Гость
Статьи
Сделала прививку от …

Сделала прививку от коронавируса Спутник V

Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус

Гость
Гость

Что тогда Украина во всей этой истории? 😁

У ботов самое главное в методичках сувать везде Украину) Украина, то же что и Россия - под колпаком у капиталистов/глобалистов.

Гость
Гость

Когда Россия вторглась в Грузию?
Попробуйте предоставить ссылку хоть на один документ)
В Афгане воевал СССР, в то числе и ваша УССР по просьбе официального Афганистана.
В Сирии Россия - единственная страна, которая действует там на законных основаниях.
Насчёт Чечни, я лично вам не рекомендую никогда в России заикаться в личных беседах, вдруг ваш собеседник будет тем, чьи родные мои близкие погибли в Беслане, при Норд Осте или каком-другом акте терроризма. Может случится так, что у вас очень сильно поубавится здоровье.
Насчёт вашей Украины, я писал уже много раз. Если бы на территорию Украины пришли бы войска РФ, то там была бы военная база РФ.
Или вы из секты свидетелей орд конных бурятов, от которых батарейки разряжаются.
Не хворайте.)

А ты при встрече с чеченцами в штаны не наложишь, совка?

Гость
Гость

У ботов самое главное в методичках сувать везде Украину) Украина, то же что и Россия - под колпаком у капиталистов/глобалистов.

Вам слово "методичка" употреблять неприлично. Одно и то же на каждой странице только все каждый раз с большими конспирологическими страшилкам. Для правдоподобности пора бы пыл померить.

Гость

Поумерить*

Гость
Гость

Когда Россия вторглась в Грузию?
Попробуйте предоставить ссылку хоть на один документ)
В Афгане воевал СССР, в то числе и ваша УССР по просьбе официального Афганистана.
В Сирии Россия - единственная страна, которая действует там на законных основаниях.
Насчёт Чечни, я лично вам не рекомендую никогда в России заикаться в личных беседах, вдруг ваш собеседник будет тем, чьи родные мои близкие погибли в Беслане, при Норд Осте или каком-другом акте терроризма. Может случится так, что у вас очень сильно поубавится здоровье.
Насчёт вашей Украины, я писал уже много раз. Если бы на территорию Украины пришли бы войска РФ, то там была бы военная база РФ.
Или вы из секты свидетелей орд конных бурятов, от которых батарейки разряжаются.
Не хворайте.)

В очко затолкай свою пропаганду, кремле/ботина.

Гость
Гость

Вам слово "методичка" употреблять неприлично. Одно и то же на каждой странице только все каждый раз с большими конспирологическими страшилкам. Для правдоподобности пора бы пыл померить.

Вы боты одно и тоже лепите, а я вам что должна всё разное писать?

Гость
Гость

Ботяра, это вам платят вам за то, чтобы вы хвалили Путина, верили в «пандемию» и вакцину чудотворящую.

Гость
Гость

Вы боты одно и тоже лепите, а я вам что должна всё разное писать?

Я таки частное лицо). В вашем исполнении "кремлебот" воспринимаю как похвалу. Я довольно критически настроенный гражданин. Но моя критика направлена на реально плохо налаженное или неверно организованное. А если мою страну поливать помоями из придумок и страшилок то включается естественное отторжение тех самых помоев. Так что перестарались и вы и составители ваших методичек. Организм перестает отделять реальность от гадостей и хочет хвалить, хвалить, хвалить Родину. Хотя похвалу она не во всем заслуживает. Но ваши выступления способствуют как раз тому что бы недостатки не заметить, на хулителей озлобиться и включить запредельный патриотизм. Поэтому я запуталась. Уже не уверена что вы сидите под Винницей. Может это наши так многоходово работают не в вашу конечно пользу.

Гость
Гость

Ботяра, это вам платят вам за то, чтобы вы хвалили Путина, верили в «пандемию» и вакцину чудотворящую.

Я уже привилась. Бесплатно, свободно. Вера или неверие абсолютно не при чем. Мне свободно функционировать надо. Не документально, а фактически. Среди людей ощущать себя защищённой от тяжёлого протекания возможной болезни. Все так просто. Когда конечно есть возможность.

