Гость
Статьи
Свекровь заболела и …

Свекровь заболела и скрыла это и мои родители заразились

Девочки, что делать? Так получилось что у мужа мама(70лет) заболела и ото всех это скрыла, даже от своего сына и он ездил к ней. Заболела она аж 26 декабря, и только 31 созналась, что у неё пропало …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

отпустите ситуацию, простите свекровь и начинайте заботиться о своих родителях и о ней. лучше от злости никому не станет, уже поздно. муж ваш козел, после того как все выздоровеют его лучше бросить :) потому что свекровь 70 лет простить можно, испугалась бедная старая женщина, и в прочем она вам не мать, а вот мужик если встает на сторону матери это бред.

Гость
Гость

По ходу да, одни свекрови. Умоляю, выходите замуж уже за своих сыновей и перестаньте портить жизнь нормальным женщинам!

Я не свекровь и у меня еще нет детей. Просто я объективно смотрю на ситуацию

Гость
Гость

это российские официальные данные. в остальном мире инkубационнии периуд от 1 до 10 днеи.

Официальные данные, проведённые на нескольких миллионах человек в Китае (если не ошибаюсь, в исследовании принимали участие около 6 млн человек). Если у человека нет признаков болезни, то если даже он является носителем вируса и болеет бессимптомно , он не является источником заражения. Иными словами - если у мужа автора нет признаков короны, он не мог никого заразить. У патока толе нет признаков короны. Ее родители заболели от другого источника.

Гость

Летальность коронавируса (% УМЕРШИХ ОТ ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ) — очень низкая, в масштабах всей планеты не больше 0,05%. Такие цифры приводят ученые-медики: эпидемиолог Джон Иоаннидис, профессора медицины из Стэнфорда Эран Бен-Давид и Джей Бхаттачарья, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Феликс Ершов и многие другие.
Об этом не скажут по ТВ. Телезритель, к сожалению, верит всему, что «льется на нас» с телеэкранов. Он верит в ужас коронавируса, который по смертности и по сути в 10 раз безобиднее обычного гриппа. Телезрители верят, что вакцинация нам поможет защититься, хотя врачи в один голос говорят, что она может быть смертельно опасна!
И, конечно, такие зрители верят в то, что нас ждет очередная волна коронавируса. Хотя по всем законам вирусологии – вирус становится с течением времени только слабее.
Итальянский профессор Стефано Монтанари говорит, что второй волны вируса быть не может, ее просто назначат в интересах фармкомпаний, которые разрабатывают вакцины. Также профессор назвал вакцинацию гениальной идеей обогащения и ложью фармкомпаний. Ведь вирус все время мутирует, и привиться от него раз и навсегда невозможно — у него много штаммов, как и у ежегодного гриппа!

Гость
Гость

Хватит ерничать. При подозрении на корону вызывают скорую, чтобы проследить за тем, что человек изолировался. А то есть очень умные люди-температурай уйдет, они бегут гулять и в гости. Вот чтобы такого не было, вызывают врача. Плюс, надо установить список контактов.

Какой идиотизм. Стыдно читать. Ковид-19 был придуман и разработан как раз для таких вот линейных обывателей с мозгом морского гребешка. Специально что бы создать в твоих туπых мозгах такую схему "надо проследить с кем общался"! Ясно же, что специально ради тотального контроля всё это было создано!

Гость
Гость

Отличная ветка! Из нее становится понятно, почему у нас каждый день 27к заболевших. Советы "умных" людей: 1) скрывайте болезнь до последнего, особенно от близких и коллег. 2) Почаще выходите из дома, гуляйте, общайтесь с людьми, особенно, если у них есть пожилые родственники. А если человек заразился, то виноват сам-ходил на работу и дышал еще при этом!
Лично мне все с вами предельно ясно. Можно еще из одной посуды есть (а чего, воду при мытье будем экономить).

У нас каждый день заболевшие из-за воспаления хитрости у властей, у элитки свербёжь в одном месте, им денег мало.

Гость
Гость

Летальность коронавируса (% УМЕРШИХ ОТ ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ) — очень низкая, в масштабах всей планеты не больше 0,05%. Такие цифры приводят ученые-медики: эпидемиолог Джон Иоаннидис, профессора медицины из Стэнфорда Эран Бен-Давид и Джей Бхаттачарья, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Феликс Ершов и многие другие.
Об этом не скажут по ТВ. Телезритель, к сожалению, верит всему, что «льется на нас» с телеэкранов. Он верит в ужас коронавируса, который по смертности и по сути в 10 раз безобиднее обычного гриппа. Телезрители верят, что вакцинация нам поможет защититься, хотя врачи в один голос говорят, что она может быть смертельно опасна!
И, конечно, такие зрители верят в то, что нас ждет очередная волна коронавируса. Хотя по всем законам вирусологии – вирус становится с течением времени только слабее.
Итальянский профессор Стефано Монтанари говорит, что второй волны вируса быть не может, ее просто назначат в интересах фармкомпаний, которые разрабатывают вакцины. Также профессор назвал вакцинацию гениальной идеей обогащения и ложью фармкомпаний. Ведь вирус все время мутирует, и привиться от него раз и навсегда невозможно — у него много штаммов, как и у ежегодного гриппа!

Я тоже так думала.Мне папа вмю эту *** присылал по ватсапу.Потом папа заболел,потом я,муж,брат,жена брата и у всех пневмония.И всебы ничего,если не разная клиническая картина этой пневмонии.Ладно темп.и кашель.А без темп .и без кашля пневмония Это как.Только спина болит..Невролог говорит,ну сделай МРТ,позвоночник ,наверное.МРТ- шник: а как у вас с легкими?Сделайте КТ.Через три дня уже КТ.60% поражено и темп.только после КТ 37.4...Кто бы думал....Ну там уже антиб.дексаметазон и проч...А если не знать,то кони двинешь.Коварная дрянь..

