Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус
Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели попасть на личный прием и выяснить у главного санитарного врача РФ Анны Поповой, чем она руководствуется, принимая те или иные решения. Потому что складывается впечатление, что она либо некомпетентна, либо сознательно вредит здоровью граждан (гребаный диверсант мирового заговора ФРС). За столь короткий срок просто невозможно убедиться в безопасности новой вакцины — препараты такого уровня разрабатываются от 3 до 5 лет! Старт массовой вакцинации всего через несколько месяцев после создания вакцины может привести к непредвиденным последствиям. Так в 2009-2010 году такая же экстренная вакцинация от свиного гриппа привела к тому, что только в Европе больше 1300 человек, в том числе дети, стали инвалидами и заболели нарколепсией — неизлечимым заболеванием нервной системы. А затем стало ясно, что сама опасность свиного гриппа была преувеличена — вакцина от него навредила гораздо большему количеству людей, чем само заболевание. Так зачем же наступать на те же грабли и так рисковать здоровьем людей?
Хроника посещения Роспотребнадзора и заявления врачей в его помещении 29.12.20. ПРОТЕСТ ВРАЧЕЙ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ОПОЗОРИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ!:
https://youtu.be/XcireykYEFY
Вам какая разница? Пусть прививаются и подыхают. Меньше народу - больше кислороду.
Власть королевы Великобритании абсолютна и ограничена лишь волей монарха.
Она контролирует законодательную, исполнительную и судебную власть. По сути - спикер Госдумы, президент и председатель
Верховного суда в одном лице... При этом, Королева обладает полным иммунитетом к судебному преследованию.
Королева Великобритании обладает такими полномочиями, которые обычному человеку и во сне не могли присниться. За последние два десятилетия Королева накладывала вето на решения Парламента не менее 39 раз.
в 2004 году Королева выступила в роли главы Церкви Англии и наложила вето на законопроект о гражданских партнёрствах.
До настоящего времени существуют законы, согласно которых землевладельцы обязаны платить налог монарху Великобритании.
Королева Великобритании имеет право:
1) объявлять войну (без законодательных ограничений и без объяснения причин), отправлять в отставку правительство.
2) раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть формирует политику государства и, что немаловажно, колоний).
3) назначать министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц; а также, монарх является главой вооружённых сил.
4) обсуждать условия и ратифицировать договоры, союзы, международные соглашения; парламентские решения для этого не нужны.
5) аккредитовать британских высоких комиссаров и послов, и принимать иностранных дипломатов.
6) назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти), чего нет ни в одной другой стране.
Считается, что политическая структура Великобритании основана на принципе конституционной монархии. А кто-нибудь видел британскую Конституцию? Её не существует! 😏
Ну в россии есть типа конституция. Кое-кто ею постоянно подтирается. И толку от такой "конституции"?
Это ваше мнение.
Мое же совпадает с волеизъявлением граждан РФ на референдуме по изменению конституции.
Запрет на отчуждение территорий РФ, прилетите законов РФ на международными.
Что не так?
США как только узнали, что международный уголовный суд готов расследовать преступления военных США начали сразу угрожать, разве США подчиняется международным законам?
Даже какая-то Украина - захотела провела третий тур выборов, захотела провела выбора президента, когда есть действующий глава, захотела - в нарушение своих же законов отправила военных убивать собственных граждан и даже героями из назвала.
Так что, у России действительно есть чему поучиться в плане демократии))
У нас изменение основного закона страны - решение граждан страны.
Осмысленное и одобренное подавляющим большинством.
Может вам Путин не нравится? Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я помню и Горбачева и Ельцина (я взрослый дядька 😁), Путин меня как глава государства устраивает.
Согласна.В Турции куча отелей просто отвал башки,и по питанию и по обслуживанию и по красоте внутри самого отеля.Я два раза в Турции отмечала католическое Рождество,это невероятно красиво,волшебно просто.А летом чудесное тёплое море,куча фруктов,отличные соки.Для детей сколько всего сделано,ребятишки оттуда со слезами уезжают.И у Египте в хороших пятёрках чудесный отдых,а Красное море это же чудо какое-то с рыбками и прозрачной водой.