Гость
Гость

А ты при встрече с чеченцами в штаны не наложишь, совка?

Совок, ты хотел сказать, шлемазл?
Нет, они классные парни, у меня есть знакомые.

Гость
Гость

В очко затолкай свою пропаганду, кремле/ботина.

Т.е. ответить не способен)) ну тогда, давай про Илона Маска))

Гость
Гость

Свидетелям ковида посвящается:
Символ веры!
Верую во единого Била Гейтса, Отца всевакцинатора, Творца ПЦР вирусного и невирусного.
И во единого Короно Вируса Ковида девятнадцатого, сына Гейтсова, единородного, еже в Ухане рожденного прежде всех пандемий.
Вируса от вируса, доллара от доллара, от их же вся и происходяща.
Ради нас человек, ради нашего заражения сошедшего на старого и малого, маски надеваемого, немасочника притясняемого, тестом определяемого.
Из носоглотки взятого, безсимптомно заражаемого, ВОЗом прослявляемого, и сидящего одесную Билу Всевакцинатора .
И во единую маску, тряпку чудотворную, животворящую, на морде лица носящую, микробов разводящую штрафы по Коапу приносящую.
Верую в палаты больничные, в карантины строгие, в локдауны закрывающие, в дистанции спасающие.
Верую во спасение вакциной единой, Гейтсовой, чипы содержащие, хромосомы заменяюще, мозги отключащую, во гробы пластиковые положащую.
Аминь!

)))))))))))))))))) Вы сделали мой день!

Гость
Гость

Враньё. Она умерла через несколько часов. Ее аккаунты удалены. Очень много смертей и инвалидностей после вакцин. Все вакцины из бочки Гейтса, все явно не для здоровья людей. Люди, хоть немного голову включайте! Вакцины непроверенные, их на вас испытывают! И никто не несёт ответственности. Нормальные вакцины создаются годами. И проверяются годами. А эти для уменьшения количества людей . Ваш выбор...

Стоит посмотреть фильм Павла Шеремета " подопытные люди"....и может быть тогда поймете, нужны прививки или нет.....никого убеждать не хочу. Мне 42 и ни одной прививки я Слава богу не ставила, и детей выростила без единой прививки. Всю пандемию работала с детьми волонтерами и мы не болели, трижды были в длительном контакте с активными носителями кароны, и не заболели. Может это просто удача, может Бог бережет.....короче, дана голова каждому, и пусть каждый сам решает ставить или нет.....
А побочка может быть не у всех, для кого то прививка может быть смертельно опасной.

Гость
Гость

Врачи заявляют, что могут лечить эту болезнь. Это грипп с признаками пневмонии. И никакая это не пандемия, заболевших гораздо меньше, чем тех, кто болен гриппом и орви. Большинство здоровых людей нормально переносят эту болезнь, в том числе и дети. Так зачем хотят вакцинировать здоровых ребят в армии, детей, когда вирус не опасен для них. Пожилым, гипертоникам, хроникам, аллергикам вакцина тоже противопоказана, но и их хотят уколоть. Этот вирус раздут через СМИ, так как под эту волну идёт передел, переустройство всей мировой системы, внедряется роботизация, 5 G, чипы на подходе. Это прежде всего политика. В моём окружении никакой пандемии и массового мора нет, маски все носят для вида.

Этот вирус совершенно не похож на вирус грипа. Прежде всего это сосудистое заболевание. Возникают тромбозы, неврологические нарушения. Я переболела как раз тяжело в плане сосудов. Напрочь отшибло память. Хотя мне 37 лет. У меня были галюцинации, руки не слушались. Дрожжание в руках и сейчас осталось. И одышка. Так что кто-то переболел и ничего не понял. А кто-то вынужден теперь восстанавливаться полгода. Кстати,моя мама и муж еще тяжелее перенесли. Наверное пока не коснется лично,так и будут недооценивать весь кошмар и опасность этой болезни.

