Гость
Статьи
Сделала прививку от …

Сделала прививку от коронавируса Спутник V

Кто привился, давайте общаться. Есть ли у вас реакция? Была ли температура, озноб? Планируете ли сдавать на антитела и когда? #коронавирус

Гость

Сообщила в НЙ врач -
теперь будут проверять на антитела по-разному. Не вакцинированныХ- обычным способом. Вакцинированных-не на антитела, а на наличие спайк-шипов в теле. Коих у них вырабатывается бесконечно много, тк введя вакцину вовнутрь. Тумблера выключения нет и спайки-шипы -она же - короноинфекция, продюсируется и продюсируется- что доказали уже вскрытие посмертно вакцинирован. - во всех органах были спайки-шипы. Кстати, поэтому и возникают ауто-иммуные заболевания, тк защитные клетки организма борются с инфекцией, но потом продюсируется новые и новые.

ТАК ВОТ В ЧЕМ ИСТИНА, вакцины не дают антител. Поэтому теперь будут в тестах не показатели антител, а показатели спайки шипов. (Поэтому, 2 неделями ранее Красный крест и запретил брать кровь для переливания от вакцинир к больным- там нет достаточно антител изначально и процедура бесполезна). А от невакцинированных переболевших берут кровь для переливания больным, тк выработалась антитела и больной, их принимая, выздоравливает.

ТАКЖЕ ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ скрутили показатели ПЦР тестов - до 28. Для не ваххеd - прежние 45 циклов) Хотя уже даже при 38 тесты ничего не улавливают (что и надо - представьте - придет вахх после вакцины на пцр тест, а там и покажут, что тест то положительный, поэтому и новая волна заболевших - до 60-80% вакцинированных в госпиталях.

Гость
Гость

Сообщила в НЙ врач -
теперь будут проверять на антитела по-разному. Не вакцинированныХ- обычным способом. Вакцинированных-не на антитела, а на наличие спайк-шипов в теле. Коих у них вырабатывается бесконечно много, тк введя вакцину вовнутрь. Тумблера выключения нет и спайки-шипы -она же - короноинфекция, продюсируется и продюсируется- что доказали уже вскрытие посмертно вакцинирован. - во всех органах были спайки-шипы. Кстати, поэтому и возникают ауто-иммуные заболевания, тк защитные клетки организма борются с инфекцией, но потом продюсируется новые и новые.

ТАК ВОТ В ЧЕМ ИСТИНА, вакцины не дают антител. Поэтому теперь будут в тестах не показатели антител, а показатели спайки шипов. (Поэтому, 2 неделями ранее Красный крест и запретил брать кровь для переливания от вакцинир к больным- там нет достаточно антител изначально и процедура бесполезна). А от невакцинированных переболевших берут кровь для переливания больным, тк выработалась антитела и больной, их принимая, выздоравливает.

ТАКЖЕ ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ скрутили показатели ПЦР тестов - до 28. Для не ваххеd - прежние 45 циклов) Хотя уже даже при 38 тесты ничего не улавливают (что и надо - представьте - придет вахх после вакцины на пцр тест, а там и покажут, что тест то положительный, поэтому и новая волна заболевших - до 60-80% вакцинированных в госпиталях.

...она же - короноинфекция, продюсируется и продюсируется...
Так кем "продюсируется коронОинфекция"???))))) Продюсером))))))

Гость
Гость

Сообщила в НЙ врач -

"Спайки-шипы")))) которые "продюсируются и продюсируются")))))

Гость
Гость

Знаете,у меня тоже умерла девочка знакомая от инсульта в 28 лет. И ничем не болела,интересно,правда?. Прививку не делала. Как это от инсульта умирают люди,ничем же не болеют?. Где у вас доказательства,что инсульт от прививки?Вскрытие,анализы. Сейчас будете нам нести чушь про сокрытие данных и т.д. Есть независимые лаборатории,кто мешает туда обратиться?. Прочитайте про инсульт. Может будете лучше понимать о болезни,прежде чем нести откровенный бред.

У многих скачет давление после прививки, я вчера уколола, тахикардия страшная сутки, сильная головная боль,думала тоже или инсульт или инфаркт жахнет. Вторую ставить не буду.