Это ваше мнение.
Мое же совпадает с волеизъявлением граждан РФ на референдуме по изменению конституции.
Запрет на отчуждение территорий РФ, прилетите законов РФ на международными.
Что не так?
США как только узнали, что международный уголовный суд готов расследовать преступления военных США начали сразу угрожать, разве США подчиняется международным законам?
Даже какая-то Украина - захотела провела третий тур выборов, захотела провела выбора президента, когда есть действующий глава, захотела - в нарушение своих же законов отправила военных убивать собственных граждан и даже героями из назвала.
Так что, у России действительно есть чему поучиться в плане демократии))
У нас изменение основного закона страны - решение граждан страны.
Осмысленное и одобренное подавляющим большинством.
Может вам Путин не нравится? Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я помню и Горбачева и Ельцина (я взрослый дядька 😁), Путин меня как глава государства устраивает.
Это ширма доя таких *** как ты, истинные причины всем здравомыслящим людям очевидны- пожизненное правление Путина и его банды
Вы наверно пенсионер. Иначе как можно обьяснить поддержку человека ,который украл у нас 5 лет пенсии.
Про узурпацию власти, убийства опозиционеров можно и не говорить.
Достаточно поднятия пенсионного возраста для тоготчто бы его на кол посадить
Вы наверно пенсионер. Иначе как можно обьяснить поддержку человека ,который украл у нас 5 лет пенсии.
Мне 38.
Как понимаете, я человек, который родился в СССР, вырос в "бандитском Петербурге" и живу сейчас в прекрасном Питере.
Я прекрасно помню, что было и никогда не позволю вернуть все обратно в 90-е.
Насчёт опозиции - смешно. В России ее нет. Олигофрены сидящие на газпромовском эхе Москвы не в счёт. Они ущербные, а убогих на Руси никогда не обижали.
Что касается Навального, то у этого чмошника вообще шансов никаких никогда не было.
О чем вы там ещё пробулькали?
А про узурпации власти.... Вряд-ли с вами соглашусь. Народ Российской Федерации поддерживает Путина. Это неоспоримый факт.
А, про пенсионный возраст. Да, тут соглашусь, мне эта история не нравится.
Мне вообще не нравится, что у нас с 90-х и по сей день экономикой рулят либералы. Гнать всю эту гайдаровскую шушеру.
У нас всем путин рулит,какие в опу либералы. И я не верю что вам 38, в 90е вам было 10-19 лет, о каком бандитсском петербурге речь? Мне 47 , и когда я занялся бизнесом мелким уже бандиты уступили место ментам.
Да и не может 38 летний человек черпать информацию с первого канала
Как можно соглашаться или нет с узурпацией власти?
Путин пришел на срок 4 + максимум еще 4, а просидел уже 20, и будет сидеть пока не подохнет.
Это факт и ваше тут согласие не о чем
У нас всем путин рулит,какие в опу либералы. И я не верю что вам 38, в 90е вам было 10-19 лет, о каком бандитсском петербурге речь? Мне 47 , и когда я занялся бизнесом мелким уже бандиты уступили место ментам.
Да и не может 38 летний человек черпать информацию с первого канала
Что тут удивительного для вас? Мне 38. Мои родители обычные трудяги, которые не получали ЗП по пол года, а я был с пацанами на улице. И то, что я видел и чем мы занимались не во всяком кино покажут. Да, вы правы, это был возраст старшой школы. Поверьте кучка из 10-15 девятиклассников могут очень многое.
Кстати, именно 90-е сделали мое поколение таким, какие мы есть. Очень жёсткие иногда даже жестокие к тем, кто идёт против нас. Я это знаю. И я уже писал здесь, что при необходимости мы с лёгкостью вспомним чему нас научили 90-е.
Как можно соглашаться или нет с узурпацией власти?
Путин пришел на срок 4 + максимум еще 4, а просидел уже 20, и будет сидеть пока не подохнет.