Гость
Гость

Этот вирус совершенно не похож на вирус грипа. Прежде всего это сосудистое заболевание. Возникают тромбозы, неврологические нарушения. Я переболела как раз тяжело в плане сосудов. Напрочь отшибло память. Хотя мне 37 лет. У меня были галюцинации, руки не слушались. Дрожжание в руках и сейчас осталось. И одышка. Так что кто-то переболел и ничего не понял. А кто-то вынужден теперь восстанавливаться полгода. Кстати,моя мама и муж еще тяжелее перенесли. Наверное пока не коснется лично,так и будут недооценивать весь кошмар и опасность этой болезни.

Все верно. Основная причина смерти при ковиде - тромб.

Гость
Гость

Врачи заявляют, что могут лечить эту болезнь. Это грипп с признаками пневмонии. И никакая это не пандемия, заболевших гораздо меньше, чем тех, кто болен гриппом и орви. Большинство здоровых людей нормально переносят эту болезнь, в том числе и дети. Так зачем хотят вакцинировать здоровых ребят в армии, детей, когда вирус не опасен для них. Пожилым, гипертоникам, хроникам, аллергикам вакцина тоже противопоказана, но и их хотят уколоть. Этот вирус раздут через СМИ, так как под эту волну идёт передел, переустройство всей мировой системы, внедряется роботизация, 5 G, чипы на подходе. Это прежде всего политика. В моём окружении никакой пандемии и массового мора нет, маски все носят для вида.

Вчера умер 53-летний врач, главный акушер-гинеколог Новгородской области Валерий Мишекурин, принявший нашем городе 5 из каждых десяти родившихся младенцев за последние двадцать лет.. Грипп, говорите? Одно из двух: у таких, как вы, нет либо разума, либо совести.. Бог вам судья.

Гость
Гость

Вчера умер 53-летний врач, главный акушер-гинеколог Новгородской области Валерий Мишекурин, принявший нашем городе 5 из каждых десяти родившихся младенцев за последние двадцать лет.. Грипп, говорите? Одно из двух: у таких, как вы, нет либо разума, либо совести.. Бог вам судья.

То что это «грипп» не я говорю, а врачи. Но этот грипп с признаками пневмонии. Изначально бездарями был поставлен диагноз, что это пневмония, людей подключали к ИВЛ, что ни в коем случае нельзя было делать, так как это не пневмония, а именно грипп с признаками пневмонии. В результате чего огромное количество людей умерло из-за этой вентиляции лёгких, особенно стариков, особенно в Италии был массовый мор из-за ИВЛ. Врачи заявляют, что они уже знают и могут лечить этот вирус. Между прочим препараты такие же, как и от гриппа. И что вакцина не нужно. Если кто-то погибает из-за этого ковида, так это единичные случаи, как правило, это происходит из-за безграмотной медицинской помощи. От гриппа и ОРВИ тоже полно людей умирает, но сейчас списывают всё на ковид, для статистики. Может этого акушера к ИВЛ подключили, что категорически нельзя было делать или лечили препаратами против малярии (гидрохсихлорофин), которые на Западе запретили, а в РФ уменьшили дозу и продолжают лечить. Вы то откуда знаете, какое лечение ему оказали? Темболее в такой дыре! Медицина в России на уровне африканских стран, только в Москве ещё что-то могут.

Гость

Малышева врубила заднюю и сдала ковиданутых - смертность и симптомы ничтожны. Откройте концертные залы!
В новогоднем выпуске от 27.12.20 Малышева разъяснила, что паника и меры под предлогом ковида не имеют под собой никакой почвы, а бессимптомные носители вообще не заразны, что сразу закрывает простор тому, чтобы изолировать, одевать маски и вакцинировать всех подряд, А ЭТО СУГУБО ТОЧЕЧНО И ИЗБИРАТЕЛЬНО МОЖЕТ КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО НОСИТЕЛЕЙ СИМПТОМОВ. При этом Малышева пояснила на статистике, что сами эти симптомы для человека очень легки, а смертность крайне низкая даже в сравнении с несчастными случаями смертности от того, что можно подавиться за обедом, или от удара молнией. Это просто цирк с КОНЯМИ. Не случайно она посадила к себе на скамеечку гостей ковиданутых ведущих Меньшову с лысым киндервудом из "Время покажет" с того же 1 канала, всех терроризирующего с экрана неотвратимостью личных драконовских мер, оборжав их и протроллив, когда эти болванчики открыли рты, пока она зачитывала статистику, а потом еще ей хлопали))) Потом она заявила, что просто смешно, что люди ездят в поездах, метро и т.д., но не могут ходить в музеи и концертные залы, на основании этих новых данных они должны быть открыты! Не ожидала, что именно она так раздавит эти бессмысленные жёсткие меры к населению рептило-упырями «нового мирового порядка» под предлогом ковида.

