Гость
Статьи
В доме +13. Буду …

В доме +13. Буду закаляться!

Утром проснулась, умылась, помыла подмышки холодной водой и сполоснула грудь. Оказывается, очень холодная вода неплохо разогревает.
Вот думаю завтра принять холодный душ утром. Страшнова-то, но …

Волшебная Волшебница
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость

У нас на улице 2 градуса, снег выпал, западная Германия

У меня помидоры на улице растут, мухи летают 😊

Волшебная Волшебница
Гость

А вы не знаете, как местные итальянцы умудряются согреваться и хранить тепло зимой в теле? Вы писали в одной теме, что они ходят дома укутанные в верхней одежде. Это ладно, но почему они не болеют, даже если контактируют с посторонними. Удивительно просто

Итальянцы очень часто болеют, особенно раком. Они любят при встрече целоваться, это ещё одна причина, почему я постоянно болела.
Просто они болезни переносят на ногах и разносят вирусы

Волшебная Волшебница
Муж

Прочитал название темы, подумал что у Ели в Сибири печь сломалась, а тут, оказывается, в Италию Сибирь завезли 😄

Помидорам хорошо и мне должно быть хорошо 😆
Сейчас потанцевала немного, разогрелась и приняла частично холодный душ. Завтра посмотрим, что будет.

Волшебная Волшебница
Муж

Ну а по теме обливаний - попробовал я как-то после окончания школы летом у бабушки обливаться водой из колодца. Утром вылил на себя два ведра воды - и в тот же день поднялась температура до 39 градусов.

Я закаляла ступни, моя холодной водой каждый вечер, и не носила носки зимой. Очень классно.

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Я закаляла ступни, моя холодной водой каждый вечер, и не носила носки зимой. Очень классно.

В квартире не носила носки, ходила в шлепках всю прошлую зиму

Муж
Волшебная Волшебница

Помидорам хорошо и мне должно быть хорошо 😆
Сейчас потанцевала немного, разогрелась и приняла частично холодный душ. Завтра посмотрим, что будет.

Отпишитесь, пожалуйста, завтра, а то я за Вас переживаю, что Вы там в холоде холодным душем моетесь. Днём-то ещё можно согреться, двигаясь, а ночью ведь обычно люди спят. Да и вообще, по себе знаю, худые люди тяжело холод переносят.

Муж
Волшебная Волшебница

Интересно, надо попробовать.

Волшебная Волшебница
Муж

Отпишитесь, пожалуйста, завтра, а то я за Вас переживаю, что Вы там в холоде холодным душем моетесь. Днём-то ещё можно согреться, двигаясь, а ночью ведь обычно люди спят. Да и вообще, по себе знаю, худые люди тяжело холод переносят.

Ночью у меня грелка и одеяло пуховое 😊❤️

Муж
Волшебная Волшебница

Ночью у меня грелка и одеяло пуховое 😊❤️

Ну, в таком случае за Вас можно не переживать, согреетесь.

Гость
Волшебная Волшебница

Вчера попробовала, облила ноги от попы. Пепе классно, а ступням холодно, но вообще не холодно. Я не знаю, почему. Накануне обливания поприсядала немного, чтобы разогреться.

Какой кошмар. В наше время присЯдать чтобы согреться :)

Волшебная Волшебница
Гость

Какой кошмар. В наше время присЯдать чтобы согреться :)

Я всегда это делаю перед принятием холодного душа зимой

Гость
Волшебная Волшебница

Я всегда это делаю перед принятием холодного душа зимой

Не, вы конечно можете и прсЯдать и принимать холодный душ и ходить по каменному полу босиком и спать с грелкой чтобы не мерзнуть и тд. НО, если это единсвенный способ согреться зимой в СОБСТВЕННОМ доме , то мне этого не понять. Причём, как я поняла , вам при такой температуре в доме не комфортно и холодно.

Гость

неее, не могу себя перебороть. Может потому что я гипотоник от рождения. Ноя холодную воду не переношу. Я наоборот чуть что сразу ноги и руки грею в горчице)) У меня аптечная в пакетиках Горчицатрон под рукой всегда, её и деткам даже можно) Уже ни один раз спасала от простуды.

Волшебная Волшебница
Гость

Не, вы конечно можете и прсЯдать и принимать холодный душ и ходить по каменному полу босиком и спать с грелкой чтобы не мерзнуть и тд. НО, если это единсвенный способ согреться зимой в СОБСТВЕННОМ доме , то мне этого не понять. Причём, как я поняла , вам при такой температуре в доме не комфортно и холодно.