Это факт и ваше тут согласие не о чем
Не знаю, как можно соглашаться. Немцы же соглашаются с "узурпацией власти" Меркель. Сколько она уже на троне?
И да, насчёт новостей.
В силу своего первого образования меня, как будущего специалиста заставляли не смотреть, а анализировать новости. Поэтому я с 19 лет умею вычленять главное из различных источников. А тренировался я в анализе новостных данных на убийстве сербов бомбежками НАТО.
Вот скажите, раз вы помните 90-е, вы реально сейчас живёте хуже, чем тогда?
Это будет так только при условии, что вы не из России)))
Он обычный тролль, кремле/бот, пишет по методичкам. А в них сказано, что надо быть за Путина и его друзей вороваек, а также навязывать массовую вакцинацию от коронабешенства. Что не путиноид, так топит за вакцины. Оппозиционеры против вакцинации и властям не верят. Власти, которые нас ненавидят, грабят, постоянно врут, вдруг озаботились нашим здоровьем и хотят немедленно нас привить))) Кто доверяет вообще этим шарлатанам? Только кремле/боты за миску супа поддерживают рейтинг этих рептило -упырей.
Он обычный тролль, кремле/бот, пишет по методичкам. А в них сказано, что надо быть за Путина и его друзей вороваек, а также навязывать массовую вакцинацию от коронабешенства. Что не путиноид, так топит за вакцины. Оппозиционеры против вакцинации и властям не верят. Власти, которые нас ненавидят, грабят, постоянно врут, вдруг озаботились нашим здоровьем и хотят немедленно нас привить))) Кто доверяет вообще этим шарлатанам? Только кремле/боты за миску супа поддерживают рейтинг этих рептило -упырей.
Сугс. Как у вас там обстановка? Все население пфайзером уже привили?
Наверно, немногим осталось.
Вот Маск гиперлупу в Днепре достроит и вообще запануете.
Что тут удивительного для вас? Мне 38. Мои родители обычные трудяги, которые не получали ЗП по пол года, а я был с пацанами на улице. И то, что я видел и чем мы занимались не во всяком кино покажут. Да, вы правы, это был возраст старшой школы. Поверьте кучка из 10-15 девятиклассников могут очень многое.
Кстати, именно 90-е сделали мое поколение таким, какие мы есть. Очень жёсткие иногда даже жестокие к тем, кто идёт против нас. Я это знаю. И я уже писал здесь, что при необходимости мы с лёгкостью вспомним чему нас научили 90-е.
Удивительно что житель крупного города,38 лет, умеет пользоваться интернетом , а мышление пенсионера/мента.
Как не бывает,в крупных городах люди среднего возраста достаточно образованны что бы понимать что к чему в современной России
Обычно такие деятели живут в провинции и ездят на старых немецких ведрах с наклейками "на берлин", "можем повторить "и т.д.
Удивительно что житель крупного города,38 лет, умеет пользоваться интернетом , а мышление пенсионера/мента.
Как не бывает,в крупных городах люди среднего возраста достаточно образованны что бы понимать что к чему в современной России
Хорошо. Давайте по-другому.
Я так понимаю, вы всё-таки не из России или относитесь к тем 2%, которые искренне ненавидят Россию, но почему то живут здесь.
Так вот. Расскажите, если бы сегодня были выборы президента РФ, кого бы вы предложили на пост?
Хорошо. Давайте по-другому.
Я так понимаю, вы всё-таки не из России или относитесь к тем 2%, которые искренне ненавидят Россию, но почему то живут здесь.
Так вот. Расскажите, если бы сегодня были выборы президента РФ, кого бы вы предложили на пост?
Я живу в Московской области, в 2018 голосовал за Грудинина.
Что касается как я жил в 90 и сейчас, то я вам отвечу и на этот вопрос.
В 90 я был нищим студентом, который не смог дойчится потому что стипендия превратилась в пшик. Перевелся на заочное и пошел работать.
А щас у меня есть большой дом, квартира, куча детей и могу позволить 2 раза в год не плохой отдых.