Гость
Гость

Его диагностируют как грипп с признаками пневмонии. Арбидол, Арепливир ковидникам выписывают, а эти препараты против вирусов гриппа.

Гость
Гость

Стоит посмотреть фильм Павла Шеремета " подопытные люди"....и может быть тогда поймете, нужны прививки или нет.....никого убеждать не хочу. Мне 42 и ни одной прививки я Слава богу не ставила, и детей выростила без единой прививки. Всю пандемию работала с детьми волонтерами и мы не болели, трижды были в длительном контакте с активными носителями кароны, и не заболели. Может это просто удача, может Бог бережет.....короче, дана голова каждому, и пусть каждый сам решает ставить или нет.....
А побочка может быть не у всех, для кого то прививка может быть смертельно опасной.

Любая вакцина сажает иммунитет. У кого хронические болячки, вакцины противопоказаны, иначе эти болячки обострятся на фоне пониженного иммунитета. Врачи потом ничем не помогут, будут говорить: «что поделать, иммунитет слабый» А то что иммунитет прививками людям с детства сажают, об этом они молчат в тряпочку. Также не следят за питанием пациентов, которые ужасным питанием, сахарами, мучным, кофе, химической едой закисляют свои организмы, что в итоге приводит к росту грибков микромицетов, а там не далеко и до онкологии. Всё элементарно просто, но врачи многого не знают или они умышленно молчат.

Гость

Вы хоть текст меняйте если не смысл. Ррррр. Любая вакцина не сажает иммунитет. Понятно что вой не для тех у кого вакцина есть. Он для тех кто может почувствовать себя без возможности вакцинироваться плохо. Ну вот чтобы сильно не страдали и завывают антипрививочники. Благородным делом заняты.

Гость
Гость

Все окружение Путина давно вакцинировало, включая его детей

Конечно,привились. А толку нашему народу говорить,кто привился в Правительстве. Они все равно не поверят. Не прививаются они-плохо,привьются-вранье! У нас же так народ...!или скажут,что глюкозу привили. Как про Собянина сказали.

Гость
Гость

Вы хоть текст меняйте если не смысл. Ррррр. Любая вакцина не сажает иммунитет. Понятно что вой не для тех у кого вакцина есть. Он для тех кто может почувствовать себя без возможности вакцинироваться плохо. Ну вот чтобы сильно не страдали и завывают антипрививочники. Благородным делом заняты.

Факты не изменны! Это вы юлите, чтобы под любым предлогом навязать Гейтсовскую жижу. Из каждого утюга визжат про необходимость вакцинации, это навязывается и даже принуждается. Да если бы была реальная опасность, «пандемия», массовый мор, люди сами побежали бы прививаться, обгоняя друг друга. «Пандемия» только по зомбоящику, в реальной жизни ничего подобного нет, кругом столпотворения, дистанция не соблюдается, при первой же возможности люди снимают маски. Вот она какая страшная «пандемия», что люди надевают маски только для того, чтобы отцепились и товар на кассе отпустили))

Гость

Побежали. Не сомневайтесь. Это же от того что вы напишите не зависит. Ну и конечно побежали там где есть куда бежать.

Гость
Гость

Побежали. Не сомневайтесь. Это же от того что вы напишите не зависит. Ну и конечно побежали там где есть куда бежать.