Если вы не понимаете, что это не единственный способ согреться, то я вам ничем помочь не смогу. Мне дуры безмозглые уже надоели, всё равно не поймут, так чего на вас время терять? 😆

Волшебная Волшебница
Гость

неее, не могу себя перебороть. Может потому что я гипотоник от рождения. Ноя холодную воду не переношу. Я наоборот чуть что сразу ноги и руки грею в горчице)) У меня аптечная в пакетиках Горчицатрон под рукой всегда, её и деткам даже можно) Уже ни один раз спасала от простуды.

Ну мне от простуды пока не надо, мне от холода надо 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Если вы не понимаете, что это не единственный способ согреться, то я вам ничем помочь не смогу. Мне дуры безмозглые уже надоели, всё равно не поймут, так чего на вас время терять? 😆

За что вы обозвали меня безмозглой дуpoй? Мне собственно всё равно ,что вы обо мне думаете, мне просто интересно услышать ваше обоснование :) Я тогда не знаю как вас назвать, если вы не можете огранизовать нормальные человеческие условия у СЕБЯ ДОМА.

Волшебная Волшебница
Гость

За что вы обозвали меня безмозглой дуpoй? Мне собственно всё равно ,что вы обо мне думаете, мне просто интересно услышать ваше обоснование :) Я тогда не знаю как вас назвать, если вы не можете огранизовать нормальные человеческие условия у СЕБЯ ДОМА.

Если тогда не знаете, то это и есть дура, которая не видит, что написано и не читает, а пишет что в её тупой башке есть, а в башке нет ничего, что имеет отношение к тому, что пишу я.

Гость
Волшебная Волшебница

Если тогда не знаете, то это и есть дура, которая не видит, что написано и не читает, а пишет что в её тупой башке есть, а в башке нет ничего, что имеет отношение к тому, что пишу я.

Ну на этой ветке тогда 99% безмозглых и вы под душем :) не? Вам все пишут, что нужно дом утеплять ,не? Ну, присЯдайте,чё уж :)

Гость
Волшебная Волшебница

Как раз абсолютно все делают выводы по написанному вами. И выводы у всех одинаковые. Как бы вас это не бесило.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну на этой ветке тогда 99% безмозглых и вы под душем :) не? Вам все пишут, что нужно дом утеплять ,не? Ну, присЯдайте,чё уж :)

Нет, мне только вы написали про мой единственный способ согреться, другие умнее вас 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Как раз абсолютно все делают выводы по написанному вами. И выводы у всех одинаковые. Как бы вас это не бесило.

Да нет выводов, мне пишут просто то, что они думают про мою жизнь, хотя в теме у меня нет запросов, что мне сделать со своим домом.
Даже та дура, которая написала, что принимает холодный душ, слилась. Пишет то, что хочет писать, а про холодный душ она писать не хочет.

Гость
Гость

В том то проблема. Автор не у себя дома. Пожить в чужом доме дали. Слово голоса не давали.

Волшебная Волшебница
Гость

В том то проблема. Автор не у себя дома. Пожить в чужом доме дали. Слово голоса не давали.

Они сами так живут, это не то что они надо мной издеваются, в подвале держат, а сами в теповюых хоромах.

Гость
Волшебная Волшебница

Они сами так живут, это не то что они надо мной издеваются, в подвале держат, а сами в теповюых хоромах.

Об этом и речь. Они живут как комфортно им. В своём доме. Вы живёте в чужом, где не имеете никакого голоса. Не жена, а приживалка.
Не могу в теории представить ситуацию, мне холодно или жарко у себя дома, а на мое мнение всем плевать, даже мужу.

Гость
Волшебная Волшебница

Да нет выводов, мне пишут просто то, что они думают про мою жизнь, хотя в теме у меня нет запросов, что мне сделать со своим домом.
Даже та дура, которая написала, что принимает холодный душ, слилась. Пишет то, что хочет писать, а про холодный душ она писать не хочет.

Извините, но дура пока что на этой ветке одна, она же автор.
Как бы вы не пытались пыжиться, все видят, Король то голый.

Волшебная Волшебница
Гость

Об этом и речь. Они живут как комфортно им. В своём доме. Вы живёте в чужом, где не имеете никакого голоса. Не жена, а приживалка.
Не могу в теории представить ситуацию, мне холодно или жарко у себя дома, а на мое мнение всем плевать, даже мужу.

Нет, они тоже холод не любят, но в холоде живут все, связано с экономией и нормой, они не привыкли тепло экономить.
Им самим холодно, мой голос услышал в моей семье, дальше что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебная Волшебница
Гость

Извините, но дура пока что на этой ветке одна, она же автор.
Как бы вы не пытались пыжиться, все видят, Король то голый.

А я Король? Даже с большой буквы? Хорошо, что сказали, а то живу и не знаю 😆

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема