Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус
Тогда не было смысла и первую делать. Значит зря пострадали. По мне так лучше потерпеть, зато в дальнейшем не будет побочек после ковида. Я на прививку решилась только ради этого. Не хочу лишиться обоняния, перестать распознавать вкус еды. Люди месяцами не понимают, что жуют и ничего не чувствуют носом. Или чувствуют, но не то. Эффективного лечения от этого нет. Кто то восстановился, а многие больше года мучаются. Кому смерть страшна, а я не смогу жить без запахов и вкуса.
Я болел полтора года назад без температуры и пневмонии, только полторы недели не чувствовал запахов и вкуса. И на кой мне сдалась эта непонятная прививка за сто миллиардов рублей из бюджета страны, которые разлетелись по карманам жуликов, как говорится кому война а кому мать родная.
Потому, что - это бизнес и установление нового порядка! А Ваше здоровье, кроме Вас, никого не интересует! Опыты, сэр!
Поставила первую прививку 16.07.2021. В итоге получила положительный анализ на ковид и двустороннюю пневмонию с 28% поражением легких. Простудными болела очень редко. Ангиной болела один раз в детстве. Антибиотики никогда не принимала. И вот последствия "добровольной" вакцинации.
В Испании кризис люди нищие …
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !
Скажите, а вы в самом деле уверены, что мы тут пустые щи жрём и пластиковым сыром из помоек закусываем? Я с вами даже спорить не буду, у меня интерес чисто исследовательский…
Поставила первую прививку 16.07.2021. В итоге получила положительный анализ на ковид и двустороннюю пневмонию с 28% поражением легких. Простудными болела очень редко. Ангиной болела один раз в детстве. Антибиотики никогда не принимала. И вот последствия "добровольной" вакцинации.
Это, Вы, конечно зря, но надеюсь, что всё обойдётся! Будьте здоровы!
Привился 24 июля. Я так понял, не надо ждать эффекта, лучше сразу парацетамол выпить. В общем первый день был норм, но на следующий день все тело ломало, температура 37,5, но было очень плохо. Пил аспирин, парацетамол утром и вечером, нимесил, аспирин. Спасал чай с лимоном и медом, сразу потел и состояние улучшалось, но буквально минут на 40. Потом опять плохо. На третий день было лучше, но встал, как-будто всю ночь пил, сушняк страшный был. Скоро вторая, ждемс что будет. Честно говоря, страшновато, что кони двинешь
Вот и у меня такая же байда, первую перенесла тяжело. Температура поднималась до 38.ломало 2 дня, на 3 прошло. Сделала вторую и мне ещё хуже, температура не сбивается, все болит, тоже уже 38. Посмотрим что будет на 3 день.
Вот и у меня такая же байда, первую перенесла тяжело. Температура поднималась до 38.ломало 2 дня, на 3 прошло. Сделала вторую и мне ещё хуже, температура не сбивается, все болит, тоже уже 38. Посмотрим что будет на 3 день.
Для тех кто расхваливает европейские вакцины…Находимся с мужем за границей. Мне 30 лет, уговорил меня таки вколоть…Поставили он, я и его отец модерну. После первой ни у кого ничего не было, но я на всякий пожарный выпила ацетилсалициловую и супрастин)) После второй, у мужа и его отца также ничего, а вот меня поколбасило знатно - морозило, мышцы все болели, кости ломило, выкручивало, простреливало в коленях, локтях, температура была 38,5(лет 8 у меня такой темпы не было, всегда при орви 37,2-37,5)которая почему-то не сбивалась парацетамолом. Помог только нурофен. Также в дополнение к нему пила но-шпу, супрастин, курантил 25мг. А поставила вторую я в 10.00 утра, и вот внезапно с 7 вечера всё это началось, всю ночь естественно не спала колотило…и на следующий день, также внезапно прекратилось. Днём захотелось спать, а после сна уже температура была 36,9-37. На следующий день только голова болела, как с похмелья)) В общем у каждого реакция на любую вакцину индивидуальная, и чем человек моложе, тем сильнее она будет. Поэтому детям / подросткам видимо и не ставят, так как там под 40 температура возможна будет.
Интервью с И.В. Никулиным, микробиологом, экспертом по химическому и биологическому оружию
Еще раз, почему коронавирус — искусственный:
отсутствует природный очаг;
не найдено животное, через которое вирус передался человек;
белок-шип не встречается ни в одном известном коронавирусе.
Почему вакцины не менее опасны, чем сама болезнь:
не испытаны полноценно;
последствия вставки белка-шипа в другую матрицу не исследованы;
последствия попадания неконтролируемого количества белка-шипа в организм не исследованы, зафиксировано множество случаев осложнений.