Только идиоты побегут делать вакцину непонятно от чего, слепленную за несколько месяцев, а не лет, непроверенную и опасную, судя по количеству смертей и инвалидностей после нее. Это совсем без мозгов надо быть. Никто не несёт ответственности за побочки и смерти. Люди вконец отупели и не понимают, что от мутирующего вируса вакцины нет.

Гость
Гость

Только идиоты побегут делать вакцину непонятно от чего, слепленную за несколько месяцев, а не лет, непроверенную и опасную, судя по количеству смертей и инвалидностей после нее. Это совсем без мозгов надо быть. Никто не несёт ответственности за побочки и смерти. Люди вконец отупели и не понимают, что от мутирующего вируса вакцины нет.

Про смерти и инвалидности поконкретнее пожалуйста. Вы уже слов не подбираете. Лепите что попало. Ну да ладно. Представляю сколько украинского народа на вумене сидит раз вы так стараетесь. Бунт дело стремное, ваши хорошо знают чем заканчивается. Спасайте начальство. Работа есть работа.

Гость
Гость

Про смерти и инвалидности поконкретнее пожалуйста. Вы уже слов не подбираете. Лепите что попало. Ну да ладно. Представляю сколько украинского народа на вумене сидит раз вы так стараетесь. Бунт дело стремное, ваши хорошо знают чем заканчивается. Спасайте начальство. Работа есть работа.

Всё перечислили выше, ищите и обрящете))

Гость
Гость

То есть температуры не было? А сколько дней уже прошло с момента прививки? Просто знакомые делали и все жаловались на ужасные побочки в виде температуры до 38-39, ломоты в теле и у некоторых наблюдалась даже рвота.

2 дня назад мы с мужем и 82-летней мамой поставили первую прививку, в этот же день никакой реакции не было, чувствовали себя как обычно. На следующий день только у мужа вечером была температура 37,2, перед ночью, температура стала 36,8, у нас же с мамой никакой реакции на прививку так и нет.

Верный муж

Никогда! Умру от пневмонии, не поеду за границу, но никогда не дам себе колоть то, что не прошло хотя бы 5-летнего испытания на мышах и свиньях.

Гость

Я тоже сделала, мне 27. Вроде не болела. Переболели практически все вокруг и некоторые, лёжа с высокой температурой, говорили, что лучше сделать прививку, чем болеть этой гадостью. Побочки в дальнейшем от прививки, понятное дело, могут быть. Но вы знаете, как разрушительно сам вирус действует на все органы?) никого не призываю, выбор каждого. Из побочек была сильная заторможенность первый день и дикий зуд по всему телу. Температуры не было. Впереди второй укол.

Fox
Гость

Нет ни одной смерти и инвалидности от вакцины. а таких как вы хорошо бы штрафовать за дезинформацию в период пандемии.

Гость
Fox

Нет ни одной смерти и инвалидности от вакцины. а таких как вы хорошо бы штрафовать за дезинформацию в период пандемии.

А тебя казнить вообще надо за сокрытие правды и вредительство обществу. Это что по-твоему?

Первые результаты антиковидной вакцинации от кампании Pfizer:

41-летняя португальская медработница умирает через два дня после вакцины Pfizer, ее отец ′′ хочет ответов ": https://trib.al/eEWi66p

Мексиканский врач госпитализирован после вакцинации от Covid-19: https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-mexico-vaccines-idUSKBN2970H3

Сотни израильтян заразились ковидом после получения вакцины Pfizer / BioNTech:
https://www.rt.com/news/511332-israel-vaccination-coronavirus-pfizer/

Жена ′′ совершенно здорового ′′ врача из Майами, 56 лет, скончавшегося от расстройства кровотока через 16 дней после прививки Pfizer от Covid-19, убеждена, что смерть вызвана вакциной:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9119431/Miami-doctor-58-dies-three-weeks-receiving-Pfizer-Covid-19-vaccine.html

75-летний израильтянин умирает через 2 часа после вакцинации от Covid-19
https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293865

В Швейцарии умер человек после вакцины Pfizer:
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-swiss-death-idUSKBN29413Y

88-летний мужчина умирает через несколько часов после вакцинации: https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293952

Гость

В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer.