Но путин тут абсолютно не причем.
Это все равно что благодарить его весной что скоро будет лето.
А вот то что в евро я в 13 году зарабатывал 6 тыс, а шас 2 это путин со своим крымом и донбассом
В 90 я был нищим студентом, который не смог дойчится потому что стипендия превратилась в пшик. Перевелся на заочное и пошел работать.
А щас у меня есть большой дом, квартира, куча детей и могу позволить 2 раза в год не плохой отдых.
А вот то что в евро я в 13 году зарабатывал 6 тыс, а шас 2 это путин со своим крымом и донбассом
Так вот и я о том же.
В 90-е на заработанные копейки я покупал марки и доллары. Вспомните, мы в уме моментально переводили доллары в наши миллионы деревянные и обратно. Я год копил, чтоб купить 10-летнюю шестерку.
Сейчас у меня новая машина. И у жены машина купленная новой. В прошлом году я достроил дом и теперь долго и мучительно буду делать внутрянку.
Меня все устраивает.
Я знаю, как живут обычные немцы. Я живу лучше.
Ну и последнее - вы голосовали за олигарха-коммуниста. 😏
Предлагаю вернуться к теме стартпоста))
Кстати, моя жена врач. Не буду говорить, сколько у нее заработок в 20-й год, т.к. понимаю, что Питерские доходы отличаются от иных регионов.
И ещё, я знаю, что происходит в моем городе в плане короновируса.
Поэтому, да Я за вакцинацию.
Так вот и я о том же.
В 90-е на заработанные копейки я покупал марки и доллары. Вспомните, мы в уме моментально переводили доллары в наши миллионы деревянные и обратно. Я год копил, чтоб купить 10-летнюю шестерку.
Сейчас у меня новая машина. И у жены машина купленная новой. В прошлом году я достроил дом и теперь долго и мучительно буду делать внутрянку.
Меня все устраивает.
Я знаю, как живут обычные немцы. Я живу лучше.
Ну и последнее - вы голосовали за олигарха-коммуниста. 😏
Предлагаю вернуться к теме стартпоста))
Кстати, моя жена врач. Не буду говорить, сколько у нее заработок в 20-й год, т.к. понимаю, что Питерские доходы отличаются от иных регионов.
И ещё, я знаю, что происходит в моем городе в плане короновируса.
Поэтому, да Я за вакцинацию.
Так а при чем тут путин и ваш и мой дом?
Почему вы ему приписываете заслуги в том, что идет естественным путем?
Он вам дом построил? Возможно если бы он ушел в 2008 как и положенно, у вас было бы два дома и две жены))
Кстати, вы тоже считаете, что уровень жизни Россиян такой благодаря ценам на нефть? Вы реально считаете, что при таком президенте, как Ельцин уровень нашей жизни был бы таким же.
Я искренно сомневаюсь. И на то у меня много оснований. И не потому, что что-то там с ценами, а потому, что порядок Путин в стране навёл. Он сильный руководитель, который не дал себя уничтожить. Посмотрите на Пашиняна, Саакашвили, Зеленского. Они все сейчас - молодые Путины. Получили страны с разрушенной экономикой. И уничтожили их ещё больше.
Грузия - на подсосе МВФ, т.к. нет своей экономики, Украина так же, только им теперь и кредиты не особо дают, ну а на что Соросовский Пашинян рассчитывал затевая свою войнушки, мне вообще не понятно. Кто из них способен стать Путиным? Да никто.
Вы свою жену сравните с врачем в германии, не надо себя сравнивать с водителем или продавцом.
Сравнивайте одинаковые уровни образования и должности
Так а при чем тут путин и ваш и мой дом?
Почему вы ему приписываете заслуги в том, что идет естественным путем?