Перед прививкой, за месяц сходила к терапевту, сдала биохимию, общий анализ, антитела на ковид ( не нашли ), флюру, вич, гепатит. Пошла специально, перед прививкой, т.к. понимала, что у врача сто лет не была, а перед самОй прививкой никто углубляться в мои болячки не будет. Мне 48, если что. Так и получилось. Хоть и по предварительной записи, на приём 5 мин (врач), и 5 мин (медсестра). Прививку сделали в полпятого. К ночи поднялась температура 38,5, и очень разболелось плечо. К утру снизилась до 38-и, так и продержалась до вечера. Состояние разбитое, как при орви, но без насморка и кашля. Весь день лежала и думала, ничего себе побочка!!! К вечеру температура снизилась до 37,3. Сегодня утром проснулась как огурчик. Как будто ничего и не было. Энергии хоть отбавляй, побежала кашу варить. Девочки! Перед прививкой заранее побеспокойтесь о выходном! Вдруг у вас будет такая же реакция. Работать в таком состоянии не возможно. Всем здоровья!
Надо перед прививкой не о выходном думать,а о последствиях этой не проверенной шняги в долгосрочной перспективе.
22 июля 21года привилась спутником, первым компонентом. 2 дня была небольшая температура, на 3 день не ощущала никакой боли. Но спустя ещё день стал дергаться глаз!!! Незнаю на что думать. Живу спокойно, без лишних стрессов, раньше этим никогда не страдала.
У меня тоже дергается, у Вас прошёл?
У меня аутоимунное заболевание Рассеянный склероз. Боюсь коронавируса больше чем вакцинации. Поехала в Дальневосточный центр Рассеянного склероза к заведующей, спросить разрешение на вакцинацию. Доктор сказала : «что таких разрешений вообще не даёт и пусть кто вакцинирует тот и даёт разрешение».Так что на свой страх и риск поехала на вакцинацию, не сказав что у меня аутоимунное заболевание. Привилась Спутником V , была температура 37,7 не более суток, болела голова не слишком сильно и на лице появились четыре красненьких пятнышка. Приняла две таблетки Цитрамона, Зиртек. И всё прошло. После второй инъекции так же держалась температура 37,7 познобило слегка на протяжении часа и всё. Лично я рекомендую вакцинироваться. Попозже сдам кровь на антитела.
Продолжение: сдавала в мае кровь на антитела, -коэффициент позитивности 24.
Переболела в ноябре, это жутко, не понятно, будто тебя едят из нутри...хотелось умереть....было такое жуткое состояние
Сильно пострадала нервная система. Постоянно плачу, жизнь потеря смысл...
Желаю неверующим попробовать пережить эту страшную и не понятную болезнь!
Вы в своём уме такого людям желать?
Вакцина очень сильно подрывает иммунитет и если есть какие-то аутоиммунные заболевания , то тогда нужно 100 раз подумать. Вообще вакцинацию нужно проводить под наблюдением врача, а не ставить вакцину в торговых центрах, как это делается сейчас.
У меня есть аутоиммунное заболевание ! Итак суставы болят , после этой вакцины точно будет плохо ((((
Нас обязали делать. Два раза переболела коронавирусом в легкой форме. Три года не болела вообще никакими орви, гриппами, от прививки думала умру. Темпер 39.8, спазмы рук и ног, удушье, озноб прд тремя одеялами до стука зубов, сильные боли во всем теле, сильная тахикардия до 120 уд., сильная головная боль, депрессивное состояние, просто с жизнью прощалась уже, утром опухло колено (у меня артрит в стойкой ремиссии, спасибо вакцине, теперь его еще лечить буду, до этого 1.5 года ремиссии добивалась), спутанное сознание. На второй укол даже под пистолетом не пойду, пускай что хотят со мной делают, мее еще ребенка поднять нужно.
Ужас 😨 планирую беременность , но не пойду , у меня ацтоимунка ! Я тоже в ремиссии ! Здоровья Вам !
У меня 5 дней уже температура выше 38. Дальше сбиваю жаропонижающими. И странная боль в боку, Толи почка, Толи печень. К врачам вообще боюсь обратиться они точно добьют своим лечением. А ещё второй этап делать.
Теперь сделай пожалуйста прививку от рака. Смертность от на 98% раз выше чем у коронавируса
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !
А если хамон искренне не нравится? Больше нет преимуществ?