Гость
Гость

Да просто переболейте сильно,чтоб пробрало до страха умереть,тогда пишите у**ню. По другому правды не узнаете.

Вот именно, что все по-разному болеют. Я два раза переболела, не заметила. Три года не болела вообще, от прививки думала сдохну, как Вы выращились пробрало от страха умереть, только не за себя, а за ребенка, которого я одна воспитываю.

Гость

Нас обязали делать. Два раза переболела коронавирусом в легкой форме. Три года не болела вообще никакими орви, гриппами, от прививки думала умру. Темпер 39.8, спазмы рук и ног, удушье, озноб прд тремя одеялами до стука зубов, сильные боли во всем теле, сильная тахикардия до 120 уд., сильная головная боль, депрессивное состояние, просто с жизнью прощалась уже, утром опухло колено (у меня артрит в стойкой ремиссии, спасибо вакцине, теперь его еще лечить буду, до этого 1.5 года ремиссии добивалась), спутанное сознание. На второй укол даже под пистолетом не пойду, пускай что хотят со мной делают, мее еще ребенка поднять нужно.

Гость
Гость

Спутник сделали очень многие знакомые оазного возраста. Из побочек - повышение темп. до 38, но так только пара отреагировали, у кого-то было до 37,5, у кого-то вообще ничего. Сделаю спутник как только жара утихнет. Судя по всему прививка хорошая, оценили ряд стран. Антитела вырабатываются, должна помочь.

Чуть не сдохла вчера от нее

Гость
Гость

Выбор есть.не нужно колоть всякую дрянь..работу можно и другую найти а здоровье и жизнь нет

Разные ситуации у людей. Ипотеки, кредиты,пойди-ка на периферии сходу работу найди.

Гость
Гость

А есть гарантия у вас, что от ковида не помрете?

Если бы все было так, уже бы давно померло пол земли. Устроили истерику.

Гость
Гость

От обычных орви и гриппа у меня знакомые не лежали на ивл и в больницах вообще и не умирали. В каких розовых очках живете?!

А у меня лежали.

Гость
Гость

Привилась в феврале. Что замечательно: ни разу не переболела ОРВИ (хотя последние 5 лет в мае-июне обязательно было). Еще обнаружила, что грибок стопы исчез))) Год пыталась всякими средствами бороться - бесполезно Сейчас гладкие все пластины ногтей) Может это - побочка от прививки? Если так, то это классно!)

До прививки не болела три года. Вчера поставила, чуть кони не двинула, лежу, встать не могу.

Гость
Марина

Да уж....кто не переболел...да в тяжелой форме...с пневмонией двухсторонней....и не был в больнице....и не видел все...и не испытал на своей шкуре.....тут привьешься не знай чем, лишь бы живым быть, и близкие что бы не заболели.....а не писать всякую х...ню....

Переболела в легкой форме, от прививки лежу умираю. Дальше что?

Гость
Гость

Большинство комментариев против вакцины - проплаченные вбросы. оставшаяся часть - попугаи, которым пока что повезло не столкнуться с вирусом и его последствиями лично. Берегите себя, делайте прививку и соблюдайте меры безопасности. К сожалению много знакомых после выздоровления до сих пор лечат осложнения. это те, кто остался жив

Кто бы мне проплатил, а так лежу помираю (не в прямом смысле, но просто пластом лежу) после первого укола, ни здоровья, ни денег.

Гость
Гость

А у кого-то вообще никаких симптомов.

Также как и при болезни

Гость

Не поверите, но после первого укола испытал наркоманский кайф, был опыт в молодости, сразу прочитал ощущения сначала приход потом эйфория на пол дня, небольшой отходняк с сушняком и выспался очень хорошо, честно говоря сильно удивило.

Гость
Гость

В Испании кризис люди нищие …
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !

Хотелось бы узнать с каких это пор хамон и пармезан мечта россиян? Без пармезана замечательно живем. А хамон, ну тухлое мясцо, даже удивляюсь, как его едят.

Гость
Гость

Я сделала прививку, 3 дня было легкое недомогание , потом все хорошо. Мне 56 лет, мужу 62 он после прививки чувствовал себя вообще отлично.

А вы уверенны что через некоторое время все будет хорошо?