Он вам дом построил? Возможно если бы он ушел в 2008 как и положенно, у вас было бы два дома и две жены))
Если бы да кабы))
Я изучал историю. Мой преподаватель говорил - история точная наука. И я с ним согласен. История не имеет сослагательного наклонения))) Путин закончил войну, подмял олигархат, истребил иностранные помоечные СМИ (это важно), мы научились платить белые зарплаты и налоги. Мы научились жить по-закону. Это очень важно. Я помню, как у меня все кипело, когда подняли до небес стоимость расстоможки европейского автохлама. Как так? Я же хотел себе пригнать тогда Ауди 80. А сейчас я и не подумаю покупать б/у автомобиль. Не хочу.
Поэтому от лидера зависит больше, чем вы думаете.
Кстати, вы тоже считаете, что уровень жизни Россиян такой благодаря ценам на нефть? Вы реально считаете, что при таком президенте, как Ельцин уровень нашей жизни был бы таким же.
Я искренно сомневаюсь. И на то у меня много оснований. И не потому, что что-то там с ценами, а потому, что порядок Путин в стране навёл. Он сильный руководитель, который не дал себя уничтожить. Посмотрите на Пашиняна, Саакашвили, Зеленского. Они все сейчас - молодые Путины. Получили страны с разрушенной экономикой. И уничтожили их ещё больше.
Грузия - на подсосе МВФ, т.к. нет своей экономики, Украина так же, только им теперь и кредиты не особо дают, ну а на что Соросовский Пашинян рассчитывал затевая свою войнушки, мне вообще не понятно. Кто из них способен стать Путиным? Да никто.
После 12 года Путин из положителного персонажа превратился в злодея.
Все что он натворил на донбассе , в сирии, и расправа над политическими противниками внутри России делает из него преступника местоткоторому рядом с хусейном, милошивичем , кадаффи и прочими бармалеями
После 12 года Путин из положителного персонажа превратился в злодея.
Все что он натворил на донбассе , в сирии, и расправа над политическими противниками внутри России делает из него преступника местоткоторому рядом с хусейном, милошивичем , кадаффи и прочими бармалеями
Понятно.
Почитайте как жили граждане при Хусейне. Это интересно.
А что там было с итогом с ложью в ООН после чего уничтожили ещё одну страну? Кто-нибудь ответственность. Наверно, и башни близнецы действительно уничтожили афганцы, ведь это стало предлогом вторжения. Так ведь?
Донбасс))) ну да, ну да.
За Грудина он голосовал. 😂
Кстати, Донбасс экономически уже интегрирован в экономику РФ. На сайтах закупок есть большое количество тендеров из Донецкой Народной Республики.
Так что, все у них будет хорошо.
Понятно.
А что там было с итогом с ложью в ООН после чего уничтожили ещё одну страну? Кто-нибудь ответственность. Наверно, и башни близнецы действительно уничтожили афганцы, ведь это стало предлогом вторжения. Так ведь?
Донбасс))) ну да, ну да.
Кстати, Донбасс экономически уже интегрирован в экономику РФ. На сайтах закупок есть большое количество тендеров из Донецкой Народной Республики.
Может и будет у них хорошо,только на данный момент самый богатый регион украины превратился в самую бедную территорию на европейской части бывшего ссср.
Все уехали на заработки в рф, а на месте зп 5-10 т.
У меня много кто с донбасса работает, помню какой у них был восторг и надежда в 14 году и что они щас говорят
Мы ушли от темы прививок, я хотел сделать прививку но обнаружили антитела.
Не буду вам мешать свои заслуги и предприимчивость заменять успехами путина во внешней и внутренней политики.
Вы несёте бред. На связанной с ДНК технологии вакцина Пфайзер. Но и она безопасна. Также как и Спутник. От вакцины есть мизерный шанс получить аллергическую реакцию, а от коронавируса есть риски смертельного исхода. Я сделала уже оба этапа вакцины и всем советую. Полагаться на науку, а не на средневековую дремучесть.
Расскажите о побочке пожалуйста после первой и после второй...