Гость
Гость

В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer.

В России эта вакцина сейчас не используется. У нас используется пока только Спутник V.

Гость

Перечислите скончавшихся от собственно ковида и осложнений. Эффектнее прозвучит. И надо сказать импортная вакцина мне не грозит. Так что ...

Гость
Гость

В России эта вакцина сейчас не используется. У нас используется пока только Спутник V.

Там одна и та же Гейтсевская жижа. Или вы думаете, что Россия, не создав ни одного нормального препарата, вдруг изобрела что-то новое, в том числе вакцину от короны?
Про побочки, смертность и инвалидность до последнего будут замалчивать.

Гость

А тем временем записаться на ближайшие числа нельзя. Все занято.

Гость
Гость

Власть королевы Великобритании абсолютна и ограничена лишь волей монарха.
Она контролирует законодательную, исполнительную и судебную власть. По сути - спикер Госдумы, президент и председатель
Верховного суда в одном лице... При этом, Королева обладает полным иммунитетом к судебному преследованию.
Королева Великобритании обладает такими полномочиями, которые обычному человеку и во сне не могли присниться. За последние два десятилетия Королева накладывала вето на решения Парламента не менее 39 раз.
в 2004 году Королева выступила в роли главы Церкви Англии и наложила вето на законопроект о гражданских партнёрствах.
До настоящего времени существуют законы, согласно которых землевладельцы обязаны платить налог монарху Великобритании.
Королева Великобритании имеет право:
1) объявлять войну (без законодательных ограничений и без объяснения причин), отправлять в отставку правительство.
2) раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть формирует политику государства и, что немаловажно, колоний).
3) назначать министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц; а также, монарх является главой вооружённых сил.
4) обсуждать условия и ратифицировать договоры, союзы, международные соглашения; парламентские решения для этого не нужны.
5) аккредитовать британских высоких комиссаров и послов, и принимать иностранных дипломатов.
6) назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти), чего нет ни в одной другой стране.
Считается, что политическая структура Великобритании основана на принципе конституционной монархии. А кто-нибудь видел британскую Конституцию? Её не существует! 😏

Кажется здесь обсуждаются последствия вакцинации а не английская королева

Гость
Гость

Возможно «пандемия» заранее была запланирована и что в российских, что в западных вакцинах одна и та же Гейтсевская жижа по сокращению численности населения. Он же главный спонсор этой вакцины, и он громче всех кричал, что население планеты нужно сокращать.

да в этом что то есть

Гость
Гость

ну и че его не вылечили и вакцина не помогла Я думаю вакцина это бред у него dbhecd тысячи а вакцина одна так не бывает

Надежда
Гость

А в моем окружении 3 человека переболевших и два человека умерших, так что не надо всех мерять по своим меркам.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что эта вакцина далека от завершения испытаний. И не надо быть подопытным кроликом, чтобы колоть себе всякую шнагу! Потом будешь лечиться всю жизнь неизвестно от чего и неизвестно у кого.

Гость

Шарий про вакцину))

https://youtu.be/4PdaCR5Qqu0

Гость
Гость

Интересны отзывы ПРИВИТЫХ. Критику вакцины я ведь и так знаю. Ну и в целом, какой смысл в том, что вы пытаетесь меня переубедить - я уже взвесили все за и против, оценила риски и сделала эту прививку.

Автор, я привилась, первую спутник ставила 25 декабря (вечером температура поднялась 37,7, ломало), вторую поставила 13 января (температуры не было, немножко ломало). На работе нас насильно не прививают, сейчас больше желающих появилось, ждут поступления первой вакцины. Не верю в чушь про чипирование))))), весь мир закупает нашу вакцину, только русские васи да мани строчат на каждом сайте страшилки. К сожалению потеряли знакомых и двух родственников, свекровь переболела 3 месяца (тяжело) до сих пор состояние не очень, брат с поражением 45% месяц в госпитале уже дома.

Гость
Гость

Чушь не несите, какая инвалидность и смертность? наших начали прививать в 10 числах декабря, сама вторую 13 декабря поставила. Все живы и здоровы. Муж тоже хочет, пока вакцины нет.