Работаю в огромной госкорпорации в центре Москвы.народу тьма. Привились больше 60%. Некоторые уже ревакцинировались. Никто не умер.не заболел.не стал инвалидом. У тех кто привился еще зимой.тоже все в порядке. Реакция на саму прививку есть.как и описано в инструкции к Спутнику.но у кого то нет ничего. Исходя из этого.лично я больше верю тем.с кем работаю.нежели отзывам в интернете не понятно кто и что. У меня есть примеры реальные.а не виртуальные.
Росэнергоатом?
Люди,я писала раньше,но затерялось.Итак до вакцинации спутником за неделю пить кардиомагнил 75 мг ,и два месяца после! Эту рекомендацию получила от двух врачей! Причем не терепавпевтов,а посерьезнее.
А причем здесь опухоль в голове? Пишите откровенный бред. У нее ковид или опухоль?.Умерла от чего. Вы совсем что ли здесь людей за дураков держите. Пишите по теме и более внятно. Лишь бы сказать что вакцина плохая.
Пишу потому что есть праетические знания. Ковид и вакцина негативно сказываются с различными последствиями в первую очередь на тех, кто подвержен: 1. Хроническими заболеваниями. 2. Поражен деструктивными сущностями различного толка, которые появились вследствие негативного поведения, порчи, прокоятья, магии и т.д. А первое явилось в свое время следствием второго. Вывод живите на позитиве, в СВЕТЕ, повышайте вибрации. Современная наука отрицает тонкоматериальный мир, лечит симптомы, а не причину.
Кто куда врывается ???
Вы наверное ничего слаще морковки не ели раз хамон кажется чем то из ряжа. У кого голова на плечах прекрасно живеь в России это вас на чужбине пожалеть нажо своей никогда не станете
Весной сделали,никаких побочек!многие знакомые ставили,в том числе за 70-80, почти никак не проявилось,максимум ненадолго покраснение в месте укола.
А вот у меня полно знакомых, даже родственников которые умерли от кавид. Я живой свидетель лежала с 92 проц поражения в реанимации и месяц в госпитале , умерших видела столько , что в статистике не написано, сама еле вижила , даже врачи не верили , это декабрь был тогда вакцинации не было еще , в вот сейчас полно знакомых вакцинированных никто не умер и тяжело не заболел... я не вакцинировалась антитела есть , уйдут буду обязательно , не слушая людей , а веря своим глазам...
Муж лежал в больнице 75 пораж.легких. выписали ,насмотрелся там всего....
Сказал зря не вакцинировался.
Кто в легкую болеет ,они не верят.
Тоже после прививки ночью темп поднялась до 38, и головная боль сильная. Я думала сдохну.Продолжалось всё это мучение и на следующий день,хоть я и выпила парацетамол.в обед вспомнила что в аптечке есть порошок флюкомп, выпила пакетик и всё как рукой сняло.теперь боюсь идти на вторую прививку спутником.(((( А то на работе угрожают сволочи ((((
У меня на 2 прививку вообще реакции не было, а с 1 промучалась 3 дня
Поставила первую прививку, сразу после появились головокружении, к вечеру поднялась температура, ломило все тело, на следующий день проснулась с тяжелой головой, слабость и так на протяжении всего дня, перепадами, час не плохо себя чувствую а другой час все ломит
Я 5го июля привилась.Господи,я лежу 4ый день с температурой. После введения вакцины через 7 часов поднялась температура до 38.Озноб, голова чугунная.Это ужас.Сегодня на 4ый день температура 37,5,кашель, горло дерет,слабость. Такое чувство, что подыхаю.Это прививку не рекомендую
У кого - нибудь увеличивались лимфоузлы после вакцины?
После второй прививки еда стала вдруг пересоленной, неделю уже мучаюсь
Мне кажется сейчас нет тех, кто не верит, что болезнь достаточно серьёзная и как отреагирует организм не понятно. Но и от прививки болеют так же, сама лично слегла на 2 недели, сначала температура и головная боль, но это нормально. А вот потом у меня началась депрессия, апатия, высокое давление, тахикардия. Скоро уде месяц, как я привилась 1 компонент том, но меня так и скачет давление, тахикардия, апатия, тревожность. Я словно пустая :( на 2 прививку не пойду
У меня после второй также, приступы тахикардии замучали, давление скачет, головокружение, когда это закончится...
Наталья! Держитесь! Пожалуйста, срочно сдайте анализ крови и на гормоны! У меня знакомая, сделала прививку и сейчас,говорит,что нет сил ,а ей никто не верит и говорят:-ты придумываешь ,у неё лицо серое и глаза ,не живые!!! Всегда была очень активная , веселая и цветущая. Выздоравливай, пожалуйста!!!