Первые результаты антиковидной вакцинации от кампании Pfizer:
41-летняя португальская медработница умирает через два дня после вакцины Pfizer, ее отец ′′ хочет ответов ": https://trib.al/eEWi66p
Мексиканский врач госпитализирован после вакцинации от Covid-19: https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-mexico-vaccines-idUSKBN2970H3
Сотни израильтян заразились ковидом после получения вакцины Pfizer / BioNTech:
https://www.rt.com/news/511332-israel-vaccination-coronavirus-pfizer/
Жена ′′ совершенно здорового ′′ врача из Майами, 56 лет, скончавшегося от расстройства кровотока через 16 дней после прививки Pfizer от Covid-19, убеждена, что смерть вызвана вакциной:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9119431/Miami-doctor-58-dies-three-weeks-receiving-Pfizer-Covid-19-vaccine.html
75-летний израильтянин умирает через 2 часа после вакцинации от Covid-19
https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293865
В Швейцарии умер человек после вакцины Pfizer:
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-swiss-death-idUSKBN29413Y
88-летний мужчина умирает через несколько часов после вакцинации: https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/293952
Свидетелям ковида посвящается:
Символ веры!
Верую во единого Била Гейтса, Отца всевакцинатора, Творца ПЦР вирусного и невирусного.
И во единого Короно Вируса Ковида девятнадцатого, сына Гейтсова, единородного, еже в Ухане рожденного прежде всех пандемий.
Вируса от вируса, доллара от доллара, от их же вся и происходяща.
Ради нас человек, ради нашего заражения сошедшего на старого и малого, маски надеваемого, немасочника притясняемого, тестом определяемого.
Из носоглотки взятого, безсимптомно заражаемого, ВОЗом прослявляемого, и сидящего одесную Билу Всевакцинатора .
И во единую маску, тряпку чудотворную, животворящую, на морде лица носящую, микробов разводящую штрафы по Коапу приносящую.
Верую в палаты больничные, в карантины строгие, в локдауны закрывающие, в дистанции спасающие.
Верую во спасение вакциной единой, Гейтсовой, чипы содержащие, хромосомы заменяюще, мозги отключащую, во гробы пластиковые положащую.
Аминь!
Свидетелям ковида посвящается:
Символ веры!
Верую во единого Била Гейтса, Отца всевакцинатора, Творца ПЦР вирусного и невирусного.
И во единого Короно Вируса Ковида девятнадцатого, сына Гейтсова, единородного, еже в Ухане рожденного прежде всех пандемий.
Вируса от вируса, доллара от доллара, от их же вся и происходяща.
Ради нас человек, ради нашего заражения сошедшего на старого и малого, маски надеваемого, немасочника притясняемого, тестом определяемого.
Из носоглотки взятого, безсимптомно заражаемого, ВОЗом прослявляемого, и сидящего одесную Билу Всевакцинатора .
И во единую маску, тряпку чудотворную, животворящую, на морде лица носящую, микробов разводящую штрафы по Коапу приносящую.
Верую в палаты больничные, в карантины строгие, в локдауны закрывающие, в дистанции спасающие.
Верую во спасение вакциной единой, Гейтсовой, чипы содержащие, хромосомы заменяюще, мозги отключащую, во гробы пластиковые положащую.
Аминь!
Это шедевр,поместите хоть в Пикабу,что ли.
Понятно.
Донбасс))) ну да, ну да.
А про ковровые бомбардировки Россией Афгана, Чечни, Сирии чего умолчал? Про «рязанский сахар», Курск ты тоже забыл? Или путинская троллина, тебе по методичкам велено только США с НАТО изобличать? Также Россия вторглась в Грузию, Приднестровье, Украину.
Понятно.
Донбасс))) ну да, ну да.
Что у Донбасса будет хорошего? Что ты несёшь? Там разруха и упадок. Их Россия до сих пор не признала.
Если бы да кабы))
Я изучал историю. Мой преподаватель говорил - история точная наука. И я с ним согласен. История не имеет сослагательного наклонения))) Путин закончил войну, подмял олигархат, истребил иностранные помоечные СМИ (это важно), мы научились платить белые зарплаты и налоги. Мы научились жить по-закону. Это очень важно. Я помню, как у меня все кипело, когда подняли до небес стоимость расстоможки европейского автохлама. Как так? Я же хотел себе пригнать тогда Ауди 80. А сейчас я и не подумаю покупать б/у автомобиль. Не хочу.