Гость

12 июля в Рыбинске прошли похороны тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал на днях.

Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Гость
Гость

У меня много знакомых переболело короной, кто в лёгкой форме, кто потяжелее, последствий никаких нет. Последствия будут от до конца не исследованной вакцины с частицами ВИЧ и молярии. Это медицинский Эксперимент над всем человечеством. Таких вакцин раньше никогда не было.

Ещё там чип вводится (сарказм)

Гость
Гость

В Испании кризис люди нищие …
Капец , ты хоть раз была в Испании ?
Кто куда врывается ???
Я живу в Испании и здесь ВСЁ отлично, а вам бы в Россию такую « нищету» , то вы б от радости плакали . Хамон и пармезан для вас это мечта, а здесь реальность !

Не пишите такие гадости про пармезан и прочее. В России всё есть.

Гость
Гость

А причем здесь опухоль в голове? Пишите откровенный бред. У нее ковид или опухоль?.Умерла от чего. Вы совсем что ли здесь людей за дураков держите. Пишите по теме и более внятно. Лишь бы сказать что вакцина плохая.

а Вы, недалекий своим умом, не понимаете связи? Обследование надо проходить полное перед вакцинацией!!!!!! Прививка сделана с опухолью!

Гость
Гость

Да просто переболейте сильно,чтоб пробрало до страха умереть,тогда пишите у**ню. По другому правды не узнаете.

А если это не х-ня , а правда. Человек здоров, а после вакцины умер. Или заболел ковидом и умер. Вакцина не всем подходит, люди подопытные кролики. Вакцинация это не медицина это политика.

Гость
Гость

а Вы, недалекий своим умом, не понимаете связи? Обследование надо проходить полное перед вакцинацией!!!!!! Прививка сделана с опухолью!

А вы знаете сколько стоит полное обследование всех органов, анализы, узи, мрт и все прочее. В государственных больницах этого не делают. Т.е. как делать прививку так всем можно, а если человек после нее умер сам виноват. Так почему же врачи не предлагают пройти обследование перед вакциной.

Гость
Гость

12 июля в Рыбинске прошли похороны тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал на днях.

Еще много будет смертей после вакцинации пока ее не остановят, а возможно просто хотят чтоб люди умирали.

Гость
Гость

Вакцина очень сильно подрывает иммунитет и если есть какие-то аутоиммунные заболевания , то тогда нужно 100 раз подумать. Вообще вакцинацию нужно проводить под наблюдением врача, а не ставить вакцину в торговых центрах, как это делается сейчас.

Вот интересно вы пишите, я вчера делала в поликлинике, укололи и отправили. Никто ничего не наблюдал, даже не сказали в поликлинике побыть какое то время

Гость
Юля

Сделала утром прививку, а уже вечером за какой-то час поднялась температура с 37 до 39. Выпила парацетамол, темп упала до 37,5, вот сейчас ночь, и температура снова 38,8. Очень сильная мигрень и ломота в сустах. Мне 24 года.

Тоже после прививки ночью темп поднялась до 38, и головная боль сильная. Я думала сдохну.Продолжалось всё это мучение и на следующий день,хоть я и выпила парацетамол.в обед вспомнила что в аптечке есть порошок флюкомп, выпила пакетик и всё как рукой сняло.теперь боюсь идти на вторую прививку спутником.(((( А то на работе угрожают сволочи ((((

anastasia009

Сделала вчера вторую прививку. После первой всё нормально было. А сегодня хочу спать целый день, правда живу без кондиционера - может от жары... Таганрог.

Гость
Гость

У меня мама врач , там такое происходит в больнице , просто жуть и дети умирают тоже, это от иммунитета зависит , а не от возраста. В данный момент коллега ее очередная слегла , вроде уже почти год с этим вирусом работают и вот тебе , лежит никакая на ИВЛ за 5 дней человека свернуло. Дети плачат у больниц , мать умерла и тд. Не понимаю почему канал не завели , не показывают, как это все на самом деле. Только идиот необразованный откажется от прививки!

