
Правда вот пока что не понял как закрепить головку надёжно
А как писали на форуме выше завернуть вовнутрь и вниз я тоже пытался однако после нескольких минут кожа раскручивается и приходит в обратное положение
Правда вот пока что не понял как закрепить головку надёжно
А как писали на форуме выше завернуть вовнутрь и вниз я тоже пытался однако после нескольких минут кожа раскручивается и приходит в обратное положение
Первое время при возбужденом состоянии кожа действительно может возвращаться в исходное положение.Но в спокойном состоянии держится нормально.Нужно ее снова завернуть вовнутрь вниз за Головкой только и всего.Ведь это не трудно сделать . Со временм кожа привыкнет и будет нормально держатьсся за Головкой.Как говорится Москва не сразу строилась.А Вы хотите все сразу.Терпение нужно иметь иделать это каждый раз когда кожа вернулась в прежнее положение.К счастью это делается быстро легко и совершенно бесплатно. Так что пробуйте и у Вас все получится.Удачи Вам.
Хожу уже больше недели головка перестала чувствовать трение иногда не чувствую как она сползает в исходное положение.
Сама головка блестит немного меньше в остальном как и было
Хожу уже больше недели головка перестала чувствовать трение иногда не чувствую как она сползает в исходное положение.
Сама головка блестит немного меньше в остальном как и было
Я считаю, кто пубертат прошли, должны только так и ходить! Молодец, мужик! У самого еще с армии открыта, тоже матовой стала, никаких запахов. Настоящее мужское достоинство 💪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А есть какой-нибудь форум еще или где это обсудить можно?