Поэтому от лидера зависит больше, чем вы думаете.
Какую войну Путин закончил? Он начал войны в Чечне, Сирии, Грузии и Украине! Он наоборот только развёл олигархат из своих питерских друзей. При Путине произошло резкое деление населения на олигархов и нищих, средний класс исчез, полностью уничтожен малый бизнес. Пенсии 120 $, зарплаты в регионах 200 $, тогда как в странах Африки зарплаты уже 600$ - 2000$ Россия превратилась в ментовское государство, в котором неограниченной властью Путин наделил кадыровцев. Дружественных стран у России кроме азиатских стран не осталось: Киргизия, Таджикистан и Армения, которую Путин кинул, отдав на растерзание азерам с турками. Он разоср@лся со всем цивилизованным миром, за что получил по плеши в виде санкций, изоляции, падении нефтянки. То что Путин подсадил полностью Россию на сырьевую экономику, это что по-вашему, великое достижение?)) Конкуретноспособного производства своего нет, экономика трещит по швам, на экспорт ничего не производится, всё наоборот закупается в Китае. В эпоху цифровизации и перехода на электро-движки, нефть ещё просядет. Что тогда делать будете? Также радоваться Путину? Ваш щенячий восторг не совсем понятен.
Бесполезно, ему из Питера кажется что ввергнув донбасс в нищету и выдав им паспорта Рф, Россия их осчастливила.
Надо его, и супругу отправить в Донецк пожить, там врачи очень нужны, да з.п 15 т а цены выше, но зато хоть камни с неба
Господи, избавь мир от до.л.по.йо.пов.
Когда же вы поймёте, что нет никаких независимых государств, нет независимых президентов? Ковид наглядно это показал, нагнув раком все население земли.
США вроде воз платить отказалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А про ковровые бомбардировки Россией Афгана, Чечни, Сирии чего умолчал? Про «рязанский сахар», Курск ты тоже забыл? Или путинская троллина, тебе по методичкам велено только США с НАТО изобличать? Также Россия вторглась в Грузию, Приднестровье, Украину.
Когда Россия вторглась в Грузию?
Попробуйте предоставить ссылку хоть на один документ)
В Афгане воевал СССР, в то числе и ваша УССР по просьбе официального Афганистана.
В Сирии Россия - единственная страна, которая действует там на законных основаниях.
Насчёт Чечни, я лично вам не рекомендую никогда в России заикаться в личных беседах, вдруг ваш собеседник будет тем, чьи родные мои близкие погибли в Беслане, при Норд Осте или каком-другом акте терроризма. Может случится так, что у вас очень сильно поубавится здоровье.
Насчёт вашей Украины, я писал уже много раз. Если бы на территорию Украины пришли бы войска РФ, то там была бы военная база РФ.
Или вы из секты свидетелей орд конных бурятов, от которых батарейки разряжаются.
Не хворайте.)
ВОЗ спонсируют еврейские банкиры, прихватизирующие печатный станок ФРС и Гейтс. Эти же еврейские банкиры Ротшильды, Рокфеллеры, Борухи печатают свои баксы в неограниченном колличестве и дают их в долг США под земли государства и производства. США их милитаризированное государство, как и РФ их сырьевая колония.
ВОЗ спонсируют еврейские банкиры, прихватизирующие печатный станок ФРС и Гейтс. Эти же еврейские банкиры Ротшильды, Рокфеллеры, Борухи печатают свои баксы в неограниченном колличестве и дают их в долг США под земли государства и производства. США их милитаризированное государство, как и РФ их сырьевая колония.
Что тогда Украина во всей этой истории? 😁
Так это они на публике какашками в друг друга кидаются, а потом бухают на брудершафт и ржут.
И да, вакцину то они себе точно не ковидную ставят, максимум аскорбинка.
Мне тоже показалось странным, когда Путин продал оружие проамериканским курдам и скупил американских акций на миллиарды долларов, тем самым подняв экономику США))