У меня мама лежит 4ую неделю в больнице под кислородом, неделю в реанимации, на неинвазивной ивл, в сознании, так там их пачками увозят с простыней, не подключая к ивл... Так просто кошмар. Врачи и медсестры сами болеют, есть пациенты которые после вакцины болеют заражают родствееников, грудничков везут с ковидом, не дай бог никому такого) прививаться не хочу, с кучей хроники, переболела год назад, в легкой форме, мне ударило по сосудам. Про медотвод сказали что даже онкологическим делают... А то что с детства после вакцин начинаю болеть их тоже не интересует.

Гость
Гость

Вот интересно вы пишите, я вчера делала в поликлинике, укололи и отправили. Никто ничего не наблюдал, даже не сказали в поликлинике побыть какое то время

Это не нормально. Это не медицинский подход. Это геноцид.

Гость
Юля

Сделала утром прививку, а уже вечером за какой-то час поднялась температура с 37 до 39. Выпила парацетамол, темп упала до 37,5, вот сейчас ночь, и температура снова 38,8. Очень сильная мигрень и ломота в сустах. Мне 24 года.

Муж сделал прививку 9.07 целый день ходил весёлый, думали что пронесло и тд. Ближе к 9 вечера почувствовал ломоту в суставах, что аж отправились с прогулки быстрее домой. Сел на диван , притих. Я поняла, что поднимется температура. Сначала 37,5, через час 38,1. Выпил 1 табл парацетамола и 1 анальгин. Пропотелся, и через час ожил, как будто ничего не было. На след день все в порядке. Только руку было больновато поднимать. Он военный , пригрозили зп. А тем , кто не сделал прививку , будет разбирательство…мужу 25 лет. Надеюсь все в порядке дальше будет. Сама переживаю за него. Я сама На 7 месяце беременности, но о прививке и речи не будет пока идти. Живем на побережье , людей куча, без масок, кафе забиты, на набережную идти нет желания и тд, на море страшно ходить , только если ночью и знаешь места , где мало их. Всем здоровья, все будет хорошо

Гость
Гость

Это не нормально. Это не медицинский подход. Это геноцид.

Тоже самое муж рассказал. Сказали, не заниматься спортом какое-то время, 3 дня вроде. Но посидеть никто не предложил 😀😀😀 идите с богом …

Гость
Гость

А вы уверенны что через некоторое время все будет хорошо?

Людям вообще свойственно умирать,как и любому живому существу.А вы уверены,что через 5-10 лет у вас не будет рака или инсульта без прививки?Так теперь любую болячку можно списать как последствия вакцинации.

Гость
Гость

А Вы почитайте историю о спортсмене Дмитрии Стужук,который умер от короновируса.Он был один из тех,кто на каждом углу орал,что это все фуфловирус.

Гость
Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Вы считаете,что если бы вас хотели уничтожить,то пошли бы столь трудным путем.Гораздо более легкие способы есть.Удивляет сколько шизофреников кругом.

Гость

Сделал пока первую, была темп 38 день, потом 37,7 день, потом норм.
Но стал очень сильно потеть, прям течет с меня, как будто в бане сижу!
А так в целом самочувствие норм.

Гость
Гость

Я 5го июля привилась.Господи,я лежу 4ый день с температурой. После введения вакцины через 7 часов поднялась температура до 38.Озноб, голова чугунная.Это ужас.Сегодня на 4ый день температура 37,5,кашель, горло дерет,слабость. Такое чувство, что подыхаю.Это прививку не рекомендую

Болела ковидом недавно, симптомы все те же, что вы описали. Все это продолжалось ровно 2 недели. Читаю отзывы, и такое чувство, что в вакцине живой вирус, все как при болезни, но у кого-то в легкой форме, у кого то потяжелей.

Гость
Гость

А ничего если вирусы и всякая дрянь вызывают рак почитайте , а если б не было прививок до сих пор чума оспа и тд ходили бы , а сейчас этого нет , почему , потому что есть прививки

К сожалению, Спутник не имеет ничего общего с теми прививками, что вы перечислили. Спутник - это векторная вакцина, новый вид вакцин, и она вообще не изучена, особенно отдаленные последствия. Такой тип вакцин впервые был опробован на африканцах, при вспышке эболы несколько лет назад. Вот бы найти человека, который бы поделился, что сейчас со здоровьем тех африканцев, что привились тогда.