Гость
Гость

А тебя казнить вообще надо за сокрытие правды и вредительство обществу. Это что по-твоему?

41-летняя португальская медработница умирает через два дня после вакцины Pfizer, ее отец ′′ хочет ответов ": https://trib.al/eEWi66p

Мексиканский врач госпитализирован после вакцинации от Covid-19: https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-mexico-vaccines-idUSKBN2970H3

Жена ′′ совершенно здорового ′′ врача из Майами, 56 лет, скончавшегося от расстройства кровотока через 16 дней после прививки Pfizer от Covid-19, убеждена, что смерть вызвана вакциной:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9119431/Miami-doctor-58-dies-three-weeks-receiving-Pfizer-Covid-19-vaccine.html

88-летний мужчина умирает через несколько часов после вакцинации: https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293952

Скажите, а вы английским владеете? В трёх приведённых вами ссылках написано, что старики(от 78-91 года) имели ряд заболеваний и связи с прививкой и их смертью не обнаружено. А теперь скажите мне, сколько Россия было привито в возрасте от 80+? Моим бабушкам 84 и 85 лет и им никто вакцину не предполагал ещё сделать. В то время как во всем мире прививают в первую очередь именно эту возрастную категорию. Тем временем Англии более 1мил человек уже привито только из этой возрастной категории

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В этой ссылке вообще сказано, что заразились они в период после прививка когда иммунитет ещё не выработался. Четко написано, что не от прививки они его подхватили.

На что вы рассчитывал выдавая здесь ссылки на английском? Что вам на слово поверят?

Гость
Гость

Скажите, а вы английским владеете? В трёх приведённых вами ссылках написано, что старики(от 78-91 года) имели ряд заболеваний и связи с прививкой и их смертью не обнаружено. А теперь скажите мне, сколько Россия было привито в возрасте от 80+? Моим бабушкам 84 и 85 лет и им никто вакцину не предполагал ещё сделать. В то время как во всем мире прививают в первую очередь именно эту возрастную категорию. Тем временем Англии более 1мил человек уже привито только из этой возрастной категории

Моей тётушке 88-ми лет на днях пришла приглашающая на вакцинацию смска. Мне 29 сделали, как только 60+ началось.

Гость

Le Monde Diplomatique (Франция): забытая российская наука.
Разработка «Спутника V» — результат целой исторической цепочки научных разработок в России: так, в 1919 году, благодаря усилиям Николая Гамалеи, в честь которого был назван научный центр, разработавший вакцину от коронавируса, Советская Россия стала первой страной в мире, искоренившей оспу. Однако такой прогресс замалчивается западными рассказчиками, которые много лет отрицали российские достижения и теперь удивлены объявлением о создании «Спутника V».
В конце XIX века Николай Гамалея, в честь которого был назван исследовательский центр, разработавший вакцину «Спутник V», работал с французом Луи Пастером над созданием вакцины против бешенства, а также над исследованиями в области холеры, туберкулеза, сыпного тифа и сибирской язвы. В 1891 году он основал первый в России Бактериологический институт, а в 1919 году — через 151 год после того, как российская императрица Екатерина II вызвалась добровольно сделать прививку от оспы, чтобы показать своим подданным, что зарождающаяся медицинская техника безопасна — Гамалея сыграл ключевую роль в первой в истории человечества универсальной кампании по вакцинации. Десять лет спустя Советский Союз стал первой территорией, объявившей об искоренении оспы.
Интересная статья.
Текста много.
Перевод статьи на ИноСМИ https://inosmi.ru/politic/20210116/248924643.html

Гость
Гость

В этой ссылке вообще сказано, что заразились они в период после прививка когда иммунитет ещё не выработался. Четко написано, что не от прививки они его подхватили.

На что вы рассчитывал выдавая здесь ссылки на английском? Что вам на слово поверят?

Какой иммунитет после прививки от ОРВИ?) При ОРВИ нету никаких антител. Врачи заявляют, что корона - это ОРВИ с признаками пневмонии, а от ОРВИ прививки не делаются.