Гость
Стюардесса

Боже Где вы живёте? У вас на входе в поликлинику не измеряют температуру? У нас вот измеряютт и если она выше 37 вас не пропустят внутрь и еще и отчитают что вы ходите вирус распространяете и будут правы. Девиз прошлого года "оставайтесь дома" не для вас? Вы такую ерунду пишите,просто слов нет. Из-за таких как вы, которые больные путешествуют по городу, у нас с такой скоростью вирус распространяется. А скорая ОБЯЗАНА к вам приехать по первому звонку, даже если у вас просто живот болит. И как в вашей глуши открывают больничные, если врачи приходят на третий день!?

Вирус у нас распространяется из-за преступной официальной статистики. Никакого смертельного вируса нет, он не опаснее гриппа. Когда из-за гриппа перекрывались границы и весь мир на карантин сажали? Ведь это никак не может быть вирус. Это спланированная операция Центробанка по установлению Нового Мирового порядка. И это было с самого начала и так понятно. Всё это получилось провернуть из-за непроходимой туπости большинства людей.

Гость
Гость

Я тоже так думала.Мне папа вмю эту *** присылал по ватсапу.Потом папа заболел,потом я,муж,брат,жена брата и у всех пневмония.И всебы ничего,если не разная клиническая картина этой пневмонии.Ладно темп.и кашель.А без темп .и без кашля пневмония Это как.Только спина болит..Невролог говорит,ну сделай МРТ,позвоночник ,наверное.МРТ- шник: а как у вас с легкими?Сделайте КТ.Через три дня уже КТ.60% поражено и темп.только после КТ 37.4...Кто бы думал....Ну там уже антиб.дексаметазон и проч...А если не знать,то кони двинешь.Коварная дрянь..

А я всю жизнь каждуя осень и каждую весну с такими же признаками точно болела, только мне диагноз ставили - трахеит. А в этом году считай и не болела - весной и летом вообще здорова была, осенью вот с температурой слегла ровно на три дня, но у меня поездка очень тяжёлая была, подозреваю организм такую реакцию дал. И на работе у нас заболеваемость, не превышает обычной осенней нормы. Больничных больше. Но из теперь по первому чиху дают

Гость
Гость

Вирус у нас распространяется из-за преступной официальной статистики. Никакого смертельного вируса нет, он не опаснее гриппа. Когда из-за гриппа перекрывались границы и весь мир на карантин сажали? Ведь это никак не может быть вирус. Это спланированная операция Центробанка по установлению Нового Мирового порядка. И это было с самого начала и так понятно. Всё это получилось провернуть из-за непроходимой туπости большинства людей.

Вы забыли принять свои таблетки.

Зима
Гость

А почему с эуфелином .Напишите подробно, что и как долго.Спасибо.

Спина болит. Три операции по удалению грыж. Капаю эуфелин, дексометазон и анальгин на физрастворе.
Подробно писать одзировку не буду) эдак вы спишите данные и сами начнёте колоть? Нет уж - пусть врач осмотрит и назначит. Мне знакомая медсестра делает но только после визита врача, который распишет дозировку

Гость

Перегрызи ей горло старой твари

Наталья

Мы, чтобы таких вот сюрпризов не было, купили тесты на антиген к коронавирусу для домашнего использования. Они очень удобны как раз для таких случаев, когда неясно кто чем болеет.

Лиана
Наталья

Мы, чтобы таких вот сюрпризов не было, купили тесты на антиген к коронавирусу для домашнего использования. Они очень удобны как раз для таких случаев, когда неясно кто чем болеет.

А вы какие покупаете? Я слышала про них, но не очень-то в теме. И еще интересно насколько они достоверны.

Наталья
Лиана

А вы какие покупаете? Я слышала про них, но не очень-то в теме. И еще интересно насколько они достоверны.

Советую брать NanoCare, они очень надежные, там достоверность стремится к ста процентам. Памятка по использованию вполне подробная, там поэтапно все расписано.

Лиана
Наталья

Советую брать NanoCare, они очень надежные, там достоверность стремится к ста процентам. Памятка по использованию вполне подробная, там поэтапно все расписано.

А то недавно муж слег с температурой, я уже в панике, всех на уши подняли, но у нас так долго эти пцр делают, ужас просто. Пока дождались, чуть с ума не сошла, еще и ребенок заболел следом. ТТТ, обошлось все.

Наталья
Лиана

А то недавно муж слег с температурой, я уже в панике, всех на уши подняли, но у нас так долго эти пцр делают, ужас просто. Пока дождались, чуть с ума не сошла, еще и ребенок заболел следом. ТТТ, обошлось все.

Да, я тоже переживаю, мало ли что, муж астматик, ухо востро держим. А тестики проверенные, у нас знакомые именно ими ковид обнаружили, сразу показали положительный результат, они всей семьей болели.

Света

Интересно, без мед образования обычный человек легко разберется с этими тестами? Хотела бы маме купить такие. Хотя еще не нашла в аптеках вблизи. Через интернет только что ли их купить можно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же с*** свекровь, тоже скрыла, что болеет и настояла, чтоб мой муж приехал к ней в гости накануне нового года. Заразила его. А у нас грудной ребенок дома. И она знала об этом. Просто тва**. Я также как и Вы теперь не знаю как общаться дальше со свекровью. Она также и лишай притащить может и полиомиелит. Вины своей не признает, говорит стечение обстоятельств, якобы много больных людей по улице ходит. Абсолютно наплевательское отношение на всех кроме себя. Даже новорожденного внука не пожалела! Как ее к ребенку после этого подпускать???