Гость

Сама не могу решиться ..из окружения знакомую 36 лет
укололи Спутником выйдя из кабинета потеряла
сознания ударилась головой,
антител после прививки нет!..до этого она контактировала и жила в одной квартире с ковидными и единственная среди всех не болела! Другой знакомой 43 года ...врач посоветовал
сделать прививку ЭпиВакКорона, после неё месячные шли больше двух недель... и за сильного кровотечения положили в больницу начались проблемы по женской части! Остальные среди них есть и старше 70 лет перенесли прививку с лёгкой простудой кололи спутник. Сама переболела в октябре 2020 года, как и 6 знакомых заболели одновременно ..
все переболели в лёгкой форме с потерей обоняния и расстройством желудка кашля и температуры не было! Я не антипрививочник но... почему у некоторых такая реакция на прививку и кто будет нести ответственность если у вас сразу или спустя время будут осложнения кроме Вас самих! На данный момент больше боюсь не непроверенной вакцины и её последствий!

Гость

Я привилась, место вакцинации сильно болело, руку невозможно было поднять, в первую ночь температура поднялась до 37.8, знобило.

Гость

Я против вакцины, но меня вынудили на работе. Из своего отдела одна не привитая оставалась, и меня додавили. Сделала пока только первый компонент Спутника. Через 10 часов после уколола было легкое недомогание, как на начальной стадии ОРВИ, и температура 37,1. На следующий день этих симптомов уже не было. Но рука болела ужасно. К концу второго дня рука почти не болела, но... припухла ладонь под большим пальцем руки, в которую делали укол, и стала болеть. Позже обнаружила, что там венки вздулись и шарики в них. По ходу, тромб. А они везде трубят, что Спутник не вызывает тромбов. Пока мажу гепарином, троксерутином. Как-то после введения общего наркоза в вену, у меня тоже был тромб. Флеболог сказал, что в руках тромбы не опасны. Надеюсь, больше нигде тромбов не образуется.

Гость
Гость

Болела ковидом недавно, симптомы все те же, что вы описали. Все это продолжалось ровно 2 недели. Читаю отзывы, и такое чувство, что в вакцине живой вирус, все как при болезни, но у кого-то в легкой форме, у кого то потяжелей.

В вакцине ГМО вирус, он заставляет организм производить себя, отсюда столько больных привитых! Сами себя заражают.

Гость
Гость

Я тоже с вами согласна.У меня имунитет слабый,чуть что тяжело болею.При короновирусе пропал вкус и запах и всё!!!Из знакомых,а у меня их много никто не умер и тяжело не болел.А вот прививки очень тяжело переносят.Температура под 40,сильная ломота.И осложнения хронических заболеваний.

А вот у меня полно знакомых, даже родственников которые умерли от кавид. Я живой свидетель лежала с 92 проц поражения в реанимации и месяц в госпитале , умерших видела столько , что в статистике не написано, сама еле вижила , даже врачи не верили , это декабрь был тогда вакцинации не было еще , в вот сейчас полно знакомых вакцинированных никто не умер и тяжело не заболел... я не вакцинировалась антитела есть , уйдут буду обязательно , не слушая людей , а веря своим глазам...

Гость

После прививки через 4 часа поднилась температура 37.2 больше никаких побочек не было.

Гость

Вакцинировалась первой дозой спутника, спецэффекты😊 конечно есть, ломота в теле, рука болит вся(так что если кто собирается привиться, подставляйте для укола плечо той стороны на которой не спите😄), температура 37, но в целом ничего такого критичного, нормальная реакция организма на вирусы, иммунитет же работает. В нас когда аденовирусы из внешней среды попадают и повышается температура, мы же не сходим с ума по этому поводу. У старшей возрастной группы реакции менее выражены, чем у молодежи, иммунка уже не такая боевая, поэтому вряд ли стоит ориентироваться на то, что у кого-то легко все прошло, а у кого-то с температурой, так и должно быть)
Очень рекомендую лекции Северинова и Водовозова, там и про гмо и про азуи и про разницу в антителах(почему не надо их сдавать), и еще много про что, в том числе и про то, что многим не дает покоя - как вакцина работает против новых штаммов, но это для людей способных адекватно оценивать информацию, а не воспринимать ее в штыки. Тем, кто не верит никому кроме вирусологов которые топят против вакцинации и ругают прививки во время пандемии, в то время как даже в учебниках еще задолго до короны написали, что в пандемию вакцинация показана, притом экстренная, лучше не шатать нервную систему и не смотреть, поскольку никакими цифрами, научными данными и публикациями все равно не возможно убедить того у кого логика работает только в антипрививочном направлении. Бояться нормально, не нормально бояться после миллионов введенных доз по россии и миру одного только спутника с нулевой смертностью , видеть статистику, спад заболеваемости, тяжелых течений и летальности в целиком быстро привитых странах и сознательно искать подтверждение вреда вакцинации в сильно сомнительных источниках.

Гость
Гость

Вакцинировалась первой дозой спутника, спецэффекты😊 конечно есть, ломота в теле, рука болит вся(так что если кто собирается привиться, подставляйте для укола плечо той стороны на которой не спите😄), температура 37, но в целом ничего такого критичного, нормальная реакция организма на вирусы, иммунитет же работает. В нас когда аденовирусы из внешней среды попадают и повышается температура, мы же не сходим с ума по этому поводу. У старшей возрастной группы реакции менее выражены, чем у молодежи, иммунка уже не такая боевая, поэтому вряд ли стоит ориентироваться на то, что у кого-то легко все прошло, а у кого-то с температурой, так и должно быть)
Очень рекомендую лекции Северинова и Водовозова, там и про гмо и про азуи и про разницу в антителах(почему не надо их сдавать), и еще много про что, в том числе и про то, что многим не дает покоя - как вакцина работает против новых штаммов, но это для людей способных адекватно оценивать информацию, а не воспринимать ее в штыки. Тем, кто не верит никому кроме вирусологов которые топят против вакцинации и ругают прививки во время пандемии, в то время как даже в учебниках еще задолго до короны написали, что в пандемию вакцинация показана, притом экстренная, лучше не шатать нервную систему и не смотреть, поскольку никакими цифрами, научными данными и публикациями все равно не возможно убедить того у кого логика работает только в антипрививочном направлении. Бояться нормально, не нормально бояться после миллионов введенных доз по россии и миру одного только спутника с нулевой смертностью , видеть статистику, спад заболеваемости, тяжелых течений и летальности в целиком быстро привитых странах и сознательно искать подтверждение вреда вакцинации в сильно сомнительных источниках.

Решение о вакцинации экспериментальной вакциной должно быть взвешенным и добровольным. Смотрела и Водовозова и Северинова, смотрела и профессиональных вирусологов советской закалки. Между ними большая разница в системе ценностей. Первые топят за вакцинацию, а вторые как раз таки не против вакцинации, но объективно оценивают ситуацию и неизвестность последствий! Выбор должен быть за человеком. Не нравятся появившиеся обзывательства "прививочники" "антипрививочники".. Какие - то крайности, как ярлыки, белые и красные. Я не против вакцинации как таковой, это хорошее дело, если проверенная хорошая вакцина, доказанная временем. Тот факт, что академик Чучалин покинул Совет по этике при Минздраве за день до утверждения вакцины(а без одобрения Чучалина это было б невозможно) - факт красноречивый.
Думайте сами, задумывайтесь, что и почему происходит.
Слушайте КАК говорит тот или иной "гуру". Лично я не могу верить людям, которые ляпают сальные словечки, для меня важна культурная речь и нравственные ориентиры профессионалов. В общем, каждому внутренний компас в руки!
Слава богу, что Вы хорошо перенесли Спутник, в моём кругу 5 человек им укололись:2 хорошо перенесли, 3 очень плохо,насколько эффективно, время покажет. Главное, чтоб люди не посходили с ума и не разделились..нужно объединение независимо от "привит"-"не привит". Есть много происходящих процессов посерьёзнее вакцинации. Вакцинация это капля в море)) Будьте здоровы! 🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Знаете,у меня тоже умерла девочка знакомая от инсульта в 28 лет. И ничем не болела,интересно,правда?. Прививку не делала. Как это от инсульта умирают люди,ничем же не болеют?. Где у вас доказательства,что инсульт от прививки?Вскрытие,анализы. Сейчас будете нам нести чушь про сокрытие данных и т.д. Есть независимые лаборатории,кто мешает туда обратиться?. Прочитайте про инсульт. Может будете лучше понимать о болезни,прежде чем нести откровенный бред.

