У моего жениха прозрачная иногда белая, но жидка сперма. Он говорит, что это норм я чувствую что это не нормально. Ему 24 года , я купила Спермактив, но он отказывается пить эти витамины. Можно ли раскаливать капсулы и вливать в жидкость. К врачам не ходит, в детстве лет в 6-7 делали крипторхизм, болит правое яичко прикасании и оно ж пришитое, на узи был все нормально, спермограму не сдавал. Детей пытаемся зачать два месяца отрицательный результат, сама пью витамины. Что делать? Нормально когда сперма не густая, прозрачна, бледно белая как вода?
Спасибо, буду очень благодарна!
Эту проблему решает только врач.
Прозрачная сперма не норма! Отправляйте его на спермограмму, если отказывается то шлите его в на!
это семенная жидкость, но сперматозоидов в ней 0,1 процент видимо. Чем вязче - тем больше сперматозоидов. Это логично
Это не норма. Такое бывает при долгом употреблении некоторых лекарств, но это не тот случай.
Скорее всего у него большие проблемы с воспроизводством. И витаминками тут не отделаешься.
У моего мужа всегда такая,все время прозрачная,но беременела я от него только в путь.Четверых родила.Никаких лекарств он не принимал и не принимает,по мужской части все в порядке.
Сауну-парилку любит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!