Я тоже плохо стала себя чувствовать после прививки. У меня резко пропала сила. Сильная слабость как будто мне не 60 а 85 лет. Сижу на больничке уже месяц и ни грамма улучшений. Врач выписал лечение от сосудистой дистонии. Вот сижу на прием и скорей всего выпишут на работу, а как работать? И всем врачам наплевать, они же не могут просто со слабостью держать долго на больничке. Ни за что б не стала делать прививку, но обязали. И что теперь делать не знаю. Впереди вторая вакцина, но боюсь ее делать.
Болела в ноябре 2020, средне тяжело, 7 месяцев по частям собирала свой организм. Больше так не хочу. 8.07 сделала V1, на второй день к вечеру температура 38, выпила ибупрофен, больше не поднималась, на следующий день ломало тело, но уже без темпы. Потом все прошло. 28.07 сделала V2 температуры не было, но болит голова, пульсация какая то. Начиталась строшилок, теперь спать не могу боюсь))) Хрен знает что ...
Почему даже мысли в голове нет ни у кого, что, если болели, больше не заболеете? Ваш высокий уровень антител вас защитит. А вот после прививки вырабатываются совсем другие антитела, не на N, а на S белок , а защитит ли он вас от болезни- большой вопрос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Папа привился спутником 2 месяца назад ( 68 лет) - ноль побочек. Мама сделала прививку Эпивак короной ( 64 года), потому что боялась Спутника из-за проблем с сосудами, сразу развился сильнейший аллергический бронхит. Мама аллергик, но делала в стадии затухания аллергии, на вторую прививку уже не пойдёт.
У меня после "ЭпиВакКороны" (делала 12.08.21 г) чего только нет! На второй день поднялась температура, заболело горло. Дали больничный с диагнозом" ангина".Ни антивирусные, ни три вида антибиотиков не помогли, горло продолжает болеть. На третий день начала задыхаться. Болела КОВИД, знаю, что значит одышка. Сделала КТ- чисто. Сделала ПЦР- отрицательный. Но состояние мерзкое, болезнь не проходит. Горло болит, температура скачет, на девятый день начался страшный кашель. Ау, люди! Что посоветуете? Как лечиться? Врачи только разводят руками. Больничный до 25 августа, а 26 на вторую прививку. Про медотвод и слышать не хотят, говорят, что я в назначенное время обязана сделать вторую прививку. Это Ростов-на-Дону, у нас тут настоящий геноцид.
Читал, что ЕС в дополнение к визам будет нужен в 2021 году паспорт/сертификат на прививку от ковида.
Так что, кто собирается за границу в 21-22 гг. придется прививаться. В отпуск-то хочется. А Крым и Турция - гадость.
Два раза в 21 году слетала в Турцию без сертификата, только по ПЦР- тесту, ещё хес- код нужен. Турция- прелесть, а не гадость. Вот что Крым-гадость, тут я согласна. Была в 20 году там первый ( и последний!!!) раз.
Если уж выбирать под выворачиванием рук между Спутником от Гамалеи и Эпиваккороной от Вектора, я соглашусь только на Эпиваккорону.
Эпивак - это обычная белковая вакцина (протеиновая), т.е. есть все шансы, что вещество, введенное с ней, когда-либо выведется из тела. Спутник - это отрезок ДНК, встраиваемый в вашу собственную. На всю жизнь. Безвозвратно, бесповоротно и необратимо.И если у вас будет аллергия на белок, который синетзируется путем прокатки этого самого участка, ее никаким образом не будет возможно излечить.
Генетические технологии - экспериментальные. До сегодняшнего дня их применяли только в лечении болезней со смертельным или тяжело инвалидизирующим исходом - например болезнь Дюшена или амавроз Лебера.
Их никогда не применяли у здоровых с профилактической целью!
Вот и я так же думала. 2 месяца ждала, когда в городе появится"ЭпиВакКорона".Делать прививку "Спутником" боялась, так как у меня склонность к тромбозам. В идеале, конечно, никакую делать не надо бы, т. к. КОВИДОМ переболела, уровень антител приличный. Но работодатель истерит, орёт, что 100 процентов сотрудников должны быть привиты( сначала было 60, потом 70, потом 80, к августу все 100.Аппетиты растут. Работаю в школе). После первой прививки пошла такая побочка! Не знаю, как и выкарабкаться. Особенно неприятно то, что главарач поликлиники, где я делала прививку, сказал: "И как Вам только в голову идея пришла уколоться " ЭпиВакКороной" ?Это же самая конченная вакцина в мире! Сделали бы "Спутником- -никаких последствий бы не было"