Когда человек заболевает ковидом, то вирусы поражают нервно мышечную структуру и мозг цнс начинает неправильно подавать сигналы, из за этого страдает хроника... А прививка это определённое дозированное заражение человека и вы не знаете, как себя организм поведёт.

Гость
Гость

Организм человека совершенен, с совершенной имунной системой. У людей, ведущих здоровый образ жизни и питающихся здоровой растительной пищей с иммунитетом всё в порядке. Прививки гробят имунную систему, подсаживая на иглу человека, как наркомана. Если человек со здоровой имунной системой переносит болезнь в лёгкой форме, то уколотый будет спасаться очередной прививкой. Если учесть, что вирус сильно мутирует, колоться прийдётся каждые пол года.

Гость

Первую вакцину перенесла хорошо, никаких полочек не было. Вчера укололась второй- колбасит уже со вчерашнего вечера, температура 37.6-37.9, слабость, все тело болит и мышцы ломит. Вакцинировала потому что заставили на работе- отстранили бы без сохранения зп. Говорят, через полгода снова всех погонят, я больше делать не буду, надоело быть овцой в стаде.
Я думаю, что в следующий раз народ поднимется и не будет все терпеть.

Гость
Гость

Решение о вакцинации экспериментальной вакциной должно быть взвешенным и добровольным. Смотрела и Водовозова и Северинова, смотрела и профессиональных вирусологов советской закалки. Между ними большая разница в системе ценностей. Первые топят за вакцинацию, а вторые как раз таки не против вакцинации, но объективно оценивают ситуацию и неизвестность последствий! Выбор должен быть за человеком. Не нравятся появившиеся обзывательства "прививочники" "антипрививочники".. Какие - то крайности, как ярлыки, белые и красные. Я не против вакцинации как таковой, это хорошее дело, если проверенная хорошая вакцина, доказанная временем. Тот факт, что академик Чучалин покинул Совет по этике при Минздраве за день до утверждения вакцины(а без одобрения Чучалина это было б невозможно) - факт красноречивый.
Думайте сами, задумывайтесь, что и почему происходит.
Слушайте КАК говорит тот или иной "гуру". Лично я не могу верить людям, которые ляпают сальные словечки, для меня важна культурная речь и нравственные ориентиры профессионалов. В общем, каждому внутренний компас в руки!
Слава богу, что Вы хорошо перенесли Спутник, в моём кругу 5 человек им укололись:2 хорошо перенесли, 3 очень плохо,насколько эффективно, время покажет. Главное, чтоб люди не посходили с ума и не разделились..нужно объединение независимо от "привит"-"не привит". Есть много происходящих процессов посерьёзнее вакцинации. Вакцинация это капля в море)) Будьте здоровы! 🤗

Сальные словечки - это чисто субъективная история и не показатель ничего вообще, к вреде или пользе чего либо не имеющие никакого отношения.
Да и я не призываю сесть и смотреть кому-то в рот. Там всего лишь есть ответы на вопросы которые многих сейчас волнуют(и хорошо,что это так, хорошо,что люди интересуются, а не бегут колоться как только сказали). То, о чем говорят эти двое и не только они, можно и в учебных материалах найти, но гораздо удобнее когда все собрано в одной лекции, факты, цифры, ответы на вопросы, которые всех сейчас волнуют, помру-не помру, опасно-не опасно, жижа-не жижа, работает против новых штаммов или нет и т.д.
Антипрививочники, увы, есть и никак иначе нельзя назвать людей которые против вакцинации как таковой. Это не обзывательства, это реалии... ходят с магнитиком ищут чипы, лично встречала и это не в форме шуток, это клиника.
Что касается Чучалина... достаточно заставки вначале его выступлений, чтобы дальше не смотреть. Врач за свои речи должен нести ответственность, а не писать, что весь его базар носит чисто развлекательный характер. При таком раскладе можно вообще говорить все, что в голову взбредет.
И вам